Мне неловко признаваться приятелем, знакомым, что окусываюсь на женском сайте. Мне здесь нравится, никого не обижаю, стараюсь строить диалог культурно с местными обывательницами. Но всё же интересно, …
Сообщение было удалено
Где я сррусь то?)) Я ж вежливо с реверансами, приседая и поддерживая юбочку из под которой пантолончики с рюшечками)))
почитала. нет, ничего страшного. я примерно так всю картину и представляла. мать рано умерла, ее жалели и баловали. так часто бывает. а она потом всем родственникам на шею присела и разошлась. да видно же человека. всегда считает, что ей все должны.
Сообщение было удалено
да как-то подозрительно притих) может так, может речь эпохальную готовит))
у меня тетка такая была двоюродная или троюродная. у нее родители, оба погибли, когда она маленькая была. ее все родственники жалели и баловали. она тоже совсем обнаглела. деньги у меня регулярно требовала, в основном и жила на них. моя мама ей тоже помогала. когда мне понадобилась как-то ее помощь - незначительная, она мне в ответ: а я не такая дурра, как твоя мать, чтобы помогать всем.
и тут же пришла опять за деньгами. причем совсем внаглую. говорит, дай мне 100 тыс., а то вдруг я заболею, а у меня нет врачам заплатить.
меня такой смех разобрал, - молодая причем тетка была)) я ей говорю: теть, чтоб 100 тыс. были, их заработать вообще то надо. тоже потом ходила всем на меня жаловалась))
Сообщение было удалено
Простите, а вы и есть та самая знаменитая "гаф", которая сталкерит здесь на форуме неугодных пользователей, а также дает в анал какому-то там "борщу" и отлизывает старухе вау????.. Или я что-то напутал в этих "сюжетах"???
Сообщение было удалено
ну да)) про нас никто ничего подобного никогда не мог забабахать. а вот он как.. разразится непревзойденным *вном)) так наверное он себе это представляет))
Простите, а вы и есть та самая знаменитая "гаф", которая сталкерит здесь на форуме неугодных пользователей, а также дает в анал какому-то там "борщу" и отлизывает старухе вау????.. Или я что-то напутал в этих "сюжетах"???
все напутал. то что прочел на форуме, происки и вой тех самых "неугодных", кому сильно по морде когтистой лапкой въехали.
Сообщение было удалено
надеюсь, что там и правда счастье будет)
все, потопала мыть клубнику. в 3 часа ночи. как наказание за торчание на форуме. хорошо с вами. но что-то мне подсказывает, что ночью надо спать. хоть иногда и понемножку))
целую.
у меня подруга, кста, вот примерно в таком состоянии выбросила ягоды и посыпав хвостики сахаром поставила на стол))
целую, попытаюсь огромным усилием уйти))
Сообщение было удалено
Да, весело тут у вас... Прямо, как на наших "***-пати":)))....
А то я тут как-то поругался с одной особой, так она решила, что я - это "гаф" и я ее преследую по всему форуму, грозилась жалобу отправить....
Сообщение было удалено
Кстати "ловить на живца" даже не думала.
Ездили на море, фото в телефоне, вот его и повесила.
Сообщение было удалено
Точно уже не скажу, но, кажется, эмигрантка какая-то, вежливая вся такая (не то что вы, хабалки), по-моему, в Польше живет...
Твой статус стоять на коленях и...ну ты поняла.
Сообщение было удалено
И опять сначалО - деревня необразованная.
Никогда не было такого вопроса и вот опять©
Плохо они относятся мужчинам, которые бывают на форуме вумен.ру.
И не надо писать от имени мужчины, у вас это не получается.
Плохо! Такое чувство, что барачник размножился или строчит со всех носителей, что более вероятно. Учитывая что не сношаются с такими как барачник. В жизни круче все11111! УАОЙЙЙЙ! Иду на свидание с классным мужчиной!
Я не разделяю людей по половому признаку, исключительно по качествам и образу жизни, касаемо форума- образу мышления
У нас на всём постсоветском пространстве БДСМ-токсичные отношения между людьми. Этот форум не исключение.
Презираю. Бабомужики на бабофоруме.
Никак.Их дело,мне не мешают,но и восторга никто не вызывает.Скучные все.
Сообщение было удалено
Ага,все как один клоуны списанные
Сообщение было удалено
Пупсик,найди себе тиотку в реале и упражняйся в остроумии.Мож,потрахаешься и не будешь цепляться к каждому комментатору.
Сообщение было удалено
Секс как естественная потребность организма,для выработки дофамина и эндорфинов,и регуляции гормонального баланса.Ничего плохого в этом нет.