Вопрос для м и ж.
Вот не надо ты сама писала, что суперкрасивая и у тебя 100500 мужиков и ещё вот эти завлекающие хистори. Что это всё как не самореклама?
Это ты интерпретируешь эти хистори как завлекающие. Они на тебя не рассчитаны. у меня никогда не было 1000500 мужиков, это абсурд. Где это я писала? Кинь мою мессагу с оригинальным ником, тогда поговорим. То, что я красивая - да, не вижу смысла прибедняться и не буду.
Та ладна? Сирьезна? Ничоси открытие сделала о_О На нобелевку не подавала? Что мне мерещилось под гостями? В отличие от твоей патологии - мне плевать под гостями гость или нет. Настолько ты не любишь внимание, что несколько лет в каждой заднице была затычкой и ни один тред о себе не пропускала, набивая в нем постов больше чем кто либо))
З.Ы. Чо у тя такая вторичность? Ты никак не можешь научиться отвечать за себя, не переводя стрелки на других.
Погодь, Васянчик: люблю внимание, но ты никак не унимаешься постами обо мне? У тебя есть уникальная возможность меня обломать(если я так "люблю" внимание): просто игнорить меня.
Это ты интерпретируешь эти хистори как завлекающие. Они на тебя не рассчитаны. у меня никогда не было 1000500 мужиков, это абсурд. Где это я писала? Кинь мою мессагу с оригинальным ником, тогда поговорим. То, что я красивая - да, не вижу смысла прибедняться и не буду.
Ну вот не надо дуру включать? На кого они еще рассчитаны, как не перед другими бабами похвастаться а мужиков возбудить? Ок, согласен внесём поправку, там про "выбор" из 100500 мужиков у тебя было. С красотой ты сама признала. Что это всё как не самореклама?? Т.е. в этом нет ничего страшного, просто зачем отрицать?
Погодь, Васянчик: люблю внимание, но ты никак не унимаешься постами обо мне? У тебя есть уникальная возможность меня обломать(если я так "люблю" внимание): просто игнорить меня.
Всмысле постами о тебе? Так я с тобой диалог веду, а о ком мне грить? О Баффи чтоль? Так о Баффи я лучше с Баффи потрещу.
И снова нападки стаей) Стайка лохов почуяла - бегут укусить все вместе) Н
у кусайте, ток аргументированно, а не " ты в 2020 сказала".
Ну вот честно сказать, то ты сама в этом виновата, ты своим персонажем многих провоцировала и оскорбляла, взять ситуацию с Лисой, как ты на нее наехала на ровном месте, ты даже со мной первый диалог начала с оскорблений. Странно, если ты действительно считаешь, что твой персонаж может кого-то унизить, а твоего персонажа нет.🤔
А что было с Лисой? И как тебя оскорбила?
Да, ты это можешь почитать даже в теме модеров, я просила не то что не пропускать обо мне темы, я просила забанить мой ник.
Чего? В фильтр чтоль добавить?)) Ахахаха блин рили чсв как у Наполеона)) А у другого чела ник, например, "вумен", и что, его тож нужно добавить в фильтр? Так а чем тогда останется общаться? Двумя словами и азбукой Морзе?)) чВ
Баффи, вот ты ради интереса забей в поиск ФИО или St. Посмотри, сколько их выйдет и на стиль автора. Что вы думаете…?
Вам нравится…?
Ты бы хотела, чтобы о тебе вышла подобная тема? Тупо тема обсираловка. Здесь мало грубых людей? Все они удостоены таким подаркам?
Или темы про Славянку. Ты их помнишь?
Это одна из первых героинь, которая мне примелькалась благодаря этим темам. Как думаешь, там исключительно ей восхищались?
Чего? В фильтр чтоль добавить?)) Ахахаха блин рили чсв как у Наполеона)) А у другого чела ник, например, "вумен", и что, его тож нужно добавить в фильтр? Так а чем тогда останется общаться? Двумя словами и азбукой Морзе?)) чВ
Васятко, в прочем, как и Лентяй и Баффи - это ваши проблемы, что вам что-то на косом глазу показалось. Я уже написала: я не пишу о себе с гостей, никогда не создаю о себе темы. Если у вас, боже упаси, есть какой-то негатив к "популярности" в этой мерзкой помойке, то это ваши проблемы. Мне она не нужна, я всегда была против, всегда жаловалась на темы обо мне, всегда была недовольна. Если у вас видение другое, потому что вы себя на мое место ставите - и вы были бы рады, ваши проблемы.
Да как вообще ее ник забанить? Это анриал. Человек создаст тему: "как написать заявление об увольнении?", ему ответ: "фио руководителя, ваше фио", короче ФИО никак нельзя забанить.
Васятко, в прочем, как и Лентяй и Баффи - это ваши проблемы, что вам что-то на косом глазу показалось. Я уже написала: я не пишу о себе с гостей, никогда не создаю о себе темы. Если у вас, боже упаси, есть какой-то негатив к "популярности" в этой мерзкой помойке, то это ваши проблемы. Мне она не нужна, я всегда была против, всегда жаловалась на темы обо мне, всегда была недовольна. Если у вас видение другое, потому что вы себя на мое место ставите - и вы были бы рады, ваши проблемы.
Да нет у меня проблемы. Но я хочу увидеть фото, чтобы получить потверждения или опровержения.
Знаешь, Баффи, без обид, но даже при всей своей скучности и амебности, умудряешься привлекать внимание троллей. Что уж обо мне говорить.
Спасибо конечно за очередную порцию оскорблений, я вроде бы ничего плохого о тебе не писала, но чему ты тогда удивляешься? Если ты целенаправленно провоцируешь людей, чего ты ждешь в ответ?
Инвалидка, причем тут гости? Тя заклинило?)) И при чем тут популярность, если мы о твоем лицемерии? Надеюсь что ты просто как обычно в дупель бухая, ибо бухая протрезвеет.
Инвалидка, причем тут гости? Тя заклинило?)) И при чем тут популярность, если мы о твоем лицемерии? Надеюсь что ты просто как обычно в дупель бухая, ибо бухая протрезвеет.
Блин, Васятко, когда первый алкан форума мне пишет, что я бухая) Васятко, я уже говорила: я примерно знаю твой "кругозор" и "эрудицию", ты можешь шакальей стаей на меня на не нападать, мне не интересно. Не считаю тебя своего уровня, смекаешь? Отвали. Приебббался, аж не отлепишь. Иди к телкам тупппым, у которых ты "умный", там будешь выделываться, ок? Все, отцепись, чммо тупое
Да как вообще ее ник забанить? Это анриал. Человек создаст тему: "как написать заявление об увольнении?", ему ответ: "фио руководителя, ваше фио", короче ФИО никак нельзя забанить.
Потому и грю про фильтр, она хочет чтоб вместо фио звезды были. Если она рили о таком просила модеров, то здесь 2 варианта:
1. Она понимала что они на такое не пойдут и делала это как всегда ради самопиара.
2. Она НЕ понимала что они на такое не пойдут. Тогда ей следует обратиться к специалистам.
Я и не говорила, что ты сама о себе пишешь. Я тебе объясняла, почему за тобой увязываются тролли, потому что ты оскорбляешь людей, за что и получила очередную порцию оскорблений. Не понимаю, чего в таком случае ты ждешь от админов? Умерь свой пыл!
Я не отвечаю когда на меня нападают стаей бешеных и тупых собак. Пообщайтесь с др другом.
Блин, Васятко, когда первый алкан форума мне пишет, что я бухая) Васятко, я уже говорила: я примерно знаю твой "кругозор" и "эрудицию", ты можешь шакальей стаей на меня на не нападать, мне не интересно. Не считаю тебя своего уровня, смекаешь? Отвали. Приебббался, аж не отлепишь. Иди к телкам тупппым, у которых ты "умный", там будешь выделываться, ок? Все, отцепись, чммо тупое
Чо, сливаешься? Не надолго же тя хватило, даже учитывая что 90% твоих отбрыкиваний были переводы стрелок на меня)) Дуй кароч ужирайся дальше.
Ну блин, вон поэтому лучше устно общаться)) Я про то что, когда замужняя женщина советует холостой женщине 30+ повыбирать ещё это выглядит как тролинг))
В чем троллинг-то?
Во первых, ты не знаешь реальной жизни ФИО, а во вторых, кто-то и в 16 вылетает за первого встречного дятла. И что, слушать их советы?)
Моя одна приятельница (вместе работали) вышла впервые замуж только в 40, зато jackpot сорвала. А до этого мужчин хоть и много было, но все не то что хотелось.)
Ептих мать! ))
Ты правда что ли тупенький? Зачем сюда приперся? Тебя звали? Речи о тебе вели?
Или явился какими-то приятными вещами девушек порадовать?
Слоняешься по форуму в поисках кто тебе хвост прищемит, потом типа что-то умное выдаёшь.
Янчик, Баффи!
Споки!
Я почти на месте! Целую!