Гость
Статьи
Голосуем. Кто самая …

Голосуем. Кто самая остроумная форумчанка

Кто?

Опрос
?
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кобеллино
Аматерасу-Хатшепсут

А ржешь! Правду-то говорю, пацан!😂

Пацана у себя в падике найдёшь. Марамойка защеканистая.

Кобеллино

Пацана у себя в падике найдёшь. Марамойка защеканистая.

Но все это так лениво у тебя происходит!😂 Кобель, мы ждем опровержения про бабку ФИО. Ты че молчишь?)

Напиши нам, что бабка ФИО не бабка, поэтому она любит тебя - старше ее на 20-ть лет!😂😂😂😂😂

Кобеллино
Аматерасу-Хатшепсут

Напиши нам, что бабка ФИО не бабка, поэтому она любит тебя - старше ее на 20-ть лет!😂😂😂😂😂

Я тебе умственно отсталой ещё раз говорю - я с имбецилами ни о чем не спорю. И ничего не доказываю.

Пользуясь случаем, передаю привет бабке ФИО! Кобель подтвердил, что смывал с тебя мое овно, как после целого стада!😂😂😂

Кобеллино

Я тебе умственно отсталой ещё раз говорю - я с имбецилами ни о чем не спорю. И ничего не доказываю.

Ты моя ж лапушка. Форум понял!😂

Кобеллино
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно понял
Я тебе ссу в глаза, а ты кричишь что это божья роса.

Кобеллино

Конечно понял
Я тебе ссу в глаза, а ты кричишь что это божья роса.

Мне кажется ты от смеха сам о бо с сал ся сегодня.) Я привыкла к твоим визгам, праведному гневу, фонтану эмоций, угрозам и т.д. А щас ты одним пальцем печатаешь и у с сы ва ешь ся на бабкой своей, чую!😂

И потом. Эта старая твоя ду ра ведь начинает первой. А тебя, как пушечное мясо, бросает в бой.)) А кто тут выступал против различных операций, а, Кобель?😂😂😂

Интернет, Кобель, он все помнит! Веди себя прилично, мой малыш!😁👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас тут лекции для особо-одарённых ,плавно переходящие в бои без правил,так что мы в принципе довольны ,что не участвуем.

Гость

У вас тут лекции для особо-одарённых ,плавно переходящие в бои без правил,так что мы в принципе довольны ,что не участвуем.

)) Вам и не надо. ФИО вякнула, получила по щам, больше ни на ком не отразилось.)

Гость
Гость

Все г#вно кроме Китти и Гаффи

Гаф *остроумная* тем, что в срачах "бьет" по национальности, внешке, возрасту, работе и тд. Примитив. Очень прет злобой, ненавистью, презрением + вaтная, еще по нацизму похожа на Васю.
От Китти злобы не чувствуется, она немного как маньячка с загонами на всеобщее признание ее сверх чего-то там (троллинга, остроумия и тд), 18-летняя загадка форума блин. Но с *** - перебор, мягко говоря. Мотив правдоподобный - *проучить* за проклятья и пожелания смерти, но видно же, что у *** психика нестабильная, вряд она *усвоит урок*, если за 2 года травли не *усвоила*. Со всем ее бредом, от нее не исходит злобы, только боль и потребность во внимании.. в неадекватном выражении. Вот почему бы просто не закончить диалог, а не вот эта грязь?.. Имхо, групповой игнор на был бы более эффективный, чем групповая травля. Может и научились бы давать и получать внимание без накидывания *** на вентилятор. Но нет же, так неинтересно, народу нужна кровь и срач!
Если Китти и взялась за *** типа вправить мозги (и заодно авторитет на форуме заработать), то большинству лишь бы по-садистски поиздеваться и позлорадствовать, что *вывели Лутку*, что очень чувствуется, и это омерзительно. Рада, что у нее хоть есть Моргана, главное, чтобы они подружкались не только "против кого-то", а *** вправит мозги только ***.

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Видимо эта старая карга тебя ко мне приревновала. Верно?😂😂

Боже, ты что реально больная? Как можно приревновать к абсолютно наглухо отъехавшей бабке из глубинке с 40 котами? Ты себя слышишь? Тебе по легенде 42, а на самом деле скок? Писсяят? К тебе ревновать? Ты в тираж уже сто лет как вышла, за твою убогую жизнь так никто и не позарился, сидишь и донимаешь фантазичми форум. Если б еще адекватное что писала - я в тя палкой тыкнула и тебя рпзъебало на 10000 простыней с какой-то тупость про бабку))) как тебя можно воспринимать? Ты ж полный неадекват? Городская сумасшедшая😁😁😁ревность к тебе? А что не ревность к городской бомжихе, которая бутылку глазом открыла и прохожим проклятья орет? Господи

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

)) Вам и не надо. ФИО вякнула, получила по щам, больше ни на ком не отразилось.)

Ты реально поехавшая стпрая женщина. Как можно теья вопринимать?))) Ну бомжиха на вокзале орет вслед, наверн тоже думает, что дает кому то по щам. А люди проходчт, брезгуют, обходят стороной. Одичалая старуха, которую стоило палкой тыкнуть - разъебло в клочья, визгу до небес. И да, ты со мной не мерься, я намного моложе, красивее, да что уж, намного умнее тебя. Тебе до меня как до луны раком) к Кобеллино ты жестко клеилась, а я ржала. Смешная ты, больная старая женщина)

ФИО
ФИО

Ты реально поехавшая стпрая женщина. Как можно теья вопринимать?))) Ну бомжиха на вокзале орет вслед, наверн тоже думает, что дает кому то по щам. А люди проходчт, брезгуют, обходят стороной. Одичалая старуха, которую стоило палкой тыкнуть - разъебло в клочья, визгу до небес. И да, ты со мной не мерься, я намного моложе, красивее, да что уж, намного умнее тебя. Тебе до меня как до луны раком) к Кобеллино ты жестко клеилась, а я ржала. Смешная ты, больная старая женщина)

Хотя почему тебя? Блин, да почти всех. Я намного моложе почти всех на этом форуме. Моложе меня ток мышка и тающая зефирка. Все. Здесь в основном пенсия сидит.

Гость
ФИО

Фиоху порвало🤣🤣🤣

Гость
ФИО

Хотя почему тебя? Блин, да почти всех. Я намного моложе почти всех на этом форуме. Моложе меня ток мышка и тающая зефирка. Все. Здесь в основном пенсия сидит.

Размазали тебя фиоха,как гавno по тарелке

ФИО

Божечки, 4 утра) нет больным покоя) 🤣🤣🤣ладно мне сегодня не спится, но вот это у вас жизня))) как уже перестать заходить в эту помойку с инвалидами - хз

ФИО

Божечки, 4 утра) нет больным покоя) 🤣🤣🤣ладно мне сегодня не спится, но вот это у вас жизня))) как уже перестать заходить в эту помойку с инвалидами - хз

Доброе утро🍉 )
Ну ты навер, сочная..поэтому..
Как сладкий дынь

ФИО
𝙻𝚎𝚗𝚊𝚛🍁

Доброе утро🍉 )
Ну ты навер, сочная..поэтому..
Как сладкий дынь

Доброе, что не спите?) Вот у меня вопрос, кто тут сидит: в 4 утра никто не спит. Ну вообще людям на работу вроде надо вставать, по делам там)

ФИО

Доброе, что не спите?) Вот у меня вопрос, кто тут сидит: в 4 утра никто не спит. Ну вообще людям на работу вроде надо вставать, по делам там)

Я жаворонок
На кухню побрёл вот, на цыпочкаХ
Не дай баже ведьму разбудить..))
Есь ток очень захочется
Тут уже, без её причур не Абойтись

ФИО
𝙻𝚎𝚗𝚊𝚛🍁

Я жаворонок
На кухню побрёл вот, на цыпочкаХ
Не дай баже ведьму разбудить..))
Есь ток очень захочется
Тут уже, без её причур не Абойтись

Ну я тоже жаворонок, но не так, чтоб в 4 утра)) ладно. Завтракай, а я пойду поробую поспать)

Гость

Самолайки не крути, убогий. Комментарию меньше минуты, а уже единичка появилась.

Это я мог поставить.
А мог и не поставить. )))

Гость

Старуха-Хатшепсут свой «острый ум» демонстрирует))

ФИО

Не поняла, она тебя к Кобелю что ли ревнует?))

Королева андрометян

Все туппые как валенки, я королева!

Королева тупых валенок?

Гость

Гаф *остроумная* тем, что в срачах "бьет" по национальности, внешке, возрасту, работе и тд. Примитив. Очень прет злобой, ненавистью, презрением + вaтная, еще по нацизму похожа на Васю.
От Китти злобы не чувствуется, она немного как маньячка с загонами на всеобщее признание ее сверх чего-то там (троллинга, остроумия и тд), 18-летняя загадка форума блин. Но с *** - перебор, мягко говоря. Мотив правдоподобный - *проучить* за проклятья и пожелания смерти, но видно же, что у *** психика нестабильная, вряд она *усвоит урок*, если за 2 года травли не *усвоила*. Со всем ее бредом, от нее не исходит злобы, только боль и потребность во внимании.. в неадекватном выражении. Вот почему бы просто не закончить диалог, а не вот эта грязь?.. Имхо, групповой игнор на был бы более эффективный, чем групповая травля. Может и научились бы давать и получать внимание без накидывания *** на вентилятор. Но нет же, так неинтересно, народу нужна кровь и срач!
Если Китти и взялась за *** типа вправить мозги (и заодно авторитет на форуме заработать), то большинству лишь бы по-садистски поиздеваться и позлорадствовать, что *вывели Лутку*, что очень чувствуется, и это омерзительно. Рада, что у нее хоть есть Моргана, главное, чтобы они подружкались не только "против кого-то", а *** вправит мозги только ***.

Моргане как и *** следует полечить свою голову))

gk
Гость

да мне как-то пофигу признают или нет. ни положительная,ни отрицательная критика меня не волнует. кроме своего мнения ничего не признаю. а насчет злобы - странно,что тебе не чувствуется

gk
Гость

про *** думаю бессмысленно объяснять,что методы с игнором не работают. а я 'вправляю мозги',чуть другими способами,чем строчка пикселей на форуме

А сама МарыськА кде?

Гость
gk

про *** думаю бессмысленно объяснять,что методы с игнором не работают. а я 'вправляю мозги',чуть другими способами,чем строчка пикселей на форуме

Она ж ушла с форума,не?

Гость

С каких пор Кобель стал форумчанкой😳?Понятно,что он би,но ,пока сиськи не вырастут,-нечего ему в этой таблице делать

Гость
Карлос Марихуанов

Сообщение было удалено

Это от тебя,шизоид

Гость
Карлос Марихуанов

Сообщение было удалено

У тебя зацикленность на урине.Золотой дождик любишь от бомжих,нищук?)

Гость
Карлос Марихуанов

Сообщение было удалено

Санитарам своим расскажи

Гость

Кайен залогинься. У тебя и так много девок на форуме Отдай её Канову.)

gk
Гость

Она ж ушла с форума,не?

ага,как и в остальные 15000 раз)))

gk

ага,как и в остальные 15000 раз)))

Чёт захотелось её
Тебе уж точно
Вызывай давай, xyле жмёшь булки

Гость

Задрал унитазник

Steel Fanther

Давным давно попытался подкатить к девушке с уже набившим оскомину, А Вашей маме зять не нужен? Ее ответ звенит у меня в ушах и по сей день, Нет, мама ещё труп предыдущего зятя не доклевала ..

Гость

Аматерасу крутая

Seadream
ФИО

А сколько Вам и сколько Малышке?

Гость

ВСЕ НЕПРОХОДИМО ТУПЫЕ!!!

Гость
Гость

ВСЕ НЕПРОХОДИМО ТУПЫЕ!!!

Я вообще читаю и в шоке над этим с р а ч е м.
Вроде взрослые люди но этот форум реально ментально безнадёжен.
Писать здесь желания всё меньше.
Ненависть, ругань, мат, обзывательства.
Этот форум конченный.
Мне если что около 30, не знаю пенсия это или не пенсия по местным меркам, но считаю упрекать людей за возраст и за то что нельзя изменить и повернуть время вспять считаю очень глупым бестолковым занятием. Дегроды вы короче все кто был в с р а ч е.

Гость
Гость

Я вообще читаю и в шоке над этим с р а ч е м.
Вроде взрослые люди но этот форум реально ментально безнадёжен.
Писать здесь желания всё меньше.
Ненависть, ругань, мат, обзывательства.
Этот форум конченный.
Мне если что около 30, не знаю пенсия это или не пенсия по местным меркам, но считаю упрекать людей за возраст и за то что нельзя изменить и повернуть время вспять считаю очень глупым бестолковым занятием. Дегроды вы короче все кто был в с р а ч е.

Я не знаю, Ж Вы или М но такая адекватность это точно не сюда, тут зоопарк из самых отборных невменяшек.

Лентяй в Гуме бывавший

Дина наверное, еще ГАФ, но ей частенько крышу сносит.

Гость

совсем у фиохи кукуха отлетела

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Дина наверное, еще ГАФ, но ей частенько крышу сносит.

Лентяй, ты что в ГУМе делал?

Гость
Гость

Лентяй, ты что в ГУМе делал?

Бабоида искал!
Хе-хе… Он бы ещё в ЦУМ сходил.