Гость
Статьи
Мои темы минусят

Мои темы минусят

У меня итак уже нервы потрёпанные, так они ещё минусят. Мне это очень не нравится, злит, обижает и занижает самооценку.

Даша
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
Даша

Убирай!

Remove the minuses please

Даша

Они что специально ставят да издеваются надо мной?

Даша

Remove the minuses please

Даша
Даша

Я ещё боюсь форумчанку Шапокляк если помните её. Она матерится, ругает и обзывает всех здесь. Не нравится она мне. Она неприятный тип.Когда я возможно буду создавать более нормальную тему, то боюсь, что она на меня будет писать всякие гадости, обзывать меня и посылать.

Remove the minus please

Гость
Даша

И Василия боюсь. Тоже неприятный тип...

Даша, сколько вам лет, что вы всего и всех боитесь? Возьмите швабру и выгоните бабайку из-под дивана.
А на минусы совсем не обращайте внимания.

Гость
Даша

😥😰😨😭😭😭😭😭 я несчастная, плохая и больная на всю голову истеричка. Мне надо лечиться. Почему вы минусите мои темы и комментарии?Вы можете мне объяснить?Я щас сдохну от истерики и от слёз если не уберёте и как мне из-за минусов не расстраиваться?

Нашли из-за чего расстраиваться. Позитивное мышление и общение добавит вам плюсов и уменьшит число минусов. А требования "уберите минусы!" только вызывают желание поставить ещё один свой.
По секрету: минус означает, что ваше сообщение кому-то не понравилось. Кому могут понравиться перманентные вопли из-за минусов?
А если вы больная и невменяемая, то не надо сюда вообще ходить до излечения. Устали мы от таких уже.

Гость
Даша

С вами тоже самое будет дизлайкХЕРЫ!Ваши темы, ответы и комментарии тоже будут минусить!

Их и так часто минусят, но нам абсолютно по фиг. Не в этом счастье. )))

Гость
Даша

Три дизлайкХЕРЫ, уберите минусы!

Что с воза упало, то не вырубишь топором. Пишите то, за что вам будут ставить плюсы. Гавкаться по поводу минусов не просто бесполезно, но только ещё больше их добавит.

Гость
Даша

Хватит минусить! Хватит ***! Fuck!Bitch!***!Сука *** ***? ***! ***!Кто минусит, тот ***!

Понравилось истерить, что ли?

Даша

Сука! ***! ***!***! ***!Бля!Мука!***!***!*** ***!

А вы хотели плюсов за ЭТО?

Даша

Я ещё больше ненавижу Василия с Шапокляком. Шапокляк дура дебильная на всю голову, а Василий даун отмороженный!Руки вам оторву за минусы!

Модераторы, закройте, пожалуйста тему. И удалите совсем. Форум не обеднеет.

Даша
Гость

Что с воза упало, то не вырубишь топором. Пишите то, за что вам будут ставить плюсы. Гавкаться по поводу минусов не просто бесполезно, но только ещё больше их добавит.

Я теперь поняла. На сайте Пикабу тоже самое было. За мои посты и за мои писания там ставили минусы и я там просила убрать, а они за убирания минусов ещё минусы ставили.

Даша
Фурухольмен

Нет, мне всё равно, поставят ли плюсы или не поставят.

Даша
Фурухольмен

Минусы ставят, потому что им не нравится эта тема и мне это неприятно.

Даша
Фурухольмен

Мне плюсы не нужны.

Даша
Гость

Даша, сколько вам лет, что вы всего и всех боитесь? Возьмите швабру и выгоните бабайку из-под дивана.
А на минусы совсем не обращайте внимания.

22 года

Даша

Почему они уже хорошие комментарии минусят?Я не могу понять?Я написала, что мне 22 года, а минус за что?Они не должны ставить минус. Я написала 22 года и что в этом такого плохого и что в сегодняшних ответах такого плохого?

Даша
Даша

Почему они уже хорошие комментарии минусят?Я не могу понять?Я написала, что мне 22 года, а минус за что?Они не должны ставить минус. Я написала 22 года и что в этом такого плохого и что в сегодняшних ответах такого плохого?

Я задала вопрос и вы имеете право на него отвечать. Почему не отвечаете?

Даша
Даша

22 года

"22 года" неплохой ответ

Даша

Извиняюсь, что я здесь истерила и материлась из-за того, что минусили мои писульки. Больше такого не повторится.

Даша
Даша

Я задала вопрос и вы имеете право на него отвечать. Почему не отвечаете?

Отвечайте

Даша
Даша

"22 года" неплохой ответ

Неплохой ответ

Даша
Даша

Неплохой ответ

Ураааа!Мои ответы не минусят!Йес!Йес!Йес!Я умная не тупая!Урааааааааааа!

Даша
Даша

Отвечайте

На мой вопрос ответили!Йееееес!Yes!Yes!Yes!

Даша

Урааааааааааа!За мою тему, за мои ответы и за мои комментарии убрали минусы!

Даша
Даша

Извиняюсь, что я здесь истерила и материлась из-за того, что минусили мои писульки. Больше такого не повторится.

Я пишу извиняюсь. За что минус?Аа? Урааааааааааа!Я умнаааая как певица Шахзодааа! Урааааааааааа!Минусы убрали э!Я думала не уберуууууут!Юхууууу!

Даша
Даша

Отвечайте

Урааааа!Атветили на мой вопрос! Йеееееееес!Йееееееее!Как я рада!

Даша

Урааааа!Я очень умная как маленькая певица Ярослава Дегтярёва!

Даша
Даша

Ураааа!Я не больная на голову и не истеричка!

Даша
Даша

Я теперь поняла. На сайте Пикабу тоже самое было. За мои посты и за мои писания там ставили минусы и я там просила убрать, а они за убирания минусов ещё минусы ставили.

Я реально поняла. Я не вру.

Даша
Даша

Отвечайте

Отвечайте

Даша
Даша

Йес!

Демон
Даша

Отвечайте

Отвечайте

Демон
Даша

Я пишу извиняюсь. За что минус?Аа? Урааааааааааа!Я умнаааая как певица Шахзодааа! Урааааааааааа!Минусы убрали э!Я думала не уберуууууут!Юхууууу!

За что минус?

Демон
Демон

Отвечайте

Отвечайте

Даша
Даша

Йес!

Отвечайте

Даша
Даша

Йес!

За что минус?

Даша
Даша

За что минус?

Даша
Демон

Отвечайте

Атвичайте

Даша
Даша

Я реально поняла. Я не вру.

Я не вру. За что минус?

Даша
Даша

Йес!

Йеееееееес!За что минус?

Даша
Даша

Ураааа!Я не больная на голову и не истеричка!

За что минус?Почему ставишь?

Даша
Даша

За что два минуса?Вы что не можете ответить?

Даша
Даша

За что минус?За чтооо????Вот мои эмоции Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааааааа!Не доводить меня!

Я думала уже перестанут минусить

Даша
Даша

1. Всё надоело
2. На мои сообщения у Вайбере и на Фейсбуке не все отвечают

Аууу!Я жду ответ.

Даша
Даша

Урааааа!Я очень умная как маленькая певица Ярослава Дегтярёва!

Они убрали минусы! Урааааааааааа!

Даша
Даша

Убирай!

Они убрали!Йес!

Зоя

Хватит минусить комментарии Даши. Вам было бы приятно если бы ваши комментарии минусили?

Зоя
Даша

Они убрали!Йес!

Дашенька, всё будет хорошо. Они перестанут минусить. Я им наверное сделаю.

Зоя
Даша

Они убрали!Йес!

Дашенька, довели тебя да? Минусят только придурки и дуры ненормальные.