попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
а причем тут мое отношение к Гаф и отношение к Герде,объясни? это ее сестра-близнец что я должна рот на замке держать?
поясни
и я знаю,что Герда в курсе того,что у меня с Борщем до мельчайших подробностей. просто не может быть не в курсе.но она это никогда здесь не озвучит и тебе не скажет тем более))
Потому что ты ценишь Гаф. А она хорошо общается с Гердой-Борщом.
а причем тут мое отношение к Гаф и отношение к Герде,объясни? это ее сестра-близнец что я должна рот на замке держать?
поясни
и я знаю,что Герда в курсе того,что у меня с Борщем до мельчайших подробностей. просто не может быть не в курсе.но она это никогда здесь не озвучит и тебе не скажет тем более))
+++)
***.отвали пожалуйста. ты все равно ниче не поймешь даже если я скажу тебе
зацепишься за какие-то конкретные слова которые покажутся тебе важными
будешь носится с ними по форуму до потери сознания
как носилась со словами 'ты герду абаасралааа'
наверно отсюда и мнение о ненависти?) нет ее
как и у тебя мозгов - воспринимать слова 'я бы не хотела общаться с Гердой на форуме' за ненависть))))))
ты читаешь одно предложение
заучиваешь
и бегаешь с плакатом по всему форуму из этих слов
как с лентой по ваче)))
до этого было,что я б хотела перейти анонимно в тг с гердой. или еще куда то.
а после этого пишу,что не хочу общаться на форуме
и еще через несколько ответов,что хочу ВНЕ форума
ты туппая? ты теперь замахаешь этим?
самой смешно это писать
но ты же по другому не поймешь))))
А у тебя, Фиош вот совсем интуиции нет)) По-крайней мере в этом вопросе)) Я правду выше написала, как было. С ним мы это не обсуждали естественно, во всяком случае, пока не выяснилось, кто есть кто))
Да нет, ты выше описала маловероятную и непродуманную историю с десятками косяков) И если до этого, я думала, может и правда, я уже того, пора достать шапочку из фольги, то после твоих ответов поняла - да я, как всегда, права)
ты читаешь одно предложение
заучиваешь
и бегаешь с плакатом по всему форуму из этих слов
как с лентой по ваче)))
до этого было,что я б хотела перейти анонимно в тг с гердой. или еще куда то.
а после этого пишу,что не хочу общаться на форуме
и еще через несколько ответов,что хочу ВНЕ форума
ты туппая? ты теперь замахаешь этим?
А зачем она тебе нужна вне форума?
Да нет, ты выше описала маловероятную и непродуманную историю с десятками косяков) И если до этого, я думала, может и правда, я уже того, пора достать шапочку из фольги, то после твоих ответов поняла - да я, как всегда, права)
Да думай, как тебе больше нравится, я же не настаиваю, все равно ты будешь считать так, как тебя больше устраивает)) Ложь обычно более логична, прилизана и продумана)
Меня больше вопрос интересует - зачем тебе это все? Хотя я тож ответ знаю)))
Да думай, как тебе больше нравится, я же не настаиваю, все равно ты будешь считать так, как тебя больше устраивает)) Ложь обычно более логична, прилизана и продумана)
Кака така ложь?))) борщ сказал знакомому, что сидит на вумне?)))чтоооо?))) это что там за разговоры? если врешь - ври убедительно, не умеешь врать- не ври) все просто
Герда, а мне скажи!!
У вас (или у кого-то из вас) разбор кто круче, Коббель или Борщ?)
Ну судя по тому что она тебе не отвечает а перед фио оправдывается. Нужна ты ей не меньше чем она тебе) Псевдоподруги
Ты уже своими "умо"заключениями достала)). Зачем мне ей что-то отвечать? Я между строк читаю и понимаю все прекрасно. В том числе и зачем я ей в личке)) Своего ума не хватает понять - не надо вслух это все транслировать))
А Фиоша меня забавляет) Мне нравится с ней болтать))
Кака така ложь?))) борщ сказал знакомому, что сидит на вумне?)))чтоооо?))) это что там за разговоры? если врешь - ври убедительно, не умеешь врать- не ври) все просто
не хочу канеш встревать в ваш разговор,но чисто теоритетически такой разговор мог быть ну)
я рассказываю окружению (выборочно!!!)что тут сижу. кто интересуется-знает ник,всякие рофлы и мемы. есть отдельные категории совсем близких подруг с которыми заходим вместе) но таких ток 2 человека
делиться как проходит свободное время это ж не что-то нереальное
моя то подруженция все прально сделала
а ты полгода врал людям в лс об этом с которыми общаешься с форума
фу))))))))
а ей уже недавно предъявляли за это ононы по тредам
не знавшие за что зацепиться (косв.фактов нет)
...
Культурный Басмач
[402437168]
06 августа 2021, 19:01
😳какая тема? Под моим ником кто то тему создал? Есть ссылка?
***, когда первый раз я сюда пришел под своим именем Андрей, я отправил две тысячи рублей персонажу, у которого был "болезный брат". Ты меня тогда со своего ника, очень нахваливала. Ты же, когда в местном подвале было сказано не единожды, что это ты...даже не отрицала этого. Тогда я даже написал тебе, что прощаю и "похвалил" за то, как ты эти бабки, не прося получила. Что, реально не помнишь, той разборки
...
мудя не отвалились врать?))))
фу))))))))
Врать - вводить в заблуждение с помощью предоставления заведомо ложной информации (своими словами, но суть такова)
А я не врал, мог ошибаться. Перед *** тогда извинился. Так Шо ищи чЁ поинтересней.
И учи термины.
Врать - вводить в заблуждение с помощью предоставления заведомо ложной информации (своими словами, но суть такова)
А я не врал, мог ошибаться. Перед *** тогда извинился. Так Шо ищи чЁ поинтересней.
И учи термины.
искать не надо - аноны уровня самой *** уже раза 3 гоняли за ней по тредам с этим твоим вбросом
ты рад)))))))))
Культурный Басмач
[402437168]
***, когда первый раз я сюда пришел под своим именем Андрей, я отправил две тысячи рублей персонажу, у которого был "болезный брат". Ты меня тогда со своего ника, очень нахваливала. Ты же, когда в местном подвале было сказано не единожды, что это ты...даже не отрицала этого. Тогда я даже написал тебе, что прощаю и "похвалил" за то, как ты эти бабки, не прося получила. Что, реально не помнишь, той разборки
фу))))))))
ох ты ж))
значит врал и том - что гаффи это была. не только ***
на форуме то орал как резаный раньше
гаф мне акк на мамбе замастырила
денег заняла
и в личке на фотки раскрутила или кто-то ей скинул))
искать не надо - аноны уровня самой *** уже раза 3 гоняли за ней по тредам с этим твоим вбросом
ты рад)))))))))
Культурный Басмач
[402437168]
я общаюсь с *** за факты. приходят анонимки и кидают ей предъявы за 2тр)))))
она начинает психовать и несет ахинею. диалог уходит в никуда
ты мастер вброса на вентилятор))))
а ей уже недавно предъявляли за это ононы по тредам
не знавшие за что зацепиться (косв.фактов нет)
...
Культурный Басмач
[402437168]
...
мудя не отвалились врать?))))
😂
И???
Распечатай и на стену повесь.))
не хочу канеш встревать в ваш разговор,но чисто теоритетически такой разговор мог быть ну)
я рассказываю окружению (выборочно!!!)что тут сижу. кто интересуется-знает ник,всякие рофлы и мемы. есть отдельные категории совсем близких подруг с которыми заходим вместе) но таких ток 2 человека
делиться как проходит свободное время это ж не что-то нереальное
ой, захрена тебе такой позор то?))
И учи термины.
ВРАТЬ
говорить неправду
неперех. неверно, неточно показывать, передавать какую-либо информацию
ты не знал - правда это *** или гаф или кто-то другой.
но писал эту неправду
бездоказательно.
причем ник был у женщины. это не гость был.
перед гаф ты не извинился даже после ссылки
ибо *** лживый.
учи термины сам.
толку от писанины?вбрасываешь без оснований
потом даешь заднюю как к стене приперли
когда уже нашлись те кто поверили. носятся за *** с гостей когда я с ней разговариваю
рофлят. рофлов она - не понимает. начинает истерить
класс))))))))))
Ты..ссылку откопала...со-всем не ту..
Но мне поКК. Перед *** извинился? Извинился...
Курите групповой бамбук!
именно ту. и ты извинялся перед ***.
в этом треде женщина писала о своем брате. давала номер карты
и вы с *** там сидели. меня там не было. тред от декабря 2020. когда ты только на форум приполз.
это я и нашла
а ты - лживый понос. вспоминай.
с твоего бреда- поржали
ты до *** гаф обвинял. получил по мудям. перешел на деву слабее - на ***
эту пыль подняли и началась беготня троллей))))
Гость
[1251237085]
06 июля, 23:19
GK
ничего.хотя б простой гарантии,что такой х больше не повторится. не,как эти 2 года, а РЕАЛЬНОЙ. ник '***',упомянула тут Ст,а не я. отлистай)) и то потому что узнали. а,да
помимо гарантии- извинений
Так *** еще в самом начале показала свою натуру: выдумала родственника-инвалида и обманула человека на 2000.
итог: ее снесенные истерические комменты. наезды на меня 'че ты не защищаешь' после продолжительного адекватного диалога
спс)))) ты- провокатор в камышах.
ВРАТЬ
говорить неправду
неперех. неверно, неточно показывать, передавать какую-либо информацию
ты не знал - правда это *** или гаф или кто-то другой.
но писал эту неправду
бездоказательно.
причем ник был у женщины. это не гость был.
перед гаф ты не извинился даже после ссылки
ибо *** лживый.
учи термины сам.
неправда=лжи?
ЛОЖЬ, лжи, ж. НАМЕРЕННОЕ искажение истины, неправда, обман.
Логические цепочки тоже надо строить...а не только лтшь термины подсматривать.😉