StarMaker. Форумчане поют. Форумчане поют и не стесняются. Некоторые отвратно.
Борщ
[363725416]
04 сентября, 03:56
Гость
Борщ слил фото Гаф. Она правда одноногая
похоже на то, что сегодня кто то тебе не долил.
вспоминай. Я говорил тебе ещё в 20м, что пришел сюда из-за одного человека и был здесь только ради того, чтобы она помнила о моем существовании и это место единственная возможность хоть как то видеть её. Теперь знай кто этот человек. Это тебе единственный слив о нас.
А теперь подумай, если я добивался её внимания годами, то стану так глупо терять её? Сливать тебе только на гриву могут твои приятели после бурной попойки
Так и знали, что одноногая и базарная хабалка китти один человек
Приветствую Вас земляне!
Я много новых стихов придумал
Борщ
[363725416]
Гость
вспоминай. Я говорил тебе ещё в 20м, что пришел сюда из-за одного человека и был здесь только ради того, чтобы она помнила о моем существовании и это место единственная возможность хоть как то видеть её. Теперь знай кто этот человек. Это тебе единственный слив о нас.
А теперь подумай, если я добивался её внимания годами, то стану так глупо терять её? Сливать тебе только на гриву могут твои приятели после бурной попойки
это что?)))))
Борщ
[363725416]
Гость
он ответил на рандомный комментарий
деббилу ясно,что речь обо мне)))
Земляне не ругайтесь! Помните о Судном дне!
Как я рад что теперь я несу свет Истины на форуме!
полечиться надо кому-то крч))
Теперь новое начинается и уходят злодеи с нашей планеты. Скоро будет новая борьба
Сообщение было удалено
🌺
Сообщение было удалено
совсем уже?он когда в москве был я с ним была.сдуррели там с сочинениями вкрай?
Лу точка главное не реагировать на тьму! Пусть лают и извиваются но Свет сильнее и мощнее во стократ!
Сообщение было удалено
ты с темы то не спрыгивай .. зеленый
где доки по вбросу?
ГАф,это еще одна шизофреничка которая прообщалась с борщем месяц,если это можно назвать общением,потом я сказала мол не нравится,что он общается с такими' и он ее слил
теперь она брызгает ядом тут в мою/его сторону и всего нашего форумного окружения)даже с лутой подружилась)
Сообщение было удалено
только коровы завидуют лутиным дойкам
больше некому)))
Сообщение было удалено
я нормальных девочек вроде Хохлушки,о которой вы нагло врете вдвоем не отгоняю)а такие как вы, да- не нравятся в его окружении)
нашла подругу по несчастью?
ГАф,это еще одна шизофреничка которая прообщалась с борщем месяц,если это можно назвать общением,потом я сказала мол не нравится,что он общается с такими' и он ее слил
теперь она брызгает ядом тут в мою/его сторону и всего нашего форумного окружения)даже с лутой подружилась)
ааа. Карина зеленая
Сообщение было удалено
Как не завидовать ей если ты молодая достойная и красивая? У нее этого ничего нет. Не реагируй на этих шавок беззубых. Они не достойны даже слезинки твоей. Они питаются кровью и слезами Достойных людей. Сами утонут в своих помойных словах! А мы будем идти дальше и становится всё лучше с каждым днем. Так как цель обрели!
Как не завидовать ей если ты молодая достойная и красивая? У нее этого ничего нет. Не реагируй на этих шавок беззубых. Они не достойны даже слезинки твоей. Они питаются кровью и слезами Достойных людей. Сами утонут в своих помойных словах! А мы будем идти дальше и становится всё лучше с каждым днем. Так как цель обрели!
сам то веришь,мочеглот?😄
Хуйкка своего сторожит)) ну да бог с ней. Спасибо Фунтя) Я ценю твою поддержку🦋