Благодаря вам я все больше и больше убеждаюсь, что брак - это пустая и бесполезная трата моего драгоценного времени. Я очень рад, что вы предстаете тут настоящими, теми кто вы есть на самом деле.
Добро пожаловать в реальность!
Наверное начитался, каких мужиков девушки не любят (пополамщиков, хитрозадых, старперов, блядунов и пр нечисть), узнал себя и сделал вывод, что не надо таким экземплярам с девушками связываться и портить им жизнь. За это девушки тебе благодарить должны!
Наверное начитался, каких мужиков девушки не любят (пополамщиков, хитрозадых, старперов, блядунов и пр нечисть), узнал себя и сделал вывод, что не надо таким экземплярам с девушками связываться и портить им жизнь. За это девушки тебе благодарить должны!
А если все есть.?А поболтать хот- ся?. Вот кому испортить жизнь?
всё абсолютно верно!
секс только для зачатия, но не праздного времяпрепровождения, целибат в браке возможен с таким е развитым партнёром, который стремится к духовным высотам и ставит высокие цели, а всяческий сброд пусть возится в своем мусоре
Ок
Жаль, что делаете такие умозаключения исходя из виртуальной жизни, тут же половина троллей. Я лично, в случае моего развода, в ЗАГС больше ни ногой, если ток на свадьбе у кого погулять пригласят, это мои умозаключения из реальной жизни..
Сообщение было удалено
да какие " молодые адепты"
здесь сидят годами старые одинокие коззлы
и смердят
Форум открыл глаза мноним мужчинам. Всё больше и больше мужчин,благодаря таким форумам,начинают прозревать,что,вкладывать много сил и средств в современных женщин -глупо,так как это вдожения в пустоту.
Форум открыл глаза мноним мужчинам. Всё больше и больше мужчин,благодаря таким форумам,начинают прозревать,что,вкладывать много сил и средств в современных женщин -глупо,так как это вдожения в пустоту.
Форум, открыл глаза на то, что женщины ОЧЕНЬ разные бывают.
95% отношения с любовью не связывают...да и не верят в неё.
Ну и да, "рассекретил" некоторые фишечки..для определения.. "нам с вами по пути или "было приятно с вами поговорить".
И это конечно обращая внимание только на зарегистрированных пользователей.
Прислушиваться к номеркам, это примерно как разговаривать с Вованом и Лексусом.. ИМХО
здесь как на базаре вонь кругом тухлой селеди, можно такую встретить что аж глаза резать начнет)
ты своей жене изменяешь с любовницей и в обеих ни хрЭна не вкладываешь, ты их используешь, вонючка
Ну хоть один прозрел. Мы на правильном пути дЭвачки
Сообщение было удалено
Не, лох тратит свое время на бесполезную ***, и неважно как он это оправдывает, факты не изменишь
У баб походу новая страшилка по типу стакана в старости) Лучше жить в удовольствие пока можешь и сдохнуть как пришло время (все равно когда сдохнешь тебе уже будет похеру), чем терпеть постоянно заскоки и идиотские манипуляции, а скорей всего, сдохнуть еще раньше от регулярного мозгоебства
я за 40 лет так и не понял смысл слово "одиночества"
Автор, я с вами солидарен. Однако стоит учитывать здесь преимущественно определëнный , низкоинтеллектуальный срез женщин. Примерно, как на с3 (сайтах знакомств). У вас после откровенных помыслов посредственных личностей подобные ассоциации.
Существуют и другие более развитые, интересные, умные женщины, иного склада ума, к сожалению заметно реже, особенно здесь и естественно бульварными сплетнями и глупостями интересуются они в меньшей степени.
Автор, я вас хорошо понимаю. Сама в шоке. Всегда считала женщин святыми, а мужиков сво..ло.чами, пока не зашла на вумен.
Читаю вумен 8 лет.
До этого НАМНОГО лучше о думала о мущщинах и относилась к ним.
После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах.
Все, даже самые пребогатые и высокодуховные.
Вижу теперь их всех НАСКВОЗЬ и когда знаешь их мотивы и намерения,они становятся абсолютно неинтересны.
В свою очередь,так же хочу поблагодарить всех ОМП,годами отписывающихся здесь,за то что помогли женщинам снять розовые очки и вернуться в реальность.
Жалею только о том,что в пору моей юности не было интернета, очень многих ошибок можно было бы избежать.😒
Но,лучше поздно,чем никогда.😏
Читаю вумен 8 лет.
До этого НАМНОГО лучше о думала о мущщинах и относилась к ним.
После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах.
Все, даже самые пребогатые и высокодуховные.
Вижу теперь их всех НАСКВОЗЬ и когда знаешь их мотивы и намерения,они становятся абсолютно неинтересны.
В свою очередь,так же хочу поблагодарить всех ОМП,годами отписывающихся здесь,за то что помогли женщинам снять розовые очки и вернуться в реальность.
Жалею только о том,что в пору моей юности не было интернета, очень многих ошибок можно было бы избежать.😒
Но,лучше поздно,чем никогда.😏
"После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах."
Странно, вам 12 лет?
Обычно, к 18-20, это уже все женщины знают..даже и без вумана.😁
А уж как женщинам форум открывает глаза,просто не представляете!
Это хорошо,что поганое *** прется сюда,со своими откровенными мыслями и высказываниями в отношении всех женщин.
"После Вумана сделала вывод,что это просто грязные похотливые ленивые жЫвотные, во всех смыслах."
Странно, вам 12 лет?
Обычно, к 18-20, это уже все женщины знают..даже и без вумана.😁
Ну,а я была о мущщинах более лучшего мнения.
А щас поняла,что 99,9% все одинаковые,даже говорят,как под копирку.