Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?

Юки
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ЮКИ!

Утречка
Сегодня на ногах с семи утра, день прям обещает быть интересным(?)
Единственное дико тревожусь в последнее время, вчера с кем-то в комментах посралась, и сегодня прям блин… Эльза кажется на меня обиделась? Это херово, тк я все-таки считаю ее своей подругой, но и с другими людьми ссориться я тоже не хочу, типа позитив, все дела(по крайней мере до первого триггера)

Хорошо, дорогая Ю К И.
Меня вчера зацепили твои слова про "фантазии об иных мирах", думала, что это написано применительно ко мне.
Но если не опровергаешь того, что я пишу, то все норм.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Принцессой, и что узнала (и узнаю), о том и пишу. Как все было, подробно описано в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной". Выдумывать мне незачем. Какой резон?
Что касается того форума, то он, как я помню, существовал на пожертвования (по крайней мере, там об этом писали, но я не гарантирую). Ты, Ю к и, наверное, помнишь, как осенью 2018 года я улетала на Планету Предтеч, на Конференцию. Ты тогда 2 месяца была "Врем. принцесса Ю к и".
А когда я вернулась, то сообщила на том Сайте о решении Конференции начать подготовку Десанта. Так вот именно после этого либералы (по указке Кейтлин Винн) и разгромили Сайт.
Насчет Адама. Если бы он меня гнусно не оскорблял, а только "писал мнение", то никто бы его не закабалил.
Напомню суть. В середине июня я на Сайте дала информационное сообщение о том, что Адам закабален и отправлен на Планету Предтеч.
И с тех пор ....пропал Адам! А ведь до этого он ежедневно по 20-30 комментов постил!
О боже, если бы мое сообщение о закабалении Адама было блефом, то прочитав его Адам бы вообще разошелся, стал бы не только писать, но и визжать - "вот он я, что эта .... тут пишет, вот я!". Ведь мой враг не стал бы мне подыгрывать, правда?
А Адам исчез. Сразу после моего сообщения.
Это прямо говорит о том, что он был закабален, и отправлен туда, куда ему и дорога.
В 2020 году он бежал с плантации, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Хорошо, дорогая Ю К И! Мир и дружба!:)

ЮКИ!

Утречка
Единственное дико тревожусь в последнее время, вчера с кем-то в комментах посралась, и сегодня прям блин… Эльза кажется на меня обиделась? Это херово, тк я все-таки считаю ее своей подругой, но и с другими людьми ссориться я тоже не хочу, типа позитив, все дела(по крайней мере до первого триггера)

И еще.
Знаешь, дорогая Ю К И, и я чуток погорячилась!:)
Конечно, можешь со всеми разговаривать (кроме заядлого моего врага моногамуса), общаться.
Твои теории вообще говоря интересны и актуальны:)

Гость123
13-е привидение

Дело хорошее)) А я пока не знаю, что буду делать, может на дачу съезжу.

"... с Риной - нет и еще с неким активистом *** Луи - т.к. он засветился в СМИ уже после того, как ты объявила его закабаленным)))" - извините, я вообще не в теме абсолютно, кто такой Луи? Тоже тут писал что-то?

Ю'ки
Принцесса Эльза

И еще.
Конечно, можешь со всеми разговаривать (кроме заядлого моего врага моногамуса), общаться.

Зачем ты зашла в мою тему? Кто тебе разрешение дал?

ЮКИ!

Утречка

Но знаешь, Ю К И, что меня действительно задевает? Что ты не отвечаешь мне. Я вот недавно несколько обращений к тебе написала, вчера несколько...
Ты только на один ответила...
И раньше ты ноявлялась, пару комментов писала, и исчезала. Я тебе пишу, ты не отвечаешь...Вот это задевает, пойми.

Ю'ки

По МДРЛ Принцесса Эльза решается права слова за то, что зашла в чужую тему без разрешения

Ю'ки
Принцесса Эльза

Но знаешь, Ю К И, что меня действительно задевает? Что ты не отвечаешь мне. Я вот недавно несколько обращений к тебе написала, вчера несколько...
И раньше ты ноявлялась, пару комментов писала, и исчезала. Я тебе пишу, ты не отвечаешь...Вот это задевает, пойми.

Похоже Принцесса Эльза русский язык не понимает. За это по МДРЛ она будет жить с мужчинами

Ю'ки
ЮКИ!

Утречка

Ты молодец, я же говорила. Не дружи

Гость123

"... с Риной - нет и еще с неким активистом *** Луи - т.к. он засветился в СМИ уже после того, как ты объявила его закабаленным)))" - извините, я вообще не в теме абсолютно, кто такой Луи? Тоже тут писал что-то?

Набери в поисковике "Закабаление Луи", и там будут некоторые части моего повествования об этом.
Луи жорж Тен - бывший французский ***-активист.
Амазонка Рикатта (бывшая землянка Ольга) прикинулась мальчиком, вывела его на "пошли погулять", привела его (в окрестностях Парижа) на пустынную поляну, дала шоколадную конфету, он заснул.
Спустилась капсула космолета, вышли Амазонки, и запихнули его туда.

Принцесса Эльза

Я отвечаю, но не всегда вижу новые ответы… у меня сайт глючит жесть в последнее время, а тут по сути ещё и не всегда ответы подгружаются…

ЮКИ!

Я отвечаю, но не всегда вижу новые ответы… у меня сайт глючит жесть в последнее время, а тут по сути ещё и не всегда ответы подгружаются…

Ну понятно....:)
Все хорошо, Ю К И!
Мы ПОДРУГИ!

Принцесса Эльза

Ну понятно....:)
Все хорошо, Ю К И!
Мы ПОДРУГИ!

🧡🧡🧡

Ю'ки

Тринашка, нифа забанили, а он хочет обойти это

Гость123

Зашла сейчас на сайт wildberries )) адрес остался прежний, а сам магазин сделал обложку с ягодами и написали "Ягодки" ))

Зашла, посмотрела... и правда))) А чего это они вдруг?

Принцесса Эльза

И еще.

О, значит "мужик Ю к и" - не твой заклятый враг? Только Моногамус? А если Ю К И! вдруг и с ним пообщается - тогда что?

Гость123

Да нет, это реальный человек - Луи Жорж Тэн, а Эльза когда-то сделала из него тоже персонаж своего рассказа о том, как его закабалили и здесь на форуме выкладывала. И год закабаления указала, сейчас уже не помню какой именно. Но я полезла смотреть в интернете про этого Луи и наткнулась на статью, в которой было написано, что он какое-то открытое письмо президенту не помню какой страны отправил и дата была - позже названного Эльзой года закабаления. Эльза, конечно, заявила что в интернете пишут про фейкового Луи Тэна.

Ю'ки

Тринашка, нифа забанили, а он хочет обойти это

Да х р е н с ним)

Ю'ки
13-е привидение

Да х р е н с ним)

Ага)

13-е привидение

Да нет, это реальный человек - Луи Жорж Тэн, а Эльза когда-то сделала из него тоже персонаж своего рассказа о том, как его закабалили и здесь на форуме выкладывала. И год закабаления указала, сейчас уже не помню какой именно. Но я полезла смотреть в интернете про этого Луи и наткнулась на статью, в которой было написано, что он какое-то открытое письмо президенту не помню какой страны отправил и дата была - позже названного Эльзой года закабаления. Эльза, конечно, заявила что в интернете пишут про фейкового Луи Тэна.

Амазонка Рикатта (бывшая землянка Ольга) прикинулась мальчиком, вывела его на "пошли погулять", привела его (в окрестностях Парижа) на пустынную поляну, дала шоколадную конфету, он заснул.
Это было в 2018 году.
Амазонка Рикатта ныне председательница КПП.

Принцесса Эльза

Это было в 2018 году.
Амазонка Рикатта ныне председательница КПП.

Ты мне это с какой целью пишешь сегодня во второй раз? Думаешь, если еще раз десять напишешь - то я поверю что-ли?)))
Лучше скажи, что там насчет моего закабаления, имеет мне смысл тебя ежедневно обзывать или ты все равно отмажешься и сольешься?

13-е привидение

Ты мне это с какой целью пишешь сегодня во второй раз? Думаешь, если еще раз десять напишешь - то я поверю что-ли?)))
Лучше скажи, что там насчет моего закабаления, имеет мне смысл тебя ежедневно обзывать или ты все равно отмажешься и сольешься?

Ты писала, что забыла, в каком году Луи был закабален.
Поэтому я вспомнила (и применила) поговорку - повторенье мать ученья.

Гость123
13-е привидение

Зашла, посмотрела... и правда))) А чего это они вдруг?

Может быть, появилась тенденция к своим названиям ))мне и то и то нравится

Гость123
13-е привидение

Погуглила про этого Луи, мало информации о нем, но кое-что есть

Ю'ки
13-е привидение

Она походу всех хочет закабалить

Ю'ки

Она походу всех хочет закабалить

Да балаболка она))) Видишь - так и не пообещала закабалить меня, отмалчивается... вот даже не знаю теперь, обзываться мне или нет? Ну, в.лесбухой, наверное, не буду, а как-то более интеллигентно по подходящему случаю - попробую, вдруг да удостоюсь великой чести)))

13-е привидение

Да балаболка она))) Видишь - так и не пообещала закабалить меня, отмалчивается... вот даже не знаю теперь, обзываться мне или нет? Ну, в.лесбухой, наверное, не буду, а как-то более интеллигентно по подходящему случаю - попробую, вдруг да удостоюсь великой чести)))

Хоть еще ведется расследование (и оно будет долгим), я склоняюсь к мысли, что ю к и мужчина.
Если б он был девочкой, то ни за что не пошел (пошла) бы против меня.
Ведь ей светила интереснейшая жизнь!
Дом на Планете Предтеч, который я ей собиралась подарить (теперь отдам его Амазонке Искриде, покорившей Геру), учеба там, тренировки и становление Амазонкой...Интересная жизнь. Потом возвращение на Землю с Десантом, здесь какая то роль...
От такой жизни, думаю, не отказываются.
Но она мужчина. И знает, что "непрокатит".
Поэтому и решила - "лучшая защита это нападение".
И началось.
Если подтвердится, что мужчина - без разговоров отправится на плантацию шоколадных сосен!

Ю'ки
Принцесса Эльза

Хоть еще ведется расследование (и оно будет долгим), я склоняюсь к мысли, что ю к и мужчина.
Дом на Планете Предтеч, который я ей собиралась подарить (теперь отдам его Амазонке Искриде, покорившей Геру), учеба там, тренировки и становление Амазонкой...Интересная жизнь. Потом возвращение на Землю с Десантом, здесь какая то роль...
И началось.
Если подтвердится, что мужчина - без разговоров отправится на плантацию шоколадных сосен!

Не пойду я на шоколадные сосны

Принцесса Эльза

И началось.

Ей-богу, это просто смешно... всегда хвастаешься, насколько вы превосходите землян в разных технологиях, а теперь ДОЛГО собираешься расследовать мужик Ю к и или нет? А в чем тут супер-сложность-то?
Я, кстати, думаю что нет, не мужик)))

Стрела
Ю'ки

Не пойду я на шоколадные сосны

ты только что проговорился что ты мужик! ведь Принцесса Эльза сказала что если ты мужик то )) и ты проговорился

Ю'ки
Стрела

ты только что проговорился что ты мужик! ведь Принцесса Эльза сказала что если ты мужик то )) и ты проговорился

Где? Я девочка

Ю'ки
Стрела

Ты жулик!

Ю'ки

Тринашка, я тут

Ю'ки

Тринашка, я тут

Я тоже тут)
А ты книги какие-нибудь читаешь кроме Гарри Поттера? Что тебе нравится? (просто интересно)

Ю'ки
13-е привидение

Я тоже тут)
А ты книги какие-нибудь читаешь кроме Гарри Поттера? Что тебе нравится? (просто интересно)

Пастернака и Жвалевского это мои любимые писатели и Книга " Часодеи"

Ю'ки
13-е привидение

Я тоже тут)

А ведь правда ты и я и друга Ю к и вносим оживление в темы Эльзы

Ю'ки

Пастернака и Жвалевского это мои любимые писатели и Книга " Часодеи"

Надо же... а я у этих авторов ничего не читала.

Ю'ки
13-е привидение

Надо же... а я у этих авторов ничего не читала.

У каждого разные вкусы. Интересно смогла бы Эльза с нифом 500 комментов написать?

Ю'ки

У каждого разные вкусы. Интересно смогла бы Эльза с нифом 500 комментов написать?

Вдвоем? Не, не потянут)))

Ю'ки
13-е привидение

Видишь, моя тема вот эта с 27 июля и уже 500 комментов. Правда это за полмесяца

Ю'ки

Видишь, моя тема вот эта с 27 июля и уже 500 комментов. Правда это за полмесяца

А потому, что популярны темы, в которых можно нормально общаться и говорить обо всем. А о чем можно общаться в эльзиных темах, если без срача? Только восклицать: "Ах, какой молодец Иону! Ах, какая сволочь Нер! Какая Рея отважная! Эльза, ты талант!" Ну и кому такое интересно? Человека три может на весь форум наберется, и то Подсолнушек (одна из этих трех) уже слилась.

Ю'ки
13-е привидение

А потому, что популярны темы, в которых можно нормально общаться и говорить обо всем. А о чем можно общаться в эльзиных темах, если без срача? Только восклицать: "Ах, какой молодец Иону! Ах, какая сволочь Нер! Какая Рея отважная! Эльза, ты талант!" Ну и кому такое интересно? Человека три может на весь форум наберется, и то Подсолнушек (одна из этих трех) уже слилась.

Соглашусь. Как у вас погодка сегодня?

Гость123
13-е привидение

Здороваться будут и лозунги писать

Эльза запретила той, другой, Ю К И общаться с Моногамусом... интересно, как ей такое понравится? Мне кажется что Ю К И не из тех, кто позволяет собой командовать. Хотя, конечно, они и так не общались... но если пообщаются вопреки эльзиному запрету - что она(Эльза) будет делать?

Ю'ки
13-е привидение

Эльза запретила той, другой, Ю К И общаться с Моногамусом... интересно, как ей такое понравится? Мне кажется что Ю К И не из тех, кто позволяет собой командовать. Хотя, конечно, они и так не общались... но если пообщаются вопреки эльзиному запрету - что она(Эльза) будет делать?

Интересно, куда она снова пропала. Ю К И в отличие от своей подружки, если её так можно назвать, умнее

Ю'ки

Соглашусь. Как у вас погодка сегодня?

Солнечно и довольно жарко. Я на улицу не выходила еще, сейчас буду потихоньку собираться, вредно весь день сидеть за компом как приклеенной)))

Ю'ки
13-е привидение

Солнечно и довольно жарко. Я на улицу не выходила еще, сейчас буду потихоньку собираться, вредно весь день сидеть за компом как приклеенной)))

А я рано утром с мамой гуляла. Может сейчас подремлю

Ю'ки
Ю'ки

А я рано утром с мамой гуляла. Может сейчас подремлю

У нас тоже жарко

Ю'ки

Интересно, куда она снова пропала. Ю К И в отличие от своей подружки, если её так можно назвать, умнее

Она все эти дни ближе к вечеру появлялась, может и сегодня попозже придет. Она явно умная девушка и в общении приятная, но я не пойму верит она Эльзе или просто подыгрывает? То, что она писала в последние дни (про мир фантазий и как потом объясняла Эльзе что имела в виду) - как по мне, смахивает на попытку усидеть на двух стульях)))

Ю'ки
13-е привидение

Она все эти дни ближе к вечеру появлялась, может и сегодня попозже придет. Она явно умная девушка и в общении приятная, но я не пойму верит она Эльзе или просто подыгрывает? То, что она писала в последние дни (про мир фантазий и как потом объясняла Эльзе что имела в виду) - как по мне, смахивает на попытку усидеть на двух стульях)))

На её бы месте я уже не дружила с Эльзой

Ю'ки
Ю'ки

На её бы месте я уже не дружила с Эльзой

Всё-таки Ю к и сама говорила, что считает её лучшей подругой. А может она притворяется