Друзья, форумчане! Давайте будем примером будущим поколениям! Будем сохранять нравственные ценности, воспитывать и своих детей и себя. От нас многое зависит. Быть достоянием своей страны - это быть достойным гражданином - улучшать свою жизнь тем, что питаться правильно и воздерживаться от вреда и вредных привычек, от брани и мата, не изменять своим женам/мужьям, развиваться, читать полезную научную и культурную литературу. Вот такое мое краткое наставление. Будьте достоянием, но не позором! Давайте будем достойными представителями своих культур. Каждый! За дружбу!
запятая лишняя(опечатка
Деньги и секс - вот что интересует общество. Как низко вы все пали! Но я не такой ! Я не утонул в этом болоте алчности похоти и разврата и поэтому я в свои 30 лет импотент нищеброд и девственник!
Деньги и секс - вот что интересует общество. Как низко вы все пали! Но я не такой ! Я не утонул в этом болоте алчности похоти и разврата и поэтому я в свои 30 лет импотент нищеброд и девственник!
Это вас интересовало так много, вы так много пили и блудили, что уже к 30 ваше здоровье вас подвело. Что ж вы так-то((
1. Мужчина работает, чтоб ему денег хватало на необходимое и выше
2. Импотенция от чего в 30? Непотребства глядеть не надо
3. Надо понимать, что общество гораздо лучше, чем вы о нем думаете
1. Мужчина работает, чтоб ему денег хватало на необходимое и выше
2. Импотенция от чего в 30? Непотребства глядеть не надо
3. Надо понимать, что общество гораздо лучше, чем вы о нем думаете
Ну как же так - деньги это плохо! Алчность это плохо. Много денег - плохой. Нищий - значит честный порядочный. Ну и че - главное чтобы мужик не трахался а то назовут похотливым кобелем.
Но я не такой!
Ну как же так - деньги это плохо! Алчность это плохо. Много денег - плохой. Нищий - значит честный порядочный. Ну и че - главное чтобы мужик не трахался а то назовут похотливым кобелем.
Но я не такой!
Так живите и вовсе без денег, если сможете. Во всем должна быть золотая середина и мудрость. В крайности только подростки впадают
Да пошла ты
Жизенный опыт научил меня что как только кто-то начинает рассказывать вам про нравственные ценности, значит вас будут обманывать и обворовывать или оправдывать какую-нибудь мерзость. Держитесь подальше от таких людей, они нечисты на руку.
Жизенный опыт научил меня что как только кто-то начинает рассказывать вам про нравственные ценности, значит вас будут обманывать и обворовывать или оправдывать какую-нибудь мерзость. Держитесь подальше от таких людей, они нечисты на руку.
Да? То есть вы будете курить, пить, бегать и заниматься развратом? Я предпочту жить по совести и нравственно. Вам никто не навязывает. НЕ хотите - не надо.
Да? То есть вы будете курить, пить, бегать и заниматься развратом? Я предпочту жить по совести и нравственно. Вам никто не навязывает. НЕ хотите - не надо.
А, подождите, так вы же и есть автор темы... То есть я говорил про вас - если вы начали этот разговор, то скорее всего вы нечисты на руку и пытаетесь получить какую-то выгоду или отвлечь внимание от чего-то. Без обид.
Чем думали, фашики, когда у Газпрома отжали газохранилища?
Естественный отбор. Для популяции хороши те особи, которые хорошо размножаются. Именно они наиболее конкурентоспособные и приспособленные к внешним условиям.