Даже в прошлом году и то было поспокойнее. Думала уже отсюда уходить, но ради великолепных постов Эльзы передумала идти на такой шаг. Оставить ответ - риск нарваться на психически больного анонима …
Аватарка Подсолнушек🌻 Всех здесь знаю Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 00:09 20 Тем 573
Ответа Сегодня, 01:17 #24 Тебе нищеброду этого не понять.🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
Я то на самом деле русская, но мои соотечественники меня в дестве часто обижали, потому что я смуглая, т.е. волосы черные и кожа не слишком светлая, хотя родилась в России, живу в России и к армянам никакого отношения не имею.
Аватарка Подсолнушек🌻 Всех здесь знаю Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 00:09 20 Тем 573
Ответа Сегодня, 01:17 #24 Тебе нищеброду этого не понять.🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
Я заметила, хорошие добрые темы здесь популярности не набирают. Моя главная цель была: набрать как можно больше ответов/тем для получения высокого статуса. И знаете, радости мне это мало принесло, больше уныния и грусти чем удовлетворения...
Тогда наберитесь мужества и не стоит воспринимать отзывы в свой адрес. Это всего лишь текст из набор символов, нулей, единиц символов ISCII, они в душу не попадают и хранятся где-то далеко на сервере и к вам отношения не имеют
Тогда наберитесь мужества и не стоит воспринимать отзывы в свой адрес. Это всего лишь текст из набор символов, нулей, единиц символов ISCII, они в душу не попадают и хранятся где-то далеко на сервере и к вам отношения не имеют
Спасибо за понимание. Ошибки свои я осознала и никогда больше их повторять не осмелюсь.
лицемерка**
конечно.думала тебе это с рук сойдет.ты—ошибка
давай паспорт в зеленом цвете в зубы и на родину
Вы полностью имеете право меня бить, ведь прощения по сути не заслуживаю...😓
Я русская, и мой дом здесь - в России! От самих русских много натерпелась издевательств, поэтому я и пришла здесь всю нацию клинить, чтобы русским от прочитанного стало плохо, превозносив в то же время иные нации. Конечно, я очень сожалею о содеянном и, прошу, примите мои извинения...
Я русская, и мой дом здесь - в России! От самих русских много натерпелась издевательств, поэтому я и пришла здесь всю нацию клинить, чтобы русским от прочитанного стало плохо, превозносив в то же время иные нации. Конечно, я очень сожалею о содеянном и, прошу, примите мои извинения...
то есть тебя опустили в реальной жизни за усы русские,и ты пришла на АНОНИМНЫЙ форум выссираться на целую нацию и писать ложь?потому что в реале получишь?думала,здесь можно??
то есть тебя опустили в реальной жизни за усы русские,и ты пришла на АНОНИМНЫЙ форум выссираться на целую нацию и писать ложь?потому что в реале получишь?думала,здесь можно??
Мне стыдно быть русской, потому что в большинстве своём от русских я получаю обиду ни за что. По факту, я пришла сюда самоутвердиться, прикинувшись армянкой, но я никакая не армянка. А вы теперь думаете, что я таковая и есть...
так я не первая, кто тебе это вменять начал и не единственная, кто тебе отвечает, но если бы это всё не подняли, то ты бы на этом не остановилась
я только не понимаю, зачем тебе популярность на анонимном форуме.
создавай что-то, делай канал и показывай, что умеешь.
люди готовят, шьют, кукол невероятной красоты создают и т.д. - вот их интересно смотреть, восхищаться их работами, благодарить
Мне стыдно быть русской, потому что в большинстве своём от русских я получаю обиду ни за что. По факту, я пришла сюда самоутвердиться, прикинувшись армянкой, но я никакая не армянка. А вы теперь думаете, что я таковая и есть...
а мне не стыдно, потому что я их не оскорбляю.
если тебя один дур-ачок обидел, то что же, теперь на форуме троллить всех русских?😄
так я не первая, кто тебе это вменять начал и не единственная, кто тебе отвечает, но если бы это всё не подняли, то ты бы на этом не остановилась
люди готовят, шьют, кукол невероятной красоты создают и т.д. - вот их интересно смотреть, восхищаться их работами, благодарить
дак она ж написала-зачем
в реале пинают.видят,что с аула приехавшая.на анонимном форуме думала хоть высссраться сможет
но нет)бывали тут уже такие,сама знаешь...
*все.снимаю ник))
У меня ума на всё перечисленное не хватает.... Если честно, мне теперь пофигу на статус, толку ноль. Только нервы попортила себе тупыми разводками, лучше бы я не строчила их...
Тем не менее, буду в позитивном ключе развиваться... Еще раз, простите за все мои глупости....😓😓
зачем? тебе реально 19 что ли?
слушай, ты реально странная.
вдумайся сама, что ты пришла сюда ругать русских, которые тебя знать не знают, и возможно, никогда бы не обидели, если бы ты не стала их обижать тут первая.
что ты подразумеваешь под словом'троллинг'
написать на анонимном форуме с нескольких окон помои о русских?создаешь несколько рег и набиваешь статусы.зачем-непонятно
*наххрен нам вбросы 'троллинг/разводкт'.мы пояснили,почему тебя стеббут.ты спросила—мы ответили
Подсолнушек..раз стыдно, топай коровой на армянский форум и чеши там на Ормянском
Не замечала. Агрессии везде хватает в интернете, и не только на вуман.ру
Я заметила, хорошие добрые темы здесь популярности не набирают. Моя главная цель была: набрать как можно больше ответов/тем для получения высокого статуса. И знаете, радости мне это мало принесло, больше уныния и грусти чем удовлетворения...
Значит, высокий статус не приносит счастья и важнее что-то другое.
Потому что мужла тут стало больше, *** это всегда чрезмерная агрессия, злоба и ненависть.
А тут они пасутся, тк окончательно деградировали и стали неинтересны даже сердобольным русским женщинам.