Кто?
Там всё дорогое, кроме лимонада)) Даже женщины и те эскортницы. Сам видел. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5659715/
Там всё дорогое, кроме лимонада)) Даже женщины и те эскортницы. Сам видел. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5659715/
Так зачем ты поперся туда? В секонд хенд иди, там твои бабоиды, там!
Ты же написала, что он "москвич", вот и я подумал что это города проживания и у вас баловство какое то.
Пока встречались жили на два города, как только поженились, он переехал ко мне. Благо пандемия научила работать дистанционно.) Хотя изначально я должна была переехать в Москву. Но не люблю я Москву, хоть убей!)
Пока встречались жили на два города, как только поженились, он переехал ко мне. Благо пандемия научила работать дистанционно.) Хотя изначально я должна была переехать в Москву. Но не люблю я Москву, хоть убей!)
Понятно, ну раз съехались, правильно, хорошо, счастливо.
Наверное, ты в Питере всю жизнь живёшь. Вот и нравится. А так у вас холодно. В этом плане Москва лучше и по работе лучше. Зато по тур. объектам не догнать. Одних дворцов раз в десять больше))
Дистанционка не работа. Так только подрабатывать можно. Ни вопросов многие не решить, плюс постоянное желание схалявить.
Наверное, ты в Питере всю жизнь живёшь. Вот и нравится. А так у вас холодно. В этом плане Москва лучше и по работе лучше. Зато по тур. объектам не догнать. Одних дворцов раз в десять больше))
Дистанционка не работа. Так только подрабатывать можно. Ни вопросов многие не решить, плюс постоянное желание схалявить.
Я родилась в Ленинграде. Моя семья живет в городе с тех времён, когда он был ещё Санкт-Петербургом, потом Петроградом, Ленинградом и снова Санкт-Петербургом.)
То, что в Петербурге холодно-это миф. Почти две недели жара под тридцатник в настоящий момент. Зимой теплее, чем в той же Москве. У нас море рядом и Атлантика с Гольфстримом)
А вот влажность действительно поболее Московской. И лето короткое. Большая часть года-межсезонье. Поэтому и не нравится многим наша погода …с дождями, ветрами и коротким световым днём с октября по март.)
Ну как схалявить, если это твоя фирма, твоё дело, твоё детище)
Главное, чтобы не наеб…ли сотрудники, пока ты отсутствуешь непосредственно у «станка»)