1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. …
Так всё, надоело. Мне на форуме не будет жизни из за этого ебблана. Борщ, мрразь?? Ты доволен?? Собрал шлюхх в личках, а те теперь бегают за мной по форуму с воплями. И ты паддаль смакуешь!! Ты тварь у меня в черном списке и с форума я тоже ухожу. Как я устала от вас всех!!! Заеббали со своим Борщом!!!!
а как влияет внешность на характер?) по тебе то тоже не скажешь по фото, что можешь людей матом крыть и х.ями. проклятиями сыпать
У тебя там очень спокойное выражение лица, это мало соответствует тому, чтобы крыть людей калом. Возможно, ты просто на расслабоне это делаешь, но тогда ты просто бездушное создание.
Так всё, надоело. Мне на форуме не будет жизни из за этого ебблана. Борщ, мрразь?? Ты доволен?? Собрал шлюхх в личках, а те теперь бегают за мной по форуму с воплями. И ты паддаль смакуешь!! Ты тварь у меня в черном списке и с форума я тоже ухожу. Как я устала от вас всех!!! Заеббали со своим Борщом!!!!
ты сама его вспоминаешь ежеминутно как бога. прикалываешься что-ли, Лен? ну мне кажется ты уже тролль. потому что невозможно так пиззддеть и не замечать за собой
все? заткнулась
лживая ты трупная вонь
и чтоб больше без ссылок не открывала своё хлебало
***, ***. Приём
Он это делает все специально, ты не поняла ещё ? Я давно наблюдаю за тем что происходит между вами, насколько я могу что-то отследить
Тебе надо что-то с собой и с этой ситуацией делать
Ты себя так доведёшь до ручки. Чел просто над тобой издевается, ещё и используя третих лиц, кто это делает с не меньшим удовольствием. Приди в себя, *** !
ты сама его вспоминаешь ежеминутно как бога. прикалываешься что-ли, Лен? ну мне кажется ты уже тролль. потому что невозможно так пиззддеть и не замечать за собой
Я ухожу с форума. Поставь себе плюс. Маленькая девочка выпроводила *** с Вуман ру.
Ты довольна? Ты рада? Всё. Оставайся и рыгай дальше.
***, ***. Приём
Он это делает все специально, ты не поняла ещё ? Я давно наблюдаю за тем что происходит между вами, насколько я могу что-то отследить
Ты себя так доведёшь до ручки. Чел просто над тобой издевается, ещё и используя третих лиц, кто это делает с не меньшим удовольствием. Приди в себя, *** !
Даш, ты тоже думаешь что это девка с ним знакома и они меня вдвоем доводят? Я честно уже всё...в ахуенеззе.
Со всех сторон: Борщ!! Борщ!! Ты страшная!! Борщ!! Ты страшная!!
Я вынуждена уйти...мне мое здоровье важнее
***, ***. Приём
Ты мужика ддроча от бабы не можешь отличить
наблюдает она
свали нахххй
Даш, ты тоже думаешь что это девка с ним знакома и они меня вдвоем доводят? Я честно уже всё...в ахуенеззе.
Со всех сторон: Борщ!! Борщ!! Ты страшная!! Борщ!! Ты страшная!!
Я вынуждена уйти...мне мое здоровье важнее
Нет, я не про мелкую. Не думаю
Деловая точно спецом тебя выводит. Вангую
Пассивно агрессивная дама. Кто там ещё был ? Герда ? Тоже спецом
Я как думаю пишу. Они знают что тебя это задевает, да и *** с ними
Борщ твой псих, он кайфует от твоих реакций, от такой злости. Ты не можешь себя держать в руках, но надо. Он тупо издевается
Вот просто чел такой, не ищи причин
Сообщение было удалено
с какого х я стала черножоппой? тебе уже и фотку жжопы скинули?
Борщ твой псих, он кайфует от твоих реакций, от такой злости. Ты не можешь себя держать в руках, но надо. Он тупо издевается
Как я ее сегодня выводила?Комплимент если что сделала
Сообщение было удалено
ЙООУ)))
что так)) она черножопой стала и в горы))
и подстилка хача
подсолнушек русофобка тебе очень нравится. армянка усатая))))
Я ухожу с форума. Поставь себе плюс. Маленькая девочка выпроводила *** с Вуман ру.
Ты довольна? Ты рада? Всё. Оставайся и рыгай дальше.
Ее акк похож на фейк) ну или там с этого акка вся семья сидит, потому что я видела ее в треде про курение, где она писала, что у нее стаж курильщицы 40 лет. Так же и в других тредах видела, везде успевает отвечать и везде разная инфа. Кидал же кто-то уже...
Ее акк похож на фейк) ну или там с этого акка вся семья сидит, потому что я видела ее в треде про курение, где она писала, что у нее стаж курильщицы 40 лет. Так же и в других тредах видела, везде успевает отвечать и везде разная инфа. Кидал же кто-то уже...
акк есть конечно еще у одного человека,но все же пруфы про стаж курения 40 лет
не было такого же
Из за форума умер мой отец. Форум отнял у меня самое дорогое.
Ладно.
Прощай Даш
*** вместо того что бы ухаживать за больным отцом торчала на форуме 24на7 как шизофреничка не имеющая других интересов
и щас желает того же остальным