Какие вам нравятся и чем?
Сообщение было удалено
Ну нет, как я могу, тут же такая интересная тема встреч китти и борща) И ты - всезнайка в ней)
Сообщение было удалено
нет,не герда. и начни я тебя обсирать ты бы потонула, поверь мне)) и лучше не доводи до этого.
тему о хохлушке развивать крайне глупо, т.к. борщ у них был использован лишь как аргумент, спор зародился из за другого и даша предъявила в претензию, что хохлушка ее травила им и это было так)
Кеша, не трать время, это авно того точн не стоит, хорошего вечера😘
нет,не герда. и начни я тебя обсирать ты бы потонула, поверь мне)) и лучше не доводи до этого.
тему о хохлушке развивать крайне глупо, т.к. борщ у них был использован лишь как аргумент, спор зародился из за другого и даша предъявила в претензию, что хохлушка ее травила им и это было так)
Я смотрю дашу все борщом травят?)
Сообщение было удалено
и после этого ты пишешь, что ее не травишь? ой не надо, девочка-пай прямо. никто не сидит сутками в кустах, как ты) борщ вчера тут был и разговаривал с дашей, хочешь еще раз на это слюнки попускать? а стул не прожжется? а то когда дерево горит - опасно)
и после этого ты пишешь, что ее не травишь? ой не надо, девочка-пай прямо. никто не сидит сутками в кустах, как ты) борщ вчера тут был и разговаривал с дашей, хочешь еще раз на это слюнки попускать? а стул не прожжется? а то когда дерево горит - опасно)
Но только он вчера не защищал ее. Странно, да?)) только Хохлушки всякие с Китти в усмерть бьются за него, а он сидит интЕллигент в кустиках
Но только он вчера не защищал ее. Странно, да?)) только Хохлушки всякие с Китти в усмерть бьются за него, а он сидит интЕллигент в кустиках
В кустиках ты сидишь, и наблюдаешь как ругаются китти и хохлушка, замечая в их письменах только слово "борщ". А люди здесь сутками не сидят. Он защищал ее вчера, пересмотри и перечитай, а вообще я уверена, что и сейчас вставит слово и тебе вставит, ток не реви потом))
В кустиках ты сидишь, и наблюдаешь как ругаются китти и хохлушка, замечая в их письменах только слово "борщ". А люди здесь сутками не сидят. Он защищал ее вчера, пересмотри и перечитай, а вообще я уверена, что и сейчас вставит слово и тебе вставит, ток не реви потом))
Ну что Гердочка Анечка, ждем Борща. Если не придет мой вывод что он к Китти относится не лучше, чем к Л у т о останется прежним)
Да не было там никакого заново. Я спрашивала у Герды как она поняла, что ее хороший знакомый борщ сидит на вумане, как они вообще оба поняли, что здесь сидят, там был какой-то инфернальный бред про друг друга сказал)лол) Ну да, все же с друзьями делятся, что сидят на вумане, это же гордость. У тебя тоже спросила, ты написала "лично я вывесила тг в профиле, борщ написал-так и начали". Вся эта ваша история про герду-борща-китти из пальца высосана капец) И как борщ мог общаться со столькими девушками под гостями, если никогда здесь не выкладывал свои данные лички, тоже вопрос) Если бы выкладывал, то зоркие тролли, которые дежурят здесь 24.7 видели бы сей факт, что борщ с кем-то тут делился почтой. В общем то мне все равно, по большому счету, просто смешно, что в это кто-то верит.
Так выкладывал. И мой "пиар -менеджер" постил контакты периодически между проклятиями.
По поводу всего остального, инфа будет лишней. Герда узнала элементарно, прозвище"Борщ" пришло сюда из реала, а я Герду узнал только после того как списались, сейчас живём в разных городах.
Сообщение было удалено
Про борща рассказать
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
✋
Сообщение было удалено
салютик)
Сообщение было удалено
предлагаю забить на этот тред,*** ее кормить)пересечемся в других,о каких она не сразу узнает
али баба и гафняшка 🌵🍑
Сообщение было удалено
Гость
[3174686382]
23 августа, 14:56
Гость
что удивляться? он травит и срёот в лс луте тех с кем общается, она это выносила не раз и все это знают, за это его тут и не любят
и китти знает, она его терпеть не может за то, как он ее травил тут лутой. почитайте "а где все"
она писала в личку ( я не скажу кому) что он ее достал этой травлей и после последнего случая знать его не хочет
Сообщение было удалено
ник сними чужой
Сообщение было удалено
я тебе такое писала? ну скинь,разрешаю
пришли скрин без таймера,пусть посмотрит весь форум,раз такое было -я не против
Басмач и Гафняшка
Гафняшка и ВВ 🍌🍑
Девки, самих вас еще не тошнит от разборок за Борща? не? и как Борщ уже успел с Китти съездить в Доминикану, если недавно ездил с Гердой то? А Китти под гостем сидела? а тут уже они надцать месяцев типа общаются? Я каешн понимаю, что публика вумана не столь интеллектуальна, но в это кто-то верит? Серьезно? Мрак
Ян, да никто не верит.) всего лишь пляска буковок)
у меня щас под рукой несколько тредов(не один)где он слал сюда почту.надо скинуть?)))
про герду ничего комментировать не буду,хотя,помоему с ней тогда ст разговаривала о знакомстве с борщем,не?) что-то вы с ст путаете кому из вас кто что писал ахахахах
но насчет меня- другая история вообще,не как у герды
Ты лучше расскажи, как удалось вернуться из Доминиканы с абсолютно белыми ляжками?) Но самое прикольное, есть те, кто клюнул на эту разводку).
Светик-молодец! Обходит мимо)
кто-то вчера кричал,что не бегает с личными данными
Гаф,сомнений даже не было,что это не ты)это либо боты,либо сумашедшие тролли
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
привет))
Сообщение было удалено
да ну её в дупу))
искать нужно))
Сообщение было удалено
после операции увеличения)))) и желтухи))
Сообщение было удалено
Ну я же Катя))