Гость
Статьи
Со мной ходят гулять в …

Со мной ходят гулять в парк без проблем!

Причём девушки сами предлагают. А тут уже слово придумали "паркоход". Видимо, физическая форма вуманским гуриям уже не позволяет гулять, или им давно никто

#гулятьвпаркенормально

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Брукман Федя съел медведя

Я тоже гуляю и в парках и в городе и за городом.
Придумали местные недиквидные тетки это. В своих фантазиях.
Не припомню, чтобы мне кто то отказал в прогулке.

Гость

или им давно никто не предлагают. Похоже, всё что им остаётся - здесь на форуме гадости всякие писать.

Гость

Ты молодой и красивфй?

Гость
Гость

Ты молодой и красивфй?

Молодой, обычный вроде.

Брукман Федя съел медведя
Гость

или им давно никто не предлагают. Похоже, всё что им остаётся - здесь на форуме гадости всякие писать.

Тоже так думаю. Вообще тема паркоходов мне смешна. Ладно я понимаю на улице дождь и снегопад. Тут выбор места встречи очевиден.

Гость

Молодой, обычный вроде.

Я старЫй пр0пержЭнь и п0х0ж на БОМЖа как сказала одна ф0румчанка, х0тя я в м0мент фото Алуште из парикмахерской выходил и на свиху не собирался.

Гость

Ахаха как смешно

Гость

Ахаха как смешно

Нет, это ужасно! 0бкaкaли с н0г д0 г0л0вЫ! Это удар! нижЭ п0яса!

сырок

Ну почему парк это прекрасно, тем более в хорошую погоду. Можно по центру погулять, ну в Москве в Питере это вобще по кайфу., на вднх сходить на самокатах покататься. Потом можно в кафе выпить кофе. К чему такие крайности либо паркаходы либо тарелочницы....

Гость
Гость

Молодой, обычный вроде.

Так это деды скулят, что молодые девушки с ними в парке круги нарезать не хотят.

Гость

В парках не любят гулять женщины, которые любят покушать. Те, для которых свидание - это еда.
День рождение - это еда.
Свадьба - это еда.
Похороны - это еда.
Так вот если такую девушку не накормить в ресторане, а водить на свежем воздухе. Все. В черный список .

Гость
Гость

В парках не любят гулять женщины, которые любят покушать. Те, для которых свидание - это еда.
День рождение - это еда.
Свадьба - это еда.
Похороны - это еда.
Так вот если такую девушку не накормить в ресторане, а водить на свежем воздухе. Все. В черный список .

так щас в парках полно кафешек, кофий, бургеры и т.п.
эдакую жэнщину там можно откормить как свиноматку практически
но денег уйдет прорва, там все дорого

Гость
сырок

Ну почему парк это прекрасно, тем более в хорошую погоду. Можно по центру погулять, ну в Москве в Питере это вобще по кайфу., на вднх сходить на самокатах покататься. Потом можно в кафе выпить кофе. К чему такие крайности либо паркаходы либо тарелочницы....

не, летом парк в Мск это *** полная
днем там народу прорва, ибо в Мск как мы знаем мало кто работает, а летом так вообще никто не работает
ночью там *** всякая тусит, меня вот давеча собака алкашей облаяла и чуть не укусила
сами алкаши на лавке бухали, собака бегала вокруг.

Гость
Гость

Молодой, обычный вроде.

ты случайно не из К уева?
на ютубе канал ведешь?

сырок
Гость

нУ НЕУЖЕЛИ ЖЕ РЕБЯТА 25-35 лет не в состоянии купить сладкую вату в том же парке или кофе, почему это считается дорого и из за этого такая трагедия....мужики ну вы ж работаете наверное. Объясните причину такого негатива угостить понравившуюся девушку кофе на прогулке???

Гость
Гость

Надо водить подальше от кафешек и не подпускать женщину к ним. И с рук не кормить.

Гость
сырок

нУ НЕУЖЕЛИ ЖЕ РЕБЯТА 25-35 лет не в состоянии купить сладкую вату в том же парке или кофе, почему это считается дорого и из за этого такая трагедия....мужики ну вы ж работаете наверное. Объясните причину такого негатива угостить понравившуюся девушку кофе на прогулке???

к кофэ девушка захочет круассан и печенек, а также немного армянского шашлыка
выйдет в 3000 рэ
потом девушка пописят захочет, потом ножки заболят на такси захочет, на камри в Химки за 1800 рэ
и т.д.

Гость
сырок

Сладкая вата - потом ожирение у девушки. Бургеры - целлюлит. Самый нормальный вариант предложить девушке воду.

Гость
Гость

Надо водить подальше от кафешек и не подпускать женщину к ним. И с рук не кормить.

да эти полупидоры кафешек понаставили через каждые 50 м
везде армяне дорогой шалык жарят, вонь стоит - на всю округу
девушек манит вся эта атмосфэра
а если без этого, то это надо девушку в лес везти глухой

Гость
Гость

Сладкая вата - потом ожирение у девушки. Бургеры - целлюлит. Самый нормальный вариант предложить девушке воду.

из под крана, там микроэлементов больше

сырок
Гость

к кофэ девушка захочет круассан и печенек, а также немного армянского шашлыка
выйдет в 3000 рэ
потом девушка пописят захочет, потом ножки заболят на такси захочет, на камри в Химки за 1800 рэ
и т.д.

Нда.. ну дык если все не очень с финансами, то не предлагайте кафе, так мороженое, кофе...
А вот к примеру, вы с девушкой в кино не ходите? Это ж тоже нынче не бесплатно?

Гость

Тоже мне бином Ньютона. В жизни вообще всё не совсем так, как в интернете. *** женщины часто и вполне удачно выходят замуж, дядьки с ЗП 30тыс с удовольствием создают счастливые семьи, программисты не зарабатывают все поголовно по 300тыр, детей не считают личинками, в транспорте уступают место... Интернет это место, где люди выплёскивают раздражение, комплексы и несбыточные мечты. И пар выпустили - и в табло не получили.

Гость
сырок

Нда.. ну дык если все не очень с финансами, то не предлагайте кафе, так мороженое, кофе...
А вот к примеру, вы с девушкой в кино не ходите? Это ж тоже нынче не бесплатно?

в кино не...
один раз пошел, девушка захотела кофе, потом еще кофе, потом кока-колу и ведро попкорна, потом опять ножки устали, опять Камри в Химки
все по кругу

Гость
Гость

Тоже мне бином Ньютона. В жизни вообще всё не совсем так, как в интернете. *** женщины часто и вполне удачно выходят замуж, дядьки с ЗП 30тыс с удовольствием создают счастливые семьи, программисты не зарабатывают все поголовно по 300тыр, детей не считают личинками, в транспорте уступают место... Интернет это место, где люди выплёскивают раздражение, комплексы и несбыточные мечты. И пар выпустили - и в табло не получили.

это всй ваши личные наблюдения, частная выборка, не более того

Гость
сырок

Сладкая вата - вообще вредная штука.. Мороженое и водичка в парках - лютый оверпрайс. Лучше после сходить куда-то, а воду заранее взять.

сырок
Гость

в кино не...
один раз пошел, девушка захотела кофе, потом еще кофе, потом кока-колу и ведро попкорна, потом опять ножки устали, опять Камри в Химки
все по кругу

Блин не общайтесь уже с девушками из Химок! Дешевле будет)))
А если серьезно я в шоке и очень надеюсь что вы стебетесь просто. Никогда таких не встречала мужчин...ну что б парень не мог кофе напоиьб на свидании это просто дно конечно.

Гость
Гость

в кино не...
все по кругу

Надо заранее идти в магаз и купить всё, что надо. В кино попкорн дороже билета в Imax может быть, а напиток там в 3 раза+.

Гость
Гость

Надо заранее идти в магаз и купить всё, что надо. В кино попкорн дороже билета в Imax может быть, а напиток там в 3 раза+.

Да не надо ничего покупать. Еда никак не влияет на симпатии девушки. Если понравился и общение пошло, то можно её не кормить, не поить.
Если не понравился, то нет смысла брать еду. Все равно на этом все закончится. С едой или нет.

Гость
сырок

А если серьезно я в шоке и очень надеюсь что вы стебетесь просто. Никогда таких не встречала мужчин...ну что б парень не мог кофе напоиьб на свидании это просто дно конечно.

Напоить? Вы же не животное, чтобы вас поить и кормить.

Гость
сырок

откуда я знаю, что для тебя просто кофе???
просто кофе - это может быть кофэ с круассаном, жульеном, бурэрбродищем с краснющей рыбкой, потом такси в Химки
выйдет 10 000

Гость
Гость

Да не надо ничего покупать. Еда никак не влияет на симпатии девушки. Если понравился и общение пошло, то можно её не кормить, не поить.
Если не понравился, то нет смысла брать еду. Все равно на этом все закончится. С едой или нет.

конечно не надо
вот мне рассказывал один мачо на работе, ого девушка сама пригласила в кино, оплатила билет, потом в середине сеанса распалилась, и оттрахала в туалете, села прям на его колбасу там

Гость
Гость

а тя билетеры не пустят со своей жрачкой
они же полупидоры спецом смотрят

Гость
сырок

потом что, девушек из Химок ты за лудей не держишь????

Гость
Гость

конечно не надо
вот мне рассказывал один мачо на работе, ого девушка сама пригласила в кино, оплатила билет, потом в середине сеанса распалилась, и оттрахала в туалете, села прям на его колбасу там

Так и ты рассказывай.

Гость

Нередко у девушек в кафе просыпается жадность. Они начинают заказывать все подряд и подороже. А потом это все пожирать. Смотришь на нее- худая. А куда столько влезает непонятно. Скорее всего выйдет в туалет и выблюет все.

сырок
Гость

Напоить? Вы же не животное, чтобы вас поить и кормить.

Хорошо угостить. Так что сильно накладно для вас это?

Гость
Гость

конечно не надо

Мачо на девушек не тратятся совсем. Либо минимум на спиртное, чтобы немного расслабилась и быстрее ноги раздвинула.

Гость
Гость

а тя билетеры не пустят со своей жрачкой
они же полупидоры спецом смотрят

Всегда проходил в нормальных кинотеатрах. В одном разок докопались за то, что была бутыль 2л с собой. Больше я туда не ходил :) По закону вообще права не имеют так делать, но у нас всем пофиг.

сырок
Гость

откуда я знаю, что для тебя просто кофе???
просто кофе - это может быть кофэ с круассаном, жульеном, бурэрбродищем с краснющей рыбкой, потом такси в Химки
выйдет 10 000

Да у вас пря моральная травма с этими Химками))))))))))
но все же инадеюсь вы троль.

Гость
сырок

Да у вас пря моральная травма с этими Химками))))))))))
но все же инадеюсь вы троль.

это практический опыт с красавицей из химок

Гость
Гость

Мачо на девушек не тратятся совсем. Либо минимум на спиртное, чтобы немного расслабилась и быстрее ноги раздвинула.

так и он не тратился никогда
его Природа одарила всем, чем нужно

Гость
Гость

Нередко у девушек в кафе просыпается жадность. Они начинают заказывать все подряд и подороже. А потом это все пожирать. Смотришь на нее- худая. А куда столько влезает непонятно. Скорее всего выйдет в туалет и выблюет все.

в кафэ девушки возбуждаются, от окружающих людей, обстановки (девушки - существа социализированные и выделяют гормоны в обществе)
поэтому и еда в них начинает заходить в больших кол-вах
гормоны ее сжигают

Гость

молодые в парка и не только гуляют.

сырок
Гость

это практический опыт с красавицей из химок

Сочувствую, прожорливая девица попалась)))

Гость

Если кратко. Девушки, много не жрите на первом свидании. Приходите сытыми.

Гость

Тож с удовольствием погкляю в парке с 20 летним красавчиком. С 40 летним пузаном могу за его счет в рестике пожрать максимум

сырок
Гость

Тож с удовольствием погкляю в парке с 20 летним красавчиком. С 40 летним пузаном могу за его счет в рестике пожрать максимум

Где их взять то красавчиков...

Гость

"Ви таки хвастаетесь или жалуетесь?"

Гость
Гость

носи с собой в кармане дежурную сосиску в тесте, если есть захочет, покормишь... как уточку)))

Гость
Гость

Если кратко. Девушки, много не жрите на первом свидании. Приходите сытыми.

неее.. приходите со своим стаканчиком и пакетиком чая