Гость
Статьи
Тролли на форуме

Тролли на форуме

Почему их стало так много?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Барачник, где ты? Вот это был трольь. Ух, какой. Я его фанатка

Викинг топчик😍

GK
Гость

Ты сама ее забыть не можешь. Везде орешь ***!

ну и как вы об этом осведомлены,если только недавно узнали ситуацию с ***? сбегали все посты на год назад прочитали?

Гость
GK

такое не забывается))

Так не забывается или

темы про *** вызывают рвотный рефлекс. если бы она не вылазила с гостей как вчера и щас все б дружненько перекрестились и забыли

Ты обдолбалась чтоли?)))

GK
Гость

Так не забывается или

темы про *** вызывают рвотный рефлекс. если бы она не вылазила с гостей как вчера и щас все б дружненько перекрестились и забыли

Ты обдолбалась чтоли?)))

последняя фраза *** выдает))) честно)

Гость
GK

последняя фраза *** выдает))) честно)

Ахххах) ты точно торчишь или у тебя диагноз)) ты оч странная

GK
Гость

Так не забывается или

Ты обдолбалась чтоли?)))

***. давай на чистоту. *** ты или нет,мне сейчас доказывать тебе и сидящим тут нет смысла
просто маааленькая предыстория
раз уж ты пропустила некотрые детали
я за *** всегда заступалась,практически в любой перепалке. даже где она была не права-находила аргументы в защиту и раскидывала 'хейтеров'.
это было РАНЬШЕ. потом за все это я получила ведро помоев и оскорбления с кустов за 'разговор с вражиной-Гердой'
при этом !!! меня предупреждали. личные примеры я тоже видела. оставалась на ее стороне.
Леон отвернулся - я осталась
Гаф послала за оскорбления - я продолжала быть рядом
за все это я получила деррьмо в тредах где даже не заходила.ссылки мне покидали другие люди
еще вопросы о моих причинах такого отношения к ***?

Гость
GK

***. давай на чистоту. *** ты или нет,мне сейчас доказывать тебе и сидящим тут нет смысла
просто маааленькая предыстория
раз уж ты пропустила некотрые детали
я за *** всегда заступалась,практически в любой перепалке. даже где она была не права-находила аргументы в защиту и раскидывала 'хейтеров'.
это было РАНЬШЕ. потом за все это я получила ведро помоев и оскорбления с кустов за 'разговор с вражиной-Гердой'
при этом !!! меня предупреждали. личные примеры я тоже видела. оставалась на ее стороне.
Леон отвернулся - я осталась
Гаф послала за оскорбления - я продолжала быть рядом
за все это я получила деррьмо в тредах где даже не заходила.ссылки мне покидали другие люди
еще вопросы о моих причинах такого отношения к ***?

Если пошла такая пьянка, хочу спросить у Гитлер Китти, я не ***, сразу говорю, но выступаю на ее стороне. Ты же сама ее хейтила и писала, что год назад слила ее друзьям форум. Сейчас ты пишешь, что всегда ее защищала. Сама скидывала скрины годичной давности где угрожала ***. И я лично видел, где она тебя прибодрила поверив в историю с тик тока, а ты продолжала глумиться над ней. Зачем в реал полезла не понятно. Видимо у тебя и правда крышу сорвало. В Борще ли дело, не знаю.

Гость
Гость

Если пошла такая пьянка, хочу спросить у Гитлер Китти, я не ***, сразу говорю, но выступаю на ее стороне. Ты же сама ее хейтила и писала, что год назад слила ее друзьям форум. Сейчас ты пишешь, что всегда ее защищала. Сама скидывала скрины годичной давности где угрожала ***. И я лично видел, где она тебя прибодрила поверив в историю с тик тока, а ты продолжала глумиться над ней. Зачем в реал полезла не понятно. Видимо у тебя и правда крышу сорвало. В Борще ли дело, не знаю.

Во всем виновата соль))

GK
Гость

на Борще что-ли свет клином сошелся? мне его здесь уже в мужья приписали. не в нем дело ни разу,тем более я у подружек не увожу,а он Герде нравится
насчет прошлого года - защита была, но был и слив. все постепенно )) если нужно - могу пояснить за тот случай

GK
Гость

Во всем виновата соль))

снова свои грешки приписываем?)) кто-то писал помнится мне,что 'знает наркотики,которые поднимают настроение'

Гость
GK

на Борще что-ли свет клином сошелся? мне его здесь уже в мужья приписали. не в нем дело ни разу,тем более я у подружек не увожу,а он Герде нравится
насчет прошлого года - защита была, но был и слив. все постепенно )) если нужно - могу пояснить за тот случай

Ты просто уже не знаешь как оправдать свой мерзкий поступок в отношении ***. Видимо совесть мучает в глубине души, но дело как говорится уже сделано.

GK
Гость

Ты просто уже не знаешь как оправдать свой мерзкий поступок в отношении ***. Видимо совесть мучает в глубине души, но дело как говорится уже сделано.

да нет,не мучает. за поступок ни капли не стыдно. ни за рассыл прошлогодний,ни за заказ этого года. нисколько.
касаемо 2021: защищала. предупреждали ни раз и не только тролли. не верила. что меня коснется )) сама увидела - все поняла. тогда уже и был рассыл

Гость
GK

да нет,не мучает. за поступок ни капли не стыдно. ни за рассыл прошлогодний,ни за заказ этого года. нисколько.
касаемо 2021: защищала. предупреждали ни раз и не только тролли. не верила. что меня коснется )) сама увидела - все поняла. тогда уже и был рассыл

Тогда и не пиши, что защищала ее.

GK
Гость

Тогда и не пиши, что защищала ее.

а где связь то? не то что защищала - отношения чуть ли не испортила с теми,кто предупреждал. и? в ответ - х ххх уи?

Гость
GK

а где связь то? не то что защищала - отношения чуть ли не испортила с теми,кто предупреждал. и? в ответ - х ххх уи?

_я за *** всегда заступалась,практически в любой перепалке. даже где она была не права-находила аргументы в защиту и раскидывала 'хейтеров'_
Ты пьяная что ли?

GK
Гость

_я за *** всегда заступалась,практически в любой перепалке. даже где она была не права-находила аргументы в защиту и раскидывала 'хейтеров'_
Ты пьяная что ли?

либо я тупая,либо лыжи не едут)))
я заступалась за нее. потом она выссралась мне в лицо за диалог с Гердой. на оскорбления за глаза я просто не обращала внимания,оправдывала - не узнала/спутала. как выссралась напрямую-получать стала. с тех пор все и идет

Гость
Гость

Ты пьяная что ли?

Она сама не понимаешь, что пишет))

Гость
GK

либо я тупая,либо лыжи не едут)))
я заступалась за нее. потом она выссралась мне в лицо за диалог с Гердой. на оскорбления за глаза я просто не обращала внимания,оправдывала - не узнала/спутала. как выссралась напрямую-получать стала. с тех пор все и идет

Ты ей сама выссралась, когда твоя подруга стала ее оскорблять и ты ее похвалила. Тебе можно, а *** я так понял нельзя? Нашла причину. Вообщем ты дно, Китти.

Гость
Гость

Она сама не понимаешь, что пишет))

Не настоебло тебе с самой собой общаться?

Гость
Гость

Ты ей сама выссралась, когда твоя подруга стала ее оскорблять и ты ее похвалила. Тебе можно, а *** я так понял нельзя? Нашла причину. Вообщем ты дно, Китти.

Ты ищешь у тролля совесть? Ей поможет только нарколог или психиатр. *** жертва психопатки. Пойми и прости.

GK
Гость

ты ржешь надо мной или что я не пойму?
ситуация с *** — 2021 год!!!! + она бегала за глаза меня оскорбляла по тредам,где я не заходила. мне слали ссылки не раз.
ситуация с подругой - ЭТОТ год. *** мне лично не подошла и не сказала как год назад 'я хочу,чтоб ты меня защищала',поэтому я посчитала что могу проигнорировать слова подруги про нее. я была нейтрал,а не за/против

Гость
GK

ты ржешь надо мной или что я не пойму?
ситуация с *** — 2021 год!!!! + она бегала за глаза меня оскорбляла по тредам,где я не заходила. мне слали ссылки не раз.
ситуация с подругой - ЭТОТ год. *** мне лично не подошла и не сказала как год назад 'я хочу,чтоб ты меня защищала',поэтому я посчитала что могу проигнорировать слова подруги про нее. я была нейтрал,а не за/против

Кинь ссылку посмотрю. Ты же сама писала, что была долгое время под гостем или у тебя был ник? О ком *** писала, я так и не понял.

GK
Гость

Кинь ссылку посмотрю. Ты же сама писала, что была долгое время под гостем или у тебя был ник? О ком *** писала, я так и не понял.

да,я была под гостем. именно поэтому забивала на оскорбления *** - спутала/приняла за кого-то - мои типичные мысли. она не была моим форумным другом и я не выхоила с ней за пределы сайта,поэтому допускала,что Лена может перепутать от незнания.
перепалка прямая: под гостем я ее защитила,потом заговорила с Гердой (или с кем еще из неугодных). она набросилась. это было в прошлом году и все в одном треде. тебе НА ЭТО ссылку надо?

Гость
GK

да,я была под гостем. именно поэтому забивала на оскорбления *** - спутала/приняла за кого-то - мои типичные мысли. она не была моим форумным другом и я не выхоила с ней за пределы сайта,поэтому допускала,что Лена может перепутать от незнания.
перепалка прямая: под гостем я ее защитила,потом заговорила с Гердой (или с кем еще из неугодных). она набросилась. это было в прошлом году и все в одном треде. тебе НА ЭТО ссылку надо?

Тогда я тебя вообще не понимаю. Как она могла писать о тебе гадости если ты была под гостем и она тебя даже не знала? Она что запомнила наизусть твой номер с гостя? Ссылку на оскорбления тебя с гостя предоставь иначе это выглядит как нелепое оправдание.

GK
Гость

Тогда я тебя вообще не понимаю. Как она могла писать о тебе гадости если ты была под гостем и она тебя даже не знала? Она что запомнила наизусть твой номер с гостя? Ссылку на оскорбления тебя с гостя предоставь иначе это выглядит как нелепое оправдание.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5408676/3/
вот пример треда,в котором она на меня наехала из-за Герды. до этого оскорбления были. почему она налетает на гостевые номерки мне тоже непонятно,но это скорее у *** надо узнавать))
п.с. полтреда потерто. но нужное осталось.

Гость
GK

вот пример треда,в котором она на меня наехала из-за Герды. до этого оскорбления были. почему она налетает на гостевые номерки мне тоже непонятно,но это скорее у *** надо узнавать))

Я что должен тебя среди гостей найти?
Номер у тебя какой в теме?

GK
Гость

Я что должен тебя среди гостей найти?
Номер у тебя какой в теме?

3039080241
прям по ссылке выводит. бордовая ава. коммент с матом перематом *** на меня удален,как и другие ее маты там. наехала она - ПЕРВАЯ

Гость
GK

3039080241
прям по ссылке выводит. бордовая ава. коммент с матом перематом *** на меня удален,как и другие ее маты там. наехала она - ПЕРВАЯ

И ты не заскринила даже?

GK
Гость

И ты не заскринила даже?

канешнет
шутишь? это было год назад
даже если скринила-потеряла сто раз. *** очень эмоциональная,такое постоянно. заееевешься скринить))
ситуация недавняя тоже ппц. обиделась на меня за то,что я не заступилась перед подругой. при том даже не осведомила меня,что хочет этого))))

Гость
GK

канешнет
шутишь? это было год назад
даже если скринила-потеряла сто раз. *** очень эмоциональная,такое постоянно. заееевешься скринить))
ситуация недавняя тоже ппц. обиделась на меня за то,что я не заступилась перед подругой. при том даже не осведомила меня,что хочет этого))))

Ну я прочитал. От *** в твою сторону не было негатива. Но вот что писала ты в ее адрес:

Гость
[3039080241]
29 марта 2021, 20:55
Вот я и пытаюсь разобраться. Что это? *** беззастенчиво врет или что происходит вообще?

Гость
[3039080241]
29 марта 2021, 20:59
Гость
А что вы не понимаете? Аркаша или отшил её и теперь она злится и поливает его грязью или пытается сделать ему такой имидж, чтобы все к нему относились плохо кроме неё.

Так вот ваша версия как раз и выглядит очень правдоподобно. А когда *** что-то пытается объяснить, то получаются сплошные нестыковки.
Я уже даже не удивлюсь, если ей никто не пишет, а это всего лишь она все выдумала.

GK
Гость

Ну я прочитал. От *** в твою сторону не было негатива. Но вот что писала ты в ее адрес:

Гость
[3039080241]
29 марта 2021, 20:55
Вот я и пытаюсь разобраться. Что это? *** беззастенчиво врет или что происходит вообще?

Гость
[3039080241]
29 марта 2021, 20:59
Гость
А что вы не понимаете? Аркаша или отшил её и теперь она злится и поливает его грязью или пытается сделать ему такой имидж, чтобы все к нему относились плохо кроме неё.

Так вот ваша версия как раз и выглядит очень правдоподобно. А когда *** что-то пытается объяснить, то получаются сплошные нестыковки.
Я уже даже не удивлюсь, если ей никто не пишет, а это всего лишь она все выдумала.

да дело то даж не в этом)
*** не разобравшись в ситуации начинает лезть и истерить,потом извиняется,итак сто раз. в этот мем то) правда,передо мной даже не извинилась-это и положило всему начало. пожелала сдохнуть в аварии ))

Гость
GK

да дело то даж не в этом)
*** не разобравшись в ситуации начинает лезть и истерить,потом извиняется,итак сто раз. в этот мем то) правда,передо мной даже не извинилась-это и положило всему начало. пожелала сдохнуть в аварии ))

В данном треде лезла только ты и подначивала ее.
Ну вообщем соглашусь с гостьей, что слила ты ее из - за банальной ревности и зависти. Борщу руки оторвать, что из - за него пострадала ***. Заварил кашу.

GK
Гость

В данном треде лезла только ты и подначивала ее.
Ну вообщем соглашусь с гостьей, что слила ты ее из - за банальной ревности и зависти. Борщу руки оторвать, что из - за него пострадала ***. Заварил кашу.

ревности к Борщу?

Гость
GK

ревности к Борщу?

Скорее всего, да. Либо любовная тема для тебя очень болезненна, что тебя выводит из себя чье - то общение. Я заметил это еще когда ты влезала в темы с Кобеллино и ФИО. Это и зависть и ревность и обида. Только люди эти тебе ничего плохого по факту не сделали. Но ты отомстила таким мерзким способом ***.

GK
Гость

Скорее всего, да. Либо любовная тема для тебя очень болезненна, что тебя выводит из себя чье - то общение. Я заметил это еще когда ты влезала в темы с Кобеллино и ФИО. Это и зависть и ревность и обида. Только люди эти тебе ничего плохого по факту не сделали. Но ты отомстила таким мерзким способом ***.

мне плевать на Борща - скажу честно
как и на ост.мужиков. я немного в другую степь ))
обида у меня лишь на ***,если уж касаемся этой темы

Гость
GK

мне плевать на Борща - скажу честно
как и на ост.мужиков. я немного в другую степь ))
обида у меня лишь на ***,если уж касаемся этой темы

Думаю, что *** даже не подозревала, что у какого то гостя на нее обида и что ей сделают такую подлость. Китти, ты неприятный человек, именно человек, а не перс. Ты переступила черту и для тебя это нормально. Тебе с этим дальше жить.

GK
Гость

Думаю, что *** даже не подозревала, что у какого то гостя на нее обида и что ей сделают такую подлость. Китти, ты неприятный человек, именно человек, а не перс. Ты переступила черту и для тебя это нормально. Тебе с этим дальше жить.

проживу какнить)) спокиноки

Гость

Вселенная состоит из законов, которые действуют непрерывно и повлиять на которые мы не в силах.Никто точно не смог разгадать секрет этого закона, но ясно одно – он не имеет временных границ. То есть, если вы совершили что-то непростительное по отношение к другому человеку, не стоит ждать возмездия сразу же. Порой бывает, проступки сказываются аж на потомках, которым передаются не только накопленные родом знания, но и грехи, потому что существует связь между поколениями.
Закон имеет свою формулу, которая выглядит так:
-Всё хорошее, что ты делаешь, вернётся к тебе в троекратном размере;
-Всё плохое, что ты делаешь, вернётся к тебе в десятикратном размере.
Не стоит мстить, если вам причинили боль. Поверьте, удерживание обиды и злости будет только вредить вашему организму, есть риск получить такие заболевания, как язва, головные боли, разрушение зубов, проблемы с сердцем и прочее. Если правда на вашей стороне, со временем Вселенная сама накажет обидчика.

Гость

Сообщение было удалено

Займитесь своими далёкими мозгами. Приблизьте их к голове.

Гость

Сообщение было удалено

А мой унитаз помоете?

Гость
GK

Легенда так себе. Кто будет ждать больше года, чтобы отомстить за оскорбления
Что то произошло в последнее время, а в последнее время у *** был конфликт с девочками из треда мир,, дружба

Гость

есть *** одесса

Гость

Специально для того чтобы создать для бессовестных, меркантильных, самовлюблённых неудобное информационное поле и прекратить развращение молодых. В нашем правовом поле осуждение порочных явлений не является преступлением. Мы осуждаем пагубные явления в нашей жизни. Это не наказуемо. К тому же когда молодёжь видит себя глазами другой стороны есть шанс что исправится.

Гость

От безнаказанности и вседозволенности. От собственной убогости и ущербности, от желания покуражиться и поиздеваться совершенно без последствий и анонимно над другими.

gk
Гость

Легенда так себе. Кто будет ждать больше года, чтобы отомстить за оскорбления
Что то произошло в последнее время, а в последнее время у *** был конфликт с девочками из треда мир,, дружба

вот вы интересные люди,ппц
1. кто ждал? она на меня выссралась- стала получать ответку в тот же период -весной
2. это не месть. это взаимное отношение
3. с девочками из 'мир дружба 'я не общаюсь кроме Тани. мне пофигу что у них там стряслось

gk
gk

вот вы интересные люди,ппц
1. кто ждал? она на меня выссралась- стала получать ответку в тот же период -весной
2. это не месть. это взаимное отношение
3. с девочками из 'мир дружба 'я не общаюсь кроме Тани. мне пофигу что у них там стряслось

в зависимости от того,что она делает в мою сторону она получает ответку
прилетать ей стало сразу же за ее мерзкий язык из треда. в ТОТ ЖЕ день
просто в этот(нынешний)период она перегнула палку,вот и вышли ленточки и т д
надеюсь,так яснее

Гость
gk

в зависимости от того,что она делает в мою сторону она получает ответку
прилетать ей стало сразу же за ее мерзкий язык из треда. в ТОТ ЖЕ день
просто в этот(нынешний)период она перегнула палку,вот и вышли ленточки и т д
надеюсь,так яснее

Это статья. Что ты сейчас делаешь, это уголовное дело.

gk
Гость

Это статья. Что ты сейчас делаешь, это уголовное дело.

что я делаю

Гость

Модераторам виден айпи. Китти - модератор, к тому же еще и айтишница скорее всего. Гаф аналогично

Ещё раз, по ай пи никакой айтишник вычислить не может. Может только полиция и вышестоящие органы.

Гость
Надутый Лупоглазик

Ещё раз, по ай пи никакой айтишник вычислить не может. Может только полиция и вышестоящие органы.

Вы слишком наивны, дамочка