В отпуске. На следующий недели. Если ты молодая и мегакрасивая. И даже сможешь чутка покушать.
Местный никому ненужный оладух ищет местную курицу. Бугага.🍿🍿🍿
Ля,я думала,местные мачо свои фотомоськи выложили
Давай так, сначала ЧУТКА пожрать, ну, а после и про мега можно поговорить?))) Подожди ка, а если чука нажравшись, то на х р ена тогда ты нужен? 🤣
Генерал с денщиком на пляже — сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами — посылает денщика: — Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего. Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается: — Ваше благородие, стало быть, вечером они свободны, вино любят всякое, а вот насчет всего прочего — не могут-с, они — поп-с
Путин готовит замену доллару
Юань или тугрик ?
Хочу)
Слово "чутка" почему-то ужасно бесит😖
А вы молодой и мегакрасивый? Или з/п Дошиками получил?😉
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Почему остроумным? Просто повторила. Не имела цели кого-то ввести в нервное напряжение, однако данный форум и не туда может ввести, поэтому давайте будем терпимее друг к другу👋
я мега-терпимый человек.Ну повторила,значит, надо было подумать. Там же есть соответствующий комент до этого. Читайте, как оно выглядит. И думайте головой почаще). Вы всегда типа не при делах. Вы просто отнекиваетесь)) впрочем, как всегда...Прикинуться шлангом очень хитро. Хитро, но не умно)
я мега-терпимый человек.Ну повторила,значит, надо было подумать. Там же есть соответствующий комент до этого. Читайте, как оно выглядит. И думайте головой почаще). Вы всегда типа не при делах. Вы просто отнекиваетесь)) впрочем, как всегда...Прикинуться шлангом очень хитро. Хитро, но не умно)
Я не ведусь на провокации, мне это не интересно, тем более в части оценки интеллектуального уровня и тд. У меня « цели полегче» и дайте мне возможность их реализовывать в полной мере. Спасибо за диалог👋
Я не ведусь на провокации, мне это не интересно, тем более в части оценки интеллектуального уровня и тд. У меня « цели полегче» и дайте мне возможность их реализовывать в полной мере. Спасибо за диалог👋
Дарья, значит вы, всё-таки)) Могу ли Дарьей называть вас, если столкнёмся в будущем в других темах или вы для меня останетесь Диной?
Сори отсутствовал. Очень занят был полит. интернет срачиком.
Человек написал, что его раздражает и в ответ вдруг получает раздражающее слово в виде "шутки", типа под дурашку. провокация чистой воды))) так зачем писать человеку то, что ему неприятно