Доброе утро )
Во первых Она против лебиралов, во вторых - а кто не делит людей?
Есть виновные что в тюрьме сидят а есть не виновные что их охраняют))) это так к примеру! А что касаемо моего разума так тебе до него долековато)))
естественно далековато-у меня нет умственной отсталости
твой пример ужасен и неуместен.ты вообще отдаешь отчет тому,что ты пишешь?или лишь бы выссрать?
Вы говорите что так и было но не разу не одного пруфа так и не предоставили))) за исключением "левых" как ты сейчас про трусоборща
весомый пруф предоставлю- то,в чем сам признавался
ты месяц бегал с ником Гаф.троль помойный
пока его не запретили-замахал всех в доску
прошлое лето*
вспоминаешь или мозг ссаньем заплыл?
не читай это сектанское гаввно
весомый пруф предоставлю- то,в чем сам признавался
ты месяц бегал с ником Гаф.троль помойный
пока его не запретили-замахал всех в доску
прошлое лето*
вспоминаешь или мозг ссаньем заплыл?
Это я так выполнял обещание! Я обещал зассрраать имя гафняшки и я это сделал))) хочешь повторю? Хочешь дам обещание ещё раз😠
а у нифа,видимо,фетиш на баб с шизо))))
Это я так выполнял обещание! Я обещал зассрраать имя гафняшки и я это сделал))) хочешь повторю? Хочешь дам обещание ещё раз😠
ты зассрал только свою репутацию
и в очередной раз доказал свою ущербность-то,что за себя отвечать не можешь и вся месть-ссраться с чужого ника
Гаф- женский ник котика.все это знают.все так же знают мочеглота на форуме))
ты обоссрался-твой позор
ты зассрал только свою репутацию
и в очередной раз доказал свою ущербность-то,что за себя отвечать не можешь и вся месть-ссраться с чужого ника
Гаф- женский ник котика.все это знают.все так же знают мочеглота на форуме))
ты обоссрался-твой позор
Гафняшка тебе наверное спасибо скажет😂😂😂 да и мне веселее будет! Посмотрим ещё раз чей это ник!
Принцесса эльза я буду к вечеру
Здравствуй, о достойный Ниф Ниф! Я скоро приду. Не выдержала и пришла с телефона! Столько новостей! Ниф Ниф , я пересмотрела свои взгляды и теперь люблю мужчин! До встречи!
Дорогие форумчане, я так перегрелась на Кипре! Мне кажется, у меня что-то с головой. Пойду полежу в холодной воде