Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?

Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
62
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, как я могу, тут же такая интересная тема встреч китти и борща) И ты - всезнайка в ней)

Гость
ФИО

Какими сутками, болезное? Я сюда захожу под настроение иногда) И вижу, что ничего не меняется) В темы секса я захожу не чаще, чем в другие темы, просто ты как дрочня только там сидишь, соответственно только там меня видишь.

Ну скинь еще какие то темы кроме про лутто борщ и секс. Посмотрим

ФИО
Гость

Ну скинь еще какие то темы кроме про лутто борщ и секс. Посмотрим

Я спецом посмотрела, из всех моих тем за 2ое суток, только 2 про секс) Но я не собираюсь тут кому-то что-т доказывать и развлекать скучающее б.ы.д.л.о, которому нечем заняться)

62
Гость

Сообщение было удалено

нет,не герда. и начни я тебя обсирать ты бы потонула, поверь мне)) и лучше не доводи до этого.
тему о хохлушке развивать крайне глупо, т.к. борщ у них был использован лишь как аргумент, спор зародился из за другого и даша предъявила в претензию, что хохлушка ее травила им и это было так)

ФИО

Кеша, не трать время, это авно того точн не стоит, хорошего вечера😘

ФИО

Кеша, не трать время, это авно того точн не стоит, хорошего вечера😘

Взаимно😘

Гость
62

нет,не герда. и начни я тебя обсирать ты бы потонула, поверь мне)) и лучше не доводи до этого.
тему о хохлушке развивать крайне глупо, т.к. борщ у них был использован лишь как аргумент, спор зародился из за другого и даша предъявила в претензию, что хохлушка ее травила им и это было так)

Я смотрю дашу все борщом травят?)

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁

Взаимно😘

Теперь фио ? Кто следующая пассия ?

62
Гость

Сообщение было удалено

и после этого ты пишешь, что ее не травишь? ой не надо, девочка-пай прямо. никто не сидит сутками в кустах, как ты) борщ вчера тут был и разговаривал с дашей, хочешь еще раз на это слюнки попускать? а стул не прожжется? а то когда дерево горит - опасно)

Гость
62

и после этого ты пишешь, что ее не травишь? ой не надо, девочка-пай прямо. никто не сидит сутками в кустах, как ты) борщ вчера тут был и разговаривал с дашей, хочешь еще раз на это слюнки попускать? а стул не прожжется? а то когда дерево горит - опасно)

Но только он вчера не защищал ее. Странно, да?)) только Хохлушки всякие с Китти в усмерть бьются за него, а он сидит интЕллигент в кустиках

62
Гость

Но только он вчера не защищал ее. Странно, да?)) только Хохлушки всякие с Китти в усмерть бьются за него, а он сидит интЕллигент в кустиках

В кустиках ты сидишь, и наблюдаешь как ругаются китти и хохлушка, замечая в их письменах только слово "борщ". А люди здесь сутками не сидят. Он защищал ее вчера, пересмотри и перечитай, а вообще я уверена, что и сейчас вставит слово и тебе вставит, ток не реви потом))

Гость
62

В кустиках ты сидишь, и наблюдаешь как ругаются китти и хохлушка, замечая в их письменах только слово "борщ". А люди здесь сутками не сидят. Он защищал ее вчера, пересмотри и перечитай, а вообще я уверена, что и сейчас вставит слово и тебе вставит, ток не реви потом))

Ну что Гердочка Анечка, ждем Борща. Если не придет мой вывод что он к Китти относится не лучше, чем к Л у т о останется прежним)

Гость
Гость

Ну что Гердочка Анечка, ждем Борща. Если не придет мой вывод что он к Китти относится не лучше, чем к Л у т о останется прежним)

Она знает как я к ней отношусь, стравить не получится, а если между нами будут вопросы, то мы решим их без тебя и не здесь.

Гость
ФИО

Да не было там никакого заново. Я спрашивала у Герды как она поняла, что ее хороший знакомый борщ сидит на вумане, как они вообще оба поняли, что здесь сидят, там был какой-то инфернальный бред про друг друга сказал)лол) Ну да, все же с друзьями делятся, что сидят на вумане, это же гордость. У тебя тоже спросила, ты написала "лично я вывесила тг в профиле, борщ написал-так и начали". Вся эта ваша история про герду-борща-китти из пальца высосана капец) И как борщ мог общаться со столькими девушками под гостями, если никогда здесь не выкладывал свои данные лички, тоже вопрос) Если бы выкладывал, то зоркие тролли, которые дежурят здесь 24.7 видели бы сей факт, что борщ с кем-то тут делился почтой. В общем то мне все равно, по большому счету, просто смешно, что в это кто-то верит.

Так выкладывал. И мой "пиар -менеджер" постил контакты периодически между проклятиями.
По поводу всего остального, инфа будет лишней. Герда узнала элементарно, прозвище"Борщ" пришло сюда из реала, а я Герду узнал только после того как списались, сейчас живём в разных городах.

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Про борща рассказать

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

+++

Гость280
Гость

Про борща рассказать

рассказывай,тебе кто-то мешает?

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Гость
62

Сообщение было удалено

салютик)

62
Гость

+++

как я поняла, ты борщ. я и правда не герда. такое мнение сложилось из-за одинакового имени, когда я заходила в тред к китти я написала, что меня зовут аней, и как известно - это имя герды. только у меня оно правдивое, а ее под сомнением, о чем она сама сказала)

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

предлагаю забить на этот тред,*** ее кормить)пересечемся в других,о каких она не сразу узнает

Гость
62

как я поняла, ты борщ. я и правда не герда. такое мнение сложилось из-за одинакового имени, когда я заходила в тред к китти я написала, что меня зовут аней, и как известно - это имя герды. только у меня оно правдивое, а ее под сомнением, о чем она сама сказала)

Я знаю. Она пишет по-другому.

Гость
Гость280

предлагаю забить на этот тред,*** ее кормить)пересечемся в других,о каких она не сразу узнает

гут)

62
Гость

Я знаю. Она пишет по-другому.

а мне сама герда сказала, что я на нее настолько похожа, что сама с собой бы спутала. но все равно будем знакомы) хотя знаю, что ты итак обо мне слышал)

62
Гость

гут)

да, хорошая идея. я вообще жду обещанную осеннюю общалку, где можно будет блокировать "неугодных"

китти. если что то абсурдное напишут на почту. кинь нам поржать)

Гость280
62

да, хорошая идея. я вообще жду обещанную осеннюю общалку, где можно будет блокировать "неугодных"

китти. если что то абсурдное напишут на почту. кинь нам поржать)

кину,че б нет.грех вам не скинуть))я уже предполагаю,что там будет написано

самый лучший гость

али баба и гафняшка 🌵🍑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
[3174686382]
23 августа, 14:56
Гость
что удивляться? он травит и срёот в лс луте тех с кем общается, она это выносила не раз и все это знают, за это его тут и не любят
и китти знает, она его терпеть не может за то, как он ее травил тут лутой. почитайте "а где все"

она писала в личку ( я не скажу кому) что он ее достал этой травлей и после последнего случая знать его не хочет

Гость280
самый лучший гость

Сообщение было удалено

ник сними чужой

Гость280
Гость

Сообщение было удалено

я тебе такое писала? ну скинь,разрешаю
пришли скрин без таймера,пусть посмотрит весь форум,раз такое было -я не против

Гость280

Басмач и Гафняшка

самый лучший гость

Гафняшка и ВВ 🍌🍑

Гость280
Гость280

Басмач и Гафняшка

это фейкгость

ФИО

Девки, самих вас еще не тошнит от разборок за Борща? не? и как Борщ уже успел с Китти съездить в Доминикану, если недавно ездил с Гердой то? А Китти под гостем сидела? а тут уже они надцать месяцев типа общаются? Я каешн понимаю, что публика вумана не столь интеллектуальна, но в это кто-то верит? Серьезно? Мрак

Ян, да никто не верит.) всего лишь пляска буковок)

Гость280

у меня щас под рукой несколько тредов(не один)где он слал сюда почту.надо скинуть?)))
про герду ничего комментировать не буду,хотя,помоему с ней тогда ст разговаривала о знакомстве с борщем,не?) что-то вы с ст путаете кому из вас кто что писал ахахахах
но насчет меня- другая история вообще,не как у герды

Ты лучше расскажи, как удалось вернуться из Доминиканы с абсолютно белыми ляжками?) Но самое прикольное, есть те, кто клюнул на эту разводку).

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты лучше расскажи, как удалось вернуться из Доминиканы с абсолютно белыми ляжками?) Но самое прикольное, есть те, кто клюнул на эту разводку).

подожди,а я постила недавно сюда свои фото?

62

Светик-молодец! Обходит мимо)

Гость280

подожди,а я постила недавно сюда свои фото?

Месяц назад примерно

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Месяц назад примерно

ааа,поняла о чем ты)ну,нужно было наверно сказать ранее,т к это будет выглядеть как оправдание - но я так себе загораю,не знаю,с чем связано
но! у меня есть неоспоримый пруф в виде фотки,что я была на море)

Гость280

ааа,поняла о чем ты)ну,нужно было наверно сказать ранее,т к это будет выглядеть как оправдание - но я так себе загораю,не знаю,с чем связано

Так ты и с ростом накосячила. То 175, то 177)

Гость280
Гость280

дооооо))

Гость280
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так ты и с ростом накосячила. То 175, то 177)

я не помню точных цифр - надо мериться) последний раз когда зимой мерилась была 175

Гость280

кто-то вчера кричал,что не бегает с личными данными

Гость280

Гаф,сомнений даже не было,что это не ты)это либо боты,либо сумашедшие тролли

Гость
62

Сообщение было удалено

Привет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет))

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

да ну её в дупу))
искать нужно))

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

после операции увеличения)))) и желтухи))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же Катя))

Гость280
Гость

да ну её в дупу))
искать нужно))

да неее,я в целом спрашиваю.щас нет аргументированного спора,одни выссеры,если б было надо я и сама заново соскринила
я так чисто поинтересоваться