Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?

Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Герда
ВВ

Я видел это еще задолго до публикации в ютубе)) Наскок помню в США и ГБ упор на мультикультуризм, жрачку кошерную и т.д., а в РФ и КНР на мощь))

Не, не совсем то, это - другой ролик, тот я тоже видела, но в основном из-за рекламы сша прислала. там реально угореть можно)) ну и сами американцы стебутся))
все то ты успеваешь))

Герда
ВВ

Не в этом дело, он считал что абсолютно все российские эмигранты ненавидят РФ как и он))

Ну да, ты прав, чет не подумала, что на его концертах почти одни эмигранты) Но впринципе, страна специфическая, там до сих пор избить могут, если врачи, например, в субботу по вызову приехали. И врачей и пациента)

ВВ
Герда

Ну да, ты прав, чет не подумала, что на его концертах почти одни эмигранты) Но впринципе, страна специфическая, там до сих пор избить могут, если врачи, например, в субботу по вызову приехали. И врачей и пациента)

Знаешь какая страна занимает лидирующие строки по индексу внутренней ненависти за последние десятилетия? Израиль))

Герда
ВВ

Сообщение было удалено

Да, все так и есть)

Герда
ВВ

Знаешь какая страна занимает лидирующие строки по индексу внутренней ненависти за последние десятилетия? Израиль))

У меня уже глаза враскос от всего здешнего шума)))
Я пойду, наверное, увидимся))

ВВ
Герда

Не, не совсем то, это - другой ролик, тот я тоже видела, но в основном из-за рекламы сша прислала. там реально угореть можно)) ну и сами американцы стебутся))
все то ты успеваешь))

Да, ты права - не видел, спс)) Глянул, по Штатам все ясн, даж не интересно комментить, а вот по РФ двоякое впечатление, с одной стороны все круто, но с другой так и пахнет калькой Голливудских боевиков 90х, даж ведущий это заметил)) Мб эт и пральна, американцы действительно лучшие в мире пиарщики, сколько бус за золото продали и продолжают продавать, так что стоит и перенять))

ВВ
Герда

У меня уже глаза враскос от всего здешнего шума)))
Я пойду, наверное, увидимся))

Счастливо))

GK
Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5656337/
😹😹

Герда
ВВ

Да, ты права - не видел, спс)) Глянул, по Штатам все ясн, даж не интересно комментить, а вот по РФ двоякое впечатление, с одной стороны все круто, но с другой так и пахнет калькой Голливудских боевиков 90х, даж ведущий это заметил)) Мб эт и пральна, американцы действительно лучшие в мире пиарщики, сколько бус за золото продали и продолжают продавать, так что стоит и перенять))

Может быть и калька, но все равно выглядит мощно) По-моему так и должно быть. Тем более, что рассчитано на молодых ребят, у них тоже, наверное, струны задевает. Девушка, и внутренняя сила. И актер, на которого хочется быть похожим) Тело, взгляд, все привлекает)

Герда
ВВ

Счастливо))

бай)

Гость

Я тоже спать. Споки вам.

ВВ
Герда

Может быть и калька, но все равно выглядит мощно) По-моему так и должно быть. Тем более, что рассчитано на молодых ребят, у них тоже, наверное, струны задевает. Девушка, и внутренняя сила. И актер, на которого хочется быть похожим) Тело, взгляд, все привлекает)

Вот в роликах пресса МО молодцы, а чож на остальном инфофронте такие угшки то, за голограмму Конашенков уже генерала получил, какойт *** Кадыров занимает топы, причем половину своих "побед" он ворует у ВС, НМ и RSOTM, где российские ципсо то? Все о них орут сколько я живу: ольгиснские, кpeмлeботские и какие там еще в упоротых черепушках либерды, вот только ни разу ни одного действия я от них не видел, все на плечах альтруистов. Кста вчера дамп базы укрпошты ушел в паблик (и тоже не благодаря МО почему-то), где все эти знаменитые рашн хакирс? Почему этим должен заниматься офисный планктон массмаркета? Ну хоть отдел К на цепь привязали по отношению к своим, и на том спс.

Гость
Гость

Я тоже спать. Споки вам.

Вы друг с другом на Вы? Странно, вроде из одной палаты.

Гость

Вы друг с другом на Вы? Странно, вроде из одной палаты.

Люто 😄

GK
Артем Канов

Люто 😄

тоже узнал люто?)

Гость
GK

Сообщение было удалено

Не знаю из какого стационара ***, а ты точно из Кащенко. Я ведь действительно удивилась, что вы друг с другом на вы. Вроде быdlо, а как уважительно друг с другом.

GK

тоже узнал люто?)

Я полностью доверяю тебе! 💗

GK
Гость

Не знаю из какого стационара ***, а ты точно из Кащенко. Я ведь действительно удивилась, что вы друг с другом на вы. Вроде быdlо, а как уважительно друг с другом.

***,зато все знают из какого ты стационара. так пишешь только ты. твоя манера узнаваема

GK
Артем Канов

Я полностью доверяю тебе! 💗

щас люта ополчится))

GK
Гость

здесь все друг друга уважают,только ты никого не уважаешь

ВВ
GK

А у тебя есть друзья? Вот уж удивила))

GK
ВВ

А у тебя есть друзья? Вот уж удивила))

а друзья тут причем?

Герда
ВВ

Вот в роликах пресса МО молодцы, а чож на остальном инфофронте такие угшки то, за голограмму Конашенков уже генерала получил, какойт *** Кадыров занимает топы, причем половину своих "побед" он ворует у ВС, НМ и RSOTM, где российские ципсо то? Все о них орут сколько я живу: ольгиснские, кpeмлeботские и какие там еще в упоротых черепушках либерды, вот только ни разу ни одного действия я от них не видел, все на плечах альтруистов. Кста вчера дамп базы укрпошты ушел в паблик (и тоже не благодаря МО почему-то), где все эти знаменитые рашн хакирс? Почему этим должен заниматься офисный планктон массмаркета? Ну хоть отдел К на цепь привязали по отношению к своим, и на том спс.

Тоже думаю, что по пропаганде много недоработок. Вон что творится в той же европе, например. Там просто забили информационное поле фейками и норм, даже минимально информации трудно просочиться. Тоже перебор, конечно, потому что становится ясно, что врут, раз все в одно горло. Но у них все равно в этом плане охват мощнее.
Ну Killnet в строю вроде))

GK
Герда

Тоже думаю, что по пропаганде много недоработок. Вон что творится в той же европе, например. Там просто забили информационное поле фейками и норм, даже минимально информации трудно просочиться. Тоже перебор, конечно, потому что становится ясно, что врут, раз все в одно горло. Но у них все равно в этом плане охват мощнее.

ты спать то когда
красавица))

Герда
GK

ты спать то когда
красавица))

Спать я еще не хочу)) Мне бы о чем-то легеньком потрепаться. Но у вас - с вашей стороны тяжелая артиллерия, с Васей тоже сложно, он лучше разбирается в темах, которые затрагивает. Кинчик я хороший что-то не нашла, а лучше сериальчик) В общем, я так понимаю, замуж мне пора. Я созрела. Хочу просто с кем-нить лежать в обнимку и ни о чем не думать. Максимум - коктейльчик тянуть и семгой закусывать под черешню с приятной музычкой. Могу одна. Но одной не вкайф как то))) Особенно - лежать обнявшись)))

Гость
Гость

Ты социопадаль и социогниль. Завидуешь, что люди здесь дружат и уважительно друг к другу относятся. Чмошница_уошница жирная гопота вачевская.

Гость
GK

***,зато все знают из какого ты стационара. так пишешь только ты. твоя манера узнаваема

да эта колченогая мрразота спалилась давно

Гость
GK

Истина!

Герда

Спать я еще не хочу)) Мне бы о чем-то легеньком потрепаться. Но у вас - с вашей стороны тяжелая артиллерия, с Васей тоже сложно, он лучше разбирается в темах, которые затрагивает. Кинчик я хороший что-то не нашла, а лучше сериальчик) В общем, я так понимаю, замуж мне пора. Я созрела. Хочу просто с кем-нить лежать в обнимку и ни о чем не думать. Максимум - коктейльчик тянуть и семгой закусывать под черешню с приятной музычкой. Могу одна. Но одной не вкайф как то))) Особенно - лежать обнявшись)))

Я жду тебя в Москве и буду очень внимательным к твоим потребностям ;)

Герда
Артем Канов

Я жду тебя в Москве и буду очень внимательным к твоим потребностям ;)

Спасибо, Тём, от тебя всегда поддержка в этом плане. Но я пока еще с Борщем до конца не доругалась. Это первоочередная задача, мне кажется))) Вот выберу время, доругаюсь, а потом уже можно и в Москоу по кабакам)))

Гость

Тут самый кайф, что анонимно и можно быть самой собой. Ю-ху!!!

ВВ
Герда

Хм, гугл творит чудеса)) Из него узнала что речь о килнете?))
Ты в тг имеешься?

GK
Гость

Тут самый кайф, что анонимно и можно быть самой собой. Ю-ху!!!

но все то понимают,кто ты

GK
Гость

да эта колченогая мрразота спалилась давно

зато вк показушно не заходит
показушница
ххренова

ВВ
Герда

Нетфликс десятых годов те в помощь) Никаких трансов, бройлеров и ypoдок))

ВВ
Герда

Спасибо, Тём, от тебя всегда поддержка в этом плане. Но я пока еще с Борщем до конца не доругалась. Это первоочередная задача, мне кажется))) Вот выберу время, доругаюсь, а потом уже можно и в Москоу по кабакам)))

У тя время до понедельника, 27 у нас выезд в Мариуполь волонтерствовать на 2 недели))

Герда
ВВ

Хм, гугл творит чудеса)) Из него узнала что речь о килнете?))
Ты в тг имеешься?

Не, честно, случайно попала))) Я б не успела бы загуглить на такой скорости))
есть я в тг) у меня даже временами возникает желание к Тасе в группу попроситься. Но потом как -то обламывается))

Герда
ВВ

Нетфликс десятых годов те в помощь) Никаких трансов, бройлеров и ypoдок))

Ладно, пошарю))

ВВ
Герда

есть я в тг) у меня даже временами возникает желание к Тасе в группу попроситься. Но потом как -то обламывается))

Да, полчаса это прям скорость гепарда, не догонишь))
Нинад, ибо я оттуда прям ща выпиливаюсь из-за несовместимости с одной особой)) чВ

Герда

Герда, посмотри "Дрянь" Великобритания 2015

Надеюсь оценишь.)

Привет!

Андрей Басмач

Надеюсь оценишь.)

Привет!

2015..или 16

GK
Андрей Басмач

Надеюсь оценишь.)

Привет!

дрянь можно и тут посмотреть.далеко ходить не надо

ВВ
Герда

Ладно, пошарю))

Ты не представляешь какой кайф наблюдать мононациональных гетеро людей в наше время на экране)) чВ

Герда
ВВ

У тя время до понедельника, 27 у нас выезд в Мариуполь волонтерствовать на 2 недели))

В общем, ты там в любом случае осторожнее волонтерствуй))

Гость
Андрей Басмач

Надеюсь оценишь.)

Привет!

"Человеческую многоножку" ей в рыло

Герда
ВВ

Да, полчаса это прям скорость гепарда, не догонишь))
Нинад, ибо я оттуда прям ща выпиливаюсь из-за несовместимости с одной особой)) чВ

Так я вышла ж, потом опять зашла подглядеть)))

GK
Гость

"Человеческую многоножку" ей в рыло

свали уже
контуженная
со всех гостей мрразь сегодня высрешся?

Герда
Андрей Басмач

Надеюсь оценишь.)

Привет!

Привет, спасибо. Только без чернухи, я надеюсь)) Я теперь только чем-нибудь легким и светлым питаюсь, от остального несварение у меня))

Герда

Привет, спасибо. Только без чернухи, я надеюсь)) Я теперь только чем-нибудь легким и светлым питаюсь, от остального несварение у меня))

Я не смотрю чернуху.

Герда
Андрей Басмач

2015..или 16

Хорошо, по названию найду)