попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Я пока ничего не решила) сидим -общаемся. Форум для этого и существует) это у тебя все делятся на друзей и вражин и конечно же лицемеров) при чем в лицемеры попадаю те, кто тебя же и защищал, а ты их потом какахами полила. Как они такие плохие посмели дальше глотки в твою защиту не рвать)))
Таких как вы и не надо. Сидят две старухи, изображают дев одна 30 лет другая 18.. Смешно. Поржать с вас только)) А списка кому вход разрешен в тред у вас нет.
ааа. те все надо на пальцах разжевывать? список надо? ок
приветствуется:
фио,гаф,62,славянка,баффи,сагги,леон,хохлушка,герда,62,борщ,ст,фрау,мой любимый розовый гость. разные прик анонимки.
чс:
*** и соподружки/фейки/личности
баба владлена с львова
ниф
недотролли-муде
надеюсь терь все ясно?)
Таких как вы и не надо. Сидят две старухи, изображают дев одна 30 лет другая 18.. Смешно. Поржать с вас только)) А списка кому вход разрешен в тред у вас нет.
Так поржи и сваливай. В отличие от многих, я свой возраст никогда не скрывала - мне 31. В ноябре будет 32. Но бабки здесь любят мне минимум 10 накинуть от зависти) а ты тоже старше)
приветствуется:
фио,гаф,62,славянка,баффи,сагги,леон,хохлушка,герда,62,борщ,ст,фрау,мой любимый розовый гость. разные прик анонимки.
чс:
баба владлена с львова
ниф
недотролли-муде
надеюсь терь все ясно?)
Славянка, Баффи и Герда?)) Ты серьезно считаешь что им с тобой будет интересно?)) чВ И какие же у вас могут быть общие темы? Как легче нарядить Барби или как быстро осушить колу через трубочку в кафе?))
приветствуется:
чс:
баба владлена с львова
ниф
недотролли-муде
надеюсь терь все ясно?)
ты еще дальше с браущеров зайди и полайкай. че ж ты сидишь то зря..читаешь
***?
Славянка, Баффи и Герда?)) Ты серьезно считаешь что им с тобой будет интересно?)) чВ И какие же у вас могут быть общие темы? Как легче нарядить Барби или как быстро осушить колу через трубочку в кафе?))
где *** вылезает,там и ты?
вы уже парой ходите я смотрю. я со славянкой долгое время общалась
а с гердой уже который месяц списываюсь каждый раз как она заходит сюда
баффи давно не видела - это да
я в барби не играю,эт у тебя куклы резиновые
Омг)) Да у тя паранойя как я погляжу)) *** это я и есть, ты чо, нивкурсах?)) Во те новая теория для циркуляции серого(?) ))
Привет, я сегодня конфетку схавала - это не общение))
Яна, так ты скорпион?)))а то тут недавно кто то писал, почему типа ФИО мужики любят)) вот и ответ) женщины скорпионы очень страстные ИП приятные)
Жень, спасибо)) но я правда не верю в гороскопы. Каким образом положение звезд укажет на чей-то характер? Это социально-культурная среда, окружение, воспитание, но никак не гороскоп)
На улице такая жарища стоит+33 у нас сегодня, дует горячий ветер, я прям кайфую))
И даже у нас 30….На велосипеде бы погонять,но не судьба))
Жень, спасибо)) но я правда не верю в гороскопы. Каким образом положение звезд укажет на чей-то характер? Это социально-культурная среда, окружение, воспитание, но никак не гороскоп)
Да, согласна, многое зависит от человека, его воспитания, социума и т.д. но основные характеристики все таки есть по знакам) но ты правда яркая, даже не видя тебя, можно сделать такой вывод)
Как ты ее не видела то? Она же зашла в тему поздроваться? Отлистай назад.
Сдал в ломбард.Сказал в какой.В полиции сказали,что ломбард стал осторожный и мой перепродали в другой ломбард)Типа все,забудь)Сегодня в чат ЖКХ скидывают видео,пара эта ворует в соседнем подъезде.Типа ищут.Я сказала пишите пострадавшие,я дам их контакты.И за день нас таких стало четверо😅
Да, согласна, многое зависит от человека, его воспитания, социума и т.д. но основные характеристики все таки есть по знакам) но ты правда яркая, даже не видя тебя, можно сделать такой вывод)
Да в жизни я махровый интроверт, Жень) меня куда-то выцепить и заставить общаться - очень трудно) это тут с аами я балабол)))