Так сложилось, что испокон веков на форуме появляются самые яркие форумчанки. Когда-то это была Серебряная книга, потом Великолепный Вася, затем ***. А кто сейчас ярчит?
Под гостями может и сторонятся, но зато они меня и не гнобят, кстати.) Между прочим! Они меня опасаются, но и не трогают зато.)) Это если мне не показалось.
О! Тебя срочно надо кинуть в реал. Чего я вчера на море навидалась! Никому не скажу. Меня в реале никто не опасается почему-то:)
Ну просто мужчины, наверное, искренне думают, что мы тут ради них сидим. Что я сюда такая пришла и щас буду его искать и им заниматься.) А мне это совершенно неинтересно, я сюда прихожу выговариваться, мысли свои написать в тыще постов.) Ну и они теряют интерес, а когда я на них обращаю внимание, то они не успевают за мной угнаться просто.)) Ну некоторые не реагируют, но может они тоже ждут, что я их буду окучивать в дальнейшем. А я просто отмечаю, что какой-то чел пишет неплохо, и все, по сути-то.
Читаю такие комментарии и понимаю, как ваша жизнь уныла и пресна. Я интернет покинула. Сейчас в реале, как буд-то учусь заново ходить.
С Мужлом подлым, например, мы иногда неплохо общаемся, но что я буду сидеть и подсекать его чтобы он разговорился, что ли? Да нет, конечно. Мне нравятся те, которые успевают встроиться сами. Тут же не реальный мир, верно? Формат общения иной.
Реал как был лучше, так и остался. Сейчас даже лучше. Но реалу соответствовать надо. И я соответствую.
Сообщение было удалено
Блеванула 👍🏻
Ладно. Пора мне. Сравнить вашу и реальную жизнь. Небо и земля. В пользу реала. Ваши короны влитые, как и у всех остальных в интернете, ничем не снимешь. Гордыня это навсегда. Сегодня пишу от нечего делать. Потому, что обгорела. Постараюсь больше сюда не заходить. Буду стараться, даже если будет свободное от реала время:)
Ладно. Пора мне. Сравнить вашу и реальную жизнь. Небо и земля. В пользу реала. Ваши короны влитые, как и у всех остальных в интернете, ничем не снимешь. Гордыня это навсегда. Сегодня пишу от нечего делать. Потому, что обгорела. Постараюсь больше сюда не заходить. Буду стараться, даже если будет свободное от реала время:)
Обожаю таких как вы. Мотивируете. Тоже пойду отсюда. Удачи вам
Кто до седой пи3ды собрался чалиться?
*** как же ты утомляешь
Альмушка как и многие другие Женщинессы показала на Форуме свои лица, Весьма красивые. Если я 0ткр0ю св0ё паял0 о красоте -- меня вт0пчут в грязь а этого не хочу. Все Женщинессы на Форуме красивы. Это не0сп0рим0.
Альмушка как и многие другие Женщинессы показала на Форуме свои лица, Весьма красивые. Если я 0ткр0ю св0ё паял0 о красоте -- меня вт0пчут в грязь а этого не хочу. Все Женщинессы на Форуме красивы. Это не0сп0рим0.
👏Солидарен. Еще помнить надо, что мы в гостях на Вумен. В гостях ведут себя прилично.
Почти все плохие. Меркантилки или принцеждунки.
Альме нравятся варлоки в дестроспеке, так что можешь продолжать наяривать азерботам, ибо ты в пролете.