попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Интересная версия.
Я и правда крайне редко ставлю свои цифры, чаще бегаю под левыми, которые постоянно меняются. Что бы узнавать меня с гостя нужно хорошее логическое мышление. Ты внимательна, но нет..я не Герда) Хотя, зовут нас одинаково
Хаххх. Сидишь рофлишь и тут опа)) нужно узнавать ононов ползающих по форуму в броуновском движении и с меняющиюмися цифрами
будешь Котейкой АНЕЙ.
Борщ реальный, я его лично знаю. Я в Тольятти живу. И Герда реальна.
Чтобы *** "взорвалась" по-настоящему я несколько недель втиралась в доверие в борщу. В темах где ее не было (обычно ночью) инки мне помогала. Мы спрашивали его о жизни, любви, о работе и т.д. Стихи ему писали. Он на меня запал, *** взбесилась. Как сейчас помню, было 8 марта, борщ хотел всех поздравить и тут полетел навоз по трубам. Потом была свадьба (спасибо гафи) я сбежала, Герда осталась. С тех пор у *** башню снесло, а борщ меня игнорирует. Я всего лишь хотела смешной розыгрыш, а получилось наоборот.
Чтобы *** "взорвалась" по-настоящему я несколько недель втиралась в доверие в борщу. В темах где ее не было (обычно ночью) инки мне помогала. Мы спрашивали его о жизни, любви, о работе и т.д. Стихи ему писали. Он на меня запал, *** взбесилась. Как сейчас помню, было 8 марта, борщ хотел всех поздравить и тут полетел навоз по трубам. Потом была свадьба (спасибо гафи) я сбежала, Герда осталась. С тех пор у *** башню снесло, а борщ меня игнорирует. Я всего лишь хотела смешной розыгрыш, а получилось наоборот.
А пиарщик всё о себе.)
Сообщение было удалено
да мне на тебя похх акстись.вникни сначала,потом отвечай
привет)))
Сообщение было удалено
Это нe та которая лижет бабкам ?
Наша жизнь полосками пестрит
Черно - белые они на вид
Светлые счастливые всегда
Черные унылые года
Солнце - счастье, горе - холода
Но меж них полоска есть одна
Синяя она - надежда, цель, мечта
Если сможешь разглядеть полоску эту
То всегда из тьмы найдешь дорогу к свету.
Это я писала борщу. Ему понравилось. Он знает в какой это теме было. Тему создал Кобеллино.
Сообщение было удалено
да это же ты *** описал.
Сообщение было удалено
оочень кушать котя хотела))) готовила больше чем читала
мои искренние извинения примите плиз)
Нет, все плохие поступки *** соверщала импульсивно и от переклинивание, от злобы на обиды. Китти свои же делает чисто от садисткой натуры и чёрной души.
какие наххх обиды?
на фио кидалась. та её и не знала
пилила говвнооскорбления тем.. кто ей не делал пакости
и кто же это таакой знаток ***. с 2020 года
ппидишь зеленый.
Сообщение было удалено
Ебтвоюмать
Ты красотка)) Гаф - аналогично. Хорошо засадили. Пусть на этой ленточке повесится
Бляяяя ахахах
Из вас никто не против если переодически в тему заскакивать буду?