хотите?
Лена,ты совсем??? не смей. я себе никогда не прощу. Лена!!
Сообщение было удалено
Куда собралась?) Ты с Аркашей согласовала данное действие? 😄
Довели Лутку
Сообщение было удалено
Тупые - это животные, которые настолько не состоялись в жизни, что стаей шакалих кидаются на психически неустойчивого человека и нападают группой, да и то, в реале бы побоялись, только в интернетике такие смелые.
Сообщение было удалено
дак я уже сколько лет в школе не учусь то))) тут развлекаюсь) работку себе нашла
***, забей ты уже на этот форум и его представителей. Не доведёт он тебя до добра. Он стал для тебя каким-то наркотиком. Избавься уже от этой зависимости.
Несмотря ни на что, мне искренне тебя жаль. Жаль по-человечески…
Удачи тебе.
Как же вы все zaebали!! Не хотела в эту вашу помойку заходить больше. (Кое что было для стехи) да еbись оно все конем!
Китти объясни нах, какого лешего ты к *** в личку попиzdiла? Ты понимаешь грань когда надо отъеbaться от человека? Какие в жоппу друзья, что ты там им разошлешь, как ты им докажешь, что это она писала или слала свои фотки лично? Кому они поверят? Она им скажет что ее взломали и фотки спиzдили. Чё ты ее пугаешь то? Совсем уже умалишенная?
Сообщение было удалено
Тебе делать нЭхер мне писать?)
***, если читаешь это, то пожалуйста, отстань от ребенка деловой, ее наивность в выкладывании дочки сыграло с ней злую шутку. Малая тут не причем. Понятно, что ты хочешь ее уколоть больно, потому что она не ведётся на нападки в ее сторону. Но слушай свой разум и не переступай грань. Ты ж сама мамой станешь и будешь свое дитё оберегать от всего темного. Лутк услышь меня, пожалуйста.
***, если читаешь это, то пожалуйста, отстань от ребенка деловой, ее наивность в выкладывании дочки сыграло с ней злую шутку. Малая тут не причем. Понятно, что ты хочешь ее уколоть больно, потому что она не ведётся на нападки в ее сторону. Но слушай свой разум и не переступай грань. Ты ж сама мамой станешь и будешь свое дитё оберегать от всего темного. Лутк услышь меня, пожалуйста.
Лайкнула
Ты, маньячка, за Таис как минимум с марта месяца бегаешь. Я вспомнила ту тему с Васей. Ты уже тогда на Таис и Валерию наезжала. Такая же сука под номерками, как и Китти.
Да че лайкнула( я переживаю за нее. Я по большей части думала, что она прикалывается и защищается таким образом. Но это невыносимо уже, всему есть предел. Уже началась конкретная травля с появлением Китти. Запугивание, что ***, что тебя запугивает ***, вывод на эмоции. И зашло все далеко, надо это прекращать
Ты, маньячка, за Таис как минимум с марта месяца бегаешь. Я вспомнила ту тему с Васей. Ты уже тогда на Таис и Валерию наезжала. Такая же сука под номерками, как и Китти.
Я читала тогда ветку и под гостем пыталась донести до деловой, что зря она все это выкладывает, аукнется. И вот, что вышло. И прекрасно видела как ты вносишь раздор везде где бы не появилась.
ну чо кто побеждает? ставки на кого самые высокие сегодня?
Как же вы все zaebали!! Не хотела в эту вашу помойку заходить больше. (Кое что было для стехи) да еbись оно все конем!
Китти объясни нах, какого лешего ты к *** в личку попиzdiла? Ты понимаешь грань когда надо отъеbaться от человека? Какие в жоппу друзья, что ты там им разошлешь, как ты им докажешь, что это она писала или слала свои фотки лично? Кому они поверят? Она им скажет что ее взломали и фотки спиzдили. Чё ты ее пугаешь то? Совсем уже умалишенная?
и тебе привет дорогая
Сообщение было удалено
Ты права! Я считаю, что нам необходимо выразить ей поддержку и заботу..
Я читала тогда ветку и под гостем пыталась донести до деловой, что зря она все это выкладывает, аукнется. И вот, что вышло. И прекрасно видела как ты вносишь раздор везде где бы не появилась.
Неужели? Тогда сходи и ещё раз прочитай, что я писала на той ветке.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5593830/2/
Гость [1112405212] ты?
Сообщение было удалено
вот это ты щас сильно сказал..
Сообщение было удалено
а выкладывать на непойми каком форуме личные данные при этом проклиная-норма? и это я еще мягко поступаю.поверь
Сообщение было удалено
она известна благодаря ей же
то,что я писала в лс
мне нужно было доказательство того,что страница ее. оскорбления она бы сюда не кинула)
Неужели? Тогда сходи и ещё раз прочитай, что я писала на той ветке.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5593830/2/
Гость [1112405212] ты?
Зачем спрашиваешь?.. ты знаешь прекрасно. Я ещё в другой ветке с тобой пересекалась по этой теме, но я хотела убедиться в словах, там очень много читать, я не смогла найти.