Узнала про этот форум где-то пол года назад,замечаю что в комментариях плюс минус одни и те же люди.Вам не надоедает тут сидеть?У вас нет ощущения,что вы тратите время в пустую?Некоторые тут судя по …
Почему 18 сразу...судя по голосу ты как раз из Тольятти, южный акцент...слова прям так расстягивала, как кота за яйца тянула. Тебе лет 25 где то. Судя по тому, что питаешься в забегаловках в тц, еще и не лучшего достатка.
не знаю почему. потому что ты верила в дарину татаринову - твои слова
я регу сделала и подумала что вбросить как реал личность.придумала.повелись мало кто,на пальцах посчитать можно)))
я в тольятти бываю - к борщу езжу.но так москвичка.изначально сказала,про город разговаривала.вон,гаф наверняка помнит
мож персов пять было или больше)))
сутки Лутя уже сррется
приходят люди.. вбрасывают
Лутя бежит тяффкать
" у миня есть любиимыый. я здесь не сижуу. боорщщщ"
любимый - это Роберто походу))
любимый - для борща провокация))
а тут да.людей много ржать заходило.лутя сама тут сутками трется-срется,думает все такие))
я регу сделала и подумала что вбросить как реал личность.придумала.повелись мало кто,на пальцах посчитать можно)))
я в тольятти бываю - к борщу езжу.но так москвичка.изначально сказала,про город разговаривала.вон,гаф наверняка помнит
Даш, да езди, я тебе что, запрещаю что ли? Нормально общались. Как пришла Гаф, ты стала выеббываться. С тобой договариваться о чем то, смысла нет. Ты фальшивая и гнилая насквозь.
Даш, да езди, я тебе что, запрещаю что ли? Нормально общались. Как пришла Гаф, ты стала выеббываться. С тобой договариваться о чем то, смысла нет. Ты фальшивая и гнилая насквозь.
я видела,как ты нормально общалась со мной
во время договора о мире- онли оскорбления.и Гаф тут не причем
я рада ее видеть
как же я не люблю *** 😄
Лутя расследует? ищет персов?
пока никого не нашла))) дезу гонит
это нужно дуррой быть.. всё о себе слить на форум вместе с фотками
и потом орать " это не я "
и " мою личку слили"
А дурра на вумане одна.
'в руки попало'не было.
Лутя сама все вывалила
вылезла я с реги пиззды раздать.за людей с форума которые мне симпатичны - гаф.зефирка
безликий тролль которого она ххуями крыла
за реального человека который мне дорог - борщ
Не пиззди давай. Ты сейчас оправдываешь свое днно, тем что я сидела под гостем. Хотя это не так.
Лутя расследует? ищет персов?
пока никого не нашла))) дезу гонит
это нужно дуррой быть.. всё о себе слить на форум вместе с фотками
и потом орать " это не я "
и " мою личку слили"
А дурра на вумане одна.
форум АНОНИМНЫЙ
для лути это слово существует только когда она ссрать на ники идет))
....
ищет. маму Кати до сих пор по инсте.Жену Борща))меня.
я ак вк фейковый переименовала на веронику.поставила тольятти.засекла - через сколько внимание обратит
суток не прошло- лутя верит))
форум АНОНИМНЫЙ
для лути это слово существует только когда она ссрать на ники идет))
....
ищет. маму Кати до сих пор по инсте.Жену Борща))меня.
я ак вк фейковый переименовала на веронику.поставила тольятти.засекла - через сколько внимание обратит
суток не прошло- лутя верит))
привет Вероника)) сестра)))))
Странно, а утром заливала что видишь и различаешь меня. Пизздаболлка ты. Это мои единственные цифры. Я в отличие от тебя не сидела ночью и не сррала, а утром накинув белое пальто, вышла удивленно из за кустов
в отличии от тебя я не сижу и не срусь 24на7 из-за мужика на которого'пох'
не пох- и то не сижу
Сообщение было удалено
Я с тобой сррусь не из за Борща, а потому что ты еббануттая
да борщ мне писал еще давно - на форуме по личным причинам.отношений не ищет
потом лутя с любовью полезла.истерила.ревновала к хохлушке
не выдержал чел - снес почту.лутто порвало на куски гаввна)))
помню-помню эту историю))
чел со многими с форума общался в личке
на форуме смеялись и приклывались..
и только у Лути башню снеслоооо))
Меня ждет любимый человек. Оставляю ваш гадюшник. Чао какако.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5683645/
...
Гость
[2636849762]
08 августа, 15:13
Фся такая деловая
А при чем тут ст и тролли?Я с ней не плохо общаюсь и знаю,что она не тролль.Она сама по себе.Если найду,почитаю,когда будет время.Просто из-за любопытства.Но я думаю,что это не в ее стиле.Она с зарегистрированного ака никогда не стеснялась говорить своё мнение,которое может не нравится окружающим.
Она свое "мнение" под гостями писала, пока не спалилась отправив с другого окна. Потом через полчаса несла пургу, что взломали, ничего умнее не придумала😆
Не стеснялась ибо под троллями ходила. Только теперь главные тролли пошлют двуличную kрысу. Алена с Дашей, прочтите тему!
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5683645/
...
Гость
[2636849762]
08 августа, 15:13
Фся такая деловая
А при чем тут ст и тролли?Я с ней не плохо общаюсь и знаю,что она не тролль.Она сама по себе.Если найду,почитаю,когда будет время.Просто из-за любопытства.Но я думаю,что это не в ее стиле.Она с зарегистрированного ака никогда не стеснялась говорить своё мнение,которое может не нравится окружающим.
Она свое "мнение" под гостями писала, пока не спалилась отправив с другого окна. Потом через полчаса несла пургу, что взломали, ничего умнее не придумала😆
Не стеснялась ибо под троллями ходила. Только теперь главные тролли пошлют двуличную kрысу. Алена с Дашей, прочтите тему!
А кто такие Алена с Дашей?
Дарина, тебе, как всегда бодрости духа и хорошего настроения!)
да тут прям в этой теме *** с гостя клеилась с 'выскажите мнение гаф и дашка,оно мне очень важно'
ну я высказала
там кароче сит,она бегала в сказках/подвальчике подссирала в стиле Стехи,и потом сама же акцентировала внимание на этом
хотела что бы 'тролли отвернулись'
как не вышло - сочинила шутка о справедливости с красного гостя))
да тут прям в этой теме *** с гостя клеилась с 'выскажите мнение гаф и дашка,оно мне очень важно'
ну я высказала
там кароче сит,она бегала в сказках/подвальчике подссирала в стиле Стехи,и потом сама же акцентировала внимание на этом
хотела что бы 'тролли отвернулись'
как не вышло - сочинила шутка о справедливости с красного гостя))
елена ваще не при делах
и лутя самасама обосраллась)) под гостем
аа. ну как обычно