Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Не поверишь, представляю. Я раньше на кинокайфе что-то смотрела, но за последние года два это - нереально. Золушку и ту пресняли, там фея - темнокожий ***))
Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше)) Я прост на ночь решил пересмареть то что ранее зашло - побеги всякие да во все тяжкие. И блин, заметил что когда я их впервые смарел во время их выхода - мне актрисы казались ypoдками, а ща они мне кажутся секс-бомбами на фоне современных)) чВ
Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше)) Я прост на ночь решил пересмареть то что ранее зашло - побеги всякие да во все тяжкие. И блин, заметил что когда я их впервые смарел во время их выхода - мне актрисы казались ypoдками, а ща они мне кажутся секс-бомбами на фоне современных)) чВ
Ещё в Брюсе Всемогущем, Его негром первый раз сделали (из того что я помню)
Потом в Хижине - негритянка (одна из 3-х)
Вась, не торопись) Я вообще - дурра, на внимание ведусь. Не надо меня всерьез воспринимать. Прости, если даю повод.
А ты давала повод?)) Видать какт настолько незаметно, что его не заметил даже я сам)) чВ
Герд, мне не нужен повод, ни в чем, я прост грю какие у мну планы: сходить в кино - значит я иду в кино, не потому что я хочу сходить в кино с кем-то, а потому что я хочу посмотреть фильм)) С кем-то или соло - это вопрос второстепенный))
А ты давала повод?)) Видать какт настолько незаметно, что его не заметил даже я сам)) чВ
Герд, мне не нужен повод, ни в чем, я прост грю какие у мну планы: сходить в кино - значит я иду в кино, не потому что я хочу сходить в кино с кем-то, а потому что я хочу посмотреть фильм)) С кем-то или соло - это вопрос второстепенный))
Лан, может я излишне всерьез все воспринимаю) Я люблю, конечно временами пококетничать, но вцелом стараюсь сразу точки расставить, чтобы в глупую ситуацию не попадать и не обидеть ненароком)
а то будем потом гердовасить по форуму))) (шутка, шутка, шутка))))
Лан, может я излишне всерьез все воспринимаю) Я люблю, конечно временами пококетничать, но вцелом стараюсь сразу точки расставить, чтобы в глупую ситуацию не попадать и не обидеть ненароком)
да ничо, ты давно стала общественной)))
Этот парень хочет пристроить свой сантиметрОвый, осторожнее))
"Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше))"
Я вот на это тебе просто ответил...что они давно уже замахнулись на "незыблемое".
Весь ваш "разговор" не читал.
*** Брюс это худ.классика уже, пример неудачен, а то что в СА уже официально Иисуса нигером начинают признавать - вот это уже крыша потекла. С другой стороны Иисус ведь еврей по канонам? Вот пусть евреи и загоняюся, нам то чо))