Гость
Статьи
Женщины, как вы …
Обсуждение закрыто

Женщины, как вы относитесь к мужчинам на Форуме?

Мне неловко признаваться приятелем, знакомым, что окусываюсь на женском сайте. Мне здесь нравится, никого не обижаю, стараюсь строить диалог культурно с местными обывательницами. Но всё же интересно, …

Люблю женщин🤗
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Герда
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Про имя и фотку опять насмешил) Чем твое "имя" отличается от моего? По сути, не по буквам, конечно.
Ты угрожаешь жалобами модерам, извини, но я с такими людьми вообще избегаю общения. И не из-за страха. Что они могут сделать? Забанить? Ну так все обходят. Это гнусно - жаловаться третьим лицам. Особенно, на спор с девушкой.
И чего об этом писать, я ведь тоже могу пожаловаться, как и любой другой. Но существует категория людей, кто этим занимается (презираемая категория) и те, кто нет.
Не думаю, что ты поймешь из-за чего, раз прибегаешь к такому способу выяснения отношений.

280

Сообщение было удалено

Так и делаю... Модерам спасибо - добросовестно удаляют весь ваш шлак.
И герде и всем остальным. И тебе... Иначе - это ТРУСОСТЬ. А трусы должны держаться вместе. Вот и общайтесь друг с другом... А тебе Я не по ранжиру, НОМЕР... 😉

Кот Бегемот

Это для того, чтобы нас атцюда выгнать, вменяя нам чувство вины, несостоятельности, лени... "Настоящий мужчина не будет сидеть на женском форуме, читая о том, какие мы... Он будет пахать как конь на своих трех работах, штобы абе-е-е-е-еспечивать свою женщину, которая сидит на этом форуме..!" 😂😂😂
И вапще! "Раз у нас дохххрена свободного времени и денег, значит мы недостаточно женаты...!" 😆

Ну и не женись!
Это твое полное право.
А девушка при наличии хоть капли мозгов про МЭМ в виде "настоящий мужчина должен" даже не заикнется 😇

Герда

А фотку не ставлю, потому что не стремлюсь здесь знакомиться. Это же только мужики здесь считают, что все девочки пришли ради них и ради того, что б подцепить кого-то. Опять смешно и наивно)

280

Сообщение было удалено

Прятаться под безликим троллем или гостем.. - большего нет унижения.
У меня имя и фото. А у тебя номер... В Бухенвальде так было и в Освенциме... У определенной КАСТЫ людей... Кто из нас после этого унижен..?
Под нары кыш и сиди тихо. Ко мне обращаться шепотом и на "Вы". Нужен будешь - позовем.

persikovaya

да не то, чтобы грусть. по-моему, довольно забавно наблюдать за чьими-то жалкими попытками тебя задеть. как будто в зоопарке находишься)

Да, иногда можно найти нормальную тему и собеседников...
А иногда пар выпустить... 😂

Гость
Julia👿

Скиньте ссылку, зайду на мужской сайт.
Пообщаемся....

забей в гугл
маскулист
антивуман
в вк паблики - мужское движение и инцел
наобщаешься

Герда
persikovaya

да не то, чтобы грусть. по-моему, довольно забавно наблюдать за чьими-то жалкими попытками тебя задеть. как будто в зоопарке находишься)

))) да , приласкай его, залижи раны.
на общем фоне наберешь очки. хотя, что-то мне подсказывает, что не преуспеешь))

Кот Бегемот

Да, иногда можно найти нормальную тему и собеседников...
А иногда пар выпустить... 😂

ну, насчёт пар выпустить - не знаю. это уж точно не на форуме нужно делать, как по мне

Герда

))) да , приласкай его, залижи раны.
на общем фоне наберешь очки. хотя, что-то мне подсказывает, что не преуспеешь))

я не понимаю, что ты пишешь. какие очки? просветите меня, раз считаете, что я кому-то подлизываю здесь.

Герда
280

Сообщение было удалено

не совсем шоколад. я просто не знаю, как эти шарики называются. они такие хрустящие и шоколадные одновременно, маленкие, как булавочная головка. торты такими посыпают. дунайские волны, если в классике, например))
загуглю, но мне кажется, что там много вариантов будет)

Герда
Кот Бегемот

Так и делаю... Модерам спасибо - добросовестно удаляют весь ваш шлак.
И герде и всем остальным. И тебе... Иначе - это ТРУСОСТЬ. А трусы должны держаться вместе. Вот и общайтесь друг с другом... А тебе Я не по ранжиру, НОМЕР... 😉

Так мы и общаемся друг с другом) Ты что-то новое повелел?
Трус то ты как раз выходишь, раз жалуешься. Сам справиться с ситуацией не в силах)
ябеда-корябеда 😜

Герда
280

Сообщение было удалено

хорошо. но про отца я догадывалась. я помню как она краску для стен просила помочь ей выбрать, он еще жив был, она к дому прицеливалась. я между строк нормально читаю)

Гость
Герда

А фотку не ставлю, потому что не стремлюсь здесь знакомиться. Это же только мужики здесь считают, что все девочки пришли ради них и ради того, что б подцепить кого-то. Опять смешно и наивно)

на женский форум?)))))

Люблю женщин🤗

Почему вы так решили? Я могу получить развернутый ответ? Этот форум - единственное место, где можно познавательные вещи вычитать, пополнить свой словарный запас

Не получишь внятного ответа.
А почему я тебе объясню:
- все, что ты видишь, читаешь, слышишь от любой девушки или женщины где есть слово "настоящий мужчина", или их производные вроде "нормальный мужчина" с прилагательными вроде "должен-не должен" или "сделает-не сделает" настолько заезженная манипуляция, что ее используют только умственно слабые особи хоть мужского, хоть женского пола.
Они же используют и старые, протухшие штампы "настоящая/нормальная женщина должна" .... ну там замуж, родить и.т.д
.
А умственно слабый человек не способен на логичное объянение, от слово "логика" и "аргумент" ругательными считает.

Герда
persikovaya

я не понимаю, что ты пишешь. какие очки? просветите меня, раз считаете, что я кому-то подлизываю здесь.

я не считаю. я это только что прочла от тебя)

Гость

На этот форум захожу иногда с профессиональным интересом зоолога: здесь в самом концентрированном и неприкрытом виде и за самое короткое время можно увидеть всю сущность, особенности и повадки этих существ, называемых женщинами, после чего, обильно проблевавшись, можно еще раз поблагодарить Б-га за то, что не имеешь к этому никакого отношения:)))
Считаю, что прекрасно, что есть такой форум, очень полезный для мужчин, особенно, для молодых парней - избавляет некоторых особо наивных от нелепых иллюзий, что женщина якобы "тоже человек":))...

Герда
280

Сообщение было удалено

ну может быть) я только готовый торт иногда покупаю)))
сама не делала)

Герда
Гость

на женский форум?)))))

так они не врубаются. они сами сюда знакомиться, судя по всему, лезут, потому и недовольны, что их шлют вместо того, чтобы радостно с ними в личку бежать.
некоторые из дам тоже, как я понимаю, за этим. те, кто фото на аву цепляют)

280

Сообщение было удалено

Ты прежде чем ляпать языком, сначала подумай.
Думать это полезно.
Я например постоянно это делаю.
На СВОЙ аватар СВОЕ фото можно ставить ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ и нечего прятать.
Я себя люблю, собой горжусь и показать мне есть что!

Герда
280

Сообщение было удалено

Даш, знаешь, я даже уже не знаю, нужно ли мне это все. Я боюсь там что-то такое прочесть, что у меня веру в людей подорвет. Я подумаю. Мне любопытно, конечно. Но я боюсь, что там совсем что-то темное и страшное.

280

Сообщение было удалено

Я часто в поездках в Краснодар.
Пока везет водитель заняться нечем, вот и развлекаюсь.
А нервы норм, крепкие. Да и любопытно посмотреть.

Герда
280

Сообщение было удалено

Да дай Бог, чтобы там правда у нее уже кто-то был. Хотя, судя по всему, очередной треп.

Герда
Julia👿

Ты прежде чем ляпать языком, сначала подумай.
Думать это полезно.
Я например постоянно это делаю.
На СВОЙ аватар СВОЕ фото можно ставить ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ и нечего прятать.
Я себя люблю, собой горжусь и показать мне есть что!

Потом не удивляйся, что про тебя узнают все, что ты хотела показать и то, что не хотела)
а думать надо чуток больше, чем ты это делаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, какая разница, кто я!?... Главное, что форум очень полезный! Причем для мужчин он еще более полезен, чем для женщин.. Наверное, поэтому их (мужчин) здесь так много:)) Я, кстати, уже многим своим знакомым рекомендовал его, в просветительских и познавательных целях...

Гость

Сообщение было удалено

Можно с инцелами, можно с МДшниками, можно и с немцем.
.
С целко.дротами... нет, конечно. Дискутировать уже не о чем: не целка... Могу только 👹 потроллить..
А это я умею.

Герда
280

Сообщение было удалено

так рили он. и он этим гордится)) фоткой этой))

Гость

забей в гугл
маскулист
антивуман
в вк паблики - мужское движение и инцел
наобщаешься

антивуман?

Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога
.
Это оно?

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже тебя не касаюсь. Я Даше написала. Но захочу -буду касаться, обсуждать ситуацию, которая разворачивается прямо перед глазами)
А что не так?

Гость

Сообщение было удалено

Лена, может хватит преследовать меня?

Гость
Julia👿

Можно с инцелами, можно с МДшниками, можно и с немцем.
.
С целко.дротами... нет, конечно. Дискутировать уже не о чем: не целка... Могу только 👹 потроллить..
А это я умею.

велкам)
вон Бармаглот уже копытами стучит
с ним не дискутируют. просто пинают
инцелов также и муде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и замечательно!!!... Взаимополезный обмен информацией...

Гость
Julia👿

антивуман?

Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога
.
Это оно?

ага. абф
только там банят женщин. лучше под мужским троллить сидельцев
и маскулист есть

Герда

Меня уже подза* пло. Весь этот театр по кругу одно и тоже. Причем даже, наверное, не по 200-му кругу, а больше.

Гость
280

Сообщение было удалено

ух ты ж))

Герда
280

Сообщение было удалено

до сегодня через 10 минут)

Герда

Про имя и фотку опять насмешил) Чем твое "имя" отличается от моего? По сути, не по буквам, конечно.
Ты угрожаешь жалобами модерам, извини, но я с такими людьми вообще избегаю общения. И не из-за страха. Что они могут сделать? Забанить? Ну так все обходят. Это гнусно - жаловаться третьим лицам. Особенно, на спор с девушкой.
И чего об этом писать, я ведь тоже могу пожаловаться, как и любой другой. Но существует категория людей, кто этим занимается (презираемая категория) и те, кто нет.
Не думаю, что ты поймешь из-за чего, раз прибегаешь к такому способу выяснения отношений.

Выяснения отношений..?
Ты предлагаешь мне тратить время на то, что бы объяснить тебе, кто ты и что ты..?
Мне что заняться больше нечем по твоему..?
Жалоба модерам. Удаленное сообщение. Много чести...
Вали к своми троллям, Феона...
Я тебе не ровня.

Julia👿

Ну и не женись!
Это твое полное право.
А девушка при наличии хоть капли мозгов про МЭМ в виде "настоящий мужчина должен" даже не заикнется 😇

Вот на таких и ориентируюсь...

persikovaya

ну, насчёт пар выпустить - не знаю. это уж точно не на форуме нужно делать, как по мне

Есть и другие способы, разумеется.
Добро пожаловать.. )

Гость
Кот Бегемот

Выяснения отношений..?
Ты предлагаешь мне тратить время на то, что бы объяснить тебе, кто ты и что ты..?
Я тебе не ровня.

да ты уже десятый пост запилил
все тебе неинтересно. и много чести. и не тратить время
тоже кустовой сиделец

Гость
Кот Бегемот

Есть и другие способы, разумеется.
Добро пожаловать.. )

еее.
эмигрант
ты себя хозяином форума мнишь или олдом
приглашает он))

ты на жалобы только жмешь

Герда
280

Сообщение было удалено

я тут, только потому что вставать и топать на кухню влом) и вас давно не видела, оторваться сложно))

Гость
280

Сообщение было удалено

я пон)))
у меня недавно глючил)) щас норм))

Герда
Кот Бегемот

Выяснения отношений..?
Я тебе не ровня.

Конечно, более эффективно тратить время на объяснение мне, чего и почему ты делать не будешь))
Что ты мне можешь объяснить про меня? Кроме того, что ты с какого-то .. на меня кидаешься, хотя я говорю вежливо и всего лишь тыкаю тебя в твое же. Задевает?
Я сама прекрасно знаю, кто я,в отличие от тебя кстати. так что не трудись понапрасну

Герда
Кот Бегемот

Выяснения отношений..?
Я тебе не ровня.

"Вали к своим троллям" ))) так я с ними, куда мне валить? У тебя с логикой и вообще мышлением что?))

Герда
Кот Бегемот

Выяснения отношений..?
Я тебе не ровня.

То что ты мне не ровня любому понятно))
Хотя с тобой прикольно, милашка)))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

ковры в германии? а самоварами он там не торгует?))

Герда
280

Сообщение было удалено

ну несет пацана)) лишь бы что написать, что б не молчать))

Герда
280

Сообщение было удалено

не особо я готова, конечно)))
герда - трусиха)) нос ща спрячу куда-нибудь и глаза зажмурю))

Гость

ага. абф
только там банят женщин. лучше под мужским троллить сидельцев
и маскулист есть

Нет, так не интересно.
Весь интерес именно так зарегаться.
Я еще бы и верификацию прошла и несколько фото повесила - что бы точно знали и видели, что на антивумен пришла вумен.

.
Я же юрист. И мне регулярный тренинг по дискуссиям спорам нужен, что бы не теряться и быстро аргументы находить.
И весело и тренировка.