Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Принцесса Эльза

Пойдёшь на поводу у вредителя?
Рискуешь создать опасный прецедент. Аппетиты таких под-онков будут расти и дальше. Подашь палец, загребут руку...

Я "иду на поводу" только у своего собственного мнения. А я считаю, что своим навязчивым шизобредом, пустым хвастовством и набившим оскомину самопиаром только куи ты и заслужила. Хотя меня и задалбывает их прокручивать при поиске нормальных комментов.

Принцесса Эльза

Я в других темах отвечаю лишь в конкретных случаях. Когда пишут обо мне (в посте или в ответах), либо когда мне задают вопрос, либо когда мне высказывают своё мнение (как Мира сегодня).
А отвечаю я так, как есть. Правдой, а не фантазиями, которые вам были бы по душе.

Не свисти) Ты в темах разных девушек (не важно о чем) предлагаешь им дружить и тут же пишешь "заходи ко мне в профиль, читай мои повествования"... ну и просто в разных темах про политику, например, начинаешь втирать про своих предтеч.

13-е привидение

Не свисти) Ты в темах разных девушек (не важно о чем) предлагаешь им дружить и тут же пишешь "заходи ко мне в профиль, читай мои повествования"... ну и просто в разных темах про политику, например, начинаешь втирать про своих предтеч.

Предлагать дружбу и приглашать в свой профиль - это норма.
А вот ты мне скажи (всё собираюсь спросить) - почему ты в тестах не участвуешь? Вот и сегодня вышло два новых теста...

Принцесса Эльза

Предлагать дружбу и приглашать в свой профиль - это норма.
А вот ты мне скажи (всё собираюсь спросить) - почему ты в тестах не участвуешь? Вот и сегодня вышло два новых теста...

Участвую, просто не отчитываюсь о результатах. Тем более что в большинстве случаев они весьма скромные)))

Маша

Почему-то я не могла зайти сюда, а также не могу решить тесты

Мира ★
Принцесса Эльза

Есть земляне, есть Предтечи.
Другие цивилизации мы ИЩЕМ (операция "Огненные стрелы").
На сколько мне известно, Вы не Предтеча.
Но...
Именно о Вас я ничего не писала. Если я насчёт Вас ошибаюсь, то представьтесь, пожалуйста:)
На Земле живут земляне. В одних землянах преобладает Предтеченское семя (к сожалению, их меньшинство), а в других (их большинство) - рагатское семя.
Но это земляне.
А Предтечи - это люди Цивилизации Предтеч.
На Земле живут и Предтечи. В данное время это я, Принцесса Предтеч, и тысячи внедрённых оперативных Амазонок, которых Вы ни за что не отличите от землянок.

Эльза, предлагаю в следующем году встретиться за чашечкой чаю или кофе, когда мы соберемся) . Вдруг тринашка присоединится. Это всё не форумный разговор. Вот приезжай, как сможешь. Место встречи можно обсудить не здесь, в мессенджерах. Ну как вариант. Всё-таки давно уже знаем друг друга, мы не какие-то там наймиты 😁

Маша
Мира ★

Эльза, предлагаю в следующем году встретиться за чашечкой чаю или кофе, когда мы соберемся) . Вдруг тринашка присоединится. Это всё не форумный разговор. Вот приезжай, как сможешь. Место встречи можно обсудить не здесь, в мессенджерах. Ну как вариант. Всё-таки давно уже знаем друг друга, мы не какие-то там наймиты 😁

А я?

Мира ★
13-е привидение

Почему Вы думаете, что это дети? По стилю, кмк, пишет взрослый человек... пол его определить не берусь)))

Да я понятия не имею вообще. Но так, навскидку! Ну разве станет взрослый спамить столько?) Помню, правда, видела одного сумасшедшего. Говорили, что он просто женоненавистник, заходил в темы отношений. Ник не вспомню...Исчез )) может его забанили навсегда.

Мира ★
Маша

А я?

А вести себя хорошо будешь?)

Мира ★
Маша

Да я вообще не могу часто писать сообщения. Капча не дает и у меня с интернетом в эти дни просто ад какой-то

Мира ★

Уважаемая Мира!
Благодарствую, конечно. Но я инструкций не обсуждаю...
Инструкция ШОМ не рекомендует мне контактные встречи, различного рода мессенджеры, и им подобные устройства.
В открытую "мировая закулиса", по понятным причинам, расправиться не может, ибо знает она, что сим сотворит.
Но тайная охота на меня ведётся. Поэтому и инструкции такие.
Тем более, что с апреля с.г. я не только Принцесса Предтеч, но и владычица Пояса Предтеч, в который входит и Земля.
Благодарствую ещё раз.
Но останемся реалистами.
На этом Форуме можем прекрасно общаться. Приглашаю в свои темы:)

Мира ★

Да я понятия не имею вообще. Но так, навскидку! Ну разве станет взрослый спамить столько?) Помню, правда, видела одного сумасшедшего. Говорили, что он просто женоненавистник, заходил в темы отношений. Ник не вспомню...Исчез )) может его забанили навсегда.

Почему нет, если такой метод явно злит Эльзу?
А то, что она сама по много раз выкладывает одно и то же Вас не смущает?

Мира ★

Эльза от мессенджеров шарахается как чёрт от ладана, вы разве не знали? Даже ее любимая подруга Ю к и не смогла ее в мессенджеры завлечь)))

Маша

Привет, Маша!
Попробуй ещё раз решать тесты...:)

Маша
Мира ★

А вести себя хорошо будешь?)

Да!

Маша
Принцесса Эльза

Привет, Маша!
Попробуй ещё раз решать тесты...:)

Вот получилось!

Маша

Вот получилось!

Молодец, Маша! Твоя настойчивость достойна восхищения.

Маша
Принцесса Эльза

Молодец, Маша! Твоя настойчивость достойна восхищения.

Спасибо! Я сейчас кайфую от песни зари

Маша
Маша

Спасибо! Я сейчас кайфую от песни зари

Это песня так прекрасна!

Маша

Это песня так прекрасна!

Вот, нашла текст этой песни...

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Пусть любви несет корабль
Нашу песню с года в годы
Ты мне даришь только радость
Я тебе дарю восходы
Источник text-pesen.com

Тебя встретил, сразу распустились
Цветы моего сердца, что я долго прятал
Моя родная, как так получилось
Что еще раньше твоих глаз не знал я
Ты моя муза, ты моя награда
Ты мое счастье, мое вдохновение
Просто будь со мною рядом
А я буду твоей тенью

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы

Хочу обнимать тебя день ото дня
Хочу целовать нежно руки твои
Ты моя гордость, ты моя семья
Буду с тобой от зари до зари

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы

Маша
Принцесса Эльза

Вот, нашла текст этой песни...

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы
Источник text-pesen.com

Тебя встретил, сразу распустились
Цветы моего сердца, что я долго прятал
Моя родная, как так получилось
Что еще раньше твоих глаз не знал я
Ты моя муза, ты моя награда
Ты мое счастье, мое вдохновение
Просто будь со мною рядом
А я буду твоей тенью

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы

Хочу обнимать тебя день ото дня
Хочу целовать нежно руки твои
Ты моя гордость, ты моя семья
Буду с тобой от зари до зари

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы

Зари до зари с тобой я
Мою нежность видно свыше
Я тебя от бед укрою
И навеки стану ближе
Нашу песню с года в годы
Я тебе дарю восходы

Она самая!

Гость
Принцесса Эльза

Мы все знаем, кто это.
Я его не знала до 2021 года. Узнала лишь тогда, когда он как бешеный начал бросаться на меня. Сгусток бесноватой спеси...
Началось, помню, с поста о рабовладении, как о закабалении недостойных Достойными.
Вот тогда его и прорвало. Явно "потомок раба"...
Много было против меня. Приходили, уходили. Но этот, явно помешанный-бешеный, уж более двух лет кидается на меня. Грозится...Конечно, всё без толку. Но...не может иначе. Бешенство есть болезнь. То "я в психушке", то он меня через "рос...надзор" придавит, то "жалобами закидает",то...Ай, неважно.
И когда это всё явно не дало своих плодов, он стал засорять темы пошлостями.
Про таких говорят - "его не корми, не пои, но дай напакостить".

Ты ничего не знаешь, потому что у тебя в башке нас-р-ано
..............▄▄ ▄▄▄
........▄▌▒▒▀▒▒▐▄
..... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

Гость
Принцесса Эльза

Ты что то попутала.
Я никаких "куёв" не рисую.

ты засохший изюм рисуешь
и им смакуешь
─────────▄▀░░░░░▒▒▒█─
────────█░░░░░░▒▒▒█▒█
─────-─█░░░░░░▒▒▒█▒░ ░█-
─────▄▀░░░░░░▒▒▒▄▓░░ ░ █-
────█░░░░░░▒▒▒▒▄▓▒░ ░ ▒▓-
───█▄▀▀▀▄▄▒▒▒▒▓▀▒░░ ░ -▒▓
─▄▀░░░░░░▒▀▄▒▓▀▒░░ ░ ░ ░ ▒▓-
█░░░░░░░░░▒▒▓▀▒░░░░▒ ░ ░ ▓-
█░░░█░░░░▒▒▓█▒▒░░░▒▒ ░ ░ ▓-
─█░░▀█░░▒▒▒█▒█░░░░ ░ -▒▓▀-
──▀▄▄▀▀▀▄▄▀░█░░░░▒ ░ ░ ▒▓─
────────█▒░░█░░░▒▒▓▀─
─────────█▒░░█▒▒▒▒▓─-
──────────▀▄▄▄▀▄▄▀──-

Гость
Принцесса Эльза

Ты что то попутала.
Я никаких "куёв" не рисую.

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Гость
Принцесса Эльза

Пойдёшь на поводу у вредителя?
Рискуешь создать опасный прецедент. Аппетиты таких под-онков будут расти и дальше. Подашь палец, загребут руку...

ты на поводу у Ашота идешь
и елдак его сосешь
░░░█───────────▄▀▀▀▄
░░░░█─────────█░░░ ░ █
░░░░▓█───── ————▀▄▄█▄▄▀
░░░░▒░█───────-█░░░░█
░░░░░░░▀▄─────█░░░░░█
░░░░░░░░░░▄▄▄▄▀░░░░░░█──-
▒▒▒░░░░▄▀░░░░░░░░░░░▀───-
▓▓▓▓▒░▀▒░░░░░▄▄▄▄▄▀────-
█████▀▒░░░░▄▀░▀▄────—
█████▒▒░░░▒█░░░▀▄───—-███▓▓▒▒▒▀▀▀█▄░░░░█────
▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█───-
▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒█░░░░░█───
░▒▒▀▀▄▄▄▄█▄▄▀░░░░░░░█──—

Мира ★

Опять эти порнушные картинки! 😒Уберите эту гадость. Смотреть же противно

Гость
Мира ★

Опять эти порнушные картинки! 😒Уберите эту гадость. Смотреть же противно

а на пациентку ПНД вам смотреть приятно? Как она ковыряет старческим пальцем в очке Мочеглота.
тогда и иллюстрации не помешают

Мира ★
Гость

а на пациентку ПНД вам смотреть приятно? Как она ковыряет старческим пальцем в очке Мочеглота.
тогда и иллюстрации не помешают

На эти картинки противнее в тыщу раз😞

Мира ★
13-е привидение

Почему нет, если такой метод явно злит Эльзу?
А то, что она сама по много раз выкладывает одно и то же Вас не смущает?

Да просто эти херуны на весь форум...

Мира ★

На эти картинки противнее в тыщу раз😞

Прочитайте первые его слова...
Теперь понятно, что это моногамус? Он использует устройство, неуязвимое от авторского бана.

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Теперь понятно, что это моногамус? Он использует устройство, неуязвимое от авторского бана.

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

ГИЛУРА

Борьба продолжается!

Доброе утро, Гилура!
Воистину продолжается!

Принцесса Эльза

Да почему Моногамус-то? Слова как слова (хотя я не поняла, какие именно ты имеешь в виду).
А если и он - тем лучше. Тогда получается, что при всех тех гадостях, что он тебе сделал - он ведь еще и надул тебя аж 2 раза, притворившись девушкой, а ты и повелась, начала уже посты высокие "ей" обещать, а теперь вот якобы он же уже не первый месяц твои темы куями закидывает - а ты не можешь сделать НИЧЕГО, от слова "совсем"))))) Ни закабалить, ни как-либо иначе заставить замолчать, например - при помощи ваших хваленых супер-спецов забанить "по биополю" как якобы тебя забанили во время "черного октября"...
Так что можешь сколько угодно титулов на себя нацепить, вон, теперь уже при каждом удобном случае визжишь, что ты владычица пояса Предтеч - да только все видят, что ты никто и звать тебя никак. Бесишься от собственного бессилия и подговариваешь модераторов лишить его титула "Автор года", который тебе глаза мозолит))) Смешная и жалкая особа и ничего более))))

ГИЛУРА
13-е привидение

Да почему Моногамус-то? Слова как слова (хотя я не поняла, какие именно ты имеешь в виду).
А если и он - тем лучше. Тогда получается, что при всех тех гадостях, что он тебе сделал - он ведь еще и надул тебя аж 2 раза, притворившись девушкой, а ты и повелась, начала уже посты высокие "ей" обещать, а теперь вот якобы он же уже не первый месяц твои темы куями закидывает - а ты не можешь сделать НИЧЕГО, от слова "совсем"))))) Ни закабалить, ни как-либо иначе заставить замолчать, например - при помощи ваших хваленых супер-спецов забанить "по биополю" как якобы тебя забанили во время "черного октября"...
Так что можешь сколько угодно титулов на себя нацепить, вон, теперь уже при каждом удобном случае визжишь, что ты владычица пояса Предтеч - да только все видят, что ты никто и звать тебя никак. Бесишься от собственного бессилия и подговариваешь модераторов лишить его титула "Автор года", который тебе глаза мозолит))) Смешная и жалкая особа и ничего более))))

А ты все роль язвы играешь:) и сравниваешь не сравнительное!

ГИЛУРА

Борьба продолжается!

Еще и Эльзин штатный прихвостень сюда заявился... Пропал ̶к̶а̶л̶а̶б̶у̶х̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶ ̶д̶о̶м̶ топ... 😡

ГИЛУРА

А ты все роль язвы играешь:) и сравниваешь не сравнительное!

Во-первых "несравнимое", а не несравнительное.
Во-вторых я ничего не сравниваю, а просто пишу что твоя госпожа полная никчемность.

Принцесса Эльза

Я имела ввиду абревиатуру "ПНД". Конечно, абревиатура известная.
Но никто на Форуме, кроме него, эту абревиатуру не употреблял и не употребляет.
И ещё. Называй меня как хочешь. Ибо не пойдут слова твои к небесам, и ко мне не "прилипнут":)

ГИЛУРА
13-е привидение

Во-первых "несравнимое", а не несравнительное.
Во-вторых я ничего не сравниваю, а просто пишу что твоя госпожа полная никчемность.

Ещё раз говорю -‘как кому говорить и выражаться не твоего ума дела! Главное доходчего объясняю!

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

И ещё. Называй меня как хочешь. Ибо не пойдут слова твои к небесам, и ко мне не "прилипнут":)

Отлично сказано !

Принцесса Эльза

Вот вообще ни разу не доказательство. Сначала Профитролька написала, потом Моногамус повторил столько раз, что весь форум запомнил.
А ты в своём репертуаре - опять задвинула совершенно ни к месту пафосную фразу про небеса))) Так что к прочим эпитетам могу еще добавить определение "форумская клоунесса". Так ржачно наблюдать, как ты пыжишься... 😄
И где же твои угрозы каждому, кто посмел что-то оскорбительное вякнуть против вЯликой принцессы? Раньше-то как горячие пирожки разлетались)))

13-е привидение

Вот вообще ни разу не доказательство. Сначала Профитролька написала, потом Моногамус повторил столько раз, что весь форум запомнил.
А ты в своём репертуаре - опять задвинула совершенно ни к месту пафосную фразу про небеса))) Так что к прочим эпитетам могу еще добавить определение "форумская клоунесса". Так ржачно наблюдать, как ты пыжишься... 😄
И где же твои угрозы каждому, кто посмел что-то оскорбительное вякнуть против вЯликой принцессы? Раньше-то как горячие пирожки разлетались)))

Я напомню,что и он, и "тролька" находятся в резервной кабале.
Два раза не кабалят.

ГИЛУРА

Ещё раз говорю -‘как кому говорить и выражаться не твоего ума дела! Главное доходчего объясняю!

И что ты доходчИВО объяснил? Что-то я никакой ценной информации от тебя не заметила... ну подлизнул лишний раз и всё)

Принцесса Эльза

Я напомню,что и он, и "тролька" находятся в резервной кабале.
Два раза не кабалят.

Твой случай с психиатром обсудить было бы любопытно... жаль, что я ни с кем из них незнакома. Что интересно - это ведь не настоящая шиза, когда человек себя действительно Наполеоном или богом считает... ты-то сама прекрасно знаешь, что никакая ты не владычица Вселенной, поэтому и по части угроз немедленной расправой язык в ж_о_п_у засунула, выдумала курам на смех эту свою "резервную кабалу" 😉

ГИЛУРА
13-е привидение

И что ты доходчИВО объяснил? Что-то я никакой ценной информации от тебя не заметила... ну подлизнул лишний раз и всё)

А я и не давал ни какой ценной информации

Маша

Доброе утро, Эльза!

ГИЛУРА

А я и не давал ни какой ценной информации

Ну вот ты пишешь - "главное доходчиво объяснить"... я и спрашиваю - а что именно ты "доходчиво объяснил"? Пукнул в лужу, что я "сравниваю несравнительное" в то время как я вообще ничего и никого ни с кем/чем не сравнивала.

Маша

Доброе утро, Эльза!

Доброе утро, Маша!

Маша
13-е привидение

Ну вот ты пишешь - "главное доходчиво объяснить"... я и спрашиваю - а что именно ты "доходчиво объяснил"? Пукнул в лужу, что я "сравниваю несравнительное" в то время как я вообще ничего и никого ни с кем/чем не сравнивала.

Что за сырбор с самого утра?🙄

Маша

Что за сырбор с самого утра?🙄

Да всё как всегда - Эльзе в очередной раз удалось снискать внимания к своей персоне и она купается в лучах славы, неважно, что эта слава со знаком "минус".

ГИЛУРА
13-е привидение

Ты так отмазываешься интересно и выкручиваешься хотя ни чего вроде и не сделала

Смысла не объяснять очевидно! Ты же на свой лад всё перевернёшь и просто скажешь что это не ты не понимаешь а я плохо объясняю

Впрочем как обычно ты делаешь

И кстати судя по твоим комментариям куии сдешние тебе нравятся :)