хотите?
Один вопрос — у Люты открыт там номер её телефона?
Сообщение было удалено
а теперь голосовое сюда же пришли
Сообщение было удалено
ты хоть раз можешь адекватно разговаривать,а не на эмоциях
если бы я кому то что то разослала. ты бы знала. подумай. не было такого
Сообщение было удалено
я? я хочу с тобой нормальных отношений.я же написала,что сожалею о том,что делала
Сообщение было удалено
оставь её в покое уже
А при чем тут я и мои друзья?Я просто сделаю так,чтоб ты понесла УО за моего ребёнка и впредь будешь думать,как спекулировать детьми,оскорблять их.Я о тебе ничего не сливала и до друзей твоих мне нет дела.Если жизнь тебя не учит быть человеком,то я научу,когда понесёшь ответственность.А что разошлёшь…так действуй,Маня)Это тоже приложится к делу)
Сообщение было удалено
Каких личных данных шищанутая?)Т
Вот действительно мы общались в чате,показывали фото семей ….детей…мужей…*** обсудила мою семью….Мужа,сына,дочь….Но Лутке то рассказать и показать было нечего…И ещё я сливаю какие-то личные данные….Да уж,это не излечимо похоже….
Оставь меня в покое!!!!!!!
Так ты же мне написала…Пишешь,а потом не вывозишь факты и орешь что я тебя травлю)Я даже ни разу матом не выразилась в твой адрес,заметь)А про личные данные ты придумала и сама поверила,этого не было,тебе пальцем у виска покрутят и все)
Сообщение было удалено
нет. не сделала бы. если бы ты согласилась на перемирие
Лена, до 9 вечера(пока я на дневной смене) у тебя еще есть шанс.думай
Сообщение было удалено
на кого заявление? я по тору рассекаю
ты сама сказала))
то же,что и ты)) не оскорблять друг друга,не травить. нормально общаться. ты не знаешь значение слова? Лена,я НИЧЕГО не рассылала твоим друзьям еще. тебя травят
Китти. Я хочу уйти с форума. Я устала от этого негатива. Если тебе так важно перемирие. Что ж...мир. На этом оставь меня в покое.
мне важны с тобой нормальные отношения. и я писала это искренне,правда
на самом деле я оскорбляла тебя потому что всегда хотела быть подружками,но не знала как привлечь твое внимание..прости. мне ток 18 лет..
мне важны с тобой нормальные отношения. и я писала это искренне,правда
на самом деле я оскорбляла тебя потому что всегда хотела быть подружками,но не знала как привлечь твое внимание..прости. мне ток 18 лет..
Хорошо...Китти, я тебя услышала. Подружка из меня так себе. Ты ничего не потеряла. А теперь я ухожу. Ухожу насовсем. И я не держу на тебя зла.
Ору. Просто ору.