У меня итак уже нервы потрёпанные, так они ещё минусят. Мне это очень не нравится, злит, обижает и занижает самооценку.
Они что специально ставят да издеваются надо мной?
Remove the minuses please
😥😰😨😭😭😭😭😭 я несчастная, плохая и больная на всю голову истеричка. Мне надо лечиться. Почему вы минусите мои темы и комментарии?Вы можете мне объяснить?Я щас сдохну от истерики и от слёз если не уберёте и как мне из-за минусов не расстраиваться?
Нашли из-за чего расстраиваться. Позитивное мышление и общение добавит вам плюсов и уменьшит число минусов. А требования "уберите минусы!" только вызывают желание поставить ещё один свой.
По секрету: минус означает, что ваше сообщение кому-то не понравилось. Кому могут понравиться перманентные вопли из-за минусов?
А если вы больная и невменяемая, то не надо сюда вообще ходить до излечения. Устали мы от таких уже.
Что с воза упало, то не вырубишь топором. Пишите то, за что вам будут ставить плюсы. Гавкаться по поводу минусов не просто бесполезно, но только ещё больше их добавит.
Я теперь поняла. На сайте Пикабу тоже самое было. За мои посты и за мои писания там ставили минусы и я там просила убрать, а они за убирания минусов ещё минусы ставили.
Почему они уже хорошие комментарии минусят?Я не могу понять?Я написала, что мне 22 года, а минус за что?Они не должны ставить минус. Я написала 22 года и что в этом такого плохого и что в сегодняшних ответах такого плохого?
Почему они уже хорошие комментарии минусят?Я не могу понять?Я написала, что мне 22 года, а минус за что?Они не должны ставить минус. Я написала 22 года и что в этом такого плохого и что в сегодняшних ответах такого плохого?
Я задала вопрос и вы имеете право на него отвечать. Почему не отвечаете?
Извиняюсь, что я здесь истерила и материлась из-за того, что минусили мои писульки. Больше такого не повторится.
Урааааааааааа!За мою тему, за мои ответы и за мои комментарии убрали минусы!
Урааааа!Я очень умная как маленькая певица Ярослава Дегтярёва!
Хватит минусить комментарии Даши. Вам было бы приятно если бы ваши комментарии минусили?