Всем привет!!!!
Может кто помнит меня))
Я ненадолго вернулся на форум) если в кратце, то жизнь всё так же катится по п... (причём я сам себя на это накручиваю, а не решаю проблемы, …
Я был девственником до 35 не ошибался про свои наблюдения, а в 35 даже убедился хотя были и новые открытия.
Так вот заметил, а самый первый раз что уже не особо и стоит, что не особо и хочется. Хотя после первого раз получилось аж с тремя по отдельности типа встречаться и с двумя шпипиндохаться, после чего как отрезало и ни с кем за 5 лет не получилось, только содержанка одна снизошла до лапденса за 3 года разводилова
Это вы писали, что после первого раза в 35 лет стали более уверенным в себе и вам даже казалось, что на вас стали смотреть иначе? Припоминаю что-то такое.
Ну у меня было больше возможностей сказать "нет, не хочу", а намёки на "выходи за меня" озвучивались, но рычагов давления на меня, чтобы я это озвучил у меня не было
Вы мужчина судя по всему) сложно запомнить эти номера гостей)
У вас по отношению к браку, есть позиция жертвы где вы антилопа, а женщины хищники, что хотят вас сожрать (женить на себе). То есть вы во всём видите подставу. По факту это так и есть, люди просто используют друг друга и не важно материальные это или духовные порывы... Но при этом нужно понимать, что брак как институт существуют очень давно и образовался не просто так. Вообще брак и семья это не про любовь (как минимум не в первую очередь), брак это в первую очередь про "деньги". Так как это союз между мужчиной и женщиной основанный на личных и имущественных отношениях. Кричать про то что это выгодна только "бабам" не нужно, так как это явно будет не показатель ума
Это вы писали, что после первого раза в 35 лет стали более уверенным в себе и вам даже казалось, что на вас стали смотреть иначе? Припоминаю что-то такое.
Это было первые два месяца, а потом был год неудач, где мне отказывали все, и только встреча с содержанкой отсудила и отбила желание искать кекс. Встретив содержанка мое либидо рухнуло ниже, чем было до первого раза.
Быть девствеником до 35? Блин, это что-то не нормальное, как мне кажется. Тут явно у человека проблемы. Так как любой здоровый мужчина испытывает сексуальное влечение к женщине
Сообщение было удалено
Не надо творить глупостей!
Вы мужчина судя по всему) сложно запомнить эти номера гостей)
У вас по отношению к браку, есть позиция жертвы где вы антилопа, а женщины хищники, что хотят вас сожрать (женить на себе). То есть вы во всём видите подставу. По факту это так и есть, люди просто используют друг друга и не важно материальные это или духовные порывы... Но при этом нужно понимать, что брак как институт существуют очень давно и образовался не просто так. Вообще брак и семья это не про любовь (как минимум не в первую очередь), брак это в первую очередь про "деньги". Так как это союз между мужчиной и женщиной основанный на личных и имущественных отношениях. Кричать про то что это выгодна только "бабам" не нужно, так как это явно будет не показатель ума
Институт брака умер в 1968-69. Сейчас это исключительно о разделе имущества при разваде и ни о чем более. И я не антилопа, а вполне себе богомол, так что...
Быть девствеником до 35? Блин, это что-то не нормальное, как мне кажется. Тут явно у человека проблемы. Так как любой здоровый мужчина испытывает сексуальное влечение к женщине
Ну я испытывал это ощущение наверное в три года в первый раз, правда на предмет, а к девченке лет с шести, но она меня предала в одиннадцать с тех пор я очень осторожен
Я знаю несколько девственниц 34-37 лет. У каждой из них свои причины или обстоятельства, не хочу никого осуждать. Но и понять тоже не могу.
Мне 40, ей 32 обычная принцеждалка, которая во мне увидела вероятного жениха и с 2018 так и не дала, мол до свадьбы ни-ни, но разок был внезапный лапденс, который также внезапно закончился со словами: "купи мне фен", который я естественно не купил и у нас случился очередной перерыв на полгода
Не считаю это отклонением, но жить не мешают - это факт.
Но мнение у них о противоположном поле негативное и они несут это в массы
Отклонение в том плане, что влечение на гормональном уровне нарушено. А то что у них ещё тараканы появляются тут согласен.
Хотя тоже стоит учесть причины такого появления, возможно отсутствие влечения не так уж и плохо, а вот не возможность это уже серьёзнее
С сексуальной революцией 1968 года, студенческие бунты, движение хиппи, вторая волна феминизма.
Именно тогда пошло: любовь - это секс, брак только по любви, её тело её дело, ответственность на муже, права на жене и т.д.
И это ваш аргумент, что институт брака умер? слабовато как-то.
Сейчас на западе дикая пропаганда меньшинств, и что? от этого в мире меньше натуралов стало?
А кто? Это и есть принцип содержанства, только одни клянчат сережки, духи и фены, а другие виза голд/платинум, машины и квартиры - разница только в цене. Более того я знаю элитную содержанку и я наверное единственный кто её не трахнул, когда она несколько подставлялась: она хотела купить дом моей матери за минимум пол ляма париков и была лучшей молодой подружкой (то что мать заработала за 30 лет карьеры, эта заработала простым раздвиганием ног перед сыном делового партнёра матери за 9 месяцев), мать её боготворила, как женщину и остерегала, чтобы я ничего такого в дом не привел, хотя вот именно на это в бюджетной версии я и нарвался после смерти матери
Не считаю это отклонением, но жить не мешают - это факт.
Но мнение у них о противоположном поле негативное и они несут это в массы
Тем, что трезво мыслю? Уж поверь я знаю, что такое поиск самки во время после спермотоксикоза, который у меня был с июля по октябрь следующего года после первого раза и до встречи содержанки
Отклонение в том плане, что влечение на гормональном уровне нарушено. А то что у них ещё тараканы появляются тут согласен.
Хотя тоже стоит учесть причины такого появления, возможно отсутствие влечения не так уж и плохо, а вот не возможность это уже серьёзнее
Все у меня нормально работает, только у меня разум сильнее похоти
А кто? Это и есть принцип содержанства, только одни клянчат сережки, духи и фены, а другие виза голд/платинум, машины и квартиры - разница только в цене. Более того я знаю элитную содержанку и я наверное единственный кто её не трахнул, когда она несколько подставлялась: она хотела купить дом моей матери за минимум пол ляма париков и была лучшей молодой подружкой (то что мать заработала за 30 лет карьеры, эта заработала простым раздвиганием ног перед сыном делового партнёра матери за 9 месяцев), мать её боготворила, как женщину и остерегала, чтобы я ничего такого в дом не привел, хотя вот именно на это в бюджетной версии я и нарвался после смерти матери
Я поняла: это вы в темах про обеспечение женщин всегда спрашиваете "что он получит за содержание?"
Тем, что трезво мыслю? Уж поверь я знаю, что такое поиск самки во время после спермотоксикоза, который у меня был с июля по октябрь следующего года после первого раза и до встречи содержанки
Мысли трезво и дальше, я не нацелена тебя в чём-то переубеждать. Занятие сексом должно быть добровольным
А зачем ты живёшь? это же бессмысленно, ну просто исходя из твоего мегарационального мышления, жить не имеет смысла, одни убытки...
Так ещё женщины хотят общипать
Ну к меня были попытки самовыпилиться не вышло по причине не подготовленности и спонтанности, по сути даже не травмировался. А так жизнь действительно бессмыслена: мы рождаемся исключительно, чтобы в последствии умереть. Я этот промежуток заполняю увлечениями