Почему женщины форума так ненавидят мужчин ростом ниже 180см? Ладно еще бедняков ненавидят. Человек может добиться всего с нуля сам, как Билл Гейтс. Но рост ведь не зависит от человека. Это 100% …
Надо перестать сочинять сказки про лезущих баб. Женщина слабее физически в большинстве случаев, поэтому опаснее приставание мужика к женщине, а не наоборот. Если мужик на меня полез я с ним тупо в рукопашную не справлюсь. Ты с бабой справишься. Так что степени опасности абсолютно разные. И где ж эти загадочные бабы насильницы, кроме твоих фантазий?
То что я пишу, это только моё личное желание жить без мужика в доме и всё. Я в отличие от мужчин не кровожадная и не хочу никого кастрировать. Человечество не помрёт, если определенная часть женщин будет жить отдельно. Свои кровожадные фантазии при себе оставьте.
У тебя даже в первой строке ненависть к мужчинам. Ну да ладно.
Жить без них в доме ты всегда можешь, просто уезжаешь на остров по дальше от городов, строишь там дом и живешь спокойно.
Надо перестать сочинять сказки про лезущих баб. Женщина слабее физически в большинстве случаев, поэтому опаснее приставание мужика к женщине, а не наоборот. Если мужик на меня полез я с ним тупо в рукопашную не справлюсь. Ты с бабой справишься. Так что степени опасности абсолютно разные. И где ж эти загадочные бабы насильницы, кроме твоих фантазий?
Он вам не про физическую силу задвигает, а про претензии и всяческий вынос головного мозга 😄
Автор, большего берда я не читала)))
Ненависть зарождается от отвращения, как можно испытывать чувство ненависти к форумным мужчинам, если их не знаешь и не видела..не всем кстати присуще это чувство, я к примеру, никогда в жизни никого не ненавидела, бывает чувство злости, безразличия, но ненависти нет. Для этого надо наверное сделать что то очень фатальное, лично для меня..
Он вам не про физическую силу задвигает, а про претензии и всяческий вынос головного мозга 😄
О, вынос мозга, любимый аргумент. Каждый мужик под ним подразумевает что-то свое. Меня обвиняли в выносе мозга за то, что я занимаюсь своими делами и забываю уделить достаточно внимания. То есть я не трогала человека и тем самым выносила ему мозг. Под вынос мозга можно подставить все что угодно. Не нравится, например, что мужик бухает и блюет - выносишь мозг.
Вот только еогда тебе "выносят мощг" можно просто перестать общаться с человеком. А когда мужичье применяет физическое насилие, это куда сложнее. Физический вред величина измеримая и конкретная, а "вынос мозга" это что-то очень субьективное.
Если я буду в ответ на бабскую грубость отвечать грубо, то все встанут на её сторону.
О, вынос мозга, любимый аргумент. Каждый мужик под ним подразумевает что-то свое. Меня обвиняли в выносе мозга за то, что я занимаюсь своими делами и забываю уделить достаточно внимания. То есть я не трогала человека и тем самым выносила ему мозг. Под вынос мозга можно подставить все что угодно. Не нравится, например, что мужик бухает и блюет - выносишь мозг.
Вот только еогда тебе "выносят мощг" можно просто перестать общаться с человеком. А когда мужичье применяет физическое насилие, это куда сложнее. Физический вред величина измеримая и конкретная, а "вынос мозга" это что-то очень субьективное.
Когда баба сидит и базарит по телефону рядом и невозможно ехать, то как её заткнуть? Как прекратить это шумовое насилие?
А дед не может требовать? Причем тут бытовое хамство? Оно идет от людей обоих полов. Я говорила про домогательства с сексуальным подтекстом со стороны мужиков. А вести себя по хамски все могут, это вообще другая тема.
Когда требуют уступить место, то это домогательство с сексуальным подтекстом. Оно всегда исходит от бабок в сторону мужчин, потому что бабы привыкли считать мужчин прислугой и расходным материалом. Также требуют уступать дорогу, поднимать коляску, носить вещи и т.д., то есть мужчины воспринимаются за рабов. Никому не удавалось избежать этого насилия, если он хоть раз выходил на улицу.
"Вынос мозга" это когда тебе хочется тишины и спокойствия, а тебя достают со своими разговорами и выяснениями отношений 😄 Девушке хочется внимания, проникновенных разговоров, а мужик хочет на чиле помолчать и фильм посмотреть без криков)
Когда требуют уступить место, то это домогательство с сексуальным подтекстом. Оно всегда исходит от бабок в сторону мужчин, потому что бабы привыкли считать мужчин прислугой и расходным материалом. Также требуют уступать дорогу, поднимать коляску, носить вещи и т.д., то есть мужчины воспринимаются за рабов. Никому не удавалось избежать этого насилия, если он хоть раз выходил на улицу.
Не ври про требующих таскать коляску. Чтоб случайного прохожего прямо требовали, ну ну. Хочешь помогаешь, не хочешь не помогаешь. Деды точно также хамят , а то и похлеще бабок. Мне обычно старые мужики хамили чаще бабок.
После войны куча немецких высокопоставленных военных легально уезжали в США, где их не только не судили, но даже приглашали работать аналитиками и инструкторами для американской военщины. ЕС и НАТО — это не наследие Гитлера, это его настоящие детище.
"Вынос мозга" это когда тебе хочется тишины и спокойствия, а тебя достают со своими разговорами и выяснениями отношений 😄 Девушке хочется внимания, проникновенных разговоров, а мужик хочет на чиле помолчать и фильм посмотреть без криков)
Я была тем человеком, который хотел фильм посмотреть на чиле в тишине и спокойствии, а от меня требрвали внимания и разговоров. И при этом меня обвинили в выносе мозга. Это универсальное мужицкое обвинение.
Машины - это тоже мерзость, давно пора запретить обезьянам управлять ими.
От обуви у женщин обычно громче звук. И вонь духов тоже сильнее.
Еще один решатель за других как им жить. Не многовато ли на себя берете? Есть глухие деревни, там можно жить без мерзких машин. У меня лично обувь вся бесшумная, кроссовки потому что. И духами не душусь.
У тебя даже в первой строке ненависть к мужчинам. Ну да ладно.
Жить без них в доме ты всегда можешь, просто уезжаешь на остров по дальше от городов, строишь там дом и живешь спокойно.
Почему, чтобы жить спокойно женщина должна уезжать куда-то? Это. если хотите, опять то самое гендерное неравенство) Может. тогда мужчин, которые оскорбляют женщин, используют силу по любому поводу - стоит изолировать? Не?
Даже в этом идет ненависть к женщинам. Мужики свою вшитую в подкорку ненависть не замечают уже. Зато женщин в ней обвиняют. А потом удивляется, что кто-то хочет жить без мужика. Мужик всегда гайдет в чем женщину обвинить, что бы она не делала. Даже за желание жить самостоятельной жизнью , никак не влияющую на жизнь мужика и то обвинят.