Помните какой классный раньще был форум, люди общались на интересные темы, не было никаких троллей, ветки длились очень долго и на огромном позитиве. Сейчас нет таких людей здесь. Как думаете почему?
Какая у вас любимая тема из старых?
Мне нравилась тема живу на 6 тыщ в Москве))
Еще была тема как девушка пила шишки хмеля и увеличила грудь и все давай пить и делиться результатами.
Вообще много интересных тем было.
Сейчас нет таких.
И сейчас здесь пишут те, которые писали тогда, просто без ников (я например).
В темах про детей/красоту/здоровье/отношения/работу очень часто пишут прекрасные посты, делятся рекомендациями и личными истериями.
Я здесь больше года. Десять лет назад я и не знала про вумен.сру.
10 лет назад люди были человечнее. Если человек обращался за помощью или советом, то ему действительно давали совет. Сейчас главная цель большинства оставляющих здесь комментарии-загнобить, окунуть человека в де...мо. тогдашний форум и сегодняшний-это небо и земля
10 лет назад люди были человечнее. Если человек обращался за помощью или советом, то ему действительно давали совет. Сейчас главная цель большинства оставляющих здесь комментарии-загнобить, окунуть человека в де...мо. тогдашний форум и сегодняшний-это небо и земля
Нет, просто было значительно больше реальных пользователей, а не «троллей».
Раньше на 10 реальных был 1 «тролль», сейчас один к одному, по моим ощущениям.
Реальные пользователи и сейчас никого не гнобят.
Плюс, это тоже очень важно🖕, раньше 80% тем создавались тоже реальными пользователями, в которых они говорили о реальных ситуациях, сейчас 80% тем создают «писаки».
10 лет назад как раз сюда пришла.
Разводки были менее примитивные, а в остальном разницы особой не вижу.
10 лет назад тут было тоже много троллей и оскорблений, не идеализируйте. Ничего не поменялось , к сожалению))
Это да. Половина тем какие-то странные разводки.
Одно и тоже каждый день
Я тут больше 10 лет. Да ладно. раньше было лучше?) Те же меркантильные бабы, онаменяразорилачашкойкофе, днк, сексроботы, мжЫкдолжен, бабОдолжна, троллинг и тд.
> Сейчас нет таких
Почему так?
Я тут только 5 лет, но даже тогда разница была.
Меньше разводок и меньше троллей.
Средний возраст от 30 и до 50... редко малолетки, дедки и бабки за 50. Есть и тем, кому от 20 до 27 - их было немного, сейчас их больше, в основном, это мамы-одиночки, либо жены, чьи мужья тираны да гуляки, редко слезы про неразделенную любофффффф.
Наоборот, сейчас интереснее т.к. много молодых людей пишет. Раньше стабильно 35+, при чем одни и те же, даже тролли не разбавляли атмосферу.
Вы что на форуме 10 лет сидите?🤣Капец у вас грустно.
Средний возраст от 30 и до 50... редко малолетки, дедки и бабки за 50. Есть и тем, кому от 20 до 27 - их было немного, сейчас их больше, в основном, это мамы-одиночки, либо жены, чьи мужья тираны да гуляки, редко слезы про неразделенную любофффффф.
А еще тут много богатых которые за бугром живут, но пообщаться не с кем))
Да, темы раньше были интересными на хрюмэн.ру
Сейчас одно и тоже. То секровь плохая, то матеря портят жизнь детям, то он в онлайне и не пишет девушке своей, то темы про сына на потолке. Ну жесть честное слово.
Нет, просто было значительно больше реальных пользователей, а не «троллей».
Раньше на 10 реальных был 1 «тролль», сейчас один к одному, по моим ощущениям.
Реальные пользователи и сейчас никого не гнобят.
Плюс, это тоже очень важно🖕, раньше 80% тем создавались тоже реальными пользователями, в которых они говорили о реальных ситуациях, сейчас 80% тем создают «писаки».
СКАЖЫ 300