Не столько интересно какие они в жизни, как хотелось бы их уничтожить, чтобы эта грязь больше не пачкала никого и не размножалась.
Гаф седня получила первый страйк, думаю пора и ее ученице влепить, ибо так же не отвечает за свой язык))
гаф седня тебе привела в пример свидетеля и кодовое слово. на почти 2 года назад событие.
ты и этого не могешь. тока дурачка включать
так чта страйк сам лови)))
а кто писал " выбить страйк"))))) походу я))
овечкой Катюху кличь.
так встречный вопрос - и был ответом. мне тут легенду сделали
успешная девушка, бросила школу и ушла с мужиками сношаться в тольятти, потом в эскорт пошла как 18 стукнуло. и как с такой биографией можно кому-то завидовать?
Китти, а ты не спорь с местными даунами, продолжай легенду.
Напиши, что несколько миллионов в месяц зарабатываешь в эскорте и вебкам. С олигархами дружишь.
Вон как у мдшным петухов пригорает от зависти)))
https://youtu.be/uy1H1zZBGUQ
Сообщение было удалено
Ты точно бульбешь, а не хохол?
ВООООТ!!! Мануалов ваще нету никуя и все пилят свой велосипед)) Это и бесит)) Два дня епался с ретраем реквеста после рефрешинга токена, код получился на 45 строк твою мать, а как нашел что нид - сократилось до 5ти, но никто об этом не пишет, одни индусы весь стековерфлоу засирают и все первые 200 ссылок с гугла попадают на них))
Не ругайся в божьем храме , отрок !
Китти, а ты не спорь с местными даунами, продолжай легенду.
Напиши, что несколько миллионов в месяц зарабатываешь в эскорте и вебкам. С олигархами дружишь.
Вон как у мдшным петухов пригорает от зависти)))
https://youtu.be/uy1H1zZBGUQ
вечер в хату)) сладкого чая тебе и попкорна для более уютного наблюдения форумных баталий 🤭🖤
не спорю)) мне 26,живу в москве,с 18 лет работаю в эскорте в европе потому что когда-то бросила школу и свалила в тольятти к борщу. так ахаться хотелось)) правильный шаг был к началу идеальной карьеры)
на подражательницу пруфы. когда я с гостя сидела и была с ней на прожарках вы так не пизздели. ника не было. цепляться не к чему было. щас рты пооткрывали. нахх ты мне вообще сдался? лезешь с темы про герду, подумав, что синий гость=я. задело что-ли? так не я была,уймись уже
Липучка гоноррейная. Пришла и лезе и лезет, только ленивый не послал. Все равно своей заразой тут во все стороны трясет.
Сообщение было удалено
Точно. Думаю, тараканы свиновачи могут не только задавить, но даже изнасиловать психолога)) И психологу тоже понадобится психолог))
вечер в хату)) сладкого чая тебе и попкорна для более уютного наблюдения форумных баталий 🤭🖤
не спорю)) мне 26,живу в москве,с 18 лет работаю в эскорте в европе потому что когда-то бросила школу и свалила в тольятти к борщу. так ахаться хотелось)) правильный шаг был к началу идеальной карьеры)
Так объясните мне в конце то концов слил борщ инфу обо всех? Или чо