Всем привет!!!!
Может кто помнит меня))
Я ненадолго вернулся на форум) если в кратце, то жизнь всё так же катится по п... (причём я сам себя на это накручиваю, а не решаю проблемы, …
Привет. Я тоже.
А помню уходил столько шума было. Зачем.
И зачем вернулся?
Проживешь долго если найдешь внутренний дзен и перестанешь говорить, что жизнь идет по ... :)
Тогда уж сексолог)
Но психолог тут тоже был. Раздавал советы направо и налево. Учил женщин жизни. У него в нике было фио вроде (как оказалось другого человека) и фото (как оказалось тоже стыренное).
Сейчас не вспомню уже как звали.
Больше всех про секс и желания женщин тут знает Влад (25 лет, девственник). Как начнёт писать - мама дорогая ....
Я был девственником до 35 не ошибался про свои наблюдения, а в 35 даже убедился хотя были и новые открытия.
Так вот заметил, а самый первый раз что уже не особо и стоит, что не особо и хочется. Хотя после первого раз получилось аж с тремя по отдельности типа встречаться и с двумя шпипиндохаться, после чего как отрезало и ни с кем за 5 лет не получилось, только содержанка одна снизошла до лапденса за 3 года разводилова
Тогда уж сексолог)
Но психолог тут тоже был. Раздавал советы направо и налево. Учил женщин жизни. У него в нике было фио вроде (как оказалось другого человека) и фото (как оказалось тоже стыренное).
Сейчас не вспомню уже как звали.
Наверное он, но кажись Андрей, он где-то прошлоц весной обозначился.
А я Недобеффета поддерживаю
По номеркам сложно запоминать. Может вам взять никнейм какой-то?
А то уйдете, вернетесь, и никто и не узнает.
Меня тут знают, я пока не сильно хочу светить биографией по новому кругу, чтобы окончательно вспомнили. Но я бывший мажор, старожилы знают, да не упомянуть всуе
Никнейм - это ограничение.
Сообщение было удалено
Так это ты раздавал советы о кексе девам?)