Какие темы вы уже игнорите и Вам стало не интересно не комментировать , ни читать ?
Очевидно же про то кто кому что должен в отношения особенно когда в день по 100 тем создают, хотя многие тут так же проголосовали но почему то всегда эти темы в топе
НАДОЕЛИ ТУПЫЕ ТРОЛЛИ НА ФОРУМЕ
Стремные мужики, которые в реале под шконкой сидят и лишнее слово боятся сказать, а на форум выползают и весь женский пол х**ми кроют, унижают и о своей успешности рассказывают. Ну серьезно, все же понимают, что они лохи и от этого так самоутверждаются!🤦🤦 Но нет, они продолжают с умным и уверенным видом зашаживать кучу интересных тем. В спорных темах 100500 их 💩 прочитаешь, пока найдешь мнение нормального человека
Тебе е. б. ли не хватает, змейка фригидная?))
Я не понимаю вопроса.
Мне не нравится, другим нравится.
Я не захожу, другие зайдут.
Ни у одного человека на форуме не хватит времени, чтобы комментировать все, он все равно будет выбирать ДЛЯ СЕБЯ лучшее.
Мне лично не нравятся темы о форумчанах. Всякие там выборы или "с кем бы вы переспали из форумчан". Я когда туда захожу, у меня такое ощущение, что я большую часть там отписывающихся вижу впервые. Особенно меня забавляет, когда кто-то нахамил мне где-то, а в таких темах няшничает, и активно удивляется, какие плохие люди и как его не любят.
Я не понимаю вопроса.
Мне не нравится, другим нравится.
Я не захожу, другие зайдут.
Ни у одного человека на форуме не хватит времени, чтобы комментировать все, он все равно будет выбирать ДЛЯ СЕБЯ лучшее.
Мне лично не нравятся темы о форумчанах. Всякие там выборы или "с кем бы вы переспали из форумчан". Я когда туда захожу, у меня такое ощущение, что я большую часть там отписывающихся вижу впервые. Особенно меня забавляет, когда кто-то нахамил мне где-то, а в таких темах няшничает, и активно удивляется, какие плохие люди и как его не любят.
А если вам не нравится, на фига вы туда заходите?))
Пополамщики и сожительство, темы от лица мужчин
Нет.
Но как же узнать обитателей, если они только там открыто под никами тусуются. Вот вы почувствовали себе задетой, значит, одна из них, но тоже личико показывать-то не сильно спешите.
Меня могут задеть лишь неуклюжие встречающие пенсионеры в аэропорту. А личико мое весьма прмечательное в известных кругах, чтобы им оставлять свое факсимиле на форуме.))
Меня могут задеть лишь неуклюжие встречающие пенсионеры в аэропорту. А личико мое весьма прмечательное в известных кругах, чтобы им оставлять свое факсимиле на форуме.))
Хоспади. Чувствую себя как жених вслепую, который просит невесту на свадьбе личико открыть.
Я про ваш ник говорила, а не про ваше лицо.
Закрою эту тему, а то уже совсем маразм пошел.
Хоспади. Чувствую себя как жених вслепую, который просит невесту на свадьбе личико открыть.
Я про ваш ник говорила, а не про ваше лицо.
Закрою эту тему, а то уже совсем маразм пошел.
Печально, что страдаете патологией. Может не все еще потеряно? Обратитесь к квалифицированным специалистам, таблеточки какие нибудь попринимайте, на отдых вырвитесь с форума, авось и полегчает.)))
Минет..... лучше для мужчины нет !
"Липолитики для лица. Девушки, кто делал или Блонд. Вы красите волосы?" И так далее. Нет я не против краски или похудания, но темы такие на несколько ответов. Наверно их можно было бы задать на специализированных форумах или найти отзывы. Зачем сюда это тащить?
Просто выбешивают такие темы : муж бьёт, пьет, изменяет, ворует, меня не замечает и т.д. не могу уйти от него что мне делать ?
Ну для начала найти свой мозг и достоинство. Хоть немного, если вы такие туп..рылые, это ВАШ блин выбор так жить.
Темы про детные и ЧФ это вообще цирк. Всем абсолютно без разницы есть у вас дети или их нет, и у каждого своя позиция на этот счёт, нет начинается же ср.ч на 50 страниц
Ну и темы я живу с пополамщиком , я вообще только на форуме такое слово узнала, не знаю у нас в семье бюджет общий ,при этом у каждого есть свои деньги на какие то будничные расходы.
Короче форум стух
Темы одинаковые, неинтересно
Мне надоели разводки баб, которые сами работают, хорошо зарабатывают, имеют квартиру, машину и далее по списку, но при этом тащат своего безработного-неудачника с долгами, который её оскорбляет, обзывает, унижает, хамит и спрашивают как его простимулировать на работу, на то, чтоб он встал с дивана. Или они ещё долги его выплачивают.
Считаю это троллихи и таких в реале нет.
Темы про пополам достали
Мне надоели разводки баб, которые сами работают, хорошо зарабатывают, имеют квартиру, машину и далее по списку, но при этом тащат своего безработного-неудачника с долгами, который её оскорбляет, обзывает, унижает, хамит и спрашивают как его простимулировать на работу, на то, чтоб он встал с дивана. Или они ещё долги его выплачивают.
Считаю это троллихи и таких в реале нет.
С чего это нет? Как раз таки полно подобных пар, когда женщина за штаны держится чтобы другой не достался, недавно только одна такую тему создавала.
Которые о себе пилят сами форумчане полудурочные
Темы про местных вонючих козлов- Кобеллино и Борща.
Все
Обсуждение определенных личностей.
Стремные мужики, которые в реале под шконкой сидят и лишнее слово боятся сказать, а на форум выползают и весь женский пол х**ми кроют, унижают и о своей успешности рассказывают. Ну серьезно, все же понимают, что они лохи и от этого так самоутверждаются!🤦🤦 Но нет, они продолжают с умным и уверенным видом зашаживать кучу интересных тем. В спорных темах 100500 их 💩 прочитаешь, пока найдешь мнение нормального человека
тебя саму то вон как бомбануло))) правду про тебя видать кто-то сказанул бгг
Надоели темы хохлов, которые стараются вылить всю грязь на русских. То русские мужчины, то русские девушки, то выехать или въехать в Россию, то там всё плохо. Можно подумать, у них всё хорошо. И начнут сравнивать с советами или с 30-ми годами прошлого века. У них СБУ хуже НКВД, сегодня. У них квази-государство. Это же бред, бомбить собственное население, чтоб оно потом к ним присоединилось и называть их сепарами, а потом заявить, что население не нужно, нужна земля. Вы себя-то слышите?
Меня достали темы «мне 73,выгляжу максимум на 30.Красивый,спортивный мужчина,влюбился в 18 летнюю,потому что ровесницы не интересны и вообще баба ликвидна только до 25»
А вот тем о самом форуме и модераторах-админах нет. Хотя хорошая критика самих хозяев не помешала бы.
Темы-разводки меня достали.
Такое впечатление, что нормальных тем на форуме уже нет, одни разводки и копии разводок.
Я давно на форуме, разводки были всегда, но они были какие-то креативные и не в таком количестве, а сейчас прямо тупые и постоянно повторяющиеся.
Темы-разводки меня достали.
Такое впечатление, что нормальных тем на форуме уже нет, одни разводки и копии разводок.
Я давно на форуме, разводки были всегда, но они были какие-то креативные и не в таком количестве, а сейчас прямо тупые и постоянно повторяющиеся.
100% форум за последнее время испортился..темы все тупее и тупее..раньше были люди адекватнее и темы интересные ,причём любые..
Про пополамство
Про девственность
Про то кто и за что платит на свиданиях
Про то что мужчина должен подарками оплатить секс
Разводки от девушек где они врут что не любят анальный секс