Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …
покупайте книги детям, никто не спорит, но не орите, что так лучше и вы все знаете про воспитание, не читая книг по воспитанию, ок? А то очень по-куриному как-то
чтобы гордиться, нужно из них воспитать тех, за кого можно испытывать гордость, а у вас с методами воспитания беда, как для них лучше, почему? дафиг его знает, сама выросла и эти подрастут
Вы, теоретики, такие забавные. Я ж говорю сами как дети. Интересно, какую методику воспитания использовали ваши родители?😂
все, я ответ получила, ушла спать
У меня второй жум моложе первого. Хотя и первый был только слегка меня постарше. Думаю сохранить эту тенденцию. Так что как видите еще такая опция доступна нерожавшим. Выбирать денежных, при этом не старых мужиков.
А, ну давайте. В 70 может 20 летнего найдёте - вы же нерожавшая 😂 В этом же все дело. Будем держать за вас кулачки
Герцогиня Альба в 85 вышла замуж последний раз. Муж на много лет моложе. Скрасил 3 последних года.
Угробить жизнь ради того чтобы к старости кто то рядом крутился. Жесть. Когда ребенок может уехать, может родиться больным. И кстати в старости лучше уж тогда на мужа кстати надеяться
Ненадёжные они в старости, уходят рано. Вдов то гораздо больше чем вдовцов. Но, это статистика, а так как повезет
покупайте книги детям, никто не спорит, но не орите, что так лучше и вы все знаете про воспитание, не читая книг по воспитанию, ок? А то очень по-куриному как-то
А с чего вы взяли, что мы не читали? 😂😂😂 Всякие там Гиппенрейтер и Петрановские от корки до корки, да и вообще пединститут за плечами)) А вы своих предков аккуратно поспрашивайте, по каким пособиям они готовились, просто интересно)
А дети это наказание и гемор.
До пофиг. Получаешь гораздо больше. Что ж теперь одним сексом и ублажением мужиков жить - мелко как то. Вся жизнь через призму того, как тебя и твоё тело мужики заценят, встанет у них или нет)) Как животное какое то
А быстрее быстрее овульнуться - это не животное? Это как раз самый примитивный самочий инстинкт - плодячка)
Сообщение было удалено
Да хоть 60 копеек и что?
Дорогая моя, это не зависть, а раздражает от созерцания ту пых курочек, которые думают, что весь мир должен вертеться вокруг выводка)) К сожалению, очень много ограниченных женщин, которые думают, что родить- это смысл жизни. Но кого воспитают эти ущер бные? Это и раздражает. Должны плодиться умные, красивые, успешные, обеспеченные, а не быд ло. Не надо засорять планету)
О, дорогуша, расскажите, в чём же смысл жизни, очень охота узнать вашу версию.
Я всегда считал и считаю, что высшее природное предназначение женщины - это быть Матерью. И это логично вытекает из того, как я понимаю смысл жизни. Если вы понимаете по-другому - поделитесь, очень любопытно.
До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.
Это называется дискриминацией. Не прддерживаю.
О, дорогуша, расскажите, в чём же смысл жизни, очень охота узнать вашу версию.
Я всегда считал и считаю, что высшее природное предназначение женщины - это быть Матерью. И это логично вытекает из того, как я понимаю смысл жизни. Если вы понимаете по-другому - поделитесь, очень любопытно.
Быть матерью- это только одна из составляющих жизни человека женского пола. Для кого то она может и единственная, тогда мы видим яжемамок, а для кого то просто не нужная - ЧФ. А высшее природное, это не для женщин, это для самок. Но вы не одиноки в своих взглядах, Лев Толстой, например, тоже видел в женщине только самку, так и писал.
У меня наоборот. В моём окружении много семей с тремя и более детьми. Мои родственники наполовину выросли в семьях с 4 и более детьми. У прадеда было 7 детей. Очень много однокурсников заканчивали вуз с 2 детьми на руках. Бездетных очень мало, а осознанно бездетных больше одной пары и вспомнить не смогу.
Вот ваши родители родили не только вас, но и вашу сестру. По вашей логике, если это так ужасно и портит жизнь, они это сделали из чистого мазохизма?)) Иначе они после первого же ужаса должны были предохраняться как бешенные😂 Пытаюсь логику проследить
Каждому человеку дают жизнь двое. Дают в некотором смысле взаймы. Чтобы выплатить долг, нужно тоже дать жизнь как минимум двоим. Тогда ты будешь в расчёте со Вселенной и своими родителями.