Гость
Статьи
Почему на Форуме стало …

Почему на Форуме стало больше агрессии?

Даже в прошлом году и то было поспокойнее. Думала уже отсюда уходить, но ради великолепных постов Эльзы передумала идти на такой шаг. Оставить ответ - риск нарваться на психически больного анонима …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

последствиe ковида

Калинка

Потому что адекватные люди бегут отсюда, как только прочитают комментарии к первому попавшемуся посту. Третий день изучаю форум, и у меня ощущение, что я наступила в большую кучу ***. Собственно, изучение окончено. В качестве перевода трафика на другие источники форум годится.

Гость
Калинка

Потому что адекватные люди бегут отсюда, как только прочитают комментарии к первому попавшемуся посту. Третий день изучаю форум, и у меня ощущение, что я наступила в большую кучу ***. Собственно, изучение окончено. В качестве перевода трафика на другие источники форум годится.

тебе это не мешало весь тот год на форуме сидеть

Гость
Гость

Потому что мужла тут стало больше, *** это всегда чрезмерная агрессия, злоба и ненависть.
А тут они пасутся, тк окончательно деградировали и стали неинтересны даже сердобольным русским женщинам.

прочти внимательно тему с начала и ты увидишь, что автор сама троллила тут всех

Гость

Потому что мужла тут стало больше, *** это всегда чрезмерная агрессия, злоба и ненависть.
А тут они пасутся, тк окончательно деградировали и стали неинтересны даже сердобольным русским женщинам.

Ага, настолько неинтересны, что сердобольные женщины в каждом посте их поминают и костерят в хвост и в гриву. Вот такие они неинтересные.

Гость

тебе это не мешало весь тот год на форуме сидеть

Так, всё, кандидатский стаж закончился, можно принимать в общество неадекватов. )?