попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Еще раз: с чего взяла что то была не копипаста, учитывая что ты не видела оригинал?))
Гаф, Гаф... сыт не только чатами и форумами, но и фильмами, книгами, и лекциями)) Видишь какая колоссальная разница в итоговых наших результатах?)) Ты же ограничилась лишь форумами и общением с наркоманами под лестницей под косячок)) Зачем? Ведь есть так много источников))
перечитай свой пост вася. ты перестал отличать копипаст разговорника
тем более .. например.. англо-китайского. рили?
твои источники вася.. в том числе и я.
это забавно. не находишь?
и вася пытается снова нести пургууууу.
батя-львовская баба.тридцатник с лишним. выдавала себя за мужика,сделали брак на форуме с ***,до этого звала ее приехать в украину.*** на серьезных щщах собиралась
скилур - малолетка-инцел. 23 года
5см в штанах-сделал операцию-увеличил до 10.бегал под женскими никами(в тч под ***)
как пишет гаф чуваш. копирует чужие слова.вставляет их как аргумент
рыбников - пенсионер. 60лет. пенсия 12тыщ
нудный и туппой. лип ко всем бабам,лепился к ***-отшила его. свалил по этому причине с форума
батя-львовская баба.тридцатник с лишним. выдавала себя за мужика,сделали брак на форуме с ***,до этого звала ее приехать в украину.*** на серьезных щщах собиралась
5см в штанах-сделал операцию-увеличил до 10.бегал под женскими никами(в тч под ***)
нудный и туппой. лип ко всем бабам,лепился к ***-отшила его. свалил по этому причине с форума
Извини, вы ментально здоровы с Гаф?
перечитай свой пост вася. ты перестал отличать копипаст разговорника
тем более .. например.. англо-китайского. рили?
твои источники вася.. в том числе и я.
это забавно. не находишь?
и вася пытается снова нести пургууууу.
Вип(!) разговорника, не забывай, это не ваши разговорники для рвани на газетной бумаге))
Увы, схлопывай крылья)) Хотя у тя было какоет выражение пару лет назад, которое мне оч зашло, но я его уже забыл))
Аааа батю вспомнил, во там рили абсолютно все месаги были стырены, причем внаглую, ему(ей) напишут и спустя минуту в том же треде он берет и тyпо ими же и отвечает)) чВВ Но ток это и вспомнил, а что там на проводе - баба/мужик хз.
Сообщение было удалено
Ты переехала или в отпуске?)
Вип(!) разговорника, не забывай, это не ваши разговорники для рвани на газетной бумаге))
Увы, схлопывай крылья)) Хотя у тя было какоет выражение пару лет назад, которое мне оч зашло, но я его уже забыл))
без разницы. вася. любой разговорник
но ты обделался)))
так ты же продолжаешь нести пургу и доеебки
покури словари таки. вася))
есть такое понятие как синонимы.. вася
если уж оочень хочется тырить с форума
воспользуйся)))) не будешь выглядеть бараном
и покури таки разговорники и словари
заодно копипаст научишься делать
а не бредить дурачком
Бгг)) Так и синонимы ведь тоже будут тобой запатентованы)) Терки ни о чем - либо докажи что ты была первопроходцем с мacтypбеком (во время моего присутствия причем, ты ведь вкурсах что я с февраля по июнь отсутствовал), либо становись на колени и проси прощения))
Зачем мне бичевские разговорники, если у мну имеется вип?))
Знаешь в чем твоя трабла? Ты зацикливаешься)) И чем вы в таком случае отличаетесь от анонок, с которыми cpeтесь?)) У тех все кругом жирные шлюпки и моют унитазы - у вас кругом лутки и все чтот тырят)) С другой стороны вы нашли друг друга))
Бгг)) Так и синонимы ведь тоже будут тобой запатентованы)) Терки ни о чем - либо докажи что ты была первопроходцем с мacтypбеком (во время моего присутствия причем, ты ведь вкурсах что я с февраля по июнь отсутствовал), либо становись на колени и проси прощения))
Зачем мне бичевские разговорники, если у мну имеется вип?))
снова память отшибает?
лео придет и напомнит)))) о мастурбеке
я понимаю важно не сразу потырить. чтоб время прошло и типа нещитово)))) и треды уже в архивах и переписка
но батю то ты вспомнил и его воровство тупое)))
копипаст того вип разговорника - это твои слова)
не знала. что в англо-китайском разговорнике вася автор на русском с кривым переводом
все-таки обманули тебя китайцы)))