StarMaker. Форумчане поют. Форумчане поют и не стесняются. Некоторые отвратно.
Сообщение было удалено
это тебе Каринка сказала?верь больше)
Сообщение было удалено
Ты целыми днями на форуме участвуешь в разборках и смакуешь сплетни. Ты и есть тролль. А я нашел великую цель а ты мне завидуешь.
Сообщение было удалено
Почему караулю? Я ж не виновата что нарвалась на неадеквата?
Сообщение было удалено
Я иду вперед к цели! И не важно больше что я говорил до этого. Я на путь встал и двигаюсь в правильном направлении в отличии от тебя и твоих сплетников
Сообщение было удалено
Я на форуме общаюсь, это ты сидишь...высиживаешь...сторожишь))) стоило мне появиться в теме...сразу вылезла)) колясочница)
Сообщение было удалено
В жизни ты несчастная. У тебя нет мужа и детей. Ты сидишь только на форуме и тебя никто не любит вот уж по кому плачет психушка
Гафиха, то, что Киття модер Борщ писдел сам и раз пицот)) Вы с ней подруги, очевидно всем, значит и ты попадаешь в ту же колонну.
Дашка-***, с тобой говорить не о чем и не за чем, достаточно знать что ты сторожила Славянку у метро за пару сообщений Борщу, где он сам предложил ей встречу) Е%нутая вы троица)
Гафиха, то, что Киття модер Борщ писдел сам и раз пицот)) Вы с ней подруги, очевидно всем, значит и ты попадаешь в ту же колонну.
Дашка-***, с тобой говорить не о чем и не за чем, достаточно знать что ты сторожила Славянку у метро за пару сообщений Борщу, где он сам предложил ей встречу) Е%нутая вы троица)
😄😄
я понятия не имею,где живет хохлушка!продолжай разносить бред на вентилятор дальше))
Сообщение было удалено
Я призрак отца Гамлета. Усё верно.
У меня с Ллуто сошлись мысли
ты не квакай попусту.. карина зеленая
скинь пруфы. ссылки на темы и посты
раз была в личке - кинь скрины из лички
в какую колонну? твоих глюков только
у какого метро караулила?))))
Сообщение было удалено
'по выдирала'
у вас с лу_то - сошлась безграмотность в элементарных словах.а вы на ней сошлись))и туппых вбросах
ждем хохлушку.спрошу ее - я искала тебя по москве?угрожала из-за ревности к борщу?
'по выдирала'
у вас с лу_то - сошлась безграмотность в элементарных словах.а вы на ней сошлись))и туппых вбросах
ждем хохлушку.спрошу ее - я искала тебя по москве?угрожала из-за ревности к борщу?
уже и славянку и хохлушку)))
у метро караулила)) и искала
карина зеленая. я пон - ты в кустах годами сидишь
но чем ты читаешь то?))))
ты не квакай попусту.. карина зеленая
скинь пруфы. ссылки на темы и посты
раз была в личке - кинь скрины из лички
в какую колонну? твоих глюков только
у какого метро караулила?))))
Как я скину , если он все подчистую тер, боясь, что увидет его припадочная? Не знаю у какого, ей виднее) она знает, что это правда, хотите спросите у самой Кати)
Да и толку в скринах.. вы опять скажете, что это фотошоп, как и на Лутины с ним, зато все от него — чистейшая правда)