Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Я читаю)
Эльза-то сегодня прямо на коне - много комментов собрала в теме про пенсионеров, на волне успеха снова репостнула еще одну старую тему... так что мало толка от моего игнора 😒 Снова собирается "на отдых", на сей раз в Курскую область... странно всё это.
значит, интенсивное лечение проходит, врачи не дают интернета.
Я читаю)
Эльза-то сегодня прямо на коне - много комментов собрала в теме про пенсионеров, на волне успеха снова репостнула еще одну старую тему... так что мало толка от моего игнора 😒 Снова собирается "на отдых", на сей раз в Курскую область... странно всё это.
Что "странно"?
Что человек летом на отдых едет?
В Анапу и в Курскую область после (якобы) планеты Предтеч и Австралии? Конечно, странно. Примерно как после пятизвездочного отеля на Мальдивах куда-нибудь на турбазу на Волге с домиком на четверых и сортиром на улице)))
Всюду своя красота...И по своему красиво. И разнообразие не помеха.
На Планете Предтеч я была в апреле, и там я не отдыхала. В Австралии тоже не до отдыха было...
В Анапе я была не "с сортиром на улице" (это явный перебор, так теперь вообще не отдыхают), а в четырёхзвёздочном отеле "Старинная Анапа".
В Курской области тоже буду в одном из отелей...
В Анапу и в Курскую область после (якобы) планеты Предтеч и Австралии? Конечно, странно. Примерно как после пятизвездочного отеля на Мальдивах куда-нибудь на турбазу на Волге с домиком на четверых и сортиром на улице)))
я смотрю, желейная подготавливает себе пути отхода. принцеськой будет её любовница Камилла, опять всё через постель. видать, хорошо лижет. рано или поздно, но она уйдёт навсегда. и я буду праздновать победу!
я смотрю, желейная подготавливает себе пути отхода. принцеськой будет её любовница Камилла, опять всё через постель. видать, хорошо лижет. рано или поздно, но она уйдёт навсегда. и я буду праздновать победу!
Так я же говорю, она в каком-то топе совсем недавно обмолвилась, что уже через 2-3 года отсюда свалит. Даже странно... я думала, что она Рамону "убила" чтобы как можно дольше тут купаться в лучах славы... и вдруг такой неожиданный поворот событий)))
Я-таки не удержалась и в топе про Камиллу ее поддела насчет Ю к и... 😊
Так я же говорю, она в каком-то топе совсем недавно обмолвилась, что уже через 2-3 года отсюда свалит. Даже странно... я думала, что она Рамону "убила" чтобы как можно дольше тут купаться в лучах славы... и вдруг такой неожиданный поворот событий)))
Я-таки не удержалась и в топе про Камиллу ее поддела насчет Ю к и... 😊
Не волнуйся так!
Я пока никуда не собираюсь...:)
Чего мне волноваться? Меня твое исчезновение не расстроит... ты меня, видимо, с Ю к и №2 путаешь, это ее коронная фразочка была "Эльза, я волнуюсь!")))
Просто подозреваю, что кое-какие заявления Профитрольки могут оказаться истиной.
Хорошо. Подозревай...
Только вот куда делись твои принципы требовать во всём доказухи?
Неужели трудно доказательства ("справки с психушки", или что у неё там...) в интернет выложить?
Ну, дело твоё...Подозревай...:)
Хорошо. Подозревай...
Только вот куда делись твои принципы требовать во всём доказухи?
Неужели трудно доказательства ("справки с психушки", или что у неё там...) в интернет выложить?
Ну, дело твоё...Подозревай...:)
Так я и не пишу, что верю Профитрольке как самой себе. Я вообще никому на 100% на слово не верю. А что мне показалось странным и какие мысли навеяло я выше написала.
Ну, если тебе и правда в районе 14 лет - то в таком возрасте и я любила жару. А в более солидном возрасте жару уже хуже воспринимаешь. Ладно бы еще море было под боком, но в городе... 😩
Отсиживаюсь дома под кондиционером.
У нас тоже жара под 40! На море не тянет. Надо будет выбираться на менее популярные пляжи. Я так не люблю толпы народа
Всюду своя красота...И по своему красиво. И разнообразие не помеха.
На Планете Предтеч я была в апреле, и там я не отдыхала. В Австралии тоже не до отдыха было...
В Анапе я была не "с сортиром на улице" (это явный перебор, так теперь вообще не отдыхают), а в четырёхзвёздочном отеле "Старинная Анапа".
В Курской области тоже буду в одном из отелей...
Я посмотрела отель. Классный, мне прям захотелось там побывать. Дорого там отдых обошелся?
Всем привет! Эльза, я твоя?
Про Камиллу я шутила и тут она появилась😊
Вообще Камилла тут когда-то давно уже якобы писала, типа прилетала к Эльзе в гости и писала с ее компьютера. Называла День Благодарения - День БлагоГОВЕНИЯ... ага, и это успешно внедрившаяся в штатовские структуры амазонка)))
Про день Благоговения - смешно 😄
А я пропустила Камиллу или не часто видела и подзабыла.
Камилла на Планете Предтеч. Она начальница ШОМ.
В 2030 (по моему предначертанию) Камилла будет посвящена в Миссию Принцессы. В любом случае вы, земляне, через 15 лет уже услышите Слово её. Ведь Второй Великий Десант Предтеч свершится при Принцессе Камилле.
В 2030 году, если Сход Амазонок посвятит, Камилла станет Принцессой.
Да, Камилла, как и я - бывшая землянка.
Если она тоже решит общаться с землянами, и повествовать им Истину Мироздания, то я с удовольствием уступлю ей свою московскую квартиру и компьютер.
Но вряд ли...
Думаю, хватит той информации, которую я предоставила землянам. А у Принцессы Предтеч Камиллы будет много иных дел.
Уважаемая Мира!
Я рада, что Вы интересуетесь.
Сегодня я начала размещать повесть "Травля". О том, что на Земле делают с теми, кто "слишком много узнали"...
Так я и не пишу, что верю Профитрольке как самой себе. Я вообще никому на 100% на слово не верю. А что мне показалось странным и какие мысли навеяло я выше написала.
И вообще, как такое возможно?
Накалякала обо мне пасквиль (между прочим, оскорбительный), и не представляет никаких доказательств. Якобы "держит их в тайне"...
И ещё кое кто удивляется, почему я так реагировала на всю эту ложь...
Сообщение было удалено
Слушайте... ну наш топ засирать порнухой только из-за того, что сюда приперлась Эльза - это уже свинство 😡
И вообще, как такое возможно?
Накалякала обо мне пасквиль (между прочим, оскорбительный), и не представляет никаких доказательств. Якобы "держит их в тайне"...
И ещё кое кто удивляется, почему я так реагировала на всю эту ложь...
Ты что-ли хотя бы одно доказательство представила? Уж чья бы корова мычала...
Сообщение было удалено
Чего это мы ее прикармливаем? Подозреваю, что она через мой профиль мониторит все мои сообщения, касающиеся её, вот и заявилась сюда. Я, чесгря, тоже так иногда делаю)))
Доброе утро, Маша!
Ну еще и в этой теме (
Дети, это ужасно
Камилла на Планете Предтеч. Она начальница ШОМ.
В 2030 (по моему предначертанию) Камилла будет посвящена в Миссию Принцессы. В любом случае вы, земляне, через 15 лет уже услышите Слово её. Ведь Второй Великий Десант Предтеч свершится при Принцессе Камилле.
В 2030 году, если Сход Амазонок посвятит, Камилла станет Принцессой.
Да, Камилла, как и я - бывшая землянка.
Если она тоже решит общаться с землянами, и повествовать им Истину Мироздания, то я с удовольствием уступлю ей свою московскую квартиру и компьютер.
Но вряд ли...
Думаю, хватит той информации, которую я предоставила землянам. А у Принцессы Предтеч Камиллы будет много иных дел.
Уважаемая Мира!
Я рада, что Вы интересуетесь.
Сегодня я начала размещать повесть "Травля". О том, что на Земле делают с теми, кто "слишком много узнали"...
Слушай, я не могу объяснить, но меня очень коробит, когда ты говоришь всем: "вы, земляне...". Придерживаюсь версии и склоняюсь, что нас тут пришлых процентов 80. Но в целом, я космополит, наверное. Ну откуда ты можешь знать, кто есть кто?
Дети за спам будут штрафовать родителей 😂скоро депутаты проснутся и введут новый закон
Слушай, я не могу объяснить, но меня очень коробит, когда ты говоришь всем: "вы, земляне...". Придерживаюсь версии и склоняюсь, что нас тут пришлых процентов 80. Но в целом, я космополит, наверное. Ну откуда ты можешь знать, кто есть кто?
Есть земляне, есть Предтечи.
Другие цивилизации мы ИЩЕМ (операция "Огненные стрелы").
На сколько мне известно, Вы не Предтеча.
Но...
Именно о Вас я ничего не писала. Если я насчёт Вас ошибаюсь, то представьтесь, пожалуйста:)
На Земле живут земляне. В одних землянах преобладает Предтеченское семя (к сожалению, их меньшинство), а в других (их большинство) - рагатское семя.
Но это земляне.
А Предтечи - это люди Цивилизации Предтеч.
На Земле живут и Предтечи. В данное время это я, Принцесса Предтеч, и тысячи внедрённых оперативных Амазонок, которых Вы ни за что не отличите от землянок.
Увы, гость-порнушник четко обозначил свою позицию - он будет ходить за Эльзой хвостом и забрасывать куями все темы, в которых она проявляет активность. Так что вариантов два - либо не "прикармливать" в нашей теме Эльзу, либо создать новую тему неанонимно с возможностью блокировать нежелательных комментаторов.
Почему Вы думаете, что это дети? По стилю, кмк, пишет взрослый человек... пол его определить не берусь)))
Мы все знаем, кто это.
Я его не знала до 2021 года. Узнала лишь тогда, когда он как бешеный начал бросаться на меня. Сгусток бесноватой спеси...
Началось, помню, с поста о рабовладении, как о закабалении недостойных Достойными.
Вот тогда его и прорвало. Явно "потомок раба"...
Много было против меня. Приходили, уходили. Но этот, явно помешанный-бешеный, уж более двух лет кидается на меня. Грозится...Конечно, всё без толку. Но...не может иначе. Бешенство есть болезнь. То "я в психушке", то он меня через "рос...надзор" придавит, то "жалобами закидает",то...Ай, неважно.
И когда это всё явно не дало своих плодов, он стал засорять темы пошлостями.
Про таких говорят - "его не корми, не пои, но дай напакостить".
Мы все знаем, кто это.
Я его не знала до 2021 года. Узнала лишь тогда, когда он как бешеный начал бросаться на меня. Сгусток бесноватой спеси...
Началось, помню, с поста о рабовладении, как о закабалении недостойных Достойными.
Много было против меня. Приходили, уходили. Но этот, явно помешанный-бешеный, уж более двух лет кидается на меня. Грозится...Конечно, всё без толку. Но...не может иначе. Бешенство есть болезнь. То "я в психушке", то он меня через "рос...надзор" придавит, то "жалобами закидает",то...Ай, неважно.
Ты ничуть не менее бесноватая, чем этот гость, про которого ты придумала очередную бездоказательную историю. Мало тебе кучи собственных тем, так ты еще в чужие лезешь со своим шизобредом... теперь вот и наш топ "осчастливила". Не знаю как Мира, но я бы предпочла не видеть тут ни куёв, ни этой х_р_е_н_о_т_е_н_и про предтеч.
Если другие выскажутся "за" - могу как зарегистрированный пользователь открыть новую тему для поболтать, эта уж слишком распухла на тыщу с лишним постов...
Мы все знаем, кто это.
И, как бы ты ни пыжилась, прекрасно видно, что как минимум трем людям тебя удалось неслабо зацепить: Моногамусу, Профитрольке и вот этому гостю-"художнику". За что я им мысленно аплодирую))) 👍
Ты ничуть не менее бесноватая, чем этот гость, про которого ты придумала очередную бездоказательную историю. Мало тебе кучи собственных тем, так ты еще в чужие лезешь со своим шизобредом... теперь вот и наш топ "осчастливила". Не знаю как Мира, но я бы предпочла не видеть тут ни куёв, ни этой х_р_е_н_о_т_е_н_и про предтеч.
Если другие выскажутся "за" - могу как зарегистрированный пользователь открыть новую тему для поболтать, эта уж слишком распухла на тыщу с лишним постов...
Ты что то попутала.
Я никаких "куёв" не рисую.
А я разве это писала? Ты везде несешь свой бред про предтеч (хотя тебя модераторы когда-то предупреждали, чтобы ты ограничивалась своими темами в "Пробе пера", жаль, что их слова оказались пустым звуком), гость рисует куи - вы друг друга стоите.
Увы, гость-порнушник четко обозначил свою позицию - он будет ходить за Эльзой хвостом и забрасывать куями все темы, в которых она проявляет активность. Так что вариантов два - либо не "прикармливать" в нашей теме Эльзу, либо создать новую тему неанонимно с возможностью блокировать нежелательных комментаторов.
Пойдёшь на поводу у вредителя?
Рискуешь создать опасный прецедент. Аппетиты таких под-онков будут расти и дальше. Подашь палец, загребут руку...
А я разве это писала? Ты везде несешь свой бред про предтеч (хотя тебя модераторы когда-то предупреждали, чтобы ты ограничивалась своими темами в "Пробе пера", жаль, что их слова оказались пустым звуком), гость рисует куи - вы друг друга стоите.
Я в других темах отвечаю лишь в конкретных случаях. Когда пишут обо мне (в посте или в ответах), либо когда мне задают вопрос, либо когда мне высказывают своё мнение (как Мира сегодня).
А отвечаю я так, как есть. Правдой, а не фантазиями, которые вам были бы по душе.