Гость
Статьи
Вы хотите увидеть …
Обсуждение закрыто

Вы хотите увидеть фотки форумчанок?

хотите?

Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
ℒУТО

Моргана поймет

Лена, пожалуйста. пойми меня в силу возраста. я всегда хотела с тобой общаться,но не знала как по другому твое внимание. ты очень интересный человек

gitlerkitty

Лена, пожалуйста. пойми меня в силу возраста. я всегда хотела с тобой общаться,но не знала как по другому твое внимание. ты очень интересный человек

если проблема в троллях,я обещаю,что буду тебя защищать. останься пожалуйста

Лена,ты совсем??? не смей. я себе никогда не прощу. Лена!!

ℒУТО

Сообщение было удалено

Куда собралась?) Ты с Аркашей согласовала данное действие? 😄

Гость

Довели Лутку

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Тупые - это животные, которые настолько не состоялись в жизни, что стаей шакалих кидаются на психически неустойчивого человека и нападают группой, да и то, в реале бы побоялись, только в интернетике такие смелые.

gitlerkitty

если проблема в троллях,я обещаю,что буду тебя защищать. останься пожалуйста

Оцепить от неё, сука.
Тебе совсем делать не хэра?
Чего добиваешься? Таис понять можно. Но тебе что от неё надо? Ты реально не видишь, что человек не в себе? Маньячка малолетняя.

Гость

Сообщение было удалено

дак я уже сколько лет в школе не учусь то))) тут развлекаюсь) работку себе нашла

gitlerkitty

дак я уже сколько лет в школе не учусь то))) тут развлекаюсь) работку себе нашла

Я планирую снять с тебя трусики 😄

***, забей ты уже на этот форум и его представителей. Не доведёт он тебя до добра. Он стал для тебя каким-то наркотиком. Избавься уже от этой зависимости.
Несмотря ни на что, мне искренне тебя жаль. Жаль по-человечески…
Удачи тебе.

Артем Канов

Я планирую снять с тебя трусики 😄

ща,провокационный тред сойдет на нет))

Morgana

Как же вы все zaebали!! Не хотела в эту вашу помойку заходить больше. (Кое что было для стехи) да еbись оно все конем!
Китти объясни нах, какого лешего ты к *** в личку попиzdiла? Ты понимаешь грань когда надо отъеbaться от человека? Какие в жоппу друзья, что ты там им разошлешь, как ты им докажешь, что это она писала или слала свои фотки лично? Кому они поверят? Она им скажет что ее взломали и фотки спиzдили. Чё ты ее пугаешь то? Совсем уже умалишенная?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Тебе делать нЭхер мне писать?)

Morgana

***, если читаешь это, то пожалуйста, отстань от ребенка деловой, ее наивность в выкладывании дочки сыграло с ней злую шутку. Малая тут не причем. Понятно, что ты хочешь ее уколоть больно, потому что она не ведётся на нападки в ее сторону. Но слушай свой разум и не переступай грань. Ты ж сама мамой станешь и будешь свое дитё оберегать от всего темного. Лутк услышь меня, пожалуйста.

Morgana

***, если читаешь это, то пожалуйста, отстань от ребенка деловой, ее наивность в выкладывании дочки сыграло с ней злую шутку. Малая тут не причем. Понятно, что ты хочешь ее уколоть больно, потому что она не ведётся на нападки в ее сторону. Но слушай свой разум и не переступай грань. Ты ж сама мамой станешь и будешь свое дитё оберегать от всего темного. Лутк услышь меня, пожалуйста.

Лайкнула

Morgana

Ты, маньячка, за Таис как минимум с марта месяца бегаешь. Я вспомнила ту тему с Васей. Ты уже тогда на Таис и Валерию наезжала. Такая же сука под номерками, как и Китти.

Morgana
Фся такая деловая

Лайкнула

Да че лайкнула( я переживаю за нее. Я по большей части думала, что она прикалывается и защищается таким образом. Но это невыносимо уже, всему есть предел. Уже началась конкретная травля с появлением Китти. Запугивание, что ***, что тебя запугивает ***, вывод на эмоции. И зашло все далеко, надо это прекращать

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты, маньячка, за Таис как минимум с марта месяца бегаешь. Я вспомнила ту тему с Васей. Ты уже тогда на Таис и Валерию наезжала. Такая же сука под номерками, как и Китти.

Я читала тогда ветку и под гостем пыталась донести до деловой, что зря она все это выкладывает, аукнется. И вот, что вышло. И прекрасно видела как ты вносишь раздор везде где бы не появилась.

Гость

ну чо кто побеждает? ставки на кого самые высокие сегодня?

GK
Morgana

Как же вы все zaebали!! Не хотела в эту вашу помойку заходить больше. (Кое что было для стехи) да еbись оно все конем!
Китти объясни нах, какого лешего ты к *** в личку попиzdiла? Ты понимаешь грань когда надо отъеbaться от человека? Какие в жоппу друзья, что ты там им разошлешь, как ты им докажешь, что это она писала или слала свои фотки лично? Кому они поверят? Она им скажет что ее взломали и фотки спиzдили. Чё ты ее пугаешь то? Совсем уже умалишенная?

и тебе привет дорогая

Morgana

Сообщение было удалено

Ты права! Я считаю, что нам необходимо выразить ей поддержку и заботу..

Morgana

Я читала тогда ветку и под гостем пыталась донести до деловой, что зря она все это выкладывает, аукнется. И вот, что вышло. И прекрасно видела как ты вносишь раздор везде где бы не появилась.

Неужели? Тогда сходи и ещё раз прочитай, что я писала на той ветке.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5593830/2/
Гость [1112405212] ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это ты щас сильно сказал..

GK
Morgana

Сообщение было удалено

а выкладывать на непойми каком форуме личные данные при этом проклиная-норма? и это я еще мягко поступаю.поверь

GK
Morgana

Сообщение было удалено

она известна благодаря ей же
то,что я писала в лс
мне нужно было доказательство того,что страница ее. оскорбления она бы сюда не кинула)

Morgana
Артем Канов

Ты права! Я считаю, что нам необходимо выразить ей поддержку и заботу..

Слушай, Артем. Сейчас не смешно вообще нифига

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Неужели? Тогда сходи и ещё раз прочитай, что я писала на той ветке.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5593830/2/
Гость [1112405212] ты?

Зачем спрашиваешь?.. ты знаешь прекрасно. Я ещё в другой ветке с тобой пересекалась по этой теме, но я хотела убедиться в словах, там очень много читать, я не смогла найти.

Morgana
GK

а выкладывать на непойми каком форуме личные данные при этом проклиная-норма? и это я еще мягко поступаю.поверь

Да где она выкладывала о себе? Все из за ваших общений в ЛС, сливается сюда в помойку, и потом все считающие себя троллями начинают с этим бегать.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема