Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?

Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Всем спать

В его силах было все прекратить.На корню. Но он предпочитает цраца,отвечает на сообщения и комменты.
...Здоровый детина спрятался за спинами тёток с форума.

так он и прекращал. извинялся.. хотя и не должен был.. чтобы она заткнулась. и снимал ник и уходил с форума. чтобы дурра не поливала говвном его семью.
все было сделано!
но дурра то не унималась. натравила дегенерата нифа пилить темы говвна и ему же и кидала ссыли.. как я над тобой глумлюсь и над твоей семьей.
никто не прятался. это неправда.

Всем спать
Гость

вот и я спрашиваю - каких поступков? ты же писала. что неспособен на мужские поступки. я и спрашиваю, на какие не способен, и с чего ты это взяла?
а то, что борщ в этой теме, так тут все его касается, почему бы и не зайти?
все мужчины, кто общается с женщинами - немужчины по-твоему?

Общаться и сплетничать,стравливать теток- разные вещи.
Так и не ответили на мой вопрос- если его возмущают эти проклятья и негатив в его адрес в течение ни одного уже года,почему он продолжает раздувать кадило?В чем выгода?Позволяет склонять свою дочь с женой,свою внешность и потенцию,или на все пофиг,лишь бы последнее слово за ним осталось?

Гость
Всем спать

Т.е. все обязательно должны на него возбуждаться?!Бредить переставайте,женщины,не всем нравятся полупокеры.

т.е. ты пришла сюда нам рассказать, кто тебе не нравится? а нам есть какой-то в этом интерес?
еще раз для непонятливых дуррочек: ты написали, что на таких не возбуждаются, я ответила, что есть примеры обратного.
теперь ты мне, с какой-то стати, утверждаешь, что речь шла о том, что все должны на него возбуждаться. я такое говорила? не-а

Гость
Всем спать

Общаться и сплетничать,стравливать теток- разные вещи.
Так и не ответили на мой вопрос- если его возмущают эти проклятья и негатив в его адрес в течение ни одного уже года,почему он продолжает раздувать кадило?В чем выгода?Позволяет склонять свою дочь с женой,свою внешность и потенцию,или на все пофиг,лишь бы последнее слово за ним осталось?

где он продолжает раздувать? его не было 2 месяца практически на форуме. все равно кое-кто в его сторону не унимался. она на всех пишет, что там - борщ. и бегает за китти с разговорами о нем. этот фонтан не унять.
сегодня зашел, ничего не раздувал, в миллионный раз сказал, что давно все закончено и попросил все это остановить.
вы чем читаете?

Гость

Ушла спать. Споки котику и остальным. Увидимся))

Гость
Гость

споки))

Гость
Гость

споки) до встреч
и котику тоже и котику мурр, любимому котику)

Гость

Cayenne и Xохлушка.

Здесь не только пары. Фулл-хаус и стрит тоже приходят.

Я и мой Кот, но он пока тока читает

Гость
Гость

Cayenne и Xохлушка.

Они уже расстались 😥

Гость280
Гость

Ох Сережка, что с тобой стало, во что ты превратился. Боже мой. Участвуешь в каких то прожарках с бесячими девками на анонимном форуме. Остановись, я правда не желаю тебе плохого. Неужели ты не понимаешь, что то, что ты делаешь, как относишься к людям, твои поступки - все тебе вернется сторицей. Что ты транслируешь во внешний мир то ты и получаешь обратно. Я ухожу в реал и мне правда жаль, что наше общение закончилось такой подлостью с твоей стороны. Но сейчас я счастлива, я люблю и я любима, так что, в чем то я тебе даже благодарна. Когда то этот пизздец должен был закончиться. Прости за дочку...пусть у нее все сложится в жизни замечательно.

Прощай.

ну да,лучше что бы борщ с тобой в сраччах участвововал,которые ты с кем-то да устроишь

Сериал длинною в вечность 😄

Гость

Они уже расстались 😥

Мы не расстались
Решили отдохнуть друг от друга
Так сказать, восполняем электролиты ))

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересная история))

Гость
Артем Канов

Очень интересная история))

Что, Борщ, ты тут и выходные коротаешь?

Гость280
Гость

Что, Борщ, ты тут и выходные коротаешь?

соскучились по нему?

Гость
Гость280

соскучились по нему?

По нему только вы скучаете

Гость280
Гость

По нему только вы скучаете

мы - николай ||?

Гость
Гость280

мы - николай ||?

Вам удивительно, если с вами на Вы? Я о себе не говорю нигде. У вас совсем с мышлением туго

Гость280
Гость

Вам удивительно, если с вами на Вы? Я о себе не говорю нигде. У вас совсем с мышлением туго

ахах,ок)

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Чему радоваться? Посмотрите на себя и свое нутро! Не противно от самих себя?

Гость280
Гость

Чему радоваться? Посмотрите на себя и свое нутро! Не противно от самих себя?

не-а

Гость
Гость280

не-а

Вы в своем болоте несчастном так и зачахнете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, Борщ уже не тот, раньше строчил с 4х

Гость280
Гость

Согласен, Борщ уже не тот, раньше строчил с 4х

зачем ты с ней вообще разговариваешь)

Гость
Гость280

зачем ты с ней вообще разговариваешь)

Ревнуешь его?

Гость280
Гость

Ревнуешь его?

придумай что-то поинтереснее в плане провокации
скучно уже)

Гость
Гость280

придумай что-то поинтереснее в плане провокации
скучно уже)

Тебе не может быть скучно, ты тролль который травит человека за деньги

Гость280
Гость

Тебе не может быть скучно, ты тролль который травит человека за деньги

пруфы на все твои слова)

Гость
Гость280

пруфы на все твои слова)

А почему ты не пишешь что я Лу//то?

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

значит ты адекватная. А зачем ее травишь Борщом и зачем вы ее цепляете? Вы же сами в какой то мере начинаете срач

Гость

К и Б

Гость280
Гость

значит ты адекватная. А зачем ее травишь Борщом и зачем вы ее цепляете? Вы же сами в какой то мере начинаете срач

это она меня травила борщом.писала год 'он мне слил все про тебя/ты ему не нужна'.и это при том что я не орала никогда как она сама про не сдался/не мужик.всегда говорила,что нужен и важен

в ответ - это от нее в мой адрес.без оснований.щас огребает ****

и почитай не только 2 страницы назад - кто начал срачч.с начала с гостей меня взывала
потом с других номерков приперлась и те же реплики'да ты ему нахх не нужна'
так что будет получать.и я с гостей знаю когда она сидит.ты не она.ты обычный провокатор который хотел выдать себя за нее(и тебя уже вижу не в первый раз)

Гость
Гость

К и Б

Магаз" Красное и Белое"

Гость280
Гость

Магаз" Красное и Белое"

тож об этом подумала)

Гость

На форуме нет мужчин,нормальных,одни бабовидные писаки .Поэтому пары могут быть только ***.

Гость

Исключение Моногамус,как приятель по форуму леди Мейл,незаслуженно здесь преследуемый.Он добряк,каких поискать,и со своим кодексом чести- поэтому Сергуне терпения в форумные баталиях😘

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Не твое дело.Никто не знает,что у него со здоровьем,поэтому доколебываться негуманно.

ФИО

Девки, самих вас еще не тошнит от разборок за Борща? не? и как Борщ уже успел с Китти съездить в Доминикану, если недавно ездил с Гердой то? А Китти под гостем сидела? а тут уже они надцать месяцев типа общаются? Я каешн понимаю, что публика вумана не столь интеллектуальна, но в это кто-то верит? Серьезно? Мрак

Гость280
ФИО

Девки, самих вас еще не тошнит от разборок за Борща? не? и как Борщ уже успел с Китти съездить в Доминикану, если недавно ездил с Гердой то? А Китти под гостем сидела? а тут уже они надцать месяцев типа общаются? Я каешн понимаю, что публика вумана не столь интеллектуальна, но в это кто-то верит? Серьезно? Мрак

я и щас под гостем,собсна))

Гость
ФИО

С каких пор ФИО стало интересовать кто куда и с кем ездил?
Очень интересно?

Гость
ФИО

Ты же писала что тебе не интересен Борщ. Или завидуешь что он съездил в Доминикану с ними а вы с Кобеллино до друг друга не доедете?

ФИО
Гость280

Сообщение было удалено

Да не было там никакого заново. Я спрашивала у Герды как она поняла, что ее хороший знакомый борщ сидит на вумане, как они вообще оба поняли, что здесь сидят, там был какой-то инфернальный бред про друг друга сказал)лол) Ну да, все же с друзьями делятся, что сидят на вумане, это же гордость. У тебя тоже спросила, ты написала "лично я вывесила тг в профиле, борщ написал-так и начали". Вся эта ваша история про герду-борща-китти из пальца высосана капец) И как борщ мог общаться со столькими девушками под гостями, если никогда здесь не выкладывал свои данные лички, тоже вопрос) Если бы выкладывал, то зоркие тролли, которые дежурят здесь 24.7 видели бы сей факт, что борщ с кем-то тут делился почтой. В общем то мне все равно, по большому счету, просто смешно, что в это кто-то верит.

ФИО
Гость

Ты же писала что тебе не интересен Борщ. Или завидуешь что он съездил в Доминикану с ними а вы с Кобеллино до друг друга не доедете?

Я просто очень хотела с Борщом в Доминикану, а он меня не взял, очччииинь завидую.

Гость280
ФИО

Да не было там никакого заново. Я спрашивала у Герды как она поняла, что ее хороший знакомый борщ сидит на вумане, как они вообще оба поняли, что здесь сидят, там был какой-то инфернальный бред про друг друга сказал)лол) Ну да, все же с друзьями делятся, что сидят на вумане, это же гордость. У тебя тоже спросила, ты написала "лично я вывесила тг в профиле, борщ написал-так и начали". Вся эта ваша история про герду-борща-китти из пальца высосана капец) И как борщ мог общаться со столькими девушками под гостями, если никогда здесь не выкладывал свои данные лички, тоже вопрос) Если бы выкладывал, то зоркие тролли, которые дежурят здесь 24.7 видели бы сей факт, что борщ с кем-то тут делился почтой. В общем то мне все равно, по большому счету, просто смешно, что в это кто-то верит.

у меня щас под рукой несколько тредов(не один)где он слал сюда почту.надо скинуть?)))
про герду ничего комментировать не буду,хотя,помоему с ней тогда ст разговаривала о знакомстве с борщем,не?) что-то вы с ст путаете кому из вас кто что писал ахахахах
но насчет меня- другая история вообще,не как у герды

Гость
ФИО

Тебе не пох на местных дpoчepoв ?

ФИО
Гость

Тебе не пох на местных дpoчepoв ?

Абсолютно пох- как зашла, так и вышла) вот и все)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Как не виделись? Мы с ним 3 недели были в Доминикане) честно-честно) ахахах

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Какими сутками, болезное? Я сюда захожу под настроение иногда) И вижу, что ничего не меняется) В темы секса я захожу не чаще, чем в другие темы, просто ты как дрочня только там сидишь, соответственно только там меня видишь.