вечер в хату)) сладкого чая тебе и попкорна для более уютного наблюдения форумных баталий 🤭🖤
не спорю)) мне 26,живу в москве,с 18 лет работаю в эскорте в европе потому что когда-то бросила школу и свалила в тольятти к борщу. так ахаться хотелось)) правильный шаг был к началу идеальной карьеры)
Как быстро ты согласилась с написаным
Сообщение было удалено
😄 хохлодырые более эмоциональные чем русинпетуш))
чубатые лохматозадые петухи - новый вид 😄
Китти, а ты не спорь с местными даунами, продолжай легенду.
Напиши, что несколько миллионов в месяц зарабатываешь в эскорте и вебкам. С олигархами дружишь.
Вон как у мдшным петухов пригорает от зависти)))
https://youtu.be/uy1H1zZBGUQ
видос интересный) глянула мельком. срачч прекратится и посмотрю полностью) пасиб)
Пытаюсь понять, а то вы все свое талдычите, без бутыля не разобрать))
Ты школу не бросала, фотки не твои?
здесь все в треде с бутылем. кто-то пьет. кто-то сидит на нем..темы разошлись))
на фотках не я. что за девочка хз. с цветом глаз/волос верно, но это не я
школу не бросала,школу - закончила. ВО тоже есть. а ты кто?
меня мемчики в инете не интересуют,сорри) ты б еще приколы с нулевых посоветовал посмотреть и разобрать)
В этом и твоя трабла - тебя не интересует ничего)) Знаешь кого еще не интересует ничего? Муху)) Вот муха летает летает... г0вно жрет и снова летает-летает, смыл существования мухи - схавать как можно больше дepьма и упасть в пищеварительную систему жабы))
вечер в хату)) сладкого чая тебе и попкорна для более уютного наблюдения форумных баталий 🤭🖤
не спорю)) мне 26,живу в москве,с 18 лет работаю в эскорте в европе потому что когда-то бросила школу и свалила в тольятти к борщу. так ахаться хотелось)) правильный шаг был к началу идеальной карьеры)
Салам красотка))
В этом и твоя трабла - тебя не интересует ничего)) Знаешь кого еще не интересует ничего? Муху)) Вот муха летает летает... г0вно жрет и снова летает-летает, смыл существования мухи - схавать как можно больше дepьма и упасть в пищеварительную систему жабы))
Вась, когда будешь трезвым - поговорим. оки?
Я тоже ох.уев.аю от того какая Дашка бесстыжая.
Я таких в жизни не знаю, даже среди мужиков, тем более среди девушек.
Я тоже не встречала. Причем на каждое ее упоминание, начинает вопить про интерес к ней, даже когда ругают. Она не в состоянии понять, что ругают не из-за "интереса", а потому что противно даже присутствие. У нее и мозги такие, что сообразить и сказать что-нить путное не может. Только яяяя и моя ****
Ты считаешь, что мне трезвому есть о чем с тобой разговаривать?))) Я кашн знаю что у тя чсв на высоте, но катя, я лучше пожертвую свои трезвые 5мин на сидение на унитазе и чтение похабных частушек в процессе, ибо пользы будет больше))
мыха частушки то шлет тебе на толчок)))
тока про 5 минут трезвости - это звон))))
Ты считаешь, что мне трезвому есть о чем с тобой разговаривать?))) Я кашн знаю что у тя чсв на высоте, но катя, я лучше пожертвую свои трезвые 5мин на сидение на унитазе и чтение похабных частушек в процессе, ибо пользы будет больше))
Вася,ок,только не цепляй меня,мне хватает авторши поста, еще тебя я не вынесу)