У меня итак уже нервы потрёпанные, так они ещё минусят. Мне это очень не нравится, злит, обижает и занижает самооценку.
😥😰😨😭😭😭😭😭 я несчастная, плохая и больная на всю голову истеричка. Мне надо лечиться. Почему вы минусите мои темы и комментарии?Вы можете мне объяснить?Я щас сдохну от истерики и от слёз если не уберёте и как мне из-за минусов не расстраиваться?
Дашуля, успокойся. У тебя со психикой всё будет отлично. Ты даже этого не заметишь. Тете нельзя так нервничать.
Дашуля, тебе нельзя злиться из-за того, что минусят твои темы, твои ответы и комментарии.
Даша, сколько вам лет, что вы всего и всех боитесь? Возьмите швабру и выгоните бабайку из-под дивана.
А на минусы совсем не обращайте внимания.
Даша написала что ей 22 года. Это и вы поставили минус за ответ "22 года". Если это вы, то скажите пожалуйста, что в этом ответе плохого? Даша злиться на вас.
Если бы вы увидели, что за ваши темы и ответы и комментарии поставлены минусы, вам было бы приятненько?Да?Нет? Вас бы так довести. Вам бы на моё место. Вы очень неприятные. Вы довели девушку до истерики...Это ж надо так!
Дашенька, не нервничай. Мне тебя так жалко. Хочется те я обнять и дать тебе подарок. Ты очень хорошая, умная и красивая, девушка.
Хочется тебя обнять. Если ты прочитаешь мои ответы, знай. Ты очень хорошая, очень умная и красивая девушка. У тебя всё будет отлично. котёнок. Спасибо, что прочитала мои ответы. Обнимаю тебя.Пока.
Ставите минусы ни за что дале за мои комментарии. Я чувствовала, что вы их поставите.
Не хотите убирать минусы, не убирайте, не хотите отвечать, не отвечайте на её вопросы и мои.
Минусят только придурки, гады, уроды моральные и гадюки.
Вам не надоело ещё минусить?
Remove the minuses please