Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?

Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ВВ
Герда

В общем, ты там в любом случае осторожнее волонтерствуй))

Я не успею до 27, но на след рейст чоб и нет)) Грят они сменами, так что числа 11 могу тя сводить утром в злачные места мск перед отправкой)) чВ

ВВ
Герда

Так я вышла ж, потом опять зашла подглядеть)))

о_О

Гость
GK

свали уже
контуженная
со всех гостей мрразь сегодня высрешся?

Что,жалко страшную казашью морду стало,фальшивую гнилую тварину?За счёт других женщин форума ,облизывая зады мужикам,из-за плинтуса выглядывать не позволю.

ВВ
Герда

Так я вышла ж, потом опять зашла подглядеть)))

Там автоудаление сутки стоит, так что не подсмотришь))

ВВ
Андрей Басмач

Я не смотрю чернуху.

А что ты смотришь? Бабочки?

ВВ

А что ты смотришь? Бабочки?

ВВ смотрю

Великолепный Век.😂

Андрей Басмач

ВВ смотрю

Великолепный Век.😂

ШУТКА!!!

Я не смотрю великолепный век...прост вопросом твоим навеяло))

Герда
ВВ

Ты не представляешь какой кайф наблюдать мононациональных гетеро людей в наше время на экране)) чВ

Не поверишь, представляю. Я раньше на кинокайфе что-то смотрела, но за последние года два это - нереально. Золушку и ту пресняли, там фея - темнокожий ***))

ВВ
Андрей Басмач

ВВ смотрю

Великолепный Век.😂

Царство Небесное тогда глянь заодно, тож про тюрков, и в нем бомбический саундтрек))

ВВ

Царство Небесное тогда глянь заодно, тож про тюрков, и в нем бомбический саундтрек))

Уж раз 10 точно видел.

Такие фильмы не пропускаю.

Гость
Андрей Басмач

ВВ смотрю

Великолепный Век.😂

Дайе хатуном себя представляешь ?

ВВ
Герда

Не поверишь, представляю. Я раньше на кинокайфе что-то смотрела, но за последние года два это - нереально. Золушку и ту пресняли, там фея - темнокожий ***))

Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше)) Я прост на ночь решил пересмареть то что ранее зашло - побеги всякие да во все тяжкие. И блин, заметил что когда я их впервые смарел во время их выхода - мне актрисы казались ypoдками, а ща они мне кажутся секс-бомбами на фоне современных)) чВ

Герда
ВВ

Я не успею до 27, но на след рейст чоб и нет)) Грят они сменами, так что числа 11 могу тя сводить утром в злачные места мск перед отправкой)) чВ

Вась, не торопись) Я вообще - дурра, на внимание ведусь. Не надо меня всерьез воспринимать. Прости, если даю повод.

ВВ
Андрей Басмач

Уж раз 10 точно видел.

Такие фильмы не пропускаю.

Ща еще чонить вспомню))

Гость
Гость

Дайе хатуном себя представляешь ?

😄😄

ВВ

Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше)) Я прост на ночь решил пересмареть то что ранее зашло - побеги всякие да во все тяжкие. И блин, заметил что когда я их впервые смарел во время их выхода - мне актрисы казались ypoдками, а ща они мне кажутся секс-бомбами на фоне современных)) чВ

Ещё в Брюсе Всемогущем, Его негром первый раз сделали (из того что я помню)

Потом в Хижине - негритянка (одна из 3-х)

Герда
ВВ

Там автоудаление сутки стоит, так что не подсмотришь))

Я про этот сайт)) Где у тебя автоудаление?))

ВВ

Ща еще чонить вспомню))

Неее, не найдёшь на таком уровне..чтобы я не видел.

Гость
Герда

Вась, не торопись) Я вообще - дурра, на внимание ведусь. Не надо меня всерьез воспринимать. Прости, если даю повод.

Найдут прибьют......

GK
Гость

😄😄

че ржешь мартышка?

Герда
Андрей Басмач

ВВ смотрю

Великолепный Век.😂

Я тоже кучу серий его пересмотрела с середины до середины, потом уже перебор случился, не могу больше))

ВВ
Герда

А ты давала повод?)) Видать какт настолько незаметно, что его не заметил даже я сам)) чВ
Герд, мне не нужен повод, ни в чем, я прост грю какие у мну планы: сходить в кино - значит я иду в кино, не потому что я хочу сходить в кино с кем-то, а потому что я хочу посмотреть фильм)) С кем-то или соло - это вопрос второстепенный))

Гость
GK

че ржешь мартышка?

Ты разобралась где ***?

Герда
Андрей Басмач

ШУТКА!!!

Я не смотрю великолепный век...прост вопросом твоим навеяло))

)))) Сначала пиши, что шутка, потом отправляй)) *для таких, как я*

ВВ
Андрей Басмач

Ещё в Брюсе Всемогущем, Его негром первый раз сделали (из того что я помню)

Потом в Хижине - негритянка (одна из 3-х)

Эммм эт Эйс Вентура который? Негр бога же играл, не?

Герда

)))) Сначала пиши, что шутка, потом отправляй)) *для таких, как я*

Тогда не смешно будет))

ВВ
Герда

Я про этот сайт)) Где у тебя автоудаление?))

Этот сайт не привязан к тг))

ВВ

Эммм эт Эйс Вентура который? Негр бога же играл, не?

Да.

ВВ
Андрей Басмач

Неее, не найдёшь на таком уровне..чтобы я не видел.

Ща всем поотвечаю и пораскину остатками серого))

Герда
ВВ

😄😄

ВВ
Андрей Басмач

Да.

Ну так чо там чего изменил то?

GK
Гость

Ты разобралась где ***?

канеш разобралась помойка ты плешшивая
тяжело тебя не узнать

ВВ

Ну так чо там чего изменил то?

"Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше))"

Я вот на это тебе просто ответил...что они давно уже замахнулись на "незыблемое".
Весь ваш "разговор" не читал.

Гость
GK

тяжело тебя не узнать

гафн@жoп ты её целый день караулишь что ли?)))

Гость
GK

тяжело тебя не узнать

Уговорила. Готова для тебя побыть Лутой. Вижу, что ждешь ее весь день как сторожевая собака. Сделаю тебе приятно.

Герда
ВВ

А ты давала повод?)) Видать какт настолько незаметно, что его не заметил даже я сам)) чВ
Герд, мне не нужен повод, ни в чем, я прост грю какие у мну планы: сходить в кино - значит я иду в кино, не потому что я хочу сходить в кино с кем-то, а потому что я хочу посмотреть фильм)) С кем-то или соло - это вопрос второстепенный))

Лан, может я излишне всерьез все воспринимаю) Я люблю, конечно временами пококетничать, но вцелом стараюсь сразу точки расставить, чтобы в глупую ситуацию не попадать и не обидеть ненароком)
а то будем потом гердовасить по форуму))) (шутка, шутка, шутка))))

GK
Гость

Уговорила. Готова для тебя побыть Лутой. Вижу, что ждешь ее весь день как сторожевая собака. Сделаю тебе приятно.

ну что *** колхозница вачевская
как там игра в суесайд??

Герда
Андрей Басмач

Тогда не смешно будет))

Смешно будет, когда все начнут прикалываться, что ты для меня пишешь, что пошутил)

GK
Гость

гафн@жoп ты её целый день караулишь что ли?)))

щас буду как ***
ревнуешь????

Гость
GK

ну что *** колхозница вачевская
как там игра в суесайд??

И много ты выпила?

Гость
Герда

Лан, может я излишне всерьез все воспринимаю) Я люблю, конечно временами пококетничать, но вцелом стараюсь сразу точки расставить, чтобы в глупую ситуацию не попадать и не обидеть ненароком)

да ничо, ты давно стала общественной)))

Герда
ВВ

Этот сайт не привязан к тг))

Так я не про телегу) Про то, что попрощалась и ушла, потом через пол часа опять заглянула посмотреть, что здесь творится)

Герда

Этот парень хочет пристроить свой сантиметрОвый, осторожнее))

Герда

Смешно будет, когда все начнут прикалываться, что ты для меня пишешь, что пошутил)

Ох, Герда...гордыня-грех))

GK
Гость

И много ты выпила?

а ты сколько лакаешь что на форуме такую бредятину строчишь сутками напролет про уходы и суициды?

Гость
Андрей Басмач

Ох, Герда...гордыня-грех))

Отпусти ей грехи-то,кадилом в лобешник.Мож человеком станет...хотя,черная завистливая душонка неизлечима.

ВВ
Андрей Басмач

"Ну так если уже и Иисус - нигер, то куда дальше))"

Я вот на это тебе просто ответил...что они давно уже замахнулись на "незыблемое".
Весь ваш "разговор" не читал.

*** Брюс это худ.классика уже, пример неудачен, а то что в СА уже официально Иисуса нигером начинают признавать - вот это уже крыша потекла. С другой стороны Иисус ведь еврей по канонам? Вот пусть евреи и загоняюся, нам то чо))

Гость
GK

щас буду как ***
ревнуешь????

говен ты пocp@ть сегодня хоть сходило или на толчке весь день ?)))

Гость
GK

а ты сколько лакаешь что на форуме такую бредятину строчишь сутками напролет про уходы и суициды?

Передам Лутке, что ты заболела бешенством.

Герда
GK

щас буду как ***
ревнуешь????

слушай, ну как то они там к вечеру активизировались, еще немного и полноценный лай начнется))