Я, Принцесса Предтеч Эльза, сегодня вернулась из Кипра.
Там я пять дней отдыхала со своей девушкой, Амазонкой Камиллой. Она отправилась на Планету Предтеч.
Хочу также сообщить, что в …
Я тут при чём? Я наоборот помалкивала когда Юля появилась и когда ты тоже... хотела посмотреть, поведется Эльза или нет.
А тебе я еще в прошлый раз говорила - придумай легенду получше, а ты опять какие-то примитивные подкаты устроил(а) - "я в пятом классе, Эльза давай дружить"))) Не послушала - вот и не будет веселухи 😥
Моногамус пон, Таша, верно...
Эльза, это увидет , сто я написал.а и теперь точно не будет веселья. Эхх вот я дура. А Вы с моней класс))) круче Эльзы
Доброее утро, Принцесса Предтеч Эльза! Готова к миссиии Вас защищать от врагов! Что прикажете делать?
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Борьба продолжается!
Смешно наблюдать как наймиты беснуются:)
Когда вы сможете понять что повествует Принцесса Эльза то ваша миссия будет заключаться в познании этой Истины а защищать Стальную Эльзу совсем не нужно!
Совет - будьте просто рядом с Ней и читайте Её, льстить безпочвенно не нужно! Она в этом не нуждается так как знает кто в реальности мы и Она!
Моя миссия: слушать Принцессу Предтеч Эльзу и читать Истину и просто быть рядом с ней!
Когда вы сможете понять что повествует Принцесса Эльза то ваша миссия будет заключаться в познании этой Истины а защищать Стальную Эльзу совсем не нужно!
Совет - будьте просто рядом с Ней и читайте Её, льстить безпочвенно не нужно! Она в этом не нуждается так как знает кто в реальности мы и Она!
Моя миссия уже началась! Спасибо Доброму человеку за Совет!
Принцесса Эльза, а где 3 часть?
Всё летаешь, смотри как бы не долеталась))))
Жалкая инвалидка в иммиграции опять строчит клинический бред? Ничего, недолго ей осталось. Ждите пост: КОНЕЦ ПРИНЦЕССКИ ЭЛЬЗÏ