Так сложилось, что испокон веков на форуме появляются самые яркие форумчанки. Когда-то это была Серебряная книга, потом Великолепный Вася, затем ***. А кто сейчас ярчит?
Потому что у меня нет целей тут с ними переписываться, я в общем рассуждаю и решаю свои проблемы. А они думают, что я их окучивать должна.)
Вот, в точку. У вас комментарии- рассуждения. А так как мыслей много -то и текста много. Народ не вывозит такое.
Комментарии-рассуждения это исчезающий вид.
Вот, в точку. У вас комментарии- рассуждения. А так как мыслей много -то и текста много. Народ не вывозит такое.
Комментарии-рассуждения это исчезающий вид.
Ну просто мужчины, наверное, искренне думают, что мы тут ради них сидим. Что я сюда такая пришла и щас буду его искать и им заниматься.) А мне это совершенно неинтересно, я сюда прихожу выговариваться, мысли свои написать в тыще постов.) Ну и они теряют интерес, а когда я на них обращаю внимание, то они не успевают за мной угнаться просто.)) Ну некоторые не реагируют, но может они тоже ждут, что я их буду окучивать в дальнейшем. А я просто отмечаю, что какой-то чел пишет неплохо, и все, по сути-то.
С Мужлом подлым, например, мы иногда неплохо общаемся, но что я буду сидеть и подсекать его чтобы он разговорился, что ли? Да нет, конечно. Мне нравятся те, которые успевают встроиться сами. Тут же не реальный мир, верно? Формат общения иной.
Человек десять точно,каждая по-своему.Те,кто задают тон в темах ,векторы.
Альма Кость скуколдила
Самая яркая..конечно ***🌺 потому что лучшая!
Лута троллит персов под гостем?
Что происходит? Во все темах срачи, а здесь все сосутся. Я в шоке.
Мы по тебе скучали
какая нахх ***. с ума что-ли сошли.не она это
Ух ты, увидела своё имя, приятно, спасибо, всем взаимность🌹
Припозднился я с цветами))). Альма хороша, слов нет...хлещет по мужским задницам увесистым , таким кнутом)). Последнее время размякла, думаю, влюбилась...потекла, как снегурочка. Дина, мне с первой аваторки понравилась... Как знала куда бить). И в интерьвью, независима, невозмутима, хоть на три буквы посылай. Дина, мой выбор.
Самая яркая Я. Но только в реале. Тут на форуме, как не нужна, так и не буду.