Гость
Статьи
Хочу выразить …

Хочу выразить благодарность женщинам форума

Благодаря вам я все больше и больше убеждаюсь, что брак - это пустая и бесполезная трата моего драгоценного времени. Я очень рад, что вы предстаете тут настоящими, теми кто вы есть на самом деле.

Advanced Micro Devices
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добро пожаловать в реальность!

Гость

Наверное начитался, каких мужиков девушки не любят (пополамщиков, хитрозадых, старперов, блядунов и пр нечисть), узнал себя и сделал вывод, что не надо таким экземплярам с девушками связываться и портить им жизнь. За это девушки тебе благодарить должны!

Снежинка
Гость

Вы все его темы видели? Лучше не надо ему.😃

Хах,никогда не говорите никогда,особенно так громко)

Али-баба
Гость

Наверное начитался, каких мужиков девушки не любят (пополамщиков, хитрозадых, старперов, блядунов и пр нечисть), узнал себя и сделал вывод, что не надо таким экземплярам с девушками связываться и портить им жизнь. За это девушки тебе благодарить должны!

А если все есть.?А поболтать хот- ся?. Вот кому испортить жизнь?

Гость
Гость

не брак, а секс - пустая и бесполезная игра. секс надо бросать.
целибат дает свободу.

всё абсолютно верно!
секс только для зачатия, но не праздного времяпрепровождения, целибат в браке возможен с таким е развитым партнёром, который стремится к духовным высотам и ставит высокие цели, а всяческий сброд пусть возится в своем мусоре

Гость

Ок

Гость
Али-баба

А если все есть.?А поболтать хот- ся?. Вот кому испортить жизнь?

Поболтать можно с психологом, другом или попугайчиком. Собака тоже подойдет.

Жаль, что делаете такие умозаключения исходя из виртуальной жизни, тут же половина троллей. Я лично, в случае моего развода, в ЗАГС больше ни ногой, если ток на свадьбе у кого погулять пригласят, это мои умозаключения из реальной жизни..

Гость
Андрей Басмач

Вот такую бы найти.)))

https://postimg.cc/5X1WLG2J

Ну хотя бы иногда чтобы.)

мужик на раскладушке уже окочурился от пьянства
и счастливая и нарядная жена ждет любовника с водкой и огурчиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие " молодые адепты"
здесь сидят годами старые одинокие коззлы
и смердят

НоЫВоигура

Форум открыл глаза мноним мужчинам. Всё больше и больше мужчин,благодаря таким форумам,начинают прозревать,что,вкладывать много сил и средств в современных женщин -глупо,так как это вдожения в пустоту.

НоЫВоигура

Форум открыл глаза мноним мужчинам. Всё больше и больше мужчин,благодаря таким форумам,начинают прозревать,что,вкладывать много сил и средств в современных женщин -глупо,так как это вдожения в пустоту.

Форум, открыл глаза на то, что женщины ОЧЕНЬ разные бывают.
95% отношения с любовью не связывают...да и не верят в неё.

Ну и да, "рассекретил" некоторые фишечки..для определения.. "нам с вами по пути или "было приятно с вами поговорить".

И это конечно обращая внимание только на зарегистрированных пользователей.
Прислушиваться к номеркам, это примерно как разговаривать с Вованом и Лексусом.. ИМХО

Гость

здесь как на базаре вонь кругом тухлой селеди, можно такую встретить что аж глаза резать начнет)

Гость
НоЫВоигура

ты своей жене изменяешь с любовницей и в обеих ни хрЭна не вкладываешь, ты их используешь, вонючка

Ну хоть один прозрел. Мы на правильном пути дЭвачки

Гость
Мышка Малышка

Настоящести 100% -й тут нет и быть не может. Как можно по общению с абсолютно левыми людьми делать какие-то серьёзные выводы ? Типа таких, которые ты делаешь
Не хочешь жениться? Ну и не надо. Только не перекладывай вину на женщин 😄

Для серьезных выводов нужны мозги! А у него их нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, лох тратит свое время на бесполезную ***, и неважно как он это оправдывает, факты не изменишь

Гость
Гость

Не, лох тратит свое время на бесполезную ***, и неважно как он это оправдывает, факты не изменишь

значит, вы все тут лошки.

Гость
Гость

значит, вы все тут лошки.

Почему? Я вот зарабатывая удаленно 400к почитываю форум чтоб не забывать какова баба на самом деле и еще тешить чсв от троллинга совсем уж тупиц. Приятное с полезным

Гость
Гость

Почему? Я вот зарабатывая удаленно 400к почитываю форум чтоб не забывать какова баба на самом деле и еще тешить чсв от троллинга совсем уж тупиц. Приятное с полезным

какое примитивное занятие

Гость
Гость

какое примитивное занятие

Ну примитивное не приситивное, зало полезное. Если б не оно повелся бы демо версию от какой-нибуль пилотки и потом потерял бы больше времени

Гость
Гость

Ну примитивное не приситивное, зало полезное. Если б не оно повелся бы демо версию от какой-нибуль пилотки и потом потерял бы больше времени

значит, таких ищет человек или в таком окружении, а интеллигентный человек употребляет слово "пилотка" в его прямом значении

Гость
Гость

не брак, а секс - пустая и бесполезная игра. секс надо бросать.
целибат дает свободу.

секс-не главная потребность человека

Гость
Гость

чсв - это плохое качество

Гость
Гость

секс-не главная потребность человека

о том и речь, что он не нужен нормальным людям часто, но их мало

Гость
Гость

и потому старые инцелы и пердуны здесь годами сидят
все суччность изучают
туупые??

а по факту - дррочат на посты женщин

если б мужики увидели фото здешных теток ,они б сюда перестали заходить

Гость
Гость

чсв - это плохое качество

Не, в разумных кол-вах ниче плохого

Гость
Гость

значит, таких ищет человек или в таком окружении, а интеллигентный человек употребляет слово "пилотка" в его прямом значении

Ну ты можешь как тебе удобно называть, я называю как мне удобно

Гость
Гость

У баб походу новая страшилка по типу стакана в старости) Лучше жить в удовольствие пока можешь и сдохнуть как пришло время (все равно когда сдохнешь тебе уже будет похеру), чем терпеть постоянно заскоки и идиотские манипуляции, а скорей всего, сдохнуть еще раньше от регулярного мозгоебства

я за 40 лет так и не понял смысл слово "одиночества"

Гость

я за 40 лет так и не понял смысл слово "одиночества"

Это когда человеку не хватает положительной оценки со стороны (поглаживаний - термин из поп психологии).

НоЫВоигура
Гость

ты своей жене изменяешь с любовницей и в обеих ни хрЭна не вкладываешь, ты их используешь, вонючка

Это потому,что,я -умный. Это только дураки вкладываются и не используют. Каждый умный человек,в этой жизни,ищет кого-бы поплотнее оседлать.

Гость
Гость

Ну ты можешь как тебе удобно называть, я называю как мне удобно

у меня в реальной жизни вообще нет повода говорить о гениталиях

Гость
Андрей Басмач

Это когда человеку не хватает положительной оценки со стороны (поглаживаний - термин из поп психологии).

одиночество - это счастье, но если иметь в виду уединение, хотя и в самом одиночестве, наверное, ничего нет плохого, если человек внутренне собой что-то представляет

Гость

одиночество - это счастье, но если иметь в виду уединение, хотя и в самом одиночестве, наверное, ничего нет плохого, если человек внутренне собой что-то представляет

Да, разные люди по разному относятся к одиночеству (не уединению).

И не их в том вина.

Али-баба
Гость

+1, не было б вумана повелся бы на какую-нибудь рогатку не видя подвха, и плакала моя зп в 400к. А так увидел сразу к чему придет и получил иммунитет от баб

Ага, тут на форуме у всех такая зарплата и член 30 см

Гость
Али-баба

Ага, тут на форуме у всех такая зарплата и член 30 см

Ну это у всех баб такая зарплата, у всех мужиков тут по 30к, кроме меня. У меня 400

Гость
НоЫВоигура

Это потому,что,я -умный. Это только дураки вкладываются и не используют. Каждый умный человек,в этой жизни,ищет кого-бы поплотнее оседлать.

мало того, что ты извращенец, так еще и жиголо.
фу, мерзотный

Гость

Автор, я с вами солидарен. Однако стоит учитывать здесь преимущественно определëнный , низкоинтеллектуальный срез женщин. Примерно, как на с3 (сайтах знакомств). У вас после откровенных помыслов посредственных личностей подобные ассоциации.

Существуют и другие более развитые, интересные, умные женщины, иного склада ума, к сожалению заметно реже, особенно здесь и естественно бульварными сплетнями и глупостями интересуются они в меньшей степени.

Гость
Гость

фу, мерзотный

о ))наверное, педофил али бабы тоже заминусил. тьфу, позорники

НоЫВоигура
Гость

фу, мерзотный

А вот жиголо никогда я не был.

Али-баба
НоЫВоигура

А я бы не отказался)))

Гость
НоЫВоигура

твои ответы говорят о другом. так не уважать женщин, еще и подло изменять своей жене законной, любовницу держать- так делают подлые люди, не честные и скользкие.

Гость
Али-баба

А я бы не отказался)))

вперед! найди прям на форуме себе содержательницу, внучку, у которой трусишки будешь стирать, ты уже отыскал - Подсолнушек, 19 лет

Гость
Гость

Автор, я вас хорошо понимаю. Сама в шоке. Всегда считала женщин святыми, а мужиков сво..ло.чами, пока не зашла на вумен.

Читаю вумен 8 лет.
До этого НАМНОГО лучше о думала о мущщинах и относилась к ним.
После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах.
Все, даже самые пребогатые и высокодуховные.
Вижу теперь их всех НАСКВОЗЬ и когда знаешь их мотивы и намерения,они становятся абсолютно неинтересны.
В свою очередь,так же хочу поблагодарить всех ОМП,годами отписывающихся здесь,за то что помогли женщинам снять розовые очки и вернуться в реальность.
Жалею только о том,что в пору моей юности не было интернета, очень многих ошибок можно было бы избежать.😒
Но,лучше поздно,чем никогда.😏

Гость

Читаю вумен 8 лет.
До этого НАМНОГО лучше о думала о мущщинах и относилась к ним.
После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах.
Все, даже самые пребогатые и высокодуховные.
Вижу теперь их всех НАСКВОЗЬ и когда знаешь их мотивы и намерения,они становятся абсолютно неинтересны.
В свою очередь,так же хочу поблагодарить всех ОМП,годами отписывающихся здесь,за то что помогли женщинам снять розовые очки и вернуться в реальность.
Жалею только о том,что в пору моей юности не было интернета, очень многих ошибок можно было бы избежать.😒
Но,лучше поздно,чем никогда.😏

"После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах."

Странно, вам 12 лет?

Обычно, к 18-20, это уже все женщины знают..даже и без вумана.😁

Гость
НоЫВоигура

А уж как женщинам форум открывает глаза,просто не представляете!
Это хорошо,что поганое *** прется сюда,со своими откровенными мыслями и высказываниями в отношении всех женщин.

Гость
Андрей Басмач

"После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах."

Странно, вам 12 лет?

Обычно, к 18-20, это уже все женщины знают..даже и без вумана.😁

Ну,а я была о мущщинах более лучшего мнения.
А щас поняла,что 99,9% все одинаковые,даже говорят,как под копирку.

Advanced Micro Devices

Трижды прочитал, но так и не понял смысла(

Ехали два гуся - один налево, другой за границу. сколько весит асфальт если ежику 24 года?

И зачем мне холодильник если я не курю?

Если хочешь закурить - валенки на печке.

Гость

+1, не было б вумана повелся бы на какую-нибудь рогатку не видя подвха, и плакала моя зп в 400к. А так увидел сразу к чему придет и получил иммунитет от баб

Зарплата в 400 копеек? )))))))

Гость

Ну я ж за 30 лет ни разу не был женат, значит не лох как минимум)

И написал Илья Муромец на камне: "Ходил я налево, а женат не бывал".