Простите меня. Я если уж на то дело пошло. Девочка учусь в 5 классе .... Может путаете меня с кем-то?
Странно, что не в седьмом... традиционно всем эльзиным подружкам по 13 лет. Сказали же тебе - надумаешь снова Эльзу разводить - смени имидж и продумай легенду заранее, не пались)))
GIF
Принцесса Эльза
[1239629477]
Юля
Простите меня. Я если уж на то дело пошло. Девочка учусь в 5 классе .... Может путаете меня с кем-то?
сгинь отсюда и сопли утри, шизофреник
GIF
Dasha
[3448045563]
Принцесса Эльза
сгинь отсюда и сопли утри, шизофреник
*** что у человека в голове)))
GIF
Принцесса Эльза
[1239629477]
Юля
Да, Подсолнух это кто?
это твоя подружайка безмозглая, с которой вы людей помоями поливали
GIF
Dasha
[3448045563]
Принцесса Эльза
Мужик, 37 лет, тебе делать нечего? тебе всё сказали, дуй отсюда. Подсолнух в слезах сбежала и ты убежишь, сопли намотав
спасибо нам что армянка убежала усы выщипывать очищаем форум))
GIF
Принцесса Эльза
[1239629477]
13-е привидение
Странно, что не в седьмом... традиционно всем эльзиным подружкам по 13 лет. Сказали же тебе - надумаешь снова Эльзу разводить - смени имидж и продумай легенду заранее, не пались)))
это имбецил, он не может ничего выдумать - абррррвааал только может произносить
GIF
Принцесса Эльза
[1239629477]
Dasha
спасибо нам что армянка убежала усы выщипывать очищаем форум))
что-то мне подсказывает, что она не навсегда сбежала, но пока нет уверенности. под Вероникой какая-то больная бегает, но она бан схватила
юка стал Юлей. как я и говорил, всё идёт по кругу.
GIF
Гость
[1239629477]
Dasha
а ты че с ней не объеденишься?
это идейный противник 😄
GIF
Dasha
[3448045563]
Моногамус
юка стал Юлей. как я и говорил, всё идёт по кругу.
дата реги- чуть больше года назад за это время- 12к!!!! ответов на форуме. сидит безвылазно бульбаш и бульбу в памперсе трет тебе стоит посоревноваться с шизой-эльзой за пиксельный статус автора бреда