Гость
Статьи
Какую форумчанку вы бы …

Какую форумчанку вы бы выбрали в качестве девушки, подруги?

Вопрос для м и ж.

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Баффи

Если ты ее фото разместила, то та девушка может тебе хвост накрутить.😁 А ссылки - это уже вторично, не считается, т.к. к фото сейчас идет привязка всего.

Повторюсь, ничьи фото я не размещала.
И даже не помню, чьи ещё были фрагменты. ) И не удивлюсь, если Кати вообще среди тех фрагментов не было.

Баффи
nedasha

ты умна
я не сомневаюсь)но есть люди которые реально и представить себе в кошмарном сне такого не могут

Всякое бывает, не спорю, но тот, кто незнакомым людям отправляет фото своего ребёнка, явно с головой не дружит.

Гость
nedasha

я не верю.Гаф не подлая.

Она это. Палево и правда было, заметила его не одна St.

ФИО
Баффи

В любом случае ФИО не существует. Никто не знает правда ли то, что ты пишешь, или вымысел. Нет даже статьи такой, как оскорбление вымышленного персонажа.😁

Так это понятно, а я пока не на кого в суд и не подаю) за оскорбление ФИО)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Конечно. Были открыты только узкому сегменту граждан.)
А сегодня открыли для туристов) И вроде даже наши стали выпускать.
Примерно 400км от нас до Хельсинки. Это самый простой и дешёвый путь выезда за пределы РФ для петербуржцев).

Ну да, вам то там близко)))

Баффи
ФИО

Так это понятно, а я пока не на кого в суд и не подаю) за оскорбление ФИО)

И не подашь никогда, иначе тобой заинтересуются психиатры, запрут и напичкают целебными таблетками.😁

Баффи

Если ты ее фото разместила, то та девушка может тебе хвост накрутить.😁 А ссылки - это уже вторично, не считается, т.к. к фото сейчас идет привязка всего.

Баффи, это не так и ненаказуемо, т.к. никакой коммерческой выгоды от использование картинок из интернета, тем более частей чужого тела, я не извлекала, в отличии от данного форума.
A вот с ссылками и оскорблениями в адрес конкретного человека-совсем иное дело.)

ФИО
Баффи

И не подашь никогда, иначе тобой заинтересуются психиатры, запрут и напичкают целебными таблетками.😁

Чейта? Тут вон Лутя периодически орет, что пожалуется в органы) Вот как оно там будет выглядеть и не освидетельствуют ли ее - мы не знаем)

ВВ

Чо, пнули вас, лузерши? хехехе))

Гость
ВВ

Здравствуйте Модератор Надежда

Гость

О каком палеве вы говорите. Давайте сверим. И почему решили что это Гаффи?

ВВ

А ты чё приперся?

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А ты чё приперся?

Я не приперся, я всегда где-то рядом. Это ты приперлась в Русь матушку из пустыни своей))

ВВ

Я не приперся, я всегда где-то рядом. Это ты приперлась в Русь матушку из пустыни своей))

Чтобы тебе пинка под зад дать.

nedasha
Гость

человек лайкнувший твой коммент.. а я думала,ты считаешь на меня)нуладна)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чтобы тебе пинка под зад дать.

Штанишки коротки))

nedasha
Гость

Здравствуйте Модератор Надежда

Апхахахах
ржу)))

Баффи
ФИО

Чейта? Тут вон Лутя периодически орет, что пожалуется в органы) Вот как оно там будет выглядеть и не освидетельствуют ли ее - мы не знаем)

Модераторы тебя разумным человеком считают.😌

ФИО
Баффи

Модераторы тебя разумным человеком считают.😌

Да не, безумным считают. Им все сраакатан лижут, я им говорю, что думаю)Периодически банят, ну пусть банят. Я лично считаю, что мне они обязаны и обязаны считаться с моим мнением.

Баффи
ФИО

Да не, безумным считают. Им все сраакатан лижут, я им говорю, что думаю)Периодически банят, ну пусть банят. Я лично считаю, что мне они обязаны и обязаны считаться с моим мнением.

Чем они тебе обязаны?🤔

ВВ
ФИО

Охоохохо нимб сними, кредитор нашелся)) чВ

ВВ

Штанишки коротки))

Сегодня тебя уже Янка как следует отпинала. Пришёл за добавкой?

Ну так что, аргументы против Гаффи будут?
Уверена, что нет.

И я на другого персонажа думаю.

Гость

Для гетеро-отношений я бы выбрал Мышку, для *** - Викинга, для МЖМ - Вау с мужем, а для БДСМ - Берту.

ВВ
Баффи

Чем они тебе обязаны?🤔

Она им валентинки присылала и терь считает что ей должны ответить взаимностью.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сегодня тебя уже Янка как следует отпинала. Пришёл за добавкой?

Если обcep у вас называется отпиныванием - я могу этим заниматься хоть нонстоп)) Начинай взывать к Иуде или кому там))

ФИО

Сообщение было удалено

Именно поэтому история с Лутей сегодня не закончится…

ВВ
ФИО

Сообщение было удалено

Кликбейтный ник? о_О Вот это самомнение ахаха)) А накликбейтила его, я так понимаю ты сама, на чем не раз палилась?)) чВ

ВВ

Если обcep у вас называется отпиныванием - я могу этим заниматься хоть нонстоп)) Начинай взывать к Иуде или кому там))

Вась, ты скучный.
Иди подыши свежим воздухом.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, ты скучный.
Иди подыши свежим воздухом.

Так зачем ты мне свою дичь впрягаешь?)) Просто проходи мимо))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Именно поэтому история с Лутей сегодня не закончится…

Так тут уже другая история, Лен) Она сама о себе напоминает.

ВВ

Так зачем ты мне свою дичь впрягаешь?)) Просто проходи мимо))

Открути назад и посмотри кто кому и что впрягает.

ФИО
ВВ

Кликбейтный ник? о_О Вот это самомнение ахаха)) А накликбейтила его, я так понимаю ты сама, на чем не раз палилась?)) чВ

Ни разу не создала о себе ни одной темы, ни разу не писала о себе с гостей. Я наоборот всегда сралась с модерами, чтобы перестали это пропускать. Ну такому как ты с дефицитом внимания, это сложно понять. Я всегда была против.

ФИО

Так тут уже другая история, Лен) Она сама о себе напоминает.

Опять же думаю, не без посторонней помощи, зная ее психическую нестабильность.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Открути назад и посмотри кто кому и что впрягает.

Лимит серого вещества на сегодня у тя исчерпан или чо? #120 чья месага? Теперь сдувайся под коврик))

ВВ
ФИО

Ни разу не создала о себе ни одной темы, ни разу не писала о себе с гостей. Я наоборот всегда сралась с модерами, чтобы перестали это пропускать. Ну такому как ты с дефицитом внимания, это сложно понять. Я всегда была против.

Может и не создавала, но вот то что писала сама о себе - это факт. Но видимо настолько интимный, что у тя агро начинается на тех, кто подвергает сомнению твою кликбейтность))
З.Ы. Я те не раз писал в твоих же тредах - что ты сама всячески пытаешься подогревать к се интерес путем набивания месаг))

Лентяй в Гуме бывавший

пусть сначала форумчанки фото покажут, а потом выберу самую красивую))😁

а форумчанцы тогда пусть фото кошелька покажут, вот и выберем🤣🤣

ВВ

Лимит серого вещества на сегодня у тя исчерпан или чо? #120 чья месага? Теперь сдувайся под коврик))

Вась, правда, наскучил. Отвали.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, правда, наскучил. Отвали.

Так ты сама мне строчишь, жаба))) чВ

ФИО
ВВ

Может и не создавала, но вот то что писала сама о себе - это факт. Но видимо настолько интимный, что у тя агро начинается на тех, кто подвергает сомнению твою кликбейтность))
З.Ы. Я те не раз писал в твоих же тредах - что ты сама всячески пытаешься подогревать к се интерес путем набивания месаг))

Васян, ну что с тобой спорить - ты наверное сам в кустиках сидишь и пишешь "васян крут", "васян красавчик", и те не очень понятно как так - кто-то это не делает. Я не делаю. Я никогда, подчеркну, никогда не писала о себе, не создавал о себе тем. Остальное фантазии всякого === как ты.

ВВ

Так ты сама мне строчишь, жаба))) чВ

Чё приперся=отвали. Так понятнее?

ВВ
ФИО

Васян, ну что с тобой спорить - ты наверное сам в кустиках сидишь и пишешь "васян крут", "васян красавчик", и те не очень понятно как так - кто-то это не делает. Я не делаю. Я никогда, подчеркну, никогда не писала о себе, не создавал о себе тем. Остальное фантазии всякого === как ты.

Ты даже не вкурила о чем я, ты попадалась на разгоне тредов о себе под своим ником, а не под гостем. А вот что у кого болит - это рили про тебя под гостями, ибо не в первый раз паранойя не в первый год страдаешь паранойей что кругом не левые люди под гостями, а ктот знакомый.

Лентяй в Гуме бывавший
Чудачка

а форумчанцы тогда пусть фото кошелька покажут, вот и выберем🤣🤣

Ай тебе не покажу, вдруг ты как на аватарке((

Баффи
ФИО

Сообщение было удалено

Ну вот честно сказать, то ты сама в этом виновата, ты своим персонажем многих провоцировала и оскорбляла, взять ситуацию с Лисой, как ты на нее наехала на ровном месте, ты даже со мной первый диалог начала с оскорблений. Странно, если ты действительно считаешь, что твой персонаж может кого-то унизить, а твоего персонажа нет.🤔

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чё приперся=отвали. Так понятнее?

Нет, не понятно! Зачем нужно было задавать вопрос и в принципе писать скучному челу? Это нерационально, хотя о чем это я, какая у тебя может быть рациональность. Гуляй.

Лентяй в Гуме бывавший
ФИО

Вот не надо ты сама писала, что суперкрасивая и у тебя 100500 мужиков и ещё вот эти завлекающие хистори. Что это всё как не самореклама?

Баффи сегодня решила устроить разбор полетов))

ФИО
ВВ

Ты даже не вкурила о чем я, ты попадалась на разгоне тредов о себе под своим ником, а не под гостем. А вот что у кого болит - это рили про тебя под гостями, ибо не в первый раз паранойя не в первый год страдаешь паранойей что кругом не левые люди под гостями, а ктот знакомый.

Васянчик, то, что я пишу под ником - это в общем доступе. ТО, что тебе мерещилось под гостями - твои траблы. Я не люблю внимание, я терпеть не могу, когда ко мне лезут - неважно, в жизни, на форуме. Меня омерзение берет. Это у тебя восторг, поскольку ущербный.

ФИО
Баффи

Ну вот честно сказать, то ты сама в этом виновата, ты своим персонажем многих провоцировала и оскорбляла, взять ситуацию с Лисой, как ты на нее наехала на ровном месте, ты даже со мной первый диалог начала с оскорблений. Странно, если ты действительно считаешь, что твой персонаж может кого-то унизить, а твоего персонажа нет.🤔

я не помню кто это, честно) Да мне и все равно) не то, чтобы я заморачивалась каждым форумным персом, не считаю своей обязанностью тут каждой в ноги покланяться.

ВВ
ФИО

Васянчик, то, что я пишу под ником - это в общем доступе. ТО, что тебе мерещилось под гостями - твои траблы. Я не люблю внимание, я терпеть не могу, когда ко мне лезут - неважно, в жизни, на форуме. Меня омерзение берет. Это у тебя восторг, поскольку ущербный.

Та ладна? Сирьезна? Ничоси открытие сделала о_О На нобелевку не подавала? Что мне мерещилось под гостями? В отличие от твоей патологии - мне плевать под гостями гость или нет. Настолько ты не любишь внимание, что несколько лет в каждой заднице была затычкой и ни один тред о себе не пропускала, набивая в нем постов больше чем кто либо))
З.Ы. Чо у тя такая вторичность? Ты никак не можешь научиться отвечать за себя, не переводя стрелки на других.