Гость
Статьи
Какие темы Вам уже …

Какие темы Вам уже надоели на форуме?

Какие темы вы уже игнорите и Вам стало не интересно не комментировать , ни читать ?

Опрос
И так темы ???
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Секс вообще не гигиеничен, а про больно это все ложь.

Аргументируя. Тебе в задницу засовывают предмет,и не больно?

Гость
Гость

Меня достали темы «мне 73,выгляжу максимум на 30.Красивый,спортивный мужчина,влюбился в 18 летнюю,потому что ровесницы не интересны и вообще баба ликвидна только до 25»

Это же ответ на женскую пенсионную истерию, по поводу несостоятельности мужчин. Сообщу неприятную для отдельных категорий женщин новость. После 60 лет происходит затухание женского желания ввиду отсутствия женских половых гормонов в крови. Женщины могут забеременеть и родить только в определенной части своей жизни. А вот мужчины теоретически в любом возрасте могут стать "молодыми родителями". Дети старших и устроенных в жизни отцов имеют очевидное преимущество в виде лучшей обеспеченности. Более того, в случае отцовства после 50 лет, шансы рождения ребенка с ярко выраженными способностями к инженерии и математике существенно выше - почти на треть. И это факты "девочки", а факт - штука неоспоримая.))

Гость
Гость

Я не женщина чтоб в себя предметы сувать. А вот ни 1 женщине кого в попу драл больно не было. Минуту максимум привыкают, а после сами начинают активно насаживаться.

Гость
Гость

Я не женщина чтоб в себя предметы сувать. А вот ни 1 женщине кого в попу драл больно не было. Минуту максимум привыкают, а после сами начинают активно насаживаться.

Сколько ты в попу женщин отымел?

Гость
Гость

100% форум за последнее время испортился..темы все тупее и тупее..раньше были люди адекватнее и темы интересные ,причём любые..

Что ж вы все жалуетесь, ожидая "креативной" темы, не предлагая ничего взамен, кукушата? Меняйте форумный вектор, для того он и создан - для интересных, конструктивных диалогов. По сути одно бабское ворчанье, ну оно и понятно - вы же в возрасте. 😉

Гость
Гость

Не засовывают, а вводят, по обоюдному согласию обоих партнеров. Если вам засовывают, тогда может быть и больно. Я не любитель анала, но если женщине это доставляет удовольствие, не вижу смысла отказывать.))

Гость
Гость

Не засовывают, а вводят, по обоюдному согласию обоих партнеров. Если вам засовывают, тогда может быть и больно. Я не любитель анала, но если женщине это доставляет удовольствие, не вижу смысла отказывать.))

Возможно, все бывает. Просто я не встречал таких любителей

Гость
Гость

Сколько ты в попу женщин отымел?

Бесплатно трех с кем в отношениях был. За деньги когда в командировке еще снимаю как минимум раз в месяц девушку.

Гость
Гость

Бесплатно трех с кем в отношениях был. За деньги когда в командировке еще снимаю как минимум раз в месяц девушку.

В чем прикол?

Гость
Гость

Возможно, все бывает. Просто я не встречал таких любителей

Просто ваши отношения не выходили за рамки простого секса. Это нормально. Чтобы задействовать хотя бы 10% сексуального нестандарта, нужно максимальное раскрепощение и эмоциональное погружение в партнера, учитывая прежде всего его предпочтения.

Гость
Гость

В чем прикол?

Нравится мне, особенно за деньги молодую студентку в попу раком и кончить внутрь. Ни одна на боль не жаловалась, правда некоторые привыкают раком стоять и потом разогнуться минут 10 не могут и ходят враскоряк 🤣

Гость
Гость

Нравится мне, особенно за деньги молодую студентку в попу раком и кончить внутрь. Ни одна на боль не жаловалась, правда некоторые привыкают раком стоять и потом разогнуться минут 10 не могут и ходят враскоряк 🤣

Надо попробовать

Белая Ночь
Гость

Это же ответ на женскую пенсионную истерию, по поводу несостоятельности мужчин. Сообщу неприятную для отдельных категорий женщин новость. После 60 лет происходит затухание женского желания ввиду отсутствия женских половых гормонов в крови. Женщины могут забеременеть и родить только в определенной части своей жизни. А вот мужчины теоретически в любом возрасте могут стать "молодыми родителями". Дети старших и устроенных в жизни отцов имеют очевидное преимущество в виде лучшей обеспеченности. Более того, в случае отцовства после 50 лет, шансы рождения ребенка с ярко выраженными способностями к инженерии и математике существенно выше - почти на треть. И это факты "девочки", а факт - штука неоспоримая.))

Ну подними демографию,докажи,что в твоём возрасте ты хоть куда

Белая Ночь
Гость

Фантазер мамкин)

Белая Ночь
Гость

Ты не женат,надеюсь?

Гость
Белая Ночь

С тобой? Хоть на край света! Хоть на краю стола. 😉

Гость
Белая Ночь

По поводу демографии, у меня трое, у тебя сколько?)

Белая Ночь
Гость

От разных женщин?)

Гость
Белая Ночь

От разных женщин?)

это борщ. от всех и не только трое.

Белая Ночь
Гость

Дочь,6 л.

Белая Ночь
Гость

это борщ. от всех и не только трое.

Ясно

Морячка

Смешно наблюдать как некая когорта гопников пытается спустить уровень типа "женских интересов" исключительно на сексуальный уровень (так называемую первую чакру, практически сплошь животного интереса).
Самому форуму не хватает реально разделённых разделов по всем параметрам, от раздела сексуального для особо зацикленных, до чисто космического с точкой зрения "женского рода на сию природу", и далее технологии, бизнес, политика, наука и прочее, но с акцентом на женский взгляд на различные параметры как физического, так и духовного мира. )

Гость

Так это вы не студенток, а пенсионерок имеете. Только бабульки с остеохондрозом после стояния на грядках раком разогнуться не могут. А студентки гибкие.

Белая Ночь
Морячка

Смешно наблюдать как некая когорта гопников пытается спустить уровень типа "женских интересов" исключительно на сексуальный уровень (так называемую первую чакру, практически сплошь животного интереса).
Самому форуму не хватает реально разделённых разделов по всем параметрам, от раздела сексуального для особо зацикленных, до чисто космического с точкой зрения "женского рода на сию природу", и далее технологии, бизнес, политика, наука и прочее, но с акцентом на женский взгляд на различные параметры как физического, так и духовного мира. )

Они все равно будут и в нейтральных разделах свои опусы писать)

Гость
Белая Ночь

От разных женщин?)

От разных! Откуда информация?)

Гость
Белая Ночь

Дочь,6 л.

Все впереди? ))

Гость
Мышильда

Так это вы не студенток, а пенсионерок имеете. Только бабульки с остеохондрозом после стояния на грядках раком разогнуться не могут. А студентки гибкие.

😊Неплохо, только вот бабулькам это на пользу должно быть.))

Гость
Белая Ночь

Ясно

Борщ подкатывает престарелые яйца.Берегись.

Гость
Гость

Борщ подкатывает престарелые яйца.Берегись.

Обьяснит мне кто нибудь, кто этот легендарный "Борщ" и почему он пользуется такой популярностью у слабой половины форума?)

Гость
Гость

Обьяснит мне кто нибудь, кто этот легендарный "Борщ" и почему он пользуется такой популярностью у слабой половины форума?)

Это ***.Тетки прост перевоспитать хотят,но у них не получается...

Гость
Мышильда

Когда под виагрой час раком дерешь тугую попу, там любая даже гимнастка сразу выпрямится не сможет. 😁

Гость
Гость

Когда под виагрой час раком дерешь тугую попу, там любая даже гимнастка сразу выпрямится не сможет. 😁

Сколько тебе лет,что ты уже с Виагрой ипппешься?

Гость
Гость

Это ***.Тетки прост перевоспитать хотят,но у них не получается...

***, Борщ! Как то неубедительно! Или Борщ - ***? Тогда почему это так всех цепляет? Потому, что он ***? Ничего не понятно!))

Гость
Гость

***, Борщ! Как то неубедительно! Или Борщ - ***? Тогда почему это так всех цепляет? Потому, что он ***? Ничего не понятно!))

Хотим лишить Борща анальной невинности

Гость
Гость

Хотим лишить Борща анальной невинности

Безрезультатно? Так понимаю, он залег на дно? Наверное это отверстие ему очень дорого. 😊

Гость
Гость

Безрезультатно? Так понимаю, он залег на дно? Наверное это отверстие ему очень дорого. 😊

Ничо не знаем.Все отверстия здешних мужчин принадлежат форуму.

Гость
Гость

По дизам вижу, матерый Борщара. Дело ведь не только в ориентации? Где то он с вами жестко пересекся. 🤔

Гость
Гость

По дизам вижу, матерый Борщара. Дело ведь не только в ориентации? Где то он с вами жестко пересекся. 🤔

В одной палате лежали,к кроватям привязанные

Гость
Гость

Ничо не знаем.Все отверстия здешних мужчин принадлежат форуму.

Как то пафосно. Отверстия ваших мужчин может быть и принадлежат форуму, как и отверстия женщин, присваивающих приоритетное право, но речь о громком персонаже и тут какие то непонятки.)

Гость
Гость

Как то пафосно. Отверстия ваших мужчин может быть и принадлежат форуму, как и отверстия женщин, присваивающих приоритетное право, но речь о громком персонаже и тут какие то непонятки.)

Пустое ведро громче гремит)
Если ты не Борщ-почему им интересуешься?Хочешь его?)

Гость
Гость

И что значит "ваших"?Форум женский, мужчины здесь гости и дамские угодники.Наши правила!))

Гость
Гость

И что значит "ваших"?Форум женский, мужчины здесь гости и дамские угодники.Наши правила!))

Но администратор мужчина, а значит вы - гарем! Опять вляпались? 😉

Гость
Гость

Но администратор мужчина, а значит вы - гарем! Опять вляпались? 😉

Бери выше- спонсор!!

Ты не ответил,что тебя связывает с Борщом.Уход от ответа считаю признанием,ахаха

Да,и во избежание путаницы,разъясняю:диалог ли с Борщом,Кобелем,Солистом,Монечкой и т.д. -это ни к чему не обязывающий трёп.Вы нас не знаете,и мы вас не знаем,и знать не хотим.Кто планировал найти здесь секс как Мох- нашли и свалили.
А в случае с Борщом- просто стрельба по бегущему кабанчику.Слили плохое настроение на форуме,а мужики уже себе секс на столе рисуют в воображении))
Живите не буковками с задрипанного сайтика.

Гость
Гость

Сколько тебе лет,что ты уже с Виагрой ипппешься?

Виагра нужна чтоб стоял дольше и чтоб на второй заход сразу пойти без перезарядки. Хреново же когда девушку на час покупаешь, а половина оплаченного времени ждешь пока повторно встанет. Мне лучше таблетку вкинуть чтоб сразу как следует отодрать.

Гость
Гость

Виагра нужна чтоб стоял дольше и чтоб на второй заход сразу пойти без перезарядки. Хреново же когда девушку на час покупаешь, а половина оплаченного времени ждешь пока повторно встанет. Мне лучше таблетку вкинуть чтоб сразу как следует отодрать.

Что не стоит твой стручок? Признавайся!

Гость
Гость

Бери выше- спонсор!!

Ты не ответил,что тебя связывает с Борщом.Уход от ответа считаю признанием,ахаха

Да,и во избежание путаницы,разъясняю:диалог ли с Борщом,Кобелем,Солистом,Монечкой и т.д. -это ни к чему не обязывающий трёп.Вы нас не знаете,и мы вас не знаем,и знать не хотим.Кто планировал найти здесь секс как Мох- нашли и свалили.
А в случае с Борщом- просто стрельба по бегущему кабанчику.Слили плохое настроение на форуме,а мужики уже себе секс на столе рисуют в воображении))

Сколько ненужного мусора. Теперь понятно откуда Ниагара берёт свои истоки. Ощущение, что ты либо из неблагополучной семьи, либо несмышлёный подросток, либо и то, и другое. Выдаёшь перлы, как французский Гаврош. Примериваешь на себя роль парламентёра? Слабо и бездарно. Ёкну тебя, вашим же оружием: Учи матчасть!)))

Гость
Гость

Бери выше- спонсор!!

Борщ ваша тема. Кто то из бабок вкинул и понеслось(вернитесь выше). Вы меня попутали с одним из ваших кумиров. Я не Буйабес,
не конфи из кролика со специями, не говядина по-бургундски и не филе миньон с ревенем. Для вас, я чупа чупс, который можно облизывать, но не грызть.))

Гость

Мне вообще форум надоел.Решила,что здесь больше никогда появляться не буду.Злые тетки и старые импотенты явно не желательный круг моего общения,так и самой закиснуть недолго -от этих ущербных тем и постоянных обсуждений друг друга.

Гость
Гость

Борщ ваша тема. Кто то из бабок вкинул и понеслось(вернитесь выше). Вы меня попутали с одним из ваших кумиров. Я не Буйабес,
не конфи из кролика со специями, не говядина по-бургундски и не филе миньон с ревенем. Для вас, я чупа чупс, который можно облизывать, но не грызть.))

Местное *** как куча навоза.Возле самых вонючих и кружатся толстые мухи.

Гость
Гость

Местное *** как куча навоза.Возле самых вонючих и кружатся толстые мухи.

Опарышам вообще никто слова не давал!