Кто?
Напиши нам, что бабка ФИО не бабка, поэтому она любит тебя - старше ее на 20-ть лет!😂😂😂😂😂
Пользуясь случаем, передаю привет бабке ФИО! Кобель подтвердил, что смывал с тебя мое овно, как после целого стада!😂😂😂
И потом. Эта старая твоя ду ра ведь начинает первой. А тебя, как пушечное мясо, бросает в бой.)) А кто тут выступал против различных операций, а, Кобель?😂😂😂
Интернет, Кобель, он все помнит! Веди себя прилично, мой малыш!😁👍
Гаф *остроумная* тем, что в срачах "бьет" по национальности, внешке, возрасту, работе и тд. Примитив. Очень прет злобой, ненавистью, презрением + вaтная, еще по нацизму похожа на Васю.
От Китти злобы не чувствуется, она немного как маньячка с загонами на всеобщее признание ее сверх чего-то там (троллинга, остроумия и тд), 18-летняя загадка форума блин. Но с *** - перебор, мягко говоря. Мотив правдоподобный - *проучить* за проклятья и пожелания смерти, но видно же, что у *** психика нестабильная, вряд она *усвоит урок*, если за 2 года травли не *усвоила*. Со всем ее бредом, от нее не исходит злобы, только боль и потребность во внимании.. в неадекватном выражении. Вот почему бы просто не закончить диалог, а не вот эта грязь?.. Имхо, групповой игнор на был бы более эффективный, чем групповая травля. Может и научились бы давать и получать внимание без накидывания *** на вентилятор. Но нет же, так неинтересно, народу нужна кровь и срач!
Если Китти и взялась за *** типа вправить мозги (и заодно авторитет на форуме заработать), то большинству лишь бы по-садистски поиздеваться и позлорадствовать, что *вывели Лутку*, что очень чувствуется, и это омерзительно. Рада, что у нее хоть есть Моргана, главное, чтобы они подружкались не только "против кого-то", а *** вправит мозги только ***.
Боже, ты что реально больная? Как можно приревновать к абсолютно наглухо отъехавшей бабке из глубинке с 40 котами? Ты себя слышишь? Тебе по легенде 42, а на самом деле скок? Писсяят? К тебе ревновать? Ты в тираж уже сто лет как вышла, за твою убогую жизнь так никто и не позарился, сидишь и донимаешь фантазичми форум. Если б еще адекватное что писала - я в тя палкой тыкнула и тебя рпзъебало на 10000 простыней с какой-то тупость про бабку))) как тебя можно воспринимать? Ты ж полный неадекват? Городская сумасшедшая😁😁😁ревность к тебе? А что не ревность к городской бомжихе, которая бутылку глазом открыла и прохожим проклятья орет? Господи
)) Вам и не надо. ФИО вякнула, получила по щам, больше ни на ком не отразилось.)
Ты реально поехавшая стпрая женщина. Как можно теья вопринимать?))) Ну бомжиха на вокзале орет вслед, наверн тоже думает, что дает кому то по щам. А люди проходчт, брезгуют, обходят стороной. Одичалая старуха, которую стоило палкой тыкнуть - разъебло в клочья, визгу до небес. И да, ты со мной не мерься, я намного моложе, красивее, да что уж, намного умнее тебя. Тебе до меня как до луны раком) к Кобеллино ты жестко клеилась, а я ржала. Смешная ты, больная старая женщина)
Ты реально поехавшая стпрая женщина. Как можно теья вопринимать?))) Ну бомжиха на вокзале орет вслед, наверн тоже думает, что дает кому то по щам. А люди проходчт, брезгуют, обходят стороной. Одичалая старуха, которую стоило палкой тыкнуть - разъебло в клочья, визгу до небес. И да, ты со мной не мерься, я намного моложе, красивее, да что уж, намного умнее тебя. Тебе до меня как до луны раком) к Кобеллино ты жестко клеилась, а я ржала. Смешная ты, больная старая женщина)
Хотя почему тебя? Блин, да почти всех. Я намного моложе почти всех на этом форуме. Моложе меня ток мышка и тающая зефирка. Все. Здесь в основном пенсия сидит.
Фиоху порвало🤣🤣🤣
Божечки, 4 утра) нет больным покоя) 🤣🤣🤣ладно мне сегодня не спится, но вот это у вас жизня))) как уже перестать заходить в эту помойку с инвалидами - хз
Не поняла, она тебя к Кобелю что ли ревнует?))
Гаф *остроумная* тем, что в срачах "бьет" по национальности, внешке, возрасту, работе и тд. Примитив. Очень прет злобой, ненавистью, презрением + вaтная, еще по нацизму похожа на Васю.
От Китти злобы не чувствуется, она немного как маньячка с загонами на всеобщее признание ее сверх чего-то там (троллинга, остроумия и тд), 18-летняя загадка форума блин. Но с *** - перебор, мягко говоря. Мотив правдоподобный - *проучить* за проклятья и пожелания смерти, но видно же, что у *** психика нестабильная, вряд она *усвоит урок*, если за 2 года травли не *усвоила*. Со всем ее бредом, от нее не исходит злобы, только боль и потребность во внимании.. в неадекватном выражении. Вот почему бы просто не закончить диалог, а не вот эта грязь?.. Имхо, групповой игнор на был бы более эффективный, чем групповая травля. Может и научились бы давать и получать внимание без накидывания *** на вентилятор. Но нет же, так неинтересно, народу нужна кровь и срач!
Если Китти и взялась за *** типа вправить мозги (и заодно авторитет на форуме заработать), то большинству лишь бы по-садистски поиздеваться и позлорадствовать, что *вывели Лутку*, что очень чувствуется, и это омерзительно. Рада, что у нее хоть есть Моргана, главное, чтобы они подружкались не только "против кого-то", а *** вправит мозги только ***.
Моргане как и *** следует полечить свою голову))
да мне как-то пофигу признают или нет. ни положительная,ни отрицательная критика меня не волнует. кроме своего мнения ничего не признаю. а насчет злобы - странно,что тебе не чувствуется
про *** думаю бессмысленно объяснять,что методы с игнором не работают. а я 'вправляю мозги',чуть другими способами,чем строчка пикселей на форуме
А сама МарыськА кде?
С каких пор Кобель стал форумчанкой😳?Понятно,что он би,но ,пока сиськи не вырастут,-нечего ему в этой таблице делать
Сообщение было удалено
Это от тебя,шизоид
Сообщение было удалено
У тебя зацикленность на урине.Золотой дождик любишь от бомжих,нищук?)
Сообщение было удалено
Санитарам своим расскажи
Кайен залогинься. У тебя и так много девок на форуме Отдай её Канову.)
Задрал унитазник
Давным давно попытался подкатить к девушке с уже набившим оскомину, А Вашей маме зять не нужен? Ее ответ звенит у меня в ушах и по сей день, Нет, мама ещё труп предыдущего зятя не доклевала ..
Аматерасу крутая
ВСЕ НЕПРОХОДИМО ТУПЫЕ!!!
Я вообще читаю и в шоке над этим с р а ч е м.
Вроде взрослые люди но этот форум реально ментально безнадёжен.
Писать здесь желания всё меньше.
Ненависть, ругань, мат, обзывательства.
Этот форум конченный.
Мне если что около 30, не знаю пенсия это или не пенсия по местным меркам, но считаю упрекать людей за возраст и за то что нельзя изменить и повернуть время вспять считаю очень глупым бестолковым занятием. Дегроды вы короче все кто был в с р а ч е.
Я вообще читаю и в шоке над этим с р а ч е м.
Вроде взрослые люди но этот форум реально ментально безнадёжен.
Писать здесь желания всё меньше.
Ненависть, ругань, мат, обзывательства.
Этот форум конченный.
Мне если что около 30, не знаю пенсия это или не пенсия по местным меркам, но считаю упрекать людей за возраст и за то что нельзя изменить и повернуть время вспять считаю очень глупым бестолковым занятием. Дегроды вы короче все кто был в с р а ч е.
Я не знаю, Ж Вы или М но такая адекватность это точно не сюда, тут зоопарк из самых отборных невменяшек.
Дина наверное, еще ГАФ, но ей частенько крышу сносит.
совсем у фиохи кукуха отлетела