Гость
Статьи
Почему на Форуме стало …

Почему на Форуме стало больше агрессии?

Даже в прошлом году и то было поспокойнее. Думала уже отсюда уходить, но ради великолепных постов Эльзы передумала идти на такой шаг. Оставить ответ - риск нарваться на психически больного анонима …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Аватарка Подсолнушек🌻 Всех здесь знаю Подсолнушек🌻

Создала новую тему Сегодня, 00:09 20 Тем 573

Ответа Сегодня, 01:17 #24 Тебе нищеброду этого не понять.🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋

дотроллилась, Подсолнух?
вот теперь расхлебывай

Гость

армянкой ее Гафи называла, так как она в одной теме писала, что какие они (армяне молодцы) все живут богато, а русские - отстой, у меня есть сохранённый вариант поста

Я то на самом деле русская, но мои соотечественники меня в дестве часто обижали, потому что я смуглая, т.е. волосы черные и кожа не слишком светлая, хотя родилась в России, живу в России и к армянам никакого отношения не имею.

Подсолнушек🌻

Я то на самом деле русская, но мои соотечественники меня в дестве часто обижали, потому что я смуглая, т.е. волосы черные и кожа не слишком светлая, хотя родилась в России, живу в России и к армянам никакого отношения не имею.

В детстве*

Дмитрий Анатольевич
Torry

Больше мдшников налетело, в каждой беседе срут

Да тут всех в мд записывают, любое инакомыслие - мд. Не лизоблюдишь - мд. Не сошёлся во мнении - мд.

Гость
Гость

Аватарка Подсолнушек🌻 Всех здесь знаю Подсолнушек🌻

Создала новую тему Сегодня, 00:09 20 Тем 573

Ответа Сегодня, 01:17 #24 Тебе нищеброду этого не понять.🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋

ахххах))
усатая армяшка пишет выссеры в сторону русских на российском сайте.потом удивляется,что ей этим тычут в ус
лживая эмигрантка

Гость

дотроллилась, Подсолнух?
вот теперь расхлебывай

Расхлёбываю. Теперь не отвечай мне, пожалуйста. Обсуждать нечего.

Гость
Подсолнушек🌻

да не в россии ты родилась
в ауле.туда и ехай наххй

Гость
Подсолнушек🌻

Я заметила, хорошие добрые темы здесь популярности не набирают. Моя главная цель была: набрать как можно больше ответов/тем для получения высокого статуса. И знаете, радости мне это мало принесло, больше уныния и грусти чем удовлетворения...

Тогда наберитесь мужества и не стоит воспринимать отзывы в свой адрес. Это всего лишь текст из набор символов, нулей, единиц символов ISCII, они в душу не попадают и хранятся где-то далеко на сервере и к вам отношения не имеют

Дмитрий Анатольевич

Да тут всех в мд записывают, любое инакомыслие - мд. Не лизоблюдишь - мд. Не сошёлся во мнении - мд.

Не, не всех, у них свой стиль вы****ров и свои любимые темы.

Miskam
Подсолнушек🌻

Я очень худая и тощая. Почти дистрофик.

Гость
Подсолнушек🌻

захлебывай спермак вартаняна по самые гланды.лживая лимерецка

Гость

Тогда наберитесь мужества и не стоит воспринимать отзывы в свой адрес. Это всего лишь текст из набор символов, нулей, единиц символов ISCII, они в душу не попадают и хранятся где-то далеко на сервере и к вам отношения не имеют

Спасибо за понимание. Ошибки свои я осознала и никогда больше их повторять не осмелюсь.

Гость

лицемерка**

Miskam

😊

Dasha
Подсолнушек🌻

Спасибо за понимание. Ошибки свои я осознала и никогда больше их повторять не осмелюсь.

конечно.думала тебе это с рук сойдет.ты—ошибка
давай паспорт в зеленом цвете в зубы и на родину

Dasha

конечно.думала тебе это с рук сойдет.ты—ошибка
давай паспорт в зеленом цвете в зубы и на родину

Вы полностью имеете право меня бить, ведь прощения по сути не заслуживаю...😓

Я русская, и мой дом здесь - в России! От самих русских много натерпелась издевательств, поэтому я и пришла здесь всю нацию клинить, чтобы русским от прочитанного стало плохо, превозносив в то же время иные нации. Конечно, я очень сожалею о содеянном и, прошу, примите мои извинения...

Гость
Дмитрий Анатольевич

так эта Тоrry про байгужанские секты пишет и про ведическую женственность ))) у неё вообще с логикой туго, хотя я женского пола, но для меня - это кринж!

Dasha
Подсолнушек🌻

Я русская, и мой дом здесь - в России! От самих русских много натерпелась издевательств, поэтому я и пришла здесь всю нацию клинить, чтобы русским от прочитанного стало плохо, превозносив в то же время иные нации. Конечно, я очень сожалею о содеянном и, прошу, примите мои извинения...

то есть тебя опустили в реальной жизни за усы русские,и ты пришла на АНОНИМНЫЙ форум выссираться на целую нацию и писать ложь?потому что в реале получишь?думала,здесь можно??

Моргана
Подсолнушек🌻

Мне нравится моя 👑 на голове!

Тупая хачиха решила себя в топ поднять

Dasha
Гость

так эта Тоrry про байгужанские секты пишет и про ведическую женственность ))) у неё вообще с логикой туго, хотя я женского пола, но для меня - это кринж!

а вот теперь-привет))

Dasha

то есть тебя опустили в реальной жизни за усы русские,и ты пришла на АНОНИМНЫЙ форум выссираться на целую нацию и писать ложь?потому что в реале получишь?думала,здесь можно??

Мне стыдно быть русской, потому что в большинстве своём от русских я получаю обиду ни за что. По факту, я пришла сюда самоутвердиться, прикинувшись армянкой, но я никакая не армянка. А вы теперь думаете, что я таковая и есть...

Dasha
Моргана

чек лс)))

Моргана

Почитайте мои ответы ниже, а про прежнюю шелуху забудьте.

Моргана
Подсолнушек🌻

Мне стыдно быть русской, потому что в большинстве своём от русских я получаю обиду ни за что. По факту, я пришла сюда самоутвердиться, прикинувшись армянкой, но я никакая не армянка. А вы теперь думаете, что я таковая и есть...

Русским не за что не стыдно) изыди нах тупица

Моргана
Dasha

чек лс)))

)

Моргана

Русским не за что не стыдно) изыди нах тупица

Прошу, перестаньте меня унижать. Я и так унижена сама собой...

Моргана
Подсолнушек🌻

Почитайте мои ответы ниже, а про прежнюю шелуху забудьте.

Тебе внимания захотелось? Ну ёптить..ща будет😁

Гость
Подсолнушек🌻

так я не первая, кто тебе это вменять начал и не единственная, кто тебе отвечает, но если бы это всё не подняли, то ты бы на этом не остановилась
я только не понимаю, зачем тебе популярность на анонимном форуме.
создавай что-то, делай канал и показывай, что умеешь.
люди готовят, шьют, кукол невероятной красоты создают и т.д. - вот их интересно смотреть, восхищаться их работами, благодарить

Гость
Подсолнушек🌻

а мне не стыдно, потому что я их не оскорбляю.
если тебя один дур-ачок обидел, то что же, теперь на форуме троллить всех русских?😄

Dasha
Гость

так я не первая, кто тебе это вменять начал и не единственная, кто тебе отвечает, но если бы это всё не подняли, то ты бы на этом не остановилась
люди готовят, шьют, кукол невероятной красоты создают и т.д. - вот их интересно смотреть, восхищаться их работами, благодарить

дак она ж написала-зачем
в реале пинают.видят,что с аула приехавшая.на анонимном форуме думала хоть высссраться сможет
но нет)бывали тут уже такие,сама знаешь...

*все.снимаю ник))

Гость

У меня ума на всё перечисленное не хватает.... Если честно, мне теперь пофигу на статус, толку ноль. Только нервы попортила себе тупыми разводками, лучше бы я не строчила их...

Гость

Тем не менее, буду в позитивном ключе развиваться... Еще раз, простите за все мои глупости....😓😓

Гость
Подсолнушек🌻

зачем? тебе реально 19 что ли?
слушай, ты реально странная.
вдумайся сама, что ты пришла сюда ругать русских, которые тебя знать не знают, и возможно, никогда бы не обидели, если бы ты не стала их обижать тут первая.

Гость

а мне не стыдно, потому что я их не оскорбляю.
если тебя один дур-ачок обидел, то что же, теперь на форуме троллить всех русских?😄

Я тп(( не буду больше никого троллить

Гость
Подсолнушек🌻

что ты подразумеваешь под словом'троллинг'
написать на анонимном форуме с нескольких окон помои о русских?создаешь несколько рег и набиваешь статусы.зачем-непонятно

*наххрен нам вбросы 'троллинг/разводкт'.мы пояснили,почему тебя стеббут.ты спросила—мы ответили

Моргана
Подсолнушек🌻

Прошу, перестаньте меня унижать. Я и так унижена сама собой...

Подсолнух..ты ли это?

Гость
Dasha

а вот теперь-привет))

привет )

Гость
Гость

привет )

нас уже обыскались тут аххха

Гость
Моргана

Подсолнух..ты ли это?

тактику плагиатит
новый способ'троллинга'

Гость
Dasha

дак она ж написала-зачем
в реале пинают.видят,что с аула приехавшая.на анонимном форуме думала хоть высссраться сможет
но нет)бывали тут уже такие,сама знаешь...

*все.снимаю ник))

бывали и похуже, конечно ))

Гость
Гость

бывали и похуже, конечно ))

фуууххх.вижу знакомые цифры-решила поучавствовать))

Гость
Гость

нас уже обыскались тут аххха

пусть ищут дальше

Моргана
Подсолнушек🌻

Да нее.. весели народ..заскучали))

Моргана
Подсолнушек🌻

Подсолнушек..раз стыдно, топай коровой на армянский форум и чеши там на Ормянском

Anna

Не замечала. Агрессии везде хватает в интернете, и не только на вуман.ру

Подсолнушек🌻

Такое обращение к моей фигуре не катит. Я вешу 58 кг пр росте 182 см. Как вы смеете меня этим термином называть, не видев мой образ?!

Бухенвальдский крепыш )))

Подсолнушек🌻

Я заметила, хорошие добрые темы здесь популярности не набирают. Моя главная цель была: набрать как можно больше ответов/тем для получения высокого статуса. И знаете, радости мне это мало принесло, больше уныния и грусти чем удовлетворения...

Значит, высокий статус не приносит счастья и важнее что-то другое.

Подсолнушек🌻

Да всё, я осознала... я не знаю про что мне теперь темы писать... здесь же нормальные темы часто не пропускают....

Вот я, к примеру, не особенно парюсь, про что темы писать. Создаю когда есть что предложить, а в основном пишу в темах, созданных другими.

Дмитрий Анатольевич

Не припомню, чтобы меня в МД записывали, хотя часто высказываю мнение, отличное от мэйнстрима на этом форуме.

Гость

Потому что мужла тут стало больше, *** это всегда чрезмерная агрессия, злоба и ненависть.
А тут они пасутся, тк окончательно деградировали и стали неинтересны даже сердобольным русским женщинам.