Благодаря вам я все больше и больше убеждаюсь, что брак - это пустая и бесполезная трата моего драгоценного времени. Я очень рад, что вы предстаете тут настоящими, теми кто вы есть на самом деле.
Да, я то уж перестал новеньким быть...."Руку" уже отрезали...у кого-то на бусах болтается...
Так что...теперь печатаю одной рукой и с ошибками.)))
У меня бы на бусах не болталась.
В некоторых странах Латинской Америки женщины по праздникам показывают всем желающим сиськи за подарок - бусы.
Потом эти бусы продают за полцены продавцам сувениров. Их покупают за полную цену и снова дарят тем, кто покажет сиськи. Вот такой бизнес.
Форум, открыл глаза на то, что женщины ОЧЕНЬ разные бывают.
95% отношения с любовью не связывают...да и не верят в неё.
Ну и да, "рассекретил" некоторые фишечки..для определения.. "нам с вами по пути или "было приятно с вами поговорить".
И это конечно обращая внимание только на зарегистрированных пользователей.
Прислушиваться к номеркам, это примерно как разговаривать с Вованом и Лексусом.. ИМХО
Последнюю фразу надо записать в аННалы и сделать крылатой.
Читаю вумен 8 лет.
До этого НАМНОГО лучше о думала о мущщинах и относилась к ним.
После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах.
Все, даже самые пребогатые и высокодуховные.
Вижу теперь их всех НАСКВОЗЬ и когда знаешь их мотивы и намерения,они становятся абсолютно неинтересны.
В свою очередь,так же хочу поблагодарить всех ОМП,годами отписывающихся здесь,за то что помогли женщинам снять розовые очки и вернуться в реальность.
Жалею только о том,что в пору моей юности не было интернета, очень многих ошибок можно было бы избежать.😒
Но,лучше поздно,чем никогда.😏
"Если бы молодость знала, если бы старость могла"...
Все мы животные - и мужчины, и женщины. Мы вообще самые страшные звери на планете. От нас ей больше всего вреда.
Не благодари! Всегда обращайся, поможем, бро!
У баб походу новая страшилка по типу стакана в старости) Лучше жить в удовольствие пока можешь и сдохнуть как пришло время (все равно когда сдохнешь тебе уже будет похеру), чем терпеть постоянно заскоки и идиотские манипуляции, а скорей всего, сдохнуть еще раньше от регулярного мозгоебства
Бедняжка, твоя маман проела тебе всю плешь внуками и женись. Но мы - не твоя старая мамка, нам пофиг, мы рады твоему одиночеству, уཇбан, всегда поддержим твою инициативу никогда не размножаться и не портить жизнь какой-либо гипотетической бабе.