Какие вам нравятся и чем?
В его силах было все прекратить.На корню. Но он предпочитает цраца,отвечает на сообщения и комменты.
...Здоровый детина спрятался за спинами тёток с форума.
так он и прекращал. извинялся.. хотя и не должен был.. чтобы она заткнулась. и снимал ник и уходил с форума. чтобы дурра не поливала говвном его семью.
все было сделано!
но дурра то не унималась. натравила дегенерата нифа пилить темы говвна и ему же и кидала ссыли.. как я над тобой глумлюсь и над твоей семьей.
никто не прятался. это неправда.
вот и я спрашиваю - каких поступков? ты же писала. что неспособен на мужские поступки. я и спрашиваю, на какие не способен, и с чего ты это взяла?
а то, что борщ в этой теме, так тут все его касается, почему бы и не зайти?
все мужчины, кто общается с женщинами - немужчины по-твоему?
Общаться и сплетничать,стравливать теток- разные вещи.
Так и не ответили на мой вопрос- если его возмущают эти проклятья и негатив в его адрес в течение ни одного уже года,почему он продолжает раздувать кадило?В чем выгода?Позволяет склонять свою дочь с женой,свою внешность и потенцию,или на все пофиг,лишь бы последнее слово за ним осталось?
Т.е. все обязательно должны на него возбуждаться?!Бредить переставайте,женщины,не всем нравятся полупокеры.
т.е. ты пришла сюда нам рассказать, кто тебе не нравится? а нам есть какой-то в этом интерес?
еще раз для непонятливых дуррочек: ты написали, что на таких не возбуждаются, я ответила, что есть примеры обратного.
теперь ты мне, с какой-то стати, утверждаешь, что речь шла о том, что все должны на него возбуждаться. я такое говорила? не-а
Общаться и сплетничать,стравливать теток- разные вещи.
Так и не ответили на мой вопрос- если его возмущают эти проклятья и негатив в его адрес в течение ни одного уже года,почему он продолжает раздувать кадило?В чем выгода?Позволяет склонять свою дочь с женой,свою внешность и потенцию,или на все пофиг,лишь бы последнее слово за ним осталось?
где он продолжает раздувать? его не было 2 месяца практически на форуме. все равно кое-кто в его сторону не унимался. она на всех пишет, что там - борщ. и бегает за китти с разговорами о нем. этот фонтан не унять.
сегодня зашел, ничего не раздувал, в миллионный раз сказал, что давно все закончено и попросил все это остановить.
вы чем читаете?
Ушла спать. Споки котику и остальным. Увидимся))
Cayenne и Xохлушка.
Здесь не только пары. Фулл-хаус и стрит тоже приходят.
Я и мой Кот, но он пока тока читает
Ох Сережка, что с тобой стало, во что ты превратился. Боже мой. Участвуешь в каких то прожарках с бесячими девками на анонимном форуме. Остановись, я правда не желаю тебе плохого. Неужели ты не понимаешь, что то, что ты делаешь, как относишься к людям, твои поступки - все тебе вернется сторицей. Что ты транслируешь во внешний мир то ты и получаешь обратно. Я ухожу в реал и мне правда жаль, что наше общение закончилось такой подлостью с твоей стороны. Но сейчас я счастлива, я люблю и я любима, так что, в чем то я тебе даже благодарна. Когда то этот пизздец должен был закончиться. Прости за дочку...пусть у нее все сложится в жизни замечательно.
Прощай.
ну да,лучше что бы борщ с тобой в сраччах участвововал,которые ты с кем-то да устроишь
Сериал длинною в вечность 😄
Сообщение было удалено
Очень интересная история))
Сообщение было удалено
Чему радоваться? Посмотрите на себя и свое нутро! Не противно от самих себя?
Сообщение было удалено
Согласен, Борщ уже не тот, раньше строчил с 4х
Сообщение было удалено
значит ты адекватная. А зачем ее травишь Борщом и зачем вы ее цепляете? Вы же сами в какой то мере начинаете срач
К и Б
значит ты адекватная. А зачем ее травишь Борщом и зачем вы ее цепляете? Вы же сами в какой то мере начинаете срач
это она меня травила борщом.писала год 'он мне слил все про тебя/ты ему не нужна'.и это при том что я не орала никогда как она сама про не сдался/не мужик.всегда говорила,что нужен и важен
в ответ - это от нее в мой адрес.без оснований.щас огребает ****
и почитай не только 2 страницы назад - кто начал срачч.с начала с гостей меня взывала
потом с других номерков приперлась и те же реплики'да ты ему нахх не нужна'
так что будет получать.и я с гостей знаю когда она сидит.ты не она.ты обычный провокатор который хотел выдать себя за нее(и тебя уже вижу не в первый раз)
На форуме нет мужчин,нормальных,одни бабовидные писаки .Поэтому пары могут быть только ***.
Исключение Моногамус,как приятель по форуму леди Мейл,незаслуженно здесь преследуемый.Он добряк,каких поискать,и со своим кодексом чести- поэтому Сергуне терпения в форумные баталиях😘
Сообщение было удалено
Не твое дело.Никто не знает,что у него со здоровьем,поэтому доколебываться негуманно.
Девки, самих вас еще не тошнит от разборок за Борща? не? и как Борщ уже успел с Китти съездить в Доминикану, если недавно ездил с Гердой то? А Китти под гостем сидела? а тут уже они надцать месяцев типа общаются? Я каешн понимаю, что публика вумана не столь интеллектуальна, но в это кто-то верит? Серьезно? Мрак
Девки, самих вас еще не тошнит от разборок за Борща? не? и как Борщ уже успел с Китти съездить в Доминикану, если недавно ездил с Гердой то? А Китти под гостем сидела? а тут уже они надцать месяцев типа общаются? Я каешн понимаю, что публика вумана не столь интеллектуальна, но в это кто-то верит? Серьезно? Мрак
я и щас под гостем,собсна))
С каких пор ФИО стало интересовать кто куда и с кем ездил?
Очень интересно?
Ты же писала что тебе не интересен Борщ. Или завидуешь что он съездил в Доминикану с ними а вы с Кобеллино до друг друга не доедете?
Сообщение было удалено
Да не было там никакого заново. Я спрашивала у Герды как она поняла, что ее хороший знакомый борщ сидит на вумане, как они вообще оба поняли, что здесь сидят, там был какой-то инфернальный бред про друг друга сказал)лол) Ну да, все же с друзьями делятся, что сидят на вумане, это же гордость. У тебя тоже спросила, ты написала "лично я вывесила тг в профиле, борщ написал-так и начали". Вся эта ваша история про герду-борща-китти из пальца высосана капец) И как борщ мог общаться со столькими девушками под гостями, если никогда здесь не выкладывал свои данные лички, тоже вопрос) Если бы выкладывал, то зоркие тролли, которые дежурят здесь 24.7 видели бы сей факт, что борщ с кем-то тут делился почтой. В общем то мне все равно, по большому счету, просто смешно, что в это кто-то верит.
Да не было там никакого заново. Я спрашивала у Герды как она поняла, что ее хороший знакомый борщ сидит на вумане, как они вообще оба поняли, что здесь сидят, там был какой-то инфернальный бред про друг друга сказал)лол) Ну да, все же с друзьями делятся, что сидят на вумане, это же гордость. У тебя тоже спросила, ты написала "лично я вывесила тг в профиле, борщ написал-так и начали". Вся эта ваша история про герду-борща-китти из пальца высосана капец) И как борщ мог общаться со столькими девушками под гостями, если никогда здесь не выкладывал свои данные лички, тоже вопрос) Если бы выкладывал, то зоркие тролли, которые дежурят здесь 24.7 видели бы сей факт, что борщ с кем-то тут делился почтой. В общем то мне все равно, по большому счету, просто смешно, что в это кто-то верит.
у меня щас под рукой несколько тредов(не один)где он слал сюда почту.надо скинуть?)))
про герду ничего комментировать не буду,хотя,помоему с ней тогда ст разговаривала о знакомстве с борщем,не?) что-то вы с ст путаете кому из вас кто что писал ахахахах
но насчет меня- другая история вообще,не как у герды
Тебе не пох на местных дpoчepoв ?
Сообщение было удалено
Как не виделись? Мы с ним 3 недели были в Доминикане) честно-честно) ахахах
Сообщение было удалено
Какими сутками, болезное? Я сюда захожу под настроение иногда) И вижу, что ничего не меняется) В темы секса я захожу не чаще, чем в другие темы, просто ты как дрочня только там сидишь, соответственно только там меня видишь.