Гость
Статьи
Тролли на форуме

Тролли на форуме

Почему их стало так много?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

какие веселенькие тролли с чувством юмора и изобретательностью

эти тролли в рядах админских сидят)

Гость
Гость

эти тролли в рядах админских сидят)

а вы всех админов по почерку узнаете? или вы - сам тролль?

Гость
Гость

а вы всех админов по почерку узнаете? или вы - сам тролль?

Гаф и Китти нетрудно распознать, скорее трудно понять кто из них кто. но да, я имею к ним отношение. они меня тож узнают и не ббанят)

Гость

Что за история с ленточкой?*** это подтвердила или вброс???

Гость
Гость

Что за история с ленточкой?*** это подтвердила или вброс???

Китти травила *** слитыми данными в теме о Герде, «*** у нас не там живет? Может мне заказать траурную ленту на имя Лены Л?» Потом в удаленном треде *** с гостя истерила об этом, как и про рассыл. А в теме про Дедушку розовый гость, упрекнувший Китти в этом очень похож на ***, так что можно считать да - подтвердила.

Гость
Гость

Китти травила *** слитыми данными в теме о Герде, «*** у нас не там живет? Может мне заказать траурную ленту на имя Лены Л?» Потом в удаленном треде *** с гостя истерила об этом, как и про рассыл. А в теме про Дедушку розовый гость, упрекнувший Китти в этом очень похож на ***, так что можно считать да - подтвердила.

как же мне жалко ***.. это писец просто. так хочется ей помочь

Гость
Гость

Совсем уже со смертью шутить?

Гость
Гость

Совсем уже со смертью шутить?

*** сама виновата, ей хотят помочь те, кто не в курсе о ее подвигах)

gk
Гость

как же мне жалко ***.. это писец просто. так хочется ей помочь

крайник не останься,россия добрая душа
я помогала ей раньше,и понимала и поддерживала. "благодарочку"на всю жизнь запомню)

gk
gk

крайник не останься,россия добрая душа
я помогала ей раньше,и понимала и поддерживала. "благодарочку"на всю жизнь запомню)

крайним***

Гость

Понятно что Лютя с приветом уже всем.Но то что тут есть особи с двойным приветом это факт

Гость
Гость

Разводки кормят вуман. Каждая новая тема и ответ - это денежка за показ рекламы.

👏👏👏👏👏👏👏👏👍

Троллей много там, где им позволяют быть. Здесь позволяют. Я уже устал обращать внимание модераторов на то, что во многих темах творится.

gk
Гость

*** сама виновата, ей хотят помочь те, кто не в курсе о ее подвигах)

комментировать ситуацию с лентой не буду. да,был грешок -звонила в ритуальное агенство и заказывала,Лене об этом написала я сама. дошло или нет-без понятия. впринципе,для меня оба варианта приемлимы)

Гость

Отличное место чтобы самоутвердиться, поднять собственное эго, унизив другого. Анонимность сносит башню конкретно, у многих рассудок теряется, чувствуют безнаказанность. Обидеть форумчан стало локальной забавой. Из-за этого и писать здесь ничего не хочется.

Две вещи развращают человека больше всего: халява и безнаказанность.

Гость

Первые два модера из списка жестко проезжались по психике ***.
Пробили адрес, работу и выкладывали сюда со ссылками на неудачные фото. Китти угрожала приездом в Вачу, Гаффи угрожала прославлением на всю Вачу. В итоге был рассыл ее комментариев и заказная лента от Китти на дом

А как можно узнать адрес человека через интернет? По айпи могут только спецслужбы вычислить, а не обычные люди. Или я что то не понимаю?

Гость
Надутый Лупоглазик

А как можно узнать адрес человека через интернет? По айпи могут только спецслужбы вычислить, а не обычные люди. Или я что то не понимаю?

Модераторам виден айпи. Китти - модератор, к тому же еще и айтишница скорее всего. Гаф аналогично

GK

да о чем вы вообще с гостем? на *** школьник инфы нарыть сможет
и найдет,и взломает.она же сама тут про себя все выложила на блюдечке:др,фамилию,город,фото,аккаунты
первоисточник — ***

Гость
GK

да о чем вы вообще с гостем? на *** школьник инфы нарыть сможет
и найдет,и взломает.она же сама тут про себя все выложила на блюдечке:др,фамилию,город,фото,аккаунты
первоисточник — ***

Тут многие чего о себе выкладывали, но *** только до ***

GK
Гость

Тут многие чего о себе выкладывали, но *** только до ***

многие чего - выкладывали. выложили и нормально общались дальше
а *** себе репутацию набивала дабы инфа пошла против нее. она и чужую инфу против форумчан использовала.кто что не рассказывал-выворачивала
"инвалидка-одноногая. страшная-некрасивая". масса примеров

Гость
GK

многие чего - выкладывали. выложили и нормально общались дальше
а *** себе репутацию набивала дабы инфа пошла против нее. она и чужую инфу против форумчан использовала.кто что не рассказывал-выворачивала
"инвалидка-одноногая. страшная-некрасивая". масса примеров

Оправдания для школьницы. Почему не хочешь признаться, что насолила от зависти к красивой и яркой форумчанке. Та же Морган высказывалась против Деловой, но ты и слова против не сказала. Гаф сама столько помоев на форумчан и их семьи вылила, но ты на ее стороне.

GK
Гость

Оправдания для школьницы. Почему не хочешь признаться, что насолила от зависти к красивой и яркой форумчанке. Та же Морган высказывалась против Деловой, но ты и слова против не сказала. Гаф сама столько помоев на форумчан и их семьи вылила, но ты на ее стороне.

"школьницы" писала я постом выше
ты уже успела слизать это к себе в ответ ))
понятно сразу.кто ты и что ты))

GK

а теперь *** из кустофф))))) жду объяснения причем я к высказываниям Морганы на Деловую
и где Гаффи чужие семьи опорочила.хоть одну. не слова !!! высосанные из гонорейного ккууя
а пруфы. треды.ссылки

Гость
GK

"школьницы" писала я постом выше
ты уже успела слизать это к себе в ответ ))
понятно сразу.кто ты и что ты))

И что тут такого? Ответ на вопрос как поняла не будет. Значит в точку попала.

GK
Гость

И что тут такого? Ответ на вопрос как поняла не будет. Значит в точку попала.

да ничего. просто понятно стало кто ты ))
ответ я тебе написала ниже комментом.заодно и свои вопросы задала. отвечай

Гость
GK

а теперь *** из кустофф))))) жду объяснения причем я к высказываниям Морганы на Деловую
и где Гаффи чужие семьи опорочила.хоть одну. не слова !!! высосанные из гонорейного ккууя
а пруфы. треды.ссылки

Это ты ко мне обращаешься? Я не ***, а вот тебе бы записаться к психиатру на прием не будет лишним, если в каждом госте *** мерещится.

GK
Гость

Это ты ко мне обращаешься? Я не ***, а вот тебе бы записаться к психиатру на прием не будет лишним, если в каждом госте *** мерещится.

так ты мне объяснишь свой пример? причем тут Деловая с Морганой??

Гость
GK

так ты мне объяснишь свой пример? причем тут Деловая с Морганой??

Ты кто такая, чтобы я тебе что - то объясняла? Ты лучше признайся, что ничего сама из себя не представляешь, но при этом лезешь к ярким форумчанкам. Прекрасно видела как ты прицепилась к ФИО, потом на *** переключилась. Самой не чем зацепить? Только лишь наложив кучу другим?

GK
Гость

Ты кто такая, чтобы я тебе что - то объясняла? Ты лучше признайся, что ничего сама из себя не представляешь, но при этом лезешь к ярким форумчанкам. Прекрасно видела как ты прицепилась к ФИО, потом на *** переключилась. Самой не чем зацепить? Только лишь наложив кучу другим?

я для тебя - сестра/девушка Борща,модер,и кто там еще по списку?.. бл. ***. ты палишься)) ты мне с ника на постоянке долбила как попка дурак
"ты к ФИО прицепилась,а что ты к ФИО прицепилась". здесь тоже самое. хотя я тебе сто раз объяснила. ты за свои слова сейчас - не объяснила. не можешь - дак не пиши. хотя я итак понимаю,к чему ты клонишь- Таня и без меня может за себя постоять, да и в темах где у них с Морги были конфликты я не пересекалась. ты предсказуема,как твои примеры и вопросы

GK

а Гафи не трогай. получишь же ))

GK

не имей моды приписывать в своих 'примерах' ее ник

Гость
Гость

Я не фанат Китти, просто нюанс: ты пытаешься модеру включить шарманку я не я и хата не моя? Она же видит кто ты, как до тебя не доходит

Гость
GK

я для тебя - сестра/девушка Борща,модер,и кто там еще по списку?.. бл. ***. ты палишься)) ты мне с ника на постоянке долбила как попка дурак
"ты к ФИО прицепилась,а что ты к ФИО прицепилась". здесь тоже самое. хотя я тебе сто раз объяснила. ты за свои слова сейчас - не объяснила. не можешь - дак не пиши. хотя я итак понимаю,к чему ты клонишь- Таня и без меня может за себя постоять, да и в темах где у них с Морги были конфликты я не пересекалась. ты предсказуема,как твои примеры и вопросы

Читая тебя, понимаю, что ты в жизни ущербное существо, которое никак не состоялась, на форуме самоутверждаешься как можешь. Действительно задумаешься какие больные люди нас окружают. С вами дама разговор закончен.

GK
Гость

Читая тебя, понимаю, что ты в жизни ущербное существо, которое никак не состоялась, на форуме самоутверждаешься как можешь. Действительно задумаешься какие больные люди нас окружают. С вами дама разговор закончен.

не можешь сказать ничего конструктивного - неххй вообще начинать. разговор. тем более со мной. не вывезешь же,априори
первый абзац как раз про тебя. 3 года на форуме-два года переписываешь слова и адресуешь свои комплексы в сторону других - 'шизофрения. нет мужика-на форуме ищет. бегает за первым встречным'. и т.д
все про себя пишешь )) на других переводишь. еще и Гафи приплела. зачем? сама писала - завидуешь ей

Гость
Гость

Ты - анонимное ничто, прицепившееся к форумчанке. Вылезло, вцепилось и еще вякаешь чего-то там.

GK

https://ibb .co/ px98n5H
пруфы на МОИ слова

Гость
Гость

Я не фанат Китти, просто нюанс: ты пытаешься модеру включить шарманку я не я и хата не моя? Она же видит кто ты, как до тебя не доходит

Она как раз не видит, называя меня ***. Неужели вам не ясно, что ей нужен срач и она уже не одного гостя называла ***. Зайдите даже в соседнюю тему, где она прилипла к гостю спутав его с ней. Ей нужно разогнать тему.

Гость
Гость

Она как раз не видит, называя меня ***. Неужели вам не ясно, что ей нужен срач и она уже не одного гостя называла ***. Зайдите даже в соседнюю тему, где она прилипла к гостю спутав его с ней. Ей нужно разогнать тему.

Только *** из кустов могут волновать заказы ленточек и мнимая зависть к ***. Все остальные понимают, чем вызвано такое внимание к данному персу
Кто вы - понятно даже мне. Чего уж там говорить про модерку.

GK

Гость
[1275650325]
Сегодня, 00:15
GK
Жирный тролль
Часто здесь бываю
[402615304]

Аватарка Жирный тролль
Часто здесь бываю
Жирный тролль
Создал новую тему Сегодня, 16:22
1
Тема
789
Ответов
25 января, 16:39
Дедушка
Училка норм, хорошо объясняет)
ей лет 35-45) пробуй)

Самый хороший возраст, вся в соку , и опыта достаточно 😋... У меня уже слюнки потекли... Дедушка ничего не знаю , ты должен мне познакомить с ней 😉

Вам очень к лицу белое пальтишко.. Стыдите подростка, при этом поддерживаете травлю в его сторону. И сами травлей занимаетесь. Вспомните сначало как вы до этого сливали других и собирались заказывать *** ритуальные услуги. Посетите психолога с соподружкой.

Гость

Столько анонимок повылезало, стоило написать про зависть к форумчанке. СЕРПЕНТАРИЙ оживился. Девочки никто не будет гадить в реале просто так, тем более вы даже человека не знаете лично. Поднимайте свою самооценку, а не самоутверждайтесь за счет гадостей другим людям.
P.S. Не смогла остаться равнодушной узнав ситуацию ***.

GK
Гость

Столько анонимок повылезало, стоило написать про зависть к форумчанке. СЕРПЕНТАРИЙ оживился. Девочки никто не будет гадить в реале просто так, тем более вы даже человека не знаете лично. Поднимайте свою самооценку, а не самоутверждайтесь за счет гадостей другим людям.

'просто так'

Гость
Гость

К Борщу с 33 фейками скорее всего приревновала. Убрала соперницу грамотно.

Гость

Надо отдать *** должное — роль неравнодушной форумчанки играет хорошо. На оскорбления и проклятия не перешла. Успевает лайки подкручивать

Гость
Гость

А на форуме будет гадить? Ты здесь всем подгаживаешь в темах, а когда летит ответочка, бежишь, повизгивая, что тебе оказывается завидуют или лутихе твоей. Луткина шестерка, без нее и цепляния к форумчанкам у тебя нет жизни.

GK
Гость

Надо отдать *** должное — роль неравнодушной форумчанки играет хорошо. На оскорбления и проклятия не перешла. Успевает лайки подкручивать

ахххах))

Гость

Насчет зависти не знаю, а вот хайпиться на Лутке тролли еще долго будут, как падальщики над трупом.

GK
Гость

Насчет зависти не знаю, а вот хайпиться на Лутке тролли еще долго будут, как падальщики над трупом.

да она уже в зубах навязла. поначалу было смешно,забавно. раз посмеялись два. потом эта туппость просто уже начала раздражать,а темы про *** вызывать рвотный рефлекс. если бы она не вылазила с гостей как вчера и щас все б дружненько перекрестились и забыли

Гость

Барачник, где ты? Вот это был трольь. Ух, какой. Я его фанатка

Гость
GK

да она уже в зубах навязла. поначалу было смешно,забавно. раз посмеялись два. потом эта туппость просто уже начала раздражать,а темы про *** вызывать рвотный рефлекс. если бы она не вылазила с гостей как вчера и щас все б дружненько перекрестились и забыли

Ты сама ее забыть не можешь. Везде орешь ***!

GK
Гость

Ты сама ее забыть не можешь. Везде орешь ***!

такое не забывается))