Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
остальным - кому
меня никто ни о чем не спрашивает
город я сказала.москва большая
возраст вы мне прилепили сами
дружиться вне форума я ни с кем не хочу - нахх. может еще здесь пару себе поискать посоветуешь?))
Гаффи я не пиззжу - мы сестры))она знает кто я.и согл открыться ток ей,она уж точно не подлая,знаю
остальным - кому
дружиться вне форума я ни с кем не хочу - нахх. может еще здесь пару себе поискать посоветуешь?))
Гаффи я не пиззжу - мы сестры))она знает кто я.и согл открыться ток ей,она уж точно не подлая,знаю
Ну вы с ней похожи, парочка...вас и не различишь с номерков
остальным - кому
сестрааа))) знаю не врешь мне)))
нисдам тебя низашто))
я в третий раз говорю - борщ не с форума.мы знакомились не тут))
потом здесь на пару стали сидеть.болтать.читать 'свалите в лэсэ/не провоцируйте луту'
приезжаю в тольятти - угараем))
нормальное ко всем.дружбу вертеть не собираюсь
Гаф- исключение.до лутоборща общалась с ней с гостя
знаю ее и люблю.и она это знает
ятожа)) тока тибее))
падажжи. щас свалим.. и попрут номерки с рассуждаловом
" они мать и дочь. это один человек. это все борщ."
я уже даже слова проверяю перед отправкой,чтоб не написать случайно что-то схожее с тобой
да похх.пусть считают- один человек.сложно же смириться,что есть у людей реальная поддержка,а не вторые браузеры/окна))
пусть считают- сестры))
потом здесь на пару стали сидеть.болтать.читать 'свалите в лэсэ/не провоцируйте луту'
да. знаю. чмок)
А вы сестры с общей инвалидностью, милая?
😘киса,ща обнимемся на прощание и я побегу))итак торчала с перерывали весь день тут с лутихой.поеду пить вино и отдыхать на выходные)
еще встретимся'на прожарке' и не ток.гость 280 будет как метка для узнавания))
и тебя обнимаю киса))
привет друзьям. чинчин)))
хорошо вам отдохнуть))
гут) привалю на форум и поржом)))
Ешкин кот, реально, как сёстры. Или второй вариант: гениальный Борщ с двух окон зажигает:)
Сережа, каким образом я его устроила? Когда твоя подруженция заключила мир, а при этом обсиррала в комментариях параллельно? Извини, птенчик...но оскорбления свои как раз начал ты сидя под Кановым. У тебя здесь очень много масок, и как выяснилось, ты совсем не добрый, поверь. Если для тебя это быддло в теме - свои люди? Ну что ж...ради бога. Я очень рада, что у нас с тобой наконец то зачилось это бессмысленное общение. Мы очень разные. За твою подлость, что ты сделал...я тебя прощаю. Как человек для меня тебя больше не существует...к сожалению.
Сообщение было удалено
Ну ты же вон тоже под одноногую косишь?
лады лут,мне реально пора,а то меня сейчас не поймут чего зависла
всем норм людям хорошего дня
гаф😘👋
Сообщение было удалено
я в ответ))
Сережа, каким образом я его устроила? Когда твоя подруженция заключила мир, а при этом обсиррала в комментариях параллельно? Извини, птенчик...но оскорбления свои как раз начал ты сидя под Кановым. У тебя здесь очень много масок, и как выяснилось, ты совсем не добрый, поверь. Если для тебя это быддло в теме - свои люди? Ну что ж...ради бога. Я очень рада, что у нас с тобой наконец то зачилось это бессмысленное общение. Мы очень разные. За твою подлость, что ты сделал...я тебя прощаю. Как человек для меня тебя больше не существует...к сожалению.
Здрасьте, приехали. Вчера сама спрашивала Дарину, как вы с этим гостем за два дня стали друзьями, а теперь я снова Сережа?) Лена, если мысли о Борще вызывают у тебя негатив, так вычеркни их из своей головы. У меня тоже есть какие-то негативные воспоминания, но я стараюсь от них отвлечься и подумать о ком-то приятном для себя, о Дарина, например.
Лена, тебе не надоело кому то доказывать какая ты умная и класивая? Иди в реальную жизнь проветрись, к своему молодому человеку.