Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А также радости, гордости, трогательных моментов, море безусловной любви, понимания и принятия жизни

чтобы гордиться, нужно из них воспитать тех, за кого можно испытывать гордость, а у вас с методами воспитания беда, как для них лучше, почему? дафиг его знает, сама выросла и эти подрастут

Гость
Гость

Да нет у меня никакой спеси. Я не хочу терпеть беременность, роды и самого ребенка ради каких то призрачных болячек в старости. Тем более если не рожать то еще здоровее будешь как раз.

Так я вас не уговариваю) На нет и суда нет

Гость
Гость

Специалисты особо не против, но я вам говорю в третий раз - книг для такого возраста почти нет)) Картинки не цветные. Экран маленький. Это тупо неудобно))

а бумажные книги - это значит удобно в 2022 году? почему опять-таки ответа нет, маме удобно и не волнует

Гость
Гость

Вот это не надо, мужчины по статистике живут меньше)

У меня второй жум моложе первого. Хотя и первый был только слегка меня постарше. Думаю сохранить эту тенденцию. Так что как видите еще такая опция доступна нерожавшим. Выбирать денежных, при этом не старых мужиков.

Гость

покупайте книги детям, никто не спорит, но не орите, что так лучше и вы все знаете про воспитание, не читая книг по воспитанию, ок? А то очень по-куриному как-то

Гость
Гость

А также радости, гордости, трогательных моментов, море безусловной любви, понимания и принятия жизни

Вообще не вижу никакой радости в этом всем, ну да ладно. Лично я бы (если б так угораздило) просто терпела бы, ну и естественно при миллионных доходах мужа.

Гость
Гость

чтобы гордиться, нужно из них воспитать тех, за кого можно испытывать гордость, а у вас с методами воспитания беда, как для них лучше, почему? дафиг его знает, сама выросла и эти подрастут

Вы, теоретики, такие забавные. Я ж говорю сами как дети. Интересно, какую методику воспитания использовали ваши родители?😂

Гость
Гость

а бумажные книги - это значит удобно в 2022 году? почему опять-таки ответа нет, маме удобно и не волнует

А кому интересно должно быть удобно то?😂😂😂 Деду Морозу? Тете из интернета? Естественно маме

Гость
Гость

Вы, теоретики, такие забавные. Я ж говорю сами как дети. Интересно, какую методику воспитания использовали ваши родители?😂

Спока и я читала, хотя нет детей, вот мне интересно было и в ВУЗе Макаренко мы проходили. А у вас все чисто интуитивно, мама родила - мама спец по воспитанию

Гость

все, я ответ получила, ушла спать

Гость
Гость

У меня второй жум моложе первого. Хотя и первый был только слегка меня постарше. Думаю сохранить эту тенденцию. Так что как видите еще такая опция доступна нерожавшим. Выбирать денежных, при этом не старых мужиков.

А, ну давайте. В 70 может 20 летнего найдёте - вы же нерожавшая 😂 В этом же все дело. Будем держать за вас кулачки

Гость

Герцогиня Альба в 85 вышла замуж последний раз. Муж на много лет моложе. Скрасил 3 последних года.

Гость
Гость

Угробить жизнь ради того чтобы к старости кто то рядом крутился. Жесть. Когда ребенок может уехать, может родиться больным. И кстати в старости лучше уж тогда на мужа кстати надеяться

Ненадёжные они в старости, уходят рано. Вдов то гораздо больше чем вдовцов. Но, это статистика, а так как повезет

Гость
Гость

А, ну давайте. В 70 может 20 летнего найдёте - вы же нерожавшая 😂 В этом же все дело. Будем держать за вас кулачки

Нет, младше 30 и сейчас не воспринимаю. С возрастом естественно буду смотреть на еще более взрослых.

Гость
Гость

покупайте книги детям, никто не спорит, но не орите, что так лучше и вы все знаете про воспитание, не читая книг по воспитанию, ок? А то очень по-куриному как-то

А с чего вы взяли, что мы не читали? 😂😂😂 Всякие там Гиппенрейтер и Петрановские от корки до корки, да и вообще пединститут за плечами)) А вы своих предков аккуратно поспрашивайте, по каким пособиям они готовились, просто интересно)

Гость
Гость

Ненадёжные они в старости, уходят рано. Вдов то гораздо больше чем вдовцов. Но, это статистика, а так как повезет

Почитайте пост 573

Гость
Гость

Вообще не вижу никакой радости в этом всем, ну да ладно. Лично я бы (если б так угораздило) просто терпела бы, ну и естественно при миллионных доходах мужа.

Не попробуешь - не узнаешь наверняка. Вон Ксения Анатольевна переобулась на 180 градусов

Гость
Гость

Не понимаю как связан секс без предохранения и последующие роды со взрослостью? Родить то можно и в 14. И жить полностью на шее родаков. Это взрослость?

Гость
Гость

Не попробуешь - не узнаешь наверняка. Вон Ксения Анатольевна переобулась на 180 градусов

Ну мне уже прилично лет по паспорту, с годами нехотение ток усилилось

Гость
Гость

все, я ответ получила, ушла спать

Да, пора вам. С утра дети не дадут поспать

Гость
Гость

Герцогиня Альба в 85 вышла замуж последний раз. Муж на много лет моложе. Скрасил 3 последних года.

Ну вот же - большие деньги решают все проблемы! А уж в 85 найти молодого мужа- это была всем проблемам проблема😆

Гость
Гость

Ну вот же - большие деньги решают все проблемы! А уж в 85 найти молодого мужа- это была всем проблемам проблема😆

От мужа то есть толк в отличие от бесполезных детей

Гость

А дети это наказание и гемор.

Гость
Гость

Почитайте пост 573

Для этого надо быть герцогиней

Гость
Гость

Еще кем надо быть?) достаточно быть ухоженной бабкой при деньгах

Гость
Гость

Специально в 80 зайду на форум и отпишусь об этом.

Гость
Гость

Еще кем надо быть?) достаточно быть ухоженной бабкой при деньгах

А как же любить так королеву? или хотя бы герцогиню.
Ну, что за радость жениться на просто с
старой богачке 😄

Гость
Гость

Ну мне уже прилично лет по паспорту, с годами нехотение ток усилилось

Да какие ваши годы, вся жизнь впереди, ведь не как герцогине же Альбе 😊

Гость
Гость

Да в 85 наверное уже без разницы кто будет памперсы менять

Гость
Гость

А та самая герцогиня Альба видела толк и в мужьях (3 штуки) и в детях (6 штук). Да и замуж выйти в 85 за молодого дети ей совсем не стали препятствием

ФИО
Гость

До пофиг. Получаешь гораздо больше. Что ж теперь одним сексом и ублажением мужиков жить - мелко как то. Вся жизнь через призму того, как тебя и твоё тело мужики заценят, встанет у них или нет)) Как животное какое то

А быстрее быстрее овульнуться - это не животное? Это как раз самый примитивный самочий инстинкт - плодячка)

Гость
Гость

вот сжал он ей сиськy , а оттуда молоко ему в лицо, как брызззь

🤣🤣🤣🙄🙄

Гость
Гость

Так эти, т.н. чайлд-фри ничего не умеют в жизни, могут только хейтить.
Завидуют скорее всего. Хорошо только одно, они не размножаются.
А так, никому не нужные старые и потасканные тётки травят молодых мам.

Странная логика. ЧФ завидуют детным, но при этом не рожают сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 60 копеек и что?

Хелен

И чему завидовать?
Пеленкам, какашкам, лысым клопам в постелях мужа и жены, грязным, маленьким ручкам в твоей тарелке, соплям и постоянному крику?

Позавидуйте людям, которых любят не за что-то, а только за то, что они есть. В вашей жизни такое вряд ли случится.

Гость

Дорогая моя, это не зависть, а раздражает от созерцания ту пых курочек, которые думают, что весь мир должен вертеться вокруг выводка)) К сожалению, очень много ограниченных женщин, которые думают, что родить- это смысл жизни. Но кого воспитают эти ущер бные? Это и раздражает. Должны плодиться умные, красивые, успешные, обеспеченные, а не быд ло. Не надо засорять планету)

О, дорогуша, расскажите, в чём же смысл жизни, очень охота узнать вашу версию.
Я всегда считал и считаю, что высшее природное предназначение женщины - это быть Матерью. И это логично вытекает из того, как я понимаю смысл жизни. Если вы понимаете по-другому - поделитесь, очень любопытно.

Гость

Вы хоть подумайте черепушкой... люди, которые осознанно отказались от детей наличию детей у других женщин завидовать не могут. Вы хоть вдумайтесь, Натуля... Как можно завидовать тому, от чего отказались ОСОЗНАННО?

Если это действительно осознанный отказ, а не вынужденный - от безнадёги.

Гость

Противно смотреть просто на убогих. Куда ни плюнь - шищеброды с сопляками

По этим словам невозможно сделать вывод, что вы чем-то лучше их. Можен быть, они не столь богаты, зато куда счастливее вас.

ФИО

Ну хотят родить любимого ребенка, ок) скажите тогда: откуда в снг столько несчастных людей с поломанной психикой, если все воспитывались исключительно в функциональных и любящих семьях?)))

Имеет значение не только воспитание. Мы с братом выросли в одной семье, но совершенно разными людьми.

Гость

До этого форума я нормально относилась к чф. НО, почитав, что они пишут, начала ненавидеть.
Считаю, что их надо облагать налогом на бездетность (не менее 15-20 тыс/мес), а для мам с детьми, наоборот, увеличить ежемесячные выплаты. И на хорошие работы чф тоже не брать, это будет справедливо.

Это называется дискриминацией. Не прддерживаю.

Гость

С какой радости бездетным платить детным? Нарожала, расти сама, а то привыкли о халявке мечтать.

В СССР вообще-то был такой налог.

Гость
Фурухольмен

О, дорогуша, расскажите, в чём же смысл жизни, очень охота узнать вашу версию.
Я всегда считал и считаю, что высшее природное предназначение женщины - это быть Матерью. И это логично вытекает из того, как я понимаю смысл жизни. Если вы понимаете по-другому - поделитесь, очень любопытно.

Быть матерью- это только одна из составляющих жизни человека женского пола. Для кого то она может и единственная, тогда мы видим яжемамок, а для кого то просто не нужная - ЧФ. А высшее природное, это не для женщин, это для самок. Но вы не одиноки в своих взглядах, Лев Толстой, например, тоже видел в женщине только самку, так и писал.

Гость
Фурухольмен

По этим словам невозможно сделать вывод, что вы чем-то лучше их. Можен быть, они не столь богаты, зато куда счастливее вас.

Счастье в нищете? Неужели бывает?

Гость
Фурухольмен

В СССР вообще-то был такой налог.

Что бы восстановить население после войны.

Гость
Гость

Что бы восстановить население после войны.

Да, и платили его только мужчины. Женщины не платили никогда, даже замужние.

Вау🍷

Очень интересный, все увлеченные и творческие. И почти все чф, им вообще не до детей

У меня наоборот. В моём окружении много семей с тремя и более детьми. Мои родственники наполовину выросли в семьях с 4 и более детьми. У прадеда было 7 детей. Очень много однокурсников заканчивали вуз с 2 детьми на руках. Бездетных очень мало, а осознанно бездетных больше одной пары и вспомнить не смогу.

Гость

Вот ваши родители родили не только вас, но и вашу сестру. По вашей логике, если это так ужасно и портит жизнь, они это сделали из чистого мазохизма?)) Иначе они после первого же ужаса должны были предохраняться как бешенные😂 Пытаюсь логику проследить

Каждому человеку дают жизнь двое. Дают в некотором смысле взаймы. Чтобы выплатить долг, нужно тоже дать жизнь как минимум двоим. Тогда ты будешь в расчёте со Вселенной и своими родителями.

Гость
Гость

Специально в 80 зайду на форум и отпишусь об этом.

Да, обязательно, если ещё будете помнить, как вас зовут и что такое вуман)) Это мы сейчас хорохоримся

Гость

Потому что для меня завести детей это прям существенно испоганить себе жизнь

В таком случае смею предположить, что она у вас и так поганая. Даже если в материальном плане всё чики-пуки. С системой ценностей что-то не то. И природа на вас где-то решила отдохнуть.

Гость
ФИО

А быстрее быстрее овульнуться - это не животное? Это как раз самый примитивный самочий инстинкт - плодячка)

А думать исключительно о своём «дупле» и о том как его оценивают членосцы - не примитивно? Жизнь куклы для утех, очень высокоинтеллектуально))

Предыдущая тема