Даже в прошлом году и то было поспокойнее. Думала уже отсюда уходить, но ради великолепных постов Эльзы передумала идти на такой шаг. Оставить ответ - риск нарваться на психически больного анонима …
последствиe ковида
Потому что адекватные люди бегут отсюда, как только прочитают комментарии к первому попавшемуся посту. Третий день изучаю форум, и у меня ощущение, что я наступила в большую кучу ***. Собственно, изучение окончено. В качестве перевода трафика на другие источники форум годится.
Потому что адекватные люди бегут отсюда, как только прочитают комментарии к первому попавшемуся посту. Третий день изучаю форум, и у меня ощущение, что я наступила в большую кучу ***. Собственно, изучение окончено. В качестве перевода трафика на другие источники форум годится.
тебе это не мешало весь тот год на форуме сидеть
Потому что мужла тут стало больше, *** это всегда чрезмерная агрессия, злоба и ненависть.
А тут они пасутся, тк окончательно деградировали и стали неинтересны даже сердобольным русским женщинам.
Ага, настолько неинтересны, что сердобольные женщины в каждом посте их поминают и костерят в хвост и в гриву. Вот такие они неинтересные.