Какие темы вы уже игнорите и Вам стало не интересно не комментировать , ни читать ?
Меня достали темы «мне 73,выгляжу максимум на 30.Красивый,спортивный мужчина,влюбился в 18 летнюю,потому что ровесницы не интересны и вообще баба ликвидна только до 25»
Это же ответ на женскую пенсионную истерию, по поводу несостоятельности мужчин. Сообщу неприятную для отдельных категорий женщин новость. После 60 лет происходит затухание женского желания ввиду отсутствия женских половых гормонов в крови. Женщины могут забеременеть и родить только в определенной части своей жизни. А вот мужчины теоретически в любом возрасте могут стать "молодыми родителями". Дети старших и устроенных в жизни отцов имеют очевидное преимущество в виде лучшей обеспеченности. Более того, в случае отцовства после 50 лет, шансы рождения ребенка с ярко выраженными способностями к инженерии и математике существенно выше - почти на треть. И это факты "девочки", а факт - штука неоспоримая.))
100% форум за последнее время испортился..темы все тупее и тупее..раньше были люди адекватнее и темы интересные ,причём любые..
Что ж вы все жалуетесь, ожидая "креативной" темы, не предлагая ничего взамен, кукушата? Меняйте форумный вектор, для того он и создан - для интересных, конструктивных диалогов. По сути одно бабское ворчанье, ну оно и понятно - вы же в возрасте. 😉
Просто ваши отношения не выходили за рамки простого секса. Это нормально. Чтобы задействовать хотя бы 10% сексуального нестандарта, нужно максимальное раскрепощение и эмоциональное погружение в партнера, учитывая прежде всего его предпочтения.
Это же ответ на женскую пенсионную истерию, по поводу несостоятельности мужчин. Сообщу неприятную для отдельных категорий женщин новость. После 60 лет происходит затухание женского желания ввиду отсутствия женских половых гормонов в крови. Женщины могут забеременеть и родить только в определенной части своей жизни. А вот мужчины теоретически в любом возрасте могут стать "молодыми родителями". Дети старших и устроенных в жизни отцов имеют очевидное преимущество в виде лучшей обеспеченности. Более того, в случае отцовства после 50 лет, шансы рождения ребенка с ярко выраженными способностями к инженерии и математике существенно выше - почти на треть. И это факты "девочки", а факт - штука неоспоримая.))
Ну подними демографию,докажи,что в твоём возрасте ты хоть куда
Смешно наблюдать как некая когорта гопников пытается спустить уровень типа "женских интересов" исключительно на сексуальный уровень (так называемую первую чакру, практически сплошь животного интереса).
Самому форуму не хватает реально разделённых разделов по всем параметрам, от раздела сексуального для особо зацикленных, до чисто космического с точкой зрения "женского рода на сию природу", и далее технологии, бизнес, политика, наука и прочее, но с акцентом на женский взгляд на различные параметры как физического, так и духовного мира. )
Нравится мне, особенно за деньги молодую студентку в попу раком и кончить внутрь. Ни одна на боль не жаловалась, правда некоторые привыкают раком стоять и потом разогнуться минут 10 не могут и ходят враскоряк 🤣
Так это вы не студенток, а пенсионерок имеете. Только бабульки с остеохондрозом после стояния на грядках раком разогнуться не могут. А студентки гибкие.
Смешно наблюдать как некая когорта гопников пытается спустить уровень типа "женских интересов" исключительно на сексуальный уровень (так называемую первую чакру, практически сплошь животного интереса).
Самому форуму не хватает реально разделённых разделов по всем параметрам, от раздела сексуального для особо зацикленных, до чисто космического с точкой зрения "женского рода на сию природу", и далее технологии, бизнес, политика, наука и прочее, но с акцентом на женский взгляд на различные параметры как физического, так и духовного мира. )
Они все равно будут и в нейтральных разделах свои опусы писать)
Бери выше- спонсор!!
Ты не ответил,что тебя связывает с Борщом.Уход от ответа считаю признанием,ахаха
Да,и во избежание путаницы,разъясняю:диалог ли с Борщом,Кобелем,Солистом,Монечкой и т.д. -это ни к чему не обязывающий трёп.Вы нас не знаете,и мы вас не знаем,и знать не хотим.Кто планировал найти здесь секс как Мох- нашли и свалили.
А в случае с Борщом- просто стрельба по бегущему кабанчику.Слили плохое настроение на форуме,а мужики уже себе секс на столе рисуют в воображении))
Живите не буковками с задрипанного сайтика.
Виагра нужна чтоб стоял дольше и чтоб на второй заход сразу пойти без перезарядки. Хреново же когда девушку на час покупаешь, а половина оплаченного времени ждешь пока повторно встанет. Мне лучше таблетку вкинуть чтоб сразу как следует отодрать.
Бери выше- спонсор!!
Ты не ответил,что тебя связывает с Борщом.Уход от ответа считаю признанием,ахаха
Да,и во избежание путаницы,разъясняю:диалог ли с Борщом,Кобелем,Солистом,Монечкой и т.д. -это ни к чему не обязывающий трёп.Вы нас не знаете,и мы вас не знаем,и знать не хотим.Кто планировал найти здесь секс как Мох- нашли и свалили.
А в случае с Борщом- просто стрельба по бегущему кабанчику.Слили плохое настроение на форуме,а мужики уже себе секс на столе рисуют в воображении))
Сколько ненужного мусора. Теперь понятно откуда Ниагара берёт свои истоки. Ощущение, что ты либо из неблагополучной семьи, либо несмышлёный подросток, либо и то, и другое. Выдаёшь перлы, как французский Гаврош. Примериваешь на себя роль парламентёра? Слабо и бездарно. Ёкну тебя, вашим же оружием: Учи матчасть!)))
Бери выше- спонсор!!
Борщ ваша тема. Кто то из бабок вкинул и понеслось(вернитесь выше). Вы меня попутали с одним из ваших кумиров. Я не Буйабес,
не конфи из кролика со специями, не говядина по-бургундски и не филе миньон с ревенем. Для вас, я чупа чупс, который можно облизывать, но не грызть.))
Мне вообще форум надоел.Решила,что здесь больше никогда появляться не буду.Злые тетки и старые импотенты явно не желательный круг моего общения,так и самой закиснуть недолго -от этих ущербных тем и постоянных обсуждений друг друга.
Борщ ваша тема. Кто то из бабок вкинул и понеслось(вернитесь выше). Вы меня попутали с одним из ваших кумиров. Я не Буйабес,
не конфи из кролика со специями, не говядина по-бургундски и не филе миньон с ревенем. Для вас, я чупа чупс, который можно облизывать, но не грызть.))
Местное *** как куча навоза.Возле самых вонючих и кружатся толстые мухи.