попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Всем привет, отличного вечерочка!🌻 Как у вас погодка? У нас такая духотища, влажность высокая, 20 градусов, но воздух, то как в парилке теплый, то сырой прохладой веет.🥴
Про жирного еbлана, который на неё повелся, и которого она подцепила в сети, вот что пишет:
Гость
[2035321403]
25 мая, 15:05
Просто еbлан он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.
В реале такую дурынлу все сторонкой за километр обходят.
Так что м.б. двух ящиков маловато будет. Даже ebланы после неё за веревкой тянутся.)
Лен, привет.😘 У тебя вроде была своя ламповая ветка, без ругачек и ботов, ты ее не потеряла?😌
Серьезно год общается на форуме о кошечках-собачках…)
Я думаю, он женат и горазда старше того возраста, который здесь озвучил.)
Кстати, Лео тоже выдвигал гипотезу, что Дави не тот, за кого себя выдаёт. Это было в том месяце, когда Давид стал Мистером
Все, я правда спать!
Пока,Баффи!😘
Если честно, тоже думаю, что Дави женат.🙈 Не может быть, чтобы его никто на себе женил.😁
Привет, Баффи!
Да, была. И меня тоже раздражают все эти ругалки и боты.
Но некоторые сюда именно за этим и приходят., приходится проматывать километры простыней не читая.
Недавно Славянка заглядывала, тоже вспоминала о мирной теме -болтушке. Без дрязг и прочей грязи. Но не дадут же нормально общаться.
Вон посмотри, Басмач как порядочный, ветку «без ругани» создал,. А сам сюда или в подобные места высраться бегает. Со всеми тетками как дырявая баба перебрехал.
У вас тепло?
У нас вроде бы похолодание и дожди начались.((
Привет, Баффи!
Но некоторые сюда именно за этим и приходят., приходится проматывать километры простыней не читая.
Недавно Славянка заглядывала, тоже вспоминала о мирной теме -болтушке. Без дрязг и прочей грязи. Но не дадут же нормально общаться.
Вон посмотри, Басмач как порядочный, ветку «без ругани» создал,. А сам сюда или в подобные места высраться бегает. Со всеми тетками как дырявая баба перебрехал.
У вас тепло?
Будем брать пример с Басмача.😁 Ой, у нас которую неделю дожди, все жару предвещают, но в целом не жара, а духота больше из-за высокой влажности. Завтра будет солнечно и душно.😓 У меня лето нелюбимое время года, то душно, то дует, то сыро, хоть из шкафа не выглядывай.😁
Привет, Баффи!
У вас тепло?
Славянку я тоже видела.😌
Будем брать пример с Басмача.😁 Ой, у нас которую неделю дожди, все жару предвещают, но в целом не жара, а духота больше из-за высокой влажности. Завтра будет солнечно и душно.😓 У меня лето нелюбимое время года, то душно, то дует, то сыро, хоть из шкафа не выглядывай.😁
У вас июль самое лучшее время для туризма?
Вкусненькое есь чё?
Про жирного еbлана, который на неё повелся, и которого она подцепила в сети, вот что пишет:
Гость
[2035321403]
Просто еbлан он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.
Так что м.б. двух ящиков маловато будет. Даже ebланы после неё за веревкой тянутся.)
Тогда надо Каена беречь,уж как родной тут стал.Не надо,чтоб о петле думал))
Ой всё
Китти да, тебя так зовут?
Сразу скажи...
Ты сочнаЯ? )))
Гость
[2035321403]
Да лан стешка, лучше в вирте никому не дать😁 чем со старыми спать за деньги. Сама подумай.. тебе было 25 ему 55 🤮🤮🤮только от одной мысли блюю
🤦♀️
Сообщение было удалено
Не успела заглянуть к вам на огонёк, как чокнутая за мной привязалась. Сидит здесь в кустах, уши греет, маньячка. У вас там скорее всего тоже. Очень уж оперативно прискакала.
Морганка ее подружка. Тоже ***.
Сообщение было удалено
Ты уже не непердень?
Мало тебя Китти хэрачила. Никаких выводов не делаешь.
Всем привет давайте знакомится
Я Аня мне 40 лет в разводе
Будем общаться
Да лан стешка, лучше в вирте никому не дать😁 чем со старыми спать за деньги. Сама подумай.. тебе было 25 ему 55 🤮🤮🤮только от одной мысли блюю
Понятно, что блюешь. Со своим папашей-алкашом сравниваешь. В вашем посёлке в 55 лет уж не мужики, а спившиеся импотенты-стариканы.)
Ты приличных мужчин отродясь не видела.)
Молодые, и то уже жиробасы неухоженные. И нищие.
Лутк ачто ж тв так зассала то.попросила Ксеньку личку закрыть))))))